2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都のオデオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 07:55:21 ID:QIqG0/bc
今まで無かったので作りました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:00:15 ID:R46EraM1
都内逝くの('A`)マンドクセ
お薦めのショップ教えてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:52:57 ID:ikMg9WMK
4get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:53:53 ID:Gm7yibI9
3get

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:57:56 ID:R46EraM1
>>3-4  GJ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:39:20 ID:XGIrCRog
こりは石原痴児の持ってる機材のことでつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 10:45:54 ID:L90mcX7I
石原は古臭いラジカセのユーザーだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:23:04 ID:XGIrCRog
いや、スカイセンサー世代だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:24:48 ID:9+QJKqqP

1よ・・・・・

この後、千葉県のオデオ、茨城県・・、群馬県・・、埼玉県・・、
神奈川県・・、静岡県・・、とスレが立つことでも望んでいるのか?

また東京都限定では既にスレがあるダイナとユニオンとウエスタンラボ、を除くと、
残るのはSIS、テレオン、AVAC、他は小さな店ぐらいしか無いだろう。

以上考えると、今回立てるならせいぜい 「関東のオーディオ店」 だろう。

1に残された道は二つ。

一つは1自身がネタ振り、書き込みをガンガンして、
東京都だけで十分だったね、と皆を納得させること。
それが出来そうもなければ、さっさと削除依頼を出すのがもう一つの道。

1よ・・・
貴方は良いと思ったことをすぐ行動に移せるいい人だと私は分かっているよ。
でももう少し回りの状況と先のことを考えて行動できるようになれば、
もっとうれしいよ・・・



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:36:32 ID:/3NKX6fe
立川もいいっすかぁ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:17:48 ID:XGIrCRog
ダメだ、田舎はダメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:06:59 ID:Psl9qvtx
>>9
ウエスタンラボは埼玉では?
ウエスタンサウンドインクが東京。

13 :∩゚∀゚∩ハイ:05/02/27 14:12:57 ID:YWddBRLh


とても悩んでます。 

由紀さおりの童謡のMDをウルトラスーパーダイナミック高音質のままCD-RにPCM録音する道具(機器)を紹介してください。

CDレコーダーのお勧め機やPCツールなど紹介して下さい。 どうかお願いします。

使い勝手のレポートがあれば尚感謝します。 






14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:21:29 ID:i21qSd/f
>>13
あんた、あっちこっちで同じ事かいてんね!
ここじゃむりぽ・・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:59:31 ID:nmg8rh+/
立川も、もしか東京都

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:23:02 ID:XGIrCRog
いいえ、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 16:50:54 ID:r3+cNHes
ロビン企画か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:35:57 ID:t9BNwnH+
なつかすぃ〜!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:24:53 ID:zG3EYWC6

とりあえず劣悪な電波状況
無惨な騒音
あっというまに酸化する端子類

などなどのスレかと思いました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:02:51 ID:BmvUZRop
ロビンが良心的といってせっせせっせと買ってる香具師がいるから
あきれる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:09:04 ID:BPrzqE2f
立川などの三多摩は最初は神奈川県だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:15:58 ID:QJRAECk4
http://www.ztv.ne.jp/ja2ph/grf/room/ohara/r_ohara.html

OHARA

http://www.ztv.ne.jp/ja2ph/grf/room/kks/r_kks.html

KKS


23 :1:05/02/28 19:18:22 ID:mp3QXf6+
23区限定だ
特に山手線内なw

24 :名無しさん@田舎いっぱい:05/02/28 19:40:34 ID:oNczG9do
23区限定だ特に山手線内なw←エリアスマン。でも東京都のど真ん中だ。
JR中央線国立駅の大学側を降りて、一つ橋大学を抜けると、北山町と言う場所がある。
(そこを過ぎると府中刑務所と●芝府中工場だ。)
その北山町に”多摩サウンド”なる管球ampメーカーが有ったが、
今はどうしているんだか?。情報求む。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:06:57 ID:/V/gZeVB
臭壁どう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 19:50:14 ID:liahS4Kp
昔、世田谷に世田谷コンチェルトって小難しそうなリンショップが
あったが、共産党のポスターが貼ってあったが党員だったのだろうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 19:10:43 ID:sYl9zupx
オーディオ ユニオン 千葉店

店員同士のコミュニケーションが取れてないらしく、

注文受けて、金振り込む前に、商品を他の客に売ってしまう、

こんなことがシバシバあるらしいです。

みなさん、ご注意下さい。 その場合は ゴメンナサイ で 終わりです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 19:13:32 ID:0o2HXGx+
やっぱりな。

29 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :05/03/02 23:29:38 ID:pDswbolr
ていうか、ごめんなさいしかできないでしょ。

内金入ってて、文書で唾付け内容が記されているならまだしも。

まえに、別のオデオ店の店員さんが嘆いていたのは、
電話とか、出向いてきて、仮予約していっても、しかとかますお客が
ものごっち、多いので、マジ困るとさ。

一本、電話で、「やぱ、やめます」と、言えない小心者が多いって事だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 08:59:30 ID:g/PAGtKw
有名なユニオンなのに。。。。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:20:01 ID:l9NrbFeT
昔プアマンズクラブってへんてこりんな店があった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:24:56 ID:HF9i4jpI
>>31
プアマンズクラブのSS等の広告で使われていたモデルの少女(店主の娘?)に萌え萌えでした・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 07:32:34 ID:L93RWSi4
プアマンズクラブでは、東南アジア人?風の嫁さん?が自販機で
缶コーヒーを買ってきて出してくれたのが印象的。クレルの
トランスポートは音悪かった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 08:09:02 ID:PQOE8zgj
>>29
こういう便利すぎる流通や通信の二次弊害、多いだろね。気楽すぎて相手の状況が
見えなくて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 13:32:17 ID:L93RWSi4
はっきし言って東京でまともなショップは八王子の
オーディオテクネだけ。23区内なんか何にも
ありゃしない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:23:46 ID:5jbhM86U
ちなみに町田は東京じゃないから。



と、あの連中を牽制してみるテスト。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 15:29:42 ID:6vbmw6U5
八王子が東京だというのか(微笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 16:09:36 ID:d9YoAu75
王子は東京だぜ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:40:34 ID:aTvZLtI2
八王子の悪口言う香具師は堕地獄!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:04:33 ID:gdy1lBIk
五反田のサウンドコネクションってつぶれたの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 21:26:53 ID:RgT01xX7
ヤ・マ・ギ・ワ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 07:22:04 ID:HkNlNdMQ
ライフサウンドでヒドイ目にあった人っている?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 23:40:25 ID:rEwj0fsF
ディスクSHOWAは音悪いわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 20:29:35 ID:6AlxKtz3
サウンドクリエイトって音良いの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 00:16:36 ID:HbEp5iAq
トトロの家

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 11:09:12 ID:7te+MDHI
>42
宗教ネタですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 12:32:41 ID:gxCJ2aJq
>>46
どこの宗教?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 17:04:15 ID:ZEoEvwnd


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:55:46 ID:UEwGJE00
今のドンシャリのCDと同じです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 23:03:21 ID:AcYEZRmB
他県に比べて伸びないということは、良い店無いのね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:25:07 ID:2ECT4tNZ
保守

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:24:04 ID:RWRLNGD2
ダイナミックオーディオ宮越店でオートグラフ<ミレニアム>を買った
香具師あり。400万とのこと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 14:09:42 ID:PjLc9iE9
TANNOY使いのOHARAさん。
http://www.ztv.ne.jp/ja2ph/grf/room/ohara/r_ohara.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:31:24 ID:a+hfSdJ1
本当にいい音鳴らしてるのは地方のマニアだよ。
東京は風俗と金稼ぎの街。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:42:46 ID:cDtAW8jX
http://www.ztv.ne.jp/ja2ph/grf/room/kks/r_kks.html
kksのページが更新された。

56 :あれれのれ:2005/04/25(月) 20:10:57 ID:PQk8bZog
はいはい、東京の某販売店が去年、タノイの大きなSPを安く買わない
かと言うので、理由を聞いてみると、某有名不動産屋が作った非常に
立派で頑丈なマンションに納めたら、ユーザが管理組合から、その
SPの音が大きすぎるので利用禁止の札を貼られてしまったのだそうで
引き取ったのだそうです。
秋葉の億オクションに引っ越した某金持ちが結構なシステムを新調
したのですが、建物の作りが安いせいか建物に響き大きな音が出せない
んだそうです。某AV系の店では、東京都内のユーザーには、あまり
積極的にサブウーハを販売しないようにしていると言う話を聞きました。
例の何でもノイズの京都の教授の話に依れば、秋葉原周辺は、電源、
輻射ノイズが凄くて、とてもオーディオの出来る環境ではないそうです。
ウエスタンで有名な某ショップが100万で売っているホーンが、
ヤフオクで7万ちょっとでした。
まだまだありますが、残りは後で。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 00:58:17 ID:VBEyXHcF
だから
田舎者は東京に出てこないようにね
多摩川と荒川の橋は落としました

渡るには雲助に金をはずんでくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 18:52:18 ID:gexpXn10
東京都心で大音量で楽しんでいるのはこの人たちです。
お隣さんも、警察も黙って見ているだけです。

  右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 
右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼
  右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼
右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼 右翼


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:05:00 ID:uw6x6qJX
電源悪杉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 20:27:29 ID:jY5DHezo
良店なし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 17:31:23 ID:PFbBj3e8
宮越店

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:30:47 ID:pps8hAlX
オーディオに関しては首都東京の存在感なし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:02:16 ID:nJSciH5C
オーディオ屋の数では東京が一番

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:15:40 ID:tjXwFctp
都内でオーディオやるなら電源対策が必須ですよね。
アイソレーショントランスだけじゃ全然だめなので、レギュレーターも
導入予定です。
電源を改善せずにコンポーネントをアップグレードしても殆ど無意味だと
悟りました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:27:31 ID:NKO/E77Q
>>64
都心部は外から飛び込んでくるノイズがひどすぎて、電源対策だけじゃだめ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:32:32 ID:tjXwFctp
>>65
そうなんですか。。
都心というほどではないですが、そこそこ街場なので気になります。

とりあえず電源対策はマストとして、それ以外の対策って具体的に
なにができるでしょうか?
「引っ越せ!」は無しの方向でおながいしますw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:40:38 ID:nJSciH5C
都心の丈夫なマンションは、鉄骨鉄筋構造で、電波の遮蔽能力は非常に優れ
ています。外部アンテナ無しではNHKとニッポン放送以外の中波が殆ど
受信不可能です。電源は、田舎の細い電線とは違って、充分な供給能力が
あります。ノイズ原といえば、自分のパソコン位でオーディオに影響する
ものはありません。都心マンションはノイズレスです。
自分の家のパソコンの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:20:24 ID:p4HReYeo
5月に東京に行きますからよろしく

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:05:12 ID:r1SrigQg
一度直流に直して60Hzの正弦波を作り直せばいい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 20:26:59 ID:3saDHCfk
一度直流に直してそのまま使えばいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:20:13 ID:Mm15xcGV
東京行きたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:34:56 ID:tfXhW8mL
変わり果てたアキバ見物どうぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:30:19 ID:iimr03gJ
何で変わり果ててしまったんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:33:12 ID:33I/QP4A
萌えの街

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:24:13 ID:vV0dX4TJ
>>73 こぴぺですが
紀宮さまの新居が秋葉原へやって来たら、
われわれキモヲタは迫害されるのかな? 本当らしいよ。
それで11月までに徹底した町の美化作業をするらしい。
いかがわしい看板の撤去は勿論。同人誌・風俗店の立ち退き要請も始まってる。
電気街に対しても古くて小汚い店は早急な改装要請が出されました。
あと、祝日には必ず国旗掲揚の指示もあったそうです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 07:51:26 ID:s8ADkqdX
12日東京へ行く

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:36:28 ID:W9wUQ7Ct
>>76
真っ先にラジカンに向かう オエーと言いながら、新ビル街に向かう。
ガーと言いながら、中央通りを渡って、DOSV屋の人並みに出会う。
一安心。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:18:25 ID:vgtaN5W8
オデオ的には、今の東京、魅力なさそうだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 16:30:29 ID:qhI7daEm
秋葉は酷いアリサマだね。
店員が鳴らし方シラネーから、客も。。。。
高い機器、渡して終わってる。
持ってる、使ってると言っても、レベルヒクー。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:06:53 ID:W9wUQ7Ct
そんでも、ダイナ、ヒノ、テレオン、いひまる、ヤマギワと一回りすれば
結構あそべる。ダイナ・テレオンは2つ廻っても良いし、木村もあるし、
遊ぶにはこと欠かない。日曜毎に歩っていると、見るところがだんだん
無くなってくるが。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:07:44 ID:vgtaN5W8
ダイナあたりは感じ悪いんじゃないか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:08:59 ID:W9wUQ7Ct
>>79
最近は大音量で鳴らすのをちゅうちょしているお店が多いみたい。
ラジカン1階のテレオンのオジサンは結構鳴らすのうまいよ。
逝ってみたら? ただ、人を見て対応を変えるようだから、アンタ
が紳士に見えるかどうかで、相手にされるかされないか、分かれる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:11:32 ID:W9wUQ7Ct
>>81
お金持ちでオーディオ知っている人と、お金持っている素人には
すごーく対応いいヨ。 金無しで小うるさいヤシには冷たいのよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:14:41 ID:vgtaN5W8
金持ちでオーディオ知っている人なんているのかねえ
オーディオ知ってたらあんな変なハイエンド買わないと思うが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:17:48 ID:W9wUQ7Ct
貧乏人でオーディオ汁には買わないで、駆けずり回らなければならないし、
ゆっくり聴く時間も無いから、お店のセットとか、貧乏な友達のセットの
音聞いて批判するようになる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:36:53 ID:/WDVhAvI
50Hzは負け組

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:41:09 ID:vgtaN5W8
確かに50Hz地域で良い音を聴いた例がないな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:48:24 ID:EAX8jxXr
50Hzを60Hzにする機械って無いの?

89 :533:2005/06/07(火) 18:54:26 ID:W9wUQ7Ct
関西電力と東京電力ではあまった電気を融通しあっています。どうやっている
のでショーか? 60Hz地域もあまった50Hz地域の電気を使っているん
だから、音よけーに悪いんと違う? 60Hz地域の音なんてサイテー。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 18:55:41 ID:vgtaN5W8
アホちゃうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:20:06 ID:W9wUQ7Ct
>>90
馬鹿ではないでしょうか?>>アホちゃうか=証明付き馬鹿

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:21:01 ID:vgtaN5W8
>>91
基地外!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:28:04 ID:W9wUQ7Ct
>>92
標準語使えない現地人 関西にヒッコシ、ヒッコシ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:30:21 ID:vgtaN5W8
>>93
基地外!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:32:17 ID:W9wUQ7Ct
>>92 馬鹿の1つ憶え >>94

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:32:50 ID:vgtaN5W8
>>95
基地外!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:57:05 ID:W9wUQ7Ct
この子は言葉に詰まると コレ しか言えなくなる本当の池沼なのです。
不びんだと思って、許してやって下さい。他のスレでも同様に人様に迷惑
をおかけしております。もうじき再開される福知山線に乗せますので、も
う暫くの間、どうかご辛抱願います。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:05:41 ID:pOxV+VmR
>>97
基地外!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:10:34 ID:YF1Sehet
>89
そもそも電気とはどうゆうものなのか勉強しろや。カスw

100 :89:2005/06/08(水) 16:46:22 ID:9TPmcaaJ
>>99
電気とは、電の気 電気の気配。 違うというなら、見せてみろ! <100ゲット>

101 :(∩_∩*):2005/06/08(水) 17:00:02 ID:s08Exskl
電気現象の根元となる実体を殿下と呼べ。
電荷は陽電気と陰電気に分けられる。

102 :100 GoodLack:2005/06/08(水) 18:13:14 ID:9TPmcaaJ
電の気配には妖の気配と陰の気配があることだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:23:20 ID:eAvhSP5S
>>100
>>102
基地外!

104 :103:2005/06/08(水) 18:26:57 ID:9TPmcaaJ
洩れは関西、金欠ドブねずみ。キチ外!しか書けない文字知らず。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:29:05 ID:eAvhSP5S
>>104
洩れって何だ?藻舞のことか?
基地外!

106 :105:2005/06/08(水) 18:46:43 ID:9TPmcaaJ
>>103 >>104 のことよ。よく分かったか! 金欠関西どぶネズミ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:48:38 ID:eAvhSP5S
>>106
基本的な言葉の意味も知らない
基地外!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:52:06 ID:9TPmcaaJ
↑工業高校の成績最下位の生徒さん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:53:22 ID:eAvhSP5S
>>108
基地外!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:03:54 ID:ZNpi5vK6
>>107
キャハハハハ、広辞苑に書いてあるようなこと言ったとて トウシロー
新村出より秀でているものは分野を限れば沢山いるのだ。不勉強者め!

111 :1000ZXL子 ◆ZXL//XI9GI :2005/06/09(木) 00:08:57 ID:XFNeIEuj
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .    l !
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j'
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r'  えっ!?
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"
"         ::::l:::::::\           ''゙ ` ゙ / ノ‐''"    111ゲットですって?
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、     σ       ,''"
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'        まぁ・・・
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'    
:::::::::::::::, '        ヽ,    /:::::::::::: ! { 
;:::::::::::         ゙l'、、  { 、;:::::::::. ゙、.', 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:59:36 ID:nTgX8aFN
>>110
基地外!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:47:11 ID:NHNuJfo8
http://www5d.biglobe.ne.jp/~koko2kui/nikki%2020.htm

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:05:42 ID:jOl97X8n
ちょっと来ない間に、地域スレが増えましたね。。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:53:09 ID:gmdqtDOf
いつから来てないんだ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:14:09 ID:WFtcsURW
先週の日曜日にオーディオテクネと都内のテクネユーザー宅を訪問した。
どちらも今まで聴いたことのない最高の音で、購入を決意した。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:18:13 ID:/MJSWBqe
まるち↑

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:20:02 ID:WFtcsURW
>>117
基地外!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)