2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピーカー端子の形状を統一しやがれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:29:14 ID:6nqSK+Ix
なんでスピーカーやアンプごとにスピーカー端子の形が違うの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:30:50 ID:/tqbvX/S
人間の顔だって同じじゃないでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 00:50:11 ID:WbPQxjIh
>>1
糞スレたてんなよハゲ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 04:50:22 ID:wBA/NVQT
>1
そりゃ、アンプに特殊形状の端子使っておけば
ケーブルの端子でも儲けられるからに決まってるべさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 07:40:37 ID:JUxtyh9U
バラ線、Yラグ、3/4インチダブルバナナ、シングルバナナ、スピコン。

いろいろ対応しなければならないので大変だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 09:16:13 ID:TeHQb22D
この世のすべてのオ〇ンコの形状が統一されていたらどうだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 10:15:52 ID:vNx8kUA4
下ネタで笑わそうと言う発想は低俗だと思いますよ(´-,_ゝ-`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 03:05:15 ID:izSLkFEs
見事に滑ってるし・・・・(苦藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 00:55:38 ID:phVSwuQ8
>>8
頑張れよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 18:17:39 ID:2ICQNOEc
保守

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 19:14:28 ID:pB2Q0m2d
>>1
スピーカー換える度に端子もお気に入りのに交換汁。
この中から選んで買い込んでおけばよい。
↓↓
http://www.teac.co.jp/av/pdf/WBT_LEAF0305.pdf

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:49:56 ID:IVpKgd/z
何種類あるんだ?端子って

13 :C3:2005/03/30(水) 18:28:03 ID:Cu8E/80z
素線捩って繋げば良い(バナナ以外は)
圧着端子なんて有害無益。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 13:01:46 ID:gxCJ2aJq
test

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 19:21:17 ID:ZEoEvwnd


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:56:50 ID:Bvnzy6go
どんな端子だとしても鼻糞で付けとけばオケ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:48:47 ID:BdlcCskZ
あんたの鼻糞はエポキシなんスか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 19:36:44 ID:f8pdjhvu
バナナでよし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:33:39 ID:AcYEZRmB
>>18
禿同

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:16:56 ID:2ECT4tNZ
保守

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 01:31:27 ID:9tuOBpFX
<警察不祥事>警部補がミニスカ内を盗撮、依願退職 大阪
大阪府警は13日、書店で女性のスカートの下を盗撮しようとした府警本部
交通部勤務の男性警部補(41)を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁
止)容疑で大阪地検に書類送検し、減給100分の10、3カ月の懲戒処分
にした。警部補は同日、依願退職した。
名張毒ぶどう酒事件再審決定

名古屋高裁 死刑確定囚で5人目
発生から44年「自白信用性に疑問」
 三重県名張市で昭和三十六年、農薬入りぶどう酒を飲んだ五人が死亡した
「名張毒ぶどう酒事件」をめぐり獄中から死刑確定後も含め四十年余、
無実を訴えてきた死刑囚の奥西勝元被告(79)=名古屋拘置所=の第七次
再審請求審で、名古屋高裁刑事一部(小出●(●=金へんに淳のつくり)一
裁判長)は五日、「自白の信用性には重大な疑問があり、確定判決の有罪
認定は合理的な疑いが生じている」として再審を開始し、死刑執行を停止
する決定をした。死刑判決が事件発生から四十四年を経て、裁判のやり直し
で取り消される可能性が出てきた。
 国内で死刑囚の再審が決定されたのは財田川、免田、松山、島田事件に
続き五人目で十九年ぶり。過去の四人は再審で冤罪(えんざい)と認められ
て無罪判決を受けている。
調べでは、警部補は先月21日午前10時ごろ、大阪府枚方市内の書店で、
客の女性(18)のミニスカートの下にカメラ付き携帯電話をかざした疑い。
府警が携帯電話を調べた結果、別の場所で撮った下着の写真5枚が保存され
ていた。警部補は「3月15日と18日、ゲームセンターで撮影した。
仕事のストレスでむしゃくしゃしてやった」と認めた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 00:06:25 ID:PjLc9iE9
統一教会か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:02:33 ID:+S+hQFhF
_

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:41:35 ID:G0SldAGN
不統一の美

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 08:31:14 ID:jY5DHezo
統一せよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 09:56:50 ID:PKeWrngL
バラ線に統一

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:09:27 ID:ixWNUu9r
よし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 08:26:53 ID:bVxnH0Lj
逝ってよし 懐かしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)