2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音の違いがないと自分に言い聞かせてる奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:39:41 ID:ud40rJ3v
例えばケーブル
例えばCD
金がないのかな〜
あ〜可哀相

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:44:47 ID:qLqXSl4p
漏れは型落ちで安く購入した機器はあまり変わってると思いたくない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:12:59 ID:ud40rJ3v
それはよしとしよう
致命的なのは10万のプレーヤーと100万のプレーヤーの差がないと言い張る奴

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 23:14:13 ID:VIrTFkOd
sonyの営業

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 02:42:18 ID:fhnKhIk2
>>3
だって違いなんてないぢゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 08:50:00 ID:gfT4z7k6
ローゼンとハンズのしんちゅ(ry

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 08:57:12 ID:Gi+wSP1D
ピンケーブル、ラックの違いは難聴の俺にはわからない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:48:03 ID:KyVZkYDk
じゃあ何でここで書き込みしてるんだ?時間の無駄だろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 21:13:39 ID:qRRhdP7b
音に違いがあると自分に言い聞かせてる奴

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:01:05 ID:nB6nhWR1
>>9
「高い方が音が良い」と言い聞かせてる人間がいるのは確かかもしれない。
しかしそれだけでは高い製品は買わないよ。
問題なのは「変わるはずがない」と自分に言い聞かせ、サルでも分かる変化を認めない奴では?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 22:02:01 ID:QXPpMqBr
本当にわからない奴がいるんだよ
そっとしておけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 02:18:41 ID:6OVhFDFc
何だ!!
ココは文系馬鹿共が慰め合うスレか・・・・(苦藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 17:06:26 ID:ZOTLkShj
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:41:55 ID:0uSusElq
>1
ハイハイ、糞スレは程々にしようね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:10:22 ID:lvaCjz1P
あげてみるテスト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:57:36 ID:BuobQPJ9
トトロの家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)