2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖かった夢(;´д`)ハァハァ 第2話

1 :本当にあった怖い夢:04/08/18 16:15 ID:JfIkLsjv

皆さんが見た恐ろしい夢を語ってくださいよ


前スレ 怖かった夢(;´д`)ハァハァ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079084660/

2 :不燃草 ◆NiqU7i0Xnk :04/08/18 16:16 ID:4hRqZ8yF
2!


3 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:16 ID:C7/oxHJN
自分が死んだ夢を見た

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:19 ID:NmVImRaA
>3
死んだ夢を乗り越えて目覚めたんだから、いいんだよ!
お気楽に長生きせぇ。

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:05 ID:QYt0ggTB
川に船が浮かんでる。 船の上にはやぐらが乗っかっている。
神主さんみたいな人も乗ってて、祝詞を読んでる。
やぐらが燃え出す。 全てが真っ黒の炭と化する。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:07 ID:QYt0ggTB
月が出てる。 3つの月。
そのうちの一つが頂上にきた。
持ってたピストルを掲げて、月を撃ち落す。
バラバラになって落ちてくる。
辺り一面、真っ暗闇。

7 :http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079084660/962:04/08/18 19:02 ID:XE67B8sk
>>http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079084660/963
ワンピース着てた、もちろん白の
やっぱり顔はわからなかった
たしか、おさげ髪だった

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:46 ID:DhvZrwsH
頭に3つ顔のある人が勝手口の前でチャリに乗って旋回してた夢。

9 :激しくスレ違いな予感:04/08/19 01:31 ID:QLq2zHZs
ドーナッツ食い放題という女々しい夢を見た。


・・・・起きたら枕元一面唾液の海ですた。

10 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/19 04:57 ID:ZZQs4RMp
私は生まれた時から夢を見続けている・・・
きっと、夢を見たまま生き、そして死ぬのだろう
現と言う名の夢を・・・

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 06:44 ID:x/85Guhd
さっきまで見てた夢なんだが

ツチノコみたいに、とある村で河童探しが行われていた。
俺も何故かそれに参加して、みんなと一緒に膝まで川に浸かって探してたんだが見つからない。
次第に腹が立ってきて「河童がいてもいなくても俺には関係ない」って文句を言ったら
「関係ないとはなんだ! こっちは村おこしで必至なんだ!」と、
何故か隣で一緒に河童探しをしていた河童に思いきり殴られました。
河童が見つかった事よりも殴られた事が頭にきたので
「河童も座敷わらしも同じようなもんだろ。ツチノコよろしく、いるはずがない」
といったら今度は座敷ワラシ&河童VS俺 という変則マッチとなり・・・
・・・結局俺が負けた。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:23 ID:tN4B7Vcd
1乙

自分に危害が及ぶ夢も怖いが
いつまでも引きずるのは自分が誰かを傷つける夢

目の前で迷子の男の子が突き落とされる道行く人も私も男の子も無表情
突き飛ばした手が視界に入るが誰のかわからんで、俺が容疑者ってことになってしょっ引かれる
ふと、ああ、あの押した手は実は俺のかもなと思う
でも捕まるのやだから必死で嘘ついた夢

小学生になった夢。妹(リアルではいない)と夜の学校に閉じ込められる
教師や友達が狂って襲ってきて夜明けまで逃げなければならない
妹を守るため、俺はそいつ等をためらいも無く殺す。爽快感
朝になり、俺は脱出。妹は置き去り。外に出るとまだ昨日の夕暮れで
家に帰ろうとすると道の向こうに妹が立っている。軽蔑するような目をしてまた学校に入っていく
俺はまた見捨てた。妹かわいかったなあ

ばあさんが入院してた時に見た夢
また小学生になって弟と町をうろついたら一人暮らしのばあさんがいた(知らない人)
「家にはばあさんがいないから一緒に住もうよ」っていって家に連れ帰った
母は野良犬拾ってきた時のように激怒
俺はばあさんを連れて近所の姥捨て山みたいなとこに行く。
早く処理したいのに交差点の信号はいつまでも赤。自動車来ないのに律儀に待つ俺とばあさん
起きて、ばあさんのお見舞いに行く時自己嫌悪で泣いた。信号機が赤のままで本当に良かった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)