2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼らは】オカ板勇者達は今【もう居ない】

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:38 ID:e23czMTw
かつて我々オカ板住人達を楽しませてくれたレポ風現地突撃野郎たちは今・・・
M字開脚隊、あてん、ホッケウルフ・・・彼らは今どこで何をしているのだろうか
我々も彼らに続こうではなかっ!
でも行方不明というオチは簡便な

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:40 ID:rpILC99t
お前がやればいいだけの話じゃん。
いちいちスレ立てんな。

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:50 ID:5ch6kEGh
新たな猛者は誕生するだろう。
そして、先人の通らぬ険しい道をゆくだろう。
かれらは、この板にいる。


4 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/12 15:52 ID:7JGZl/nP
近所のならどっか行ってくるよ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:52 ID:lED7EJSK
いちいち糞スレ立てんじゃねーわよ!
このハゲ

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:52 ID:Iax/UeHR
シ者も入れてやれ

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 16:36 ID:e23czMTw
ホッケのサイトはリンク切れだぞ
どういうことだっ!!

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 16:58 ID:e23czMTw
実況スレやってて(犬鳴とか)山中で斧もったヤシに襲われて両手切断されて
なんとか車停めてた場所まで逃げてきてノートPCで最後の実況レスを口で・・・
エンターキーを舌で押した後、とどめを刺されて・・・


9 :稲川ジューン ◆USAGIpGkuk :04/08/12 18:16 ID:NtVLmSy4
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜
糞スレ終了 〜ご協力御願いします〜


10 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 15:32 ID:3qIEDEGx
10

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)