2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(創造) 私は店主である! (破産)

1 :ヌルポ姫はお耳がダンボー:05/01/29 14:57:52 ID:c2KP4HM4
自分でオーディオ店を開く事を想定して皆さん考えて下さい。
未来のオーディオ店はこうだ!!と熱唱してください。
                後は適当にやってて・・・。
                 モグはレス禁止!!

2 :( ´ー`)y-~~マイセン:05/01/29 14:58:51 ID:OGCvJINu
>>1
ガッ

3 :ヌルポ姫はお耳がダンボー:05/01/29 15:04:09 ID:c2KP4HM4
>>2
ガッ すんなよ〜〜〜。
ヌルポスレじゃないんで〜〜〜。 どうでもいいけど〜〜〜サ〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:08:53 ID:tUBkYhMD
>>3
ガッ

5 :ヌルポ姫はお耳がダンボー:05/01/29 15:11:59 ID:c2KP4HM4
もう・・・ 後は適当にやってて・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:13:48 ID:kTgrECLs
店に来た客は高額商品を買うまで店の外に出さない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 15:55:35 ID:tUBkYhMD
>>5
ガッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:05:21 ID:brMGSiOP
冷やかしの客だと思ったら大音響で演歌を流す。(実話)
アニソンを流してくれと言われたら高額ケーブルに付け替える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:09:51 ID:tUBkYhMD
とりあえず展示とか試聴とか一切なし。
ひたすら箱が積み上がったドンキホーテみたいな店。
1円でも安く売る。
メーカーの不当な圧力はじゃんじゃん公取に提訴。
お得意さまは購入実績のみで認定し、割引率アップ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:46:30 ID:A0ju9zZQ
1は千個はんの芸風を真似ているがあまりにもつまらない
超える壁は高いなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 17:56:14 ID:10Yc/NsX
but、ジャンク屋を営もうとするあたりは素質ありとみた。

12 :ヌルポ姫はお耳がダンボー:05/01/29 19:44:01 ID:c2KP4HM4
>>10
>1は千個はんの芸風を真似ているがあまりにもつまらない
超える壁は高いなw

サーて言葉使うのって、私の周りに結構、多いいのさ〜〜〜
私は別に京都人だから、さ〜〜って言葉は使わないけどね!
そうどえす・・・。も別に使わないんだけども・・・。
まあ、千個たんBBSでヌルポスレ立てた時から、面白がって真似したのさ〜〜
それから、使ってるんだけど、あくまでも真似だから気にしないでおくれ!







13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 20:12:56 ID:tUBkYhMD
>>12
ガッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 05:49:29 ID:8pO1dIQC
「あやつが入ってきたら このマッキンで思いっきり打ちかかれ」
「いいんですか? ヘタすりゃ死にますよ」
「案ずるな ひとかどのオーディオ者なら打たれはせぬ さあ来たぞ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:35:42 ID:b9Fy/STt
>>12
モグは何故レス禁でつか

16 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :05/02/02 21:37:56 ID:7roQRktf
もぐたんアク禁中だから無問題

17 :竹千代:05/02/02 21:45:04 ID:ik/UWlqv
>>14
うがぁ!い゛でえ゛〜!!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 15:43:50 ID:00M8OsLB
モグくるとアンチがきて荒れるから?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 23:11:38 ID:X6l6uj/e
カイザーか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 18:02:32 ID:EB4zk5Il
良いスレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:31:16 ID:gxCJ2aJq
test

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:42:43 ID:wzmcr3AO
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:25:40 ID:A2BtsUsk
>>19
デソ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 02:32:13 ID:t2qipKtQ
カイザー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:40:26 ID:2ECT4tNZ
保守

26 :ノノ*^ー^):2005/04/14(木) 14:46:41 ID:+/3AgOPS
保守しますね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 15:41:04 ID:9GPpQjYy
カイザー内部告発!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 10:39:25 ID:pptoomA3
デソ 藤本!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:06:54 ID:jY5DHezo
エレックス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:22:41 ID:PKeWrngL
眞銘館

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 15:06:03 ID:jfrS0eve
漏れはこんな商売絶対せん。判断基準は値段とブランドだけ、真贋の見分けも
出来ない勝手気ままな馬鹿相手でオマンマが食える訳ない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:50:26 ID:pUPX3tsL
そう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:36:28 ID:DOxs7dK2
怪崎破産

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:38:08 ID:1f+vnVHN
ワン・ヨン・チャンは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)