2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳まで霊魂の存在信じてましたか?

1 :1:04/08/15 10:49 ID:RI9sHgJQ
私は恥ずかしながら成人過ぎても信じてました

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:50 ID:Vl84PsEx
2getするまで

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:50 ID:aHiOVDap
あっそ

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:52 ID:mUo5XBtC
わしゃ九十九まで

5 :柑橘 ◆LEMON/Sgrs :04/08/15 10:54 ID:yXpMxu/+
サンタクロースなら4年生まで信じてた。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:57 ID:P9emNT92
俺は今でも2パーセントくらい信じてるぞ

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 11:26 ID:K9Pus4mO
霊魂の存在を信じている奴=プロレスは真剣勝負と思っている奴

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 11:31 ID:2sC3ZQL3
ヵョヮィ ヵッォ ヵ゙ 8get ゃ

>>1 1ォッ
>>2 ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ。 ヶッ ヵュィ ゎぁ
>>3 ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ, ォィ ヶッ ヵヶ
>>4 ぁぁ… ヶッヶ" ぅょぅょ ゃゎ…。
>>5 ぁぁ… ぁぁ… ヶッ ゎ ぃゃゃゎ…。
>>6 ぁぁ… ゎぃ ゎ ヶッ ョヮィ…。 ぃゃゃ…。
>>7 ぃゃ… ぃゃゃ… ぁっぃ… ぁっぃ… ぁぁ…!
>>9 ぁぁ… ぁぃっゎ っょぃ… ゎぃ ゎ ョヮィ ヵッォ ゃ
>>10 ぁぁ ゅぅぅっゃ ……ゎぃ ょぅっぅゃゎ…。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 11:41 ID:BHHWVXM1
>>1
>私は恥ずかしながら成人過ぎても信じてました

霊魂の存在を信じなくなった今のおまいに
オカ板住人の資格は無〜い!!


10 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 11:46 ID:lFSGKU2P
俺はオカ板住人合格だな。きのうも霊魂を見た。

11 :柑橘 ◆LEMON/Sgrs :04/08/15 11:48 ID:yXpMxu/+
泊まった友達の家で白いぶわ〜っとたなびくものを2回見た。
うちも合格だなw

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 11:56 ID:DRNtnKiO
この前子供と花火してたら居る筈も無い人(物?)がそこ等を漂ってたよ。
合格かな?

13 :柑橘 ◆LEMON/Sgrs :04/08/15 11:57 ID:yXpMxu/+
>>12
合格!!!

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:27 ID:kpfej3r9
>>1馬鹿は氏ななきゃ治らない…
>>1氏んでから悟る鬱ケモノ

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:43 ID:QKLrr3kx
重複スレ

幽霊なんていねーよばーかwww
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091333941/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)