2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が狂ってキチガイになる瞬間 2秒目

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:10 ID:6B9BVkWs
前スレ 
人が狂ってキチガイになる瞬間
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1086521835/


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:11 ID:3//VvW2A
オレオレ

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:14 ID:yvAjKNgD
詐欺

4 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/16 21:15 ID:s07RFGfm
について語る

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:16 ID:Q/6aDd1k
たまに腹が立てば自分にパンチ打ち込みます。
みんなの前でやると快感です。


6 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:17 ID:0hSyFf4h


幼女への性犯罪予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1092450254/l50

「この板の主役」と称するサイコパスが幼女を襲うんだと。



7 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:21 ID:FWCX7phB
ええっ、サイコガンで幼女を?!

8 :痴呆自治体:04/08/16 22:02 ID:fpFvI0nH
俺も中学から高校1,2年までは結構狂ってたな。
特に高2の時は人間関係で結構ストレス溜まってて、学校の帰り道(PM7時ころ)
に女子高生見かけて、周囲にはだれもいなくて暗くて・・・
若い時って誰しも軽く壊れる時ってあるんじゃないかな。(思春期)
それとも俺だけか。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:03 ID:yvAjKNgD
>>8
壊れ具合、詳細タム

10 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/16 22:14 ID:s07RFGfm
>>8
大事なところが伏せてありますよ

11 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/17 01:15 ID:BaipuqOt
まぁまぁ、おまいらもちつけや
…で、どうやねん>>8
おまいの青春の一ページはどうやってん?

12 :痴呆自治体:04/08/17 17:13 ID:zht2FhAg
女子高生を見つけた。我彼の距離およそ50M

次の瞬間
走っていた。

足音がで住宅街の空気を震わす。
距離20、かなり近づいてきた。
そのとき



彼女が振り向いた!!


13 :痴呆自治体:04/08/17 17:17 ID:zht2FhAg
「あっ、○○君」
!!
近所の篠崎さんじゃないか(仮名)
同じ中学の同級生。
高校に入っていらい会ってなかった。
もう距離10
減速した。
「久しぶり〜。元気してた? ガッコーどお? 楽しい? 彼女で来た?」
「うっ、うん・・・」
「どうしたの○○君?」


14 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:17 ID:1b5/j9kM
「ぬるぽ」

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:23 ID:dQ7wPZiu
>>14
ガッ

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:23 ID:3sxttdbm
>>14
ガッ!!(AA略

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:28 ID:WvE3yZo/
___  パカッ  ◎────◎ 
| |ミ    /         \
| |    /            \.    | | ガッ
|__.| _∠_            ◎   | |
∪ |::━◎┥∪          /    人
 V|    |V           /    <  >__Λ∩
  |:日 日:|          _/  //. V`Д´)/ >>14
  └┬┬┘        (_フ彡        /
   亠亠

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:29 ID:DikTYlep
某外資系PCメーカーサポートのクレーム対応の○性が狂ったのを見たし発言を聞いた。
こっちも気分が悪くなって午後から休んだ。。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:33 ID:0UU1EwS8
 スレタイに、モヤモヤした違和感を感じていたのだが、
「人が狂う瞬間」か「人がキチガイになる瞬間」
の方がすっきりしてたんじゃないの?

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 15:06 ID:tnCJM6S5
>>19
それがよいかもね。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 15:56 ID:Xd8dDIbK
>>8
>若い時って誰しも軽く壊れる時ってあるんじゃないかな
 
そんな卑劣なことを実行しようとするのは
お前含め一部の変態だけだ。一般にすな。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:37 ID:GMQGj3TV
>>8
仮にそんなことを考えたとしても、一般人はその段階でストップする
少なくとも実行しようとはしない

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:55 ID:eBAQ9JgD
>>8ネタデース!

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:58 ID:tnCJM6S5
>>21
中高生はチャージがはやいからなぁ。
やらない奴のほうが多いけど、妄想であれやこれやと。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:00 ID:0xiZn/5J
人が狂ってメダルキチガイになる瞬間

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:05 ID:0IJeS/qb
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1092356515/l50

このスレッドを立ち上げた十文字氏なる方がこのスレの>550あたりから壊れてしまいましたよ

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:20 ID:/PpFx4k2
人を救ってナイスガイになろう

28 :痴呆自治体:04/08/18 18:23 ID:uy7yb+Cr
>>21>>22くん・・・
誰が実行したって書いた?
カワイそうに。人並みに文章も読めないのか・・・
2chにはどこの施設からアクセスしてるんだい?

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:32 ID:Xd8dDIbK
>>28
あっわりぃ。
>>8>>12>>13だと思ってた。
 
まぁどの道、はっきりとは書いてないが、
>>8の文章から想像するに妄想の域を出る行動をとってそう・・・

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:33 ID:Xd8dDIbK
ってもしかして>>8>>12>>13か?

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:37 ID:Xd8dDIbK
だとしたら、人並みに文章も読めないのは>>28ってことになるな・・・

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:02 ID:ySirTjqW
まさか>12を実行と思ってないのか?

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:10 ID:k70+cWZ3
せっかくこのスレに基地外がいるのに基地外になる瞬間を見られなかった。
惜しいな。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:52 ID:thOA14jo
>>33
そんなアナタも仲間なのよん

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:55 ID:JH7+G4fK
http://www.gazo-box.com/warah/src/1092802605870.gif
見ると基地外になるよ。

36 :痴呆自治体:04/08/18 23:58 ID:uy7yb+Cr

趣味が悪いな・・・


37 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:02 ID:iNlGbkrE
http://web.archive.org/web/20020202232535/www.story-magic.com/aaaaaa/nikki1.html
キチガイな小説だが…意外に複線が貼られていて面白かった。
オチがいまいちだけど。

38 :長文すまん その1:04/08/19 04:44 ID:hrtTWl8A
今も思い出したくないが俺も一度だけ、
人が狂う瞬間に居合わせた事がある。
あれは高校2年の夏、補習授業で仲良くなった
友人Kがいた。
Kは勉強も出来てスポーツ万能でイケメンで
性格もいい完璧な奴だったんだけど、
なぜか彼女を作らなかった。
俺は不思議でたまらなかったが、
その理由はそのうちわかった。
Kには、粘着質なストーカーがいた。
ひとつ下の女だが、
腰まで伸している髪はぐちゃぐちゃで
ニキビづらの太ったおたくっぽい女なんだけど
Kに対してやる事が異常だった。
まず、毎日そいつの携帯には
アドレスを教えてもいないのに
大量のメールと留守電が入っており、
そして机の中にはレポート用紙いっぱいに
書かれたラブレターと弁当が毎日入っていた。


39 :長文すまん その2:04/08/19 04:45 ID:hrtTWl8A
Kの教科書や上履きを幾度となく盗み、
話した事さえないのに自分はKの彼女だと言い回っていた。
忠告しても全く効果なし。
詳しくKに聞けばそいつが入学してからずっと
つきまとわれているらしかった。
ある日Kの両親が出かけていたので
Kの家にとまりこみで課題をやっていたら
夜の7時頃玄関ベルがなった。
Kがインターホンのカメラで覗くと
そのストーカー女が手に弁当を持って立っていた。
Kが本気で怖がっていたので
居留守を使う事にしたが、
女はしつこくベルをならしていた。
そのうち「ねえ、いるんでしょ?ねえー私のK君〜」と
玄関先でわめき散らし、
ドアを無理矢理こじ開けようとしているのだろうか、
何度もドシーン、ドシーンという音が聞こえた。
Kと俺は恐くなったので、
二階に避難しようとKの部屋に向かった。
しばらくして音が全くしなくなったので
本当帰ったのか確認するために、
Kが部屋のカーテンを開けたところ、
Kの部屋のバルコニーの窓ガラスに
そのストーカー女がはりついてこっちを見ていた。


40 :長文すまん その3:04/08/19 04:47 ID:hrtTWl8A
目があった瞬間、ニヤーっと笑い、
「開けてよ!開けてよ!」と女は
窓ガラスが壊れんばかりに叩いた。
Kは恐怖と今までの我慢にブチぎれて
女を掴むと頬を殴り、
「気持ち悪いんだよ!
てめーなんて全然好きじゃねえどっか消えろ」
と叫んだ。
その瞬間、いままで騒がしかった女は急にだまり、
うつむき加減でぶつぶつ言うと、
「キー、キー」という叫びとともに
急にけたたましく笑いながらKのバルコニーから飛んだ。
着地に失敗してしばらく寝転んでいた後、
なぜかオナニーを始めその後凄い形相で走り去っていった。

新学期その女が入院しているという話を聞いた。
それ以来、その女は学校に来ることはなかったが
Kはけして彼女を作らなかった。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:52 ID:hSn9lBgH
Kくん、あっぱれ w

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:27 ID:Xa4l3kXG
K君が狂ったかと思ったぜ。無事でなにより。ん、無事だよね?

43 :K゙:04/08/19 05:54 ID:ZZQs4RMp
この通り。
びんびんしてるよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)