2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姑獲鳥の夏が映画化されますね

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:20 ID:uTCFGiK9
みますか?

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:21 ID:gYaBJYbo
2


3 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:21 ID:KSbgNOhF
2

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:21 ID:XsP0i4xm
死!

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:22 ID:90Ks9iUT


6 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:23 ID:uTCFGiK9
配役に問題があるような気がする。

京極堂はやっぱり唐沢くらいもってきてほしかった

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:25 ID:uTCFGiK9
中禅寺秋彦→堤真一(ええ〜?)
関口巽→永瀬正敏(う、う〜ん?)
榎木津礼二郎→阿部寛(………)
木場修太郎→宮迫博之(違う!全然違う!)
久遠寺涼子・梗子→原田知世(もっと妖艶な人いないの?)

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:26 ID:0Y8AYdH0
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


9 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:29 ID:1b5/j9kM
京極 役所

探偵 学徒(大して喋らないので)

木場 ぐっさん

関口はあれでいいや。 

10 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/17 19:30 ID:8KT6sefi
>>7
まぁなんていうか・・・ずいぶん無難な配役

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:37 ID:uTCFGiK9
中禅寺秋彦→唐沢 寿明
関口巽→伊藤 英明
榎木津礼二郎→阿部寛(これでいいや)
木場修太郎→角田信朗
久遠寺涼子・梗子→黒木瞳

これでどう?

12 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/17 19:40 ID:8KT6sefi
>>11
おお!いいね!
でもすんごい濃い映画になりそうだ・・・

13 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/17 19:42 ID:8KT6sefi
坂口拓を使うくらいの冒険心が欲しい

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:45 ID:uTCFGiK9
久遠寺涼子ってオレの中では
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040817062525.jpg
こんなかんじ

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:48 ID:ZzX2nc3u
コラですやん

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:05 ID:uTCFGiK9
>>15
イメージの問題ですやん

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:09 ID:ZzX2nc3u
>>16
失敬失敬

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:12 ID:5pI8OzvV
うーとうとう映画化かあ・・・

中禅寺:眉間のしわが肝心なので若かったころの役所
(三匹が斬る!あたり?)

久遠寺涼子:生理不順っぽいところが肝心なのでもう少し若かったころの知世ちゃん

関口:該当なし
榎木津:該当なし
木場:舞台やってたころの木場克己

・・・やっぱアニメくらいで逃げてほしかったなあ・・・


19 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:33 ID:lDh6vbIZ
>>1
映画(一般、作品・人)板か、ミステリ板に立て直した方がいいんでない?
オカ板じゃ、京極は微妙に板違いかと。

20 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/08/17 20:35 ID:4BVY52hl
ほう。
映画化かあ…そうかあ…。
>>7の配役ってマジッスカですよ…。木場修…。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:42 ID:uTCFGiK9
>>20
あなたの心の中
http://www.kiken.jp/laugh/neta/imgbox/img20040804215224.jpg

こんな感じ?

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:47 ID:0sV7iHFe
映像にしたらトリックばればれやん。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:21 ID:uTCFGiK9
>>22
死蝋とカエル頭の子供でつね

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:29 ID:1b5/j9kM
ていうかそこに置いてあるし。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:48 ID:CkkxouR6
どすこい(仮)を映画化しろ。

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:52 ID:btjBzKwN
映画化されても漏れは見ないかなぁ・・・・
小説のイメージ崩したくないし
映画じゃ満足いくモンなんか出来ないと思うし

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:54 ID:a5dxT2hW
関口は温水洋一がいいと思います

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:23 ID:Clxwf0YP
原作がよくても、超B級映画になりそうな予感・・・
ラヴクラフトと一緒・・・

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:27 ID:ujEldBbC
木場刑事が宮迫なのは納得いかん・・・特徴が一個もあってないし。
時代背景とかの映像だけを観る映画だと割りきるか・・・。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:07 ID:qcsEZa1u
コピペだよん。

京極・・・楽太郎
榎木津・・・小遊三
関口・・・木久蔵
木場・・・こん平
敦子・・・山田
久遠寺姉妹・・・好楽
久遠次翁・・・圓楽
久遠寺菊乃・・・歌丸

以上の配役で舞台化決定。

え〜・・・この世にゃあ不思議なことなどなにもない、
なんてぇことがよく言われますが、百鬼夜行魑魅魍魎妖怪狐狸の類の話ゃ
むかしっっから、枚挙にいとまがないんでございます。
まあ、妖怪なんてぇもののほとんどは、お隣の中国から流れてきた、
あ〜、いわば出稼ぎ職人みたいなもんなんでございますんで、
「出先の恥はかき捨て」ではがざいませんが、本邦で大暴れするんでございますなあ。
大暴れなんてぇいっても、長屋の喧嘩とは訳が違う。
浮気のばれたご隠居さんの頬に付いた引っ掻き傷じゃあすまないんでございます。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:43 ID:mJ5iyMXa
リンチの映画みたくトリックあってもそれを超えたとこで謎を
感じさせる映画になっててほしいね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)