2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真に怖いホラー映画(・∀・)スッドレPart4

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:50 ID:mAHbnsnO
前々スレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071764974/l50
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079414888/l50

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:56 ID:VWWNzOLV
2get

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:26 ID:r4jb59sg
余裕の2ゲット

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:03 ID:vUEVKvis
( ´,_ゝ`)プッ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:15 ID:3zGetarv
>>1


6 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 07:58 ID:ZaGaEWgT
「悪魔の人間釣り」

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:16 ID:Yk40rCzn
ジェフリー・ダーマーを期待しつつ鑑賞したら
全然怖くなくて凹み中orz

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:55 ID:G6NQo+ui
フェノミナ、いまさらながら初めてみた。。
最高。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:59 ID:lacDMlHs
フェノミナとサスペリア2を見まつた(・∀・)
フェノミナはチンパンジー(・∀・)カコイイ! 
サスペリア2は予想してたのと違ったけどサスペンスみたいでまあまあ楽しめた。
今度はサスペリアを借りようと思います( ・∀・)ワクワク

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:24 ID:TlRLJIPH
このスレ、まとめサイトみたいなのは無いのですか?
どんなタイトルが上がったのか知りたい…。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:23 ID:V2JxRlkJ
ホラー映画ではないんだが…
昨日、TSUTAYAで新作の呪いのビデオSP5を見たんだけど、ヤバすぎじゃねーか?首の無い奴が走ってくるし、前々作の見ておかしくなった奴の問題の映像やら、貞子みたいなのが映ったりやら…
一応九字切りやったけど、俺呪われたりして…時期も時期だしさ〜


12 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:10 ID:V4x0fCne
時期も時期ってお盆なんだから大丈夫って事考えないのか

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:08 ID:6fILM2p6
九字→盆という流れも妙な取り合わせだな
13日の金曜日に仏壇の前で手を合わせるようなもんか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)