2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルヴィスは】エルビス関連総合スレ【生きていた!】

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:15 ID:Lfj5aQVy
UMA・UFO・心霊関係等と並んでオカルト界では定番のエルビス目撃例のスレです

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:16 ID:/nH9LjNc
そうだったのか・・・・

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:16 ID:wszpGBrc
余裕の3 ゲッツ

4 :マル虫:04/08/13 10:09 ID:KWQeevUD
エルビス、恵比寿ガーデンで流してたよ
流暢な日本語で「一曲、いかがですか?」って

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:23 ID:0toj1mo3
原点にして頂点

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:35 ID:zkENzlH7
>>1に付け加えておく。

このスレッドの書き込みを無断で転用するような行為は一切認めていません。
たとえ、2ちゃんねる管理責任者であっても、書き込み者本人の承諾無く転載転用は一切認めません。
書き込みをした本人の所有サイト及び著作物以外では全て無断転用とします。

金儲けは自分のふんどしでしろ。ってこった。
こんな常識も解らない馬鹿がいるから、日本のネット社会は幼稚だって言われるんだよ(鬱

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:38 ID:/nH9LjNc
なんだよいきなり、おっかねぇな・・・・。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:41 ID:S7UvcrkD
>>6
そんなことは自分の糞サイトでやれ!
他人の家で一人前の口聞いてんじゃねぇよ!
ヴォケ、カス、糞、ワキガ、歯槽膿漏、近親相姦

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:45 ID:/nH9LjNc
ここは、お、おっかねぇとこだな・・・。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 18:46 ID:eGWjG8eH
>>4
アメリカでは毎年目撃例が数多く報告されているがやっぱり日本でも目撃されてるんだな。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:01 ID:KskmCIlX
UMAですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)