2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊に狙われた

1 :キャロット:04/08/15 00:37 ID:bQkpiX0b
そういって俺の友人は転校していった。
すると俺の家で気味悪いことばっか起きる


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:38 ID:5rlNfuem
たいへんだね

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:38 ID:JeC8IEb6
そして>1は転校した

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:39 ID:W5s2f5TB
mj6l9,5y76.;^−:

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:39 ID:y0EQKhxe
そして、>1の友達が2chオカ板で(ry

これぞオカルトw


6 :キャロット:04/08/15 00:40 ID:bQkpiX0b
親もいないし2階の自分の部屋でファミコンミニやってたら明らかにドアの開く音
そしてなぜかタンスの開く音 暗闇の下にいってもだーれもいない




ちなみにソフトはファミ探


7 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:41 ID:thVGAYvj
あれ?前こんなスレなかったっけ?
デジャヴ?

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:41 ID:V+wkzKtP
そういう時はキーボードに親指をAに付け、Qを中指に付ける。そしてささーっと右側になぞっていくとあら不思議

9 :キャロット:04/08/15 00:43 ID:bQkpiX0b
>7
恐ろしい出来事は繰り返すんでしょうね
くわばらくわばら


10 :キャロット:04/08/15 00:47 ID:bQkpiX0b
で、次にまた親いない日で2階で携帯いじってたら
明らかに誰が聞いてもわかるようにトン、トンって
階段上る音したんだ、けどドアを開けても暗闇
だーれもいない。怖くなったからその日はもう寝た



11 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:51 ID:W5s2f5TB
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%97H%81@%97%EC%81@%82%C9%81@%91_%81@%82%ED%81@%82%EA%81@%82%BD+%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%82%A8%82%DC%82%A6%82%E0%82%A9%81I

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:52 ID:mUo5XBtC
>>10
「うふふ、キャロット[人参]の奴、すっかり怯えちゃって。まだ子供だよなぁ」
「まぁパパったら。あんまりキャロット[人参]怖がらせないでよ」
「はぁーい…あれ、ママ、今変な声しなかった?ブルブル」
「パパも似たもの同士ね。クスッw」

13 :キャロット:04/08/15 00:53 ID:bQkpiX0b
で、寝た、そして朝方に目を覚ましたら体うごかねえし
めちゃめちゃ足痺れてた。ベッドの前には黒い塊みたいなものが
浮いてた いやーあんときゃ失神するかと思ったべ



霊って黒いんだね



14 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:55 ID:B/AjrBp2
ほんっとオカ板って
【糞スレ】
ばっかりだな
霊やUFOをまともに追求しようっていう奴はいねえのかよ?
精神障害者の集まりみてえだな


15 :キャロット:04/08/15 00:56 ID:bQkpiX0b
人それぞれ

   と言っておく


16 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:58 ID:6ULp77Nn
乗っ取りまだ〜?

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:00 ID:y0EQKhxe
>>8
くぁw背drftgyふじこlp;;「;







あら不思議w


18 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:00 ID:qhz6Q9vM
へー 霊って黒いんだー なわけねえだろ?!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)