2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●それより透明人間になってきたくねいか?●

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:43 ID:TefY3K1F
それより透明人間になってきたくねいか?
かなーりやばいが、快感のレベル高そう

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:46 ID:hyYVokPu
飲食物見られるのはやだなあ

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:46 ID:TefY3K1F
タイトル間違えた、正しくは
「みなさん、透明人間になってみたくないですか? 」

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:46 ID:XPNDqAkw
ずーっと透明人間のままなら嫌だにょ☆

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:49 ID:TefY3K1F
とりあえず、おねーちゃんのあとをついていくまじストーカー増大
だろうが、神社やお墓で悪戯をしたくなるかも。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:51 ID:ibKITPga
立てたのかよっ

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:53 ID:82HbLUjm
悪事をしようと裸で街に出たのは良いが裸足には色々刺さるし
車はよけてくれないしワン子が後をウーウー追ってきそうだな

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 08:01 ID:ib5d2BjW
そして、永遠の孤独を生きるのか。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 08:21 ID:+grK/7+w
透明人間同士は見えねーんだよなー

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 10:35 ID:s4GTQPuj
俺透明人間になってパントマイムするよ!!ガラスとかエスカレータとか。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:22 ID:BtpTQSOm
透明人間になって東名高速道路を疾走する
そして恐怖の無人自動車の伝説を作る

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:04 ID:e9pPtBCK
轢かれてもわからねーから気楽だよな

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:25 ID:HIOieiSS
裸で行動しなきゃならないから大変そうだ。
夏のアスファルトの道路を靴無しで歩くのはつらい。
雨が降れば身体に水滴が付いて透明と言えども存在がバレる可能性大。

なりたい時に自由に透明に成れるのであれば、目的の建物に入ってからトイレに入り
服を全部脱いで身体が透明になってから活動したいと思う。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 09:31 ID:wqd+m3an
変な奴らだな、お前ら普段は服着てるのか

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:25 ID:XsP0i4xm
俺イクラ食うと透明人間になれるy

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:28 ID:/WvVgoEV
透明ってことは光が屈折しないし、吸収もしないわけだから、
眼球内で焦点合わせられないし、網膜で光吸収できないから
目が見えない罠

17 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/17 19:32 ID:8KT6sefi
>>16
日の光に全く当たらないということは人体に相当悪いですな!

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:49 ID:FRJirLu1
小説の透明人間とか読んでみるかな。なんかおもしろそう。

俺の好きな映画で「リーグ・オブ・レジェンド」って小説のヒーロー達が
同盟を組んで世界を救う、って映画があるんだけど、それに透明人間もいる。

雪山のシーンがあるんだけど、気付かれないように透明人間が行動していたけど、
超人である仲間に気付かれて、「透明なのもラクじゃないな。ブラブラしてるもんが凍っちまった。」
みたいに言ってたシーンがおもしろかったよ。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:06 ID:/WvVgoEV
雪山じゃあ、足跡でバレバレだな

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:20 ID:Xh7IAUVp
相武紗季ちゃんを

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:57 ID:4TnF96XQ
ほんとに透明人間がいたとしたら、あたしもストーカーされてるかも・・・

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:59 ID:/WvVgoEV
さて、妄想ちゃんも来たことだし晩飯でも買いに行くか

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:27 ID:kDalN1nE
透明人間よりガス人間だな

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:36 ID:JcfJilVX
透明になったら一週間は彼氏のチェック
飽きたら好きな人のそばに一日中いて最終的に幻滅する

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:26 ID:ZZQs4RMp
・・・そんな夢を見た今日この頃

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)