2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だーだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:48:38 ID:eH+5At8F
http://blogs.yahoo.co.jp/darda95_215
ジンガリ使いの好男子、だーださんについて語ろう!
ブログにはヘアヌードもあるでよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:50:33 ID:A8k/yv9Z
ばーか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:51:02 ID:lvaCjz1P
オー、スマン3コン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:08:05 ID:Q1N4DOLi
4

5 :& ◆yP4x.GIgP2 :05/03/10 22:19:11 ID:r8kR+bhd
わーい♪出世したなぁワシも w

6 :215だ:05/03/10 22:20:00 ID:r8kR+bhd
バケてる・・・鬱だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 00:07:03 ID:mj7yn2jt
しねよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 03:09:04 ID:tLjrobTq
最近、糞スレがよく立つな

9 :115兄:05/03/12 14:13:08 ID:sIxdop7F
怖くて言えなかったことを匿名で告白するスレです。爆)

10 :115兄:05/03/12 16:32:17 ID:sIxdop7F
>>バケてる・・・鬱だ

俺なんか合せ鏡を使うと





ハゲてる・・・鬱だ

11 :215だ:05/03/12 19:23:48 ID:NG5XJAyA
禿げしくワロタ

って2ちゃんに個人スレ立ったのに
スルーされてるのもなんだかなぁ w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 20:56:22 ID:sIxdop7F
誰が立てたか知らないが、なんで2chにだーださんの個人スレが立つのか、
酔っ払った頭でマジに考えてみた。

本人を直接知ってる人なら分かるんだけど、カリスマがあるからだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:31:17 ID:3wUi+dME
新居浜の人が立てたんじゃないの?
>ブログにはヘアヌードもあるでよ。
あるでよ、という言い方は中予の人間は使わない。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:33:14 ID:gdy1lBIk
ということは、215ださん自らお立てになったと?

15 :115兄:05/03/14 17:54:31 ID:4GiqFVBk
もしご本人なら、わざわざスレ立てる前にジンガリスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1083059777/l50
に「ブログ始めました」って書き込むと思うね。

っていうかまだジンガリスレでは紹介されてないですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 20:09:42 ID:yRtqhOv+
で、215ださんがお出しになった削除依頼どうなったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:03:59 ID:rEwj0fsF
Re: ありがとうございました! だーだ - 2005/02/24(Thu) 00:10 No.3083


生・・・ナマ・・・ハァハァ
ええなぁみんなええなぁえかんったんやろーなぁ(涙

せめてそのCD欲しい・・・
できればサイン入りのが(汁
(もっとはよー気づいてお願いしとけばえかった・・・)


18 :& ◆yP4x.GIgP2 :05/03/15 00:40:41 ID:XrTigQgs
んでサイン入りで手配してくれちゃったのよ ウヒ




19 :106好き:05/03/16 23:45:31 ID:FUSRRKVN
WC|_・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 00:05:47 ID:qpNiB1Nv
SMちっくなおねぃちゃん狩りのブログではありません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 17:21:54 ID:PoOmEhMq
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:06:01 ID:4E8B8z/8
何者?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:08:49 ID:vtrSdbs7
>>22
yukinyさんの親友

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1109646643/l50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:09:40 ID:vtrSdbs7
http://www.geocities.jp/yukiny26l/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 09:19:09 ID:t2FdXNj4
だーださーん、まだ帰ってこないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:04:43 ID:y4Od37WY
yukinyさんやめちゃうみたいで残念ですね。何かあったのかな?

3月末でこのHPは閉鎖させていただきます。
というのも、最近仕事が忙しく、それによりHPを管理するのも困難となりました。

このHPのおかげで沢山の方とお知り合いになることが出来、とても良かったと思っています。
リンクを張っていただいている方々には最後の最後までご迷惑をおかけいたしますが削除を宜しくお願いします。

でも、オーディオは今後も続けて行きますのでご安心ください。

みなさん、本当にありがとうございました!

またどこかでお会いできる日を楽しみにしております!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:13:01 ID:y4Od37WY
お世話になりました! 投稿者:yukiny 投稿日:2005/03/30(Wed) 13:34 No.3196
みなさん、こんにちは。

いつもHPをご覧頂きまして誠にありがとうございます。

実はトップページでも書いてありますように、3月末をもってこのHPを閉鎖いたします。

最近仕事が忙しく、夜遅くに帰って音楽を聴く状態が無く、また休日も色々と用事がありましてHPの更新も出来ない状態が続いております。
そのような状況ですので、いつまでもダラダラと続けているのも意味が無いと思い、閉鎖することに決めました。

このHPのおかげで、全国の沢山の方とお知り合いになることが出来、本当に良かったと思っております。
また、愛媛でもオーディオをされている沢山の方ともお知り合いになることが出来、とても嬉しく思います。

また思いついてHPを立ち上げる事があるかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。(笑)

本当にありがとうございました。

管理人 yukiny



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)