2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体のみつからない場所

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:30 ID:kweXciG/
自分の死体発見されたくないのでおしえて

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:31 ID:ebdr4wkN
戸棚

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:32 ID:cAprlmZB
マンホール開けて落ちろ!

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:32 ID:kweXciG/
みつかるんじゃないのww

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:34 ID:P0j7cdgS
そりゃもちろん、砲台の下だろ。


死体に何をしてもしたい放題(死体砲台)。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:35 ID:lV+z+PDs
火口、結構自殺者がいるらしいが遺品がまず残らない。

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:36 ID:kweXciG/
自○マニュ○ルには樹海のある地域は絶対
みつからないってかいてたけど本とかな?

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:40 ID:qz7HHlfW
死体を隠したいなら死体の群れの中だな

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:41 ID:MlRzsEXn
>>7
たまに物見遊山で死体探しに来る輩がいるから絶対とはいえない

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:42 ID:kweXciG/
樹海の白骨死体って歯型鑑定とかされないから
しらべられないよね?

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:42 ID:DXC0AohY
自分でお墓を建築して入ったら自殺になるのか教えれ

12 ::04/08/13 01:51 ID:kweXciG/
もっと情報木盆

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:52 ID:HTWZTW8d
キラウエア火山の火口


14 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 02:16 ID:Tt0XmwxR
北朝鮮

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 02:47 ID:n9j3Enq3
良スレ化期待age

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 12:22 ID:RiglSsyE
砂取場の、表土を貯めておく
表土プールの中

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 12:39 ID:XNl7d+Ao
肉屋のゴミ箱

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:19 ID:urbzsDLk
とある関係の仕事の某場所。これ以上はマジで言えない

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 15:43 ID:zSiW/yRR
もうちょっと言ってもいいだろ

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 15:44 ID:/nH9LjNc
要するに何も言ってないな

21 :1:04/08/13 20:36 ID:kweXciG/
樹海でしんで白骨化したら
だれかわかんないよね?

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:39 ID:dL7sct3q
あかんあかん
釣られたらあかん

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:39 ID:Gue3ZzPt
でも、こないだ樹海の清掃したみたいだよ。
あんまりみっともないのはイタダケナイと思う・・・

24 :1:04/08/13 20:41 ID:kweXciG/
死んだら野犬が喰ってくれるんじゃないの?

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:43 ID:Gue3ZzPt
キレイに食べてネってか??

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:44 ID:4aeHj5P/
>24
氏ぬ前に喰われる可能性も頭に入れとけよ…

27 :1:04/08/13 20:45 ID:kweXciG/
死んで葬式などされたくない
もし特定されたらむこうも世間体でしかたなくやるだろうし
白骨化死体の身元割り出すなんてかなりむずかしいですよね?

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:46 ID:3yIzM+iO
太平洋航路とか外洋に出る船に乗って外海で飛び込んだらまず発見不可能だと思うが?

29 :blanc ◆JQkWt90iQU :04/08/13 20:46 ID:DK8zZw8D
夢の島

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:47 ID:Gue3ZzPt
>>26
喰われる前に、喰え!!!

31 :ななし:04/08/13 20:48 ID:iDXBiAa4
>1
地図に載っていない村とかに行けば良いと思います。
オカルト板なので親切な人が教えてくれますよ


32 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:51 ID:auhCGodz
>1
本当に『自分の』かい

33 :1:04/08/13 20:52 ID:kweXciG/
>31さん
でもそこに人間すんでるんじゃないの?
だれもこない廃墟ならいいんだけど

34 :1:04/08/13 20:55 ID:kweXciG/
>32さん
自分以外のならここで聞きません
もしそうならネットカフェとかで書き込みます

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:14 ID:j9n7DIKL
>>1
身元確認しようとおもえばいくらでもできるよ。

偽装工作した上での>>28はいいと思うよ。


36 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:16 ID:TpaHQxZW
栃木の中禅寺湖と福島の猪苗代湖

入水自殺した死体は上がってこないんだって。

そこの方にたくさんたまっているみたいよ

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:17 ID:4UO7ZAYu
人間が入っていけないところ

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:21 ID:4aeHj5P/
>30
いやいや、あぼーん寸前で動けない時にバリバリと…いやぁ〜)))

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:34 ID:pn0K4BDK
熔鉱炉に飛び込むとかどうよ?何も残らないよ!

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:36 ID:Gue3ZzPt
その熔けた鉄でナニ作るんだ?


41 :ななし:04/08/13 21:40 ID:iDXBiAa4
1さんは、新手の自殺志願者なの?

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:46 ID:kYo9HYvf
>>40
けもn(ry


43 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:53 ID:Gue3ZzPt
>>36
道理で、水質汚染が加速するわけだ・・・

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:04 ID:Y+tPl9iw
T県I郡I町とK町の町境にある樹海。これマジ。

45 :1:04/08/13 22:10 ID:kweXciG/
>>41
葬式とかだされて晒されるのいやだから
戸籍上の家族はいるが 虐待されてたりいやなことばかり
同じ墓にはいるのだけは、、

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:23 ID:W7kZrEG0
1は厨房かよ。
自殺するくらいだったら違う街に逃亡しろ。
皿洗いでも土方でもホストでもショタ専でも食い扶持はなんでもあるだろが
ヘタレめ。
世の中の経済に貢献してから死ね。

47 :知った(マイマイ)かぶり:04/08/13 22:44 ID:CDI8kLZa
風船おじさんは見つかってないですよね。

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:57 ID:rkMRdkY+
だいぶ前にドイツで発見されたんじゃないの?
もちろん死んでたけど


49 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:01 ID:FVYGcaNx
バレない死体処理 二人目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1092242475/

の住人に頼んでみたら?

50 :18:04/08/13 23:53 ID:urbzsDLk
そしたら、ゴミ処理関係とだけ言っておきます。夢の島みたいなとこじゃなく、...まぁゴミ処理関係は色々あるんで...後は調べて下さい。

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:02 ID:4Sfbhsxx
>42
シヌホドワロタ

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:19 ID:Gp8s5zrH
樹海はダメだよ。
ボランティアの人が屍体探しパトロールしてるよ。
他の森にしな。

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:33 ID:7NrKMPN0
>>1
口の中

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:45 ID:vxWTvYJt
7 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:04/08/13 01:36 ID:kweXciG/
自○マニュ○ルには樹海のある地域は絶対
みつからないってかいてたけど本とかな?
10 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:04/08/13 01:42 ID:kweXciG/
樹海の白骨死体って歯型鑑定とかされないから
しらべられないよね?
21 名前:1 投稿日:04/08/13 20:36 ID:kweXciG/
樹海でしんで白骨化したら
だれかわかんないよね?

>>1
誰か殺しちゃったの?警察に自首した方が良いんでない?

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:53 ID:18aasCTl
火口が良さそうな感じだけど、徒歩で行ける火口ってあるの?

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:15 ID:HuL+Z93m
>>1

白骨化に妙にこだわるな。
虐待されて恨んでるんならいっそ迷惑かけてやればいいんでない?
同じ墓に入りたくないってんなら散骨とかあるし。今けっこう増えてるんでしょ。
自殺を勧めてるんじゃないぞ。ただ、その戸籍上の家族に非があるなら、そこまで気を
使わなくてもいいんじゃないってこと。

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:45 ID:TlRLJIPH
まぁ、なんだ…とりあえずイキロ。

58 :1:04/08/15 00:47 ID:dScC/mdZ
自分は厨房などではありません
もう病気や生活苦でつかれたんです 
ヘタレ?ヘタレだから自殺するんです


59 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:52 ID:le3MRNcA
>>58
おまいが勝手に死ぬのは一向にかまわんが他人に迷惑だけはかけるなよ。


60 :1:04/08/15 00:58 ID:dScC/mdZ
樹海、廃坑どっちで逝くかまよっています
でもやっぱり軍艦島で逝きたいな
軍艦島ならみつからないよね


61 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:04 ID:6ULp77Nn
上げんなよこんな糞スレ。

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:46 ID:/OHpF8Cg
まだ、あげてるんだ。
要は人の前にいたくないんでしょう。
死ぬとか死体とか考えず、自分で「まぐろ船」か何かに乗っては?

63 :おむつ:04/08/15 03:47 ID:aObjcn+z
「夏と花火と私の死体」よんだ?

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:25 ID:/eaFfGlA
死ぬなんていうな!
いきろ!!!


65 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:50 ID:D/yxpYQc
軍艦島はサバイバルゲームやってるんじゃないの?

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:06 ID:X/BVDbny
自殺するのも勇気がいるよな・・・漏れにはできない_| ̄|○

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 06:54 ID:Dvb2hqdB
自殺したつもりでも死にきれずに植物人間で過ごしている人もいるじょ
だから自殺はやめたほうがいい。あたりまえか。(;´Д`))フー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)