2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体と恋愛したい

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:05 ID:sQc+1Xy6
さあ集まれ同志よ。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:06 ID:9q2fVD1A
とりあえず1の願望を詳しく聞こうか。

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:06 ID:SpHtV+Gc
いやだ 2

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:07 ID:qdFSgiWG
まさか「死体」と「したい」で。。

5 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/17 02:09 ID:sQc+1Xy6
1です。良スレの予感ですね。えへ。
画像とか動画も歓迎ですよ。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:11 ID:nlKuqQhA
死体としたい。

ウケんだけど〜

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:14 ID:NSKMmB0U
>>5
じゃあまず自分から貼れば?

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:15 ID:wy0JI9Hd
死姦とはまた違うのか?

9 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/17 02:15 ID:sQc+1Xy6
んんーーーーさすがオカ板!!!!!!1111ノリ抜群!大好きここ。
とりあえず自己紹介だけど20才の学生です。もち人殺したことはないです。

>>2
ちょっと長くなるかもだけど、希望としては15〜20ぐらいがいいね
生前は処女で、髪はロングがいいかな。
死因は凍死がいいけど、頚動脈や静脈きって自殺ってのも悪くないよね
できれば体はきれいなほうがいいんだけど傷もすこしはあってほしいかな 太ももあたりに。
顔は目を開けたままがいいなあ。虚ろな感じがベスト。
こんな感じならマジで愛せるよ。

>>4
そこらへんはノータッチで^^;

さあみなさんのタイプ、希望のシチュエーションきかせてもらいたいな☆

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:17 ID:nlKuqQhA
ttp://naonao.ddo.jp/ghost/mov/47.mpg

このアナウンサーの後ろの手のような人と恋に落ちたい。

11 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/17 02:19 ID:sQc+1Xy6
>>6
気のせいだって^^;
>>7
画像や動画は少ないのは承知の上。まあついでにかいといただけだよ
これなんかどうか
ttp://www.aroma-p.com/images/title/jk/view/000123010001.jpg
>>8
恋愛してりゃ必然的にそうなるから間違ってないね

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:22 ID:NSKMmB0U
>>10
なにこの手!?

13 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/17 02:24 ID:sQc+1Xy6
>>10
いいね
なかなかのセンスだ

14 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/17 02:37 ID:sQc+1Xy6
なんでこんな人いないんだ

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:42 ID:nkYz7ka6
>>10
ADがはみでたイヤホンのケーブルを取り除いている?

>>1
ツインピークス知っとる?

16 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/17 02:54 ID:sQc+1Xy6
>>15
検索したけど、DVD?

17 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/17 11:47 ID:sQc+1Xy6
hage

18 :チャック・ノリカ ◆KpaJ7GrLTY :04/08/17 11:49 ID:9CIAqOrJ
死体としたいがかかってるようにも見える。

19 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/17 11:55 ID:sQc+1Xy6
気のせいだといってるだろ^^

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 06:29 ID:NRZJBp1L
プゲラウヒョ〜

21 :ネクロフィリア ◆guroN.D59o :04/08/19 14:23 ID:suSc3DPo
 

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:35 ID:1GQ+ROhG


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)