2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『爺さんの脳内が過去へタイムスリップ』

1 :上等兵:04/08/19 14:47 ID:BGLDnLGz
先週までごく普通の老人だった祖父が
最近になって俺に
「なにっ! 戦争がもう終了しただと!? その情報は確かか上等兵!!」
などと言ってきます。
しかも今度、とある作戦で埋めた隠匿物資を掘り返しに行くとか言ってるのですが・・・
なんとかしてください!!

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:48 ID:SSFjFqgz
2

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:54 ID:5vu8Al7O
上等兵なら補佐するべきだろう。

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:54 ID:fCGHvED5
>なんとかしてください!!

友達にでも相談しろ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:03 ID:m0uEU38v
養老院へ放り米

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:04 ID:oURspSUL
こんなところに書き込む>>1は確かにおかしいわけだが、真実である
場合、『隠匿物資』なるものが大変気になるところだ。

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:17 ID:qkWF2TLk
その爺さんはタマシイムマシンを使用中なのではないでしょうか?

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:24 ID:dSBsD/ue
まじめに言ってるなら、たぶんボケちゃったんだと思う。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:32 ID:m0uEU38v
中東の戦地へ送りこめ、一石二鳥。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)