2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレない死体処理 二人目

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:41 ID:MHDqvbjp
前スレ
バレない死体処理
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1088607277/


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:42 ID:QhDGeO+o
一言どうぞ


3 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:49 ID:rtQ7bDmO
マン汁

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:51 ID:FHpkoRKL


5 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:51 ID:tc27aehv
今度はバレないでね

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:00 ID:QLc9YsbN
バレバレ殺人事件

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:05 ID:/gHje55L
>>6 Soreda!


8 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:12 ID:0V5VWhrN
死体としたい。
なんちて

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:18 ID:2tV847Z1
とりあえず、業務用肉切包丁(電動式もあり)とミートチョッパー(挽肉機)と
ディスポーザー(下水用生ゴミ破砕機)置いておきますね。

http://www.tazaki.co.jp/product/img/knife.jpg
http://www.fukuji.net/tyouriki/tyoppar/
http://www.hitachi-koki.co.jp/powertools/shokuhin/lcm22.html
http://www4.ocn.ne.jp/~clean/top.htm


10 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:53 ID:mCBBryo5
死体が見つからなくても殺人罪に問われることはあるよな。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:07 ID:Xegd7KlR
>>>9 そういう道具の類を購入すると足がつきそうだな。
それと、死体解体時に鋸なんかを使ったときに鋸引きの音が近隣に
聞こえたらまずいな防音対策も考えとかないと。
ホームセンターなんかで防音材を簡単に購入できるのか?もし無理
なら布団を防音に使えないかな?



12 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:15 ID:Xegd7KlR
前スレにもあったが素人が1Mの穴を掘るのは大変とのことだが、
こういうのはどうだ?
あらかじめ、埋める予定の山を下調べして地元の林業作業者や登山者
なんかの行動範囲を把握しておくそして彼らの行動範囲から少なく
とも数百Mいや1Km近く離れた場所に比較的浅く埋める。
これなら土を掘る作業も楽だし、さすがに1Kmも離れてれば腐乱臭も
わからないはず。

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:32 ID:Xegd7KlR
素人が入手できる防腐に使える物、塩やドライアイスで何時間ほど
腐乱を抑えられるのか?少なくとも山間部までの運搬と穴掘り作業など
含めて3時間は防腐効果がないと駄目だと思う。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:45 ID:EaBHQtbv
食べればバレないんじゃない。
血はトマトジュースと偽って友人にあげよう
骨は近所の犬にあげよう
肉はこんがり焼けばきにならない
あとは強い精神力
内臓類は大切に保管だ!

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:45 ID:Xegd7KlR
完全な死体処理方法
まずは何よりも計画を立て道具を揃える。
(揃える道具 死体解体で使う鋸、血液で室内が汚れるのを防ぐため
のビニールシート 血抜きで使うホース ゴム手袋 防音材の類)
これら各種道具は全て同じ店で買わずに日時をずらしながら、それぞれ
他の店で購入する(道具購入から足がつくのを防ぐため)
又業務用の特殊な道具は足がつくのを防ぐため購入しない、勿論、酸や
アルカリなど薬品の類はもってのほか。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:57 ID:Xegd7KlR
完全な死体処理方法 *2
死体を廃棄する場所を検討する、個人的には海より山だな。海では腐乱ガス
で死体が浮いたり潮の流れで海岸に打ち上げられることもあるからだ。
それに海への廃棄は船がいるはず、そこから足がついてはまずい。

死体を埋める山だが車で2.3時間程度でいける山間部がいいだろう、
前もってそこの山で下調べを行い地元の林業作業者や登山者の行動
範囲を把握しておく。
(このさい、林業作業者などがどんな作業服を着ているか調べて
デジカメなんかでバレナイように撮影しておく)



17 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:07 ID:Xegd7KlR
完全な死体処理方法 *3死体解体方法

あらかじめ練った計画で殺人をばれないように行う(これについては
各自が考えるように)
そして殺人をしたら死体解体に入るのだが、解体方法は,,,,,
まず、風呂場で解体を行うそのために、風呂の壁と床に防音材をはり
そのうえにビニールシートを張り巡らせて防音と血液の飛翔を防ぐ。
風呂場で準備ができたら、死体を風呂場へ運ぶこの時に髪が落ちない
ように頭部にビニールをかぶせて運ぶ。


18 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:29 ID:Xegd7KlR
完全な死体処理方法 *4死体解体方法
死体を運んだらまずは血抜きを行うのだが血抜き方法は個人的に
考えた方法ではまず死体を水道や手すりに固定して、死体の膝関節
を切断してその切断面にあらかじめ用意したホースをあてがい、血が
排水溝に流れるようにする。
ちなみにこの方法 前スレ947とおなじだが前スレ947を書いたのは自分

それと何故、膝を切断するかというと前スレ947にもあるように、脂肪
で刃が駄目になるのを防ぐため比較的脂肪の少ない膝を切断する。

血が抜けるのを早くするため死体を押さえつけて血液の排出を早くするも
良いだろう(もちろんこの作業を含め全ての作業で手袋を使用する)

血抜きが完了したら死体の解体に入るのだが、あまりバラバラにするのは
精神的にきついし作業時間もかかるのせいぜい太腿の付け根を切断して
足2本と上半身に分ける程度で良いと判断する。
(頭部切断は素人では無理だし、腹部なんか切断したら内臓の処理が大変
だ。)

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:44 ID:x7Yoy7yL
お風呂で煮込んだほうが早いと思うけど

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:30 ID:9PEs0sAA
>>19
(・∀・)ソレダ!!

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:42 ID:8PYCqNzP
>>19
でもさ、煮込んだりすると、ものスゴイ量の油が抽出できそうだな。
後片付け大変そう…。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 17:46 ID:SoWgK4AT
>>21
KOHをぶち込んで石鹸を作れ。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 18:21 ID:QVQVWfFk
辺境の墓地まではこんで一緒に入れてやれ
地方だと坊さん農業兼ねてていなかったりするから
そーいうとこ探しておくのがよし

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:28 ID:5+M8D10W
土葬の地域に行く
埋める

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:36 ID:5+M8D10W
大阪の梅田でホームレスが植え込みで死んでた事があったが、あんな人の多いとこでミイラになるとは
これにヒントはないかな

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:52 ID:jxjg+EmB
下水処理施設や化学工場近くなら匂いを誤魔化せるかも。


27 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:07 ID:WHotqfFH
いまの時期、死体はどれくらいで死臭を放つようになるんだ?
1日〜2日くらいか? 教えてエロい人

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:12 ID:BQmPV/7t
配水管に詰まった髪をとかす用の液体みたいの無かったっけ
CMでみたような覚えがある。
あれ使えば髪はなくなるよね

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:28 ID:SK55HWa/
>>27
外気と同じような温度で放置しておくと、
大体24時間以内に腐乱臭がしてくるね〜。

冷房が効いた部屋だと、48時間

ドライアイスを定期的に抱かせて(テクニックがいるが。。。)
1週間位かなぁ。

血抜きをちゃんとしておけば、上記よりは少しは長持ちするよ。
ただ肝臓なんかが悪い人は、ちょっと早く臭いはじめるかなぁ〜?

臭いは止まらないので、消す為に消臭剤は必須ですね〜。
大量の大型のキムコで十分ですが。

当方、葬儀屋。w

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:47 ID:RNoCeYL4
>16はかなり粗雑だな。

でもいいスレだ。夢がある。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:52 ID:xMUEnGKp
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/philippine.html?d=12fuji42411&cat=7&typ=t

ばれちゃったけど、この処理法はどうよ?

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:53 ID:QW8kREtF
ファ部リーズでにおいを消せば(・∀・)イイ!

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:40 ID:LZE5GxHl
>>29
漏れがバイトしてるスーパーでキムコジャイアントを買いまくったオサーンが
いたんだが・・・マサカ!?

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:57 ID:z9bzwWgY
>33

ヤヴァイかも!!!!

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 02:20 ID:KT2BjWrS
銀杏が実を落とす時期なら、何とか臭いを誤魔化せそう。
死体がどういう系統の臭いなのか、嗅いだことないから知らんけど。


36 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 02:43 ID:9kXCoDcH
>>35
初めはほのかに甘い感じだよ

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 02:53 ID:n9j3Enq3
おいおい何だよこのスレ・・・
何本気で語ってんの?
もし俺が警察庁に通報したら
お前ら全員犯罪幇助で逮捕されるぞ?
そんな事も分からないのか?

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 03:10 ID:MX0gFUHJ
>>37
氏ねバカチン
解体されて埋められちまえ

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 03:58 ID:FVYGcaNx
>>37
ねたにマジレスかっこわるい

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 06:52 ID:hoJEN28M
>>39
お前がな

41 :27:04/08/13 08:41 ID:seF3lCyl
>>29
なるほどね〜。サンクス。

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:42 ID:MgakDBUV
>>37
釣られてみよう。
マジで君が警察に通報したとしよう。
それを逮捕するには、書いた香具師を一人一人尾行、張り込みする等して死体処理している現場を
押さえねばなるまい。非現実的だな。

で、犯罪幇助の方は、「●○君、□■君を殺した場合、これこれこういう手段で処理するとよい。」と
言う文書なら幇助罪になる。
法律を勉強してからカキコした方が恥をかかなくて済むと思うよ。



43 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/08/13 09:42 ID:5iSxHKEr
>9 だいぶ前にリンク踏んだ 挽き肉機に腕突っ込んでる画像思い出しちゃったよ


44 :39:04/08/13 11:45 ID:FVYGcaNx
>>40
そこで

オマエモナー

のAAが欲しかった。
だって、近頃みないんだもん。

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 12:42 ID:X9usgQMT
やっぱり海外へ連れ出して〜がいいと思う。
観光地で、比較的治安が微妙に悪かったりするとこがベストかな。

前提条件は本人がパスポートを持っていること、ある程度予定をつかんでおいてGWなどの大型連休にターゲットが休暇を取れることわかっていること。
ターゲットが旅行好きならなおいいね。

まず、ターゲットの名前で往復の航空券と現地のホテルを手配する。
航空券は出来るなら、解約不可な割引券などがいい。
代金は本人名義で支払っておく。

ターゲットへ、懸賞に当選したような内容の手紙(予約済みのホテルの場所も書いておく)と往復航空券を一緒に送る(現物を送ることで詐欺っぽさを減らす)。
あとは、現地で張り込んでか、現地の人間に依頼してさせるかする。
出来ればその際にパスポートやカードなどを奪い身元が分かりにくくなるように出来たらベスト。

うまくいけば、海外旅行に行って行方不明。
悪くても海外旅行に行って事件(事故)に巻き込まれ、で処理されると思う。

懸賞の件は不信に思われても、その時点では犯罪には結びつかないはず。

あとは、解約されて換金されてしまう可能性があるかな。
まあ、それでも、直接犯罪にはならないわけだし損するだけだな。

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:42 ID:YDvbjgbZ
>>44
     ∧_∧
    ( ´∀`) <オマエモナー
    (    )
    | | |
    (__)_)


47 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:00 ID:aZlrPC/t
>>37
静かにしろ!処理されちまうぞ。

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:06 ID:aZlrPC/t
死体処理じゃないけど、死語4〜5ヶ月の部屋の床処理したことあったな。
職人が臭い嫌がって入らないってんで。

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:15 ID:YDvbjgbZ
このスレの住人全員で力合わせれば>>37くらいなら何とかなりそうだな。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:26 ID:aZlrPC/t
>>49
病死動物を高速堆肥化させるバイオ剤なら20キロくらい用意できるよ。

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 17:11 ID:FgTTpVaq
前スレから現役の警察関係者に警察の捜査方法教えてって
レスしてるんだけど、なかなかレスしてくれないね

52 :37:04/08/13 18:41 ID:n9j3Enq3
冗談でもそんな事言うのは止めてくれ_| ̄|○

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:55 ID:In8vTOOW
生ゴミを上質の堆肥にする大型の施設に死体を投入すれば、骨も残らない。

by 東京○大○泉教授

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:39 ID:/53e9eVZ
今日も原チャで40分くらいの場所にある小さな山に
走りにいってきたけど、山っていろんなやつがいるんだよね。
ほんと予想不可能。

やっぱりブツを運ぶ前には、人が来ないような場所を入念に
下調べしなくちゃいけないんだよな。
でも、下調べが必要ってなってくると、突発的に仏様を出現
させてしまった場合、どうするのか?っていう問題があるよね。
逆に言うなら、突発的に仏様を製造してしまうような無計画な
人はつかまりやすいってことなのか?

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:07 ID:Kn6wld2J
「死体処理を」確保してから
「死体を製造」する。

 水酸化ナトリウム入りの浴槽で追いだき
そして、骨は堆肥装置に投げ込め。

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:50 ID:aZlrPC/t
>>55
過酸化水素とヒドラジン化合物ね。
堆肥化装置でもでかい骨は無理よ。クラッシャーで割って粉にして
くだちい。

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:07 ID:aZlrPC/t
>>53
のレスには「大型の施設」って書いてあったな。樹皮なんか堆肥化する
施設なら破砕かけるから骨も砕けるし、重機で攪拌されるから粉砕され
るかも知れないな。職員がグルになっていれば。

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:16 ID:cwOrcn+x
政治ネタの小説で出てきた内容。

目立たない車を盗み、その車を使って党本部に
危害を加えた団体のリーダー(A)を生きたまま拉致ってくる。
シンパが経営するスクラップ工場へ行き、車ごとスクラップ。

盗難車の所有者と党との関連は無いが、Aの立場から考えて党に捜査の目が向いたが
盗難届が出された車のナンバーと一緒にAは鉄クズとなっているため証拠がない。
これで完全にAが消えた。


これぐらいの圧縮されると臭いも出なくなるの??

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:16 ID:Xp2zqSjH
政治家に色々な形で働きかける。
「決闘法」、「果し合い法」の様な法律を作らせる。
難癖つけて、殺したい相手と決闘する。殺す。ウマー

隠す必要なんか一個も無い。何か問題ある?



60 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:33 ID:FVYGcaNx
>>59
それは「バレない死体処理」じゃないんでは?

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:48 ID:aZlrPC/t
>>58
「汁」が出増すんで。やっぱ臭いますな。

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:50 ID:EhkbdQtZ
今日映画版OUTを見てみたが、
んー、死体切断がどのような光景になるか参考になると思った俺がバカだった。

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:43 ID:DtvRZgRR
前スレに比べて、書き込み頻度減ってない?
誰かタイーホされたかなw

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:56 ID:criaER9T
身内を殺すとき自殺に見せかけて…



『家族の死体にメスをいれるのか!?』
ってのたまえば、大丈夫なはず…



近所であった本当の話
(本当に自殺かもしれないけど)

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:09 ID:gToYkNeB
肉骨粉にして家畜の餌。企業舎弟は恐ろしい。

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:32 ID:dXgQ0D1P
前にやってた映画で、主役の女が自分を過去にレイプした犯人達(後に強請りに来た)を殺してしまうってのがあったな。
そん時は死体処理は無かったけど、業務用の冷凍庫を買って自宅に保管してた(3人分)。
結局は彼氏に匂いでばれてたよ。

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 03:47 ID:GnVfp66x
おまえら、相変わらず殺す気まんまんですのね。

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 05:36 ID:fFEwABkj
髪の毛は近くの美容院のごみ箱に、ってのはダメかな?

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 06:25 ID:6s3R150/
髪は、相当長くなければ普通に捨てても大丈夫。
前にも書いた人がいたけど、自分で切る人もいるからね。

肉・臓器は小分けにして調理するなりして冷蔵庫に保管しつつ
少量づつ食べるか捨てるかすれば(・∀・)イイ

問題は骨。
特に骨盤と大腿骨は大きいからね。
砕いたり、切断したりは音が出て近所に怪しまれるし・・・
骨髄も腐ると臭うんだろうし・・・
大きいオーブンで焼けば、骨髄の腐食臭は防げるかもしれないけれど
その後の処理だね。
ゴミに混ぜればバレないかもしれないけど、ちょと不安。
樹脂で塗り固めて標本にでもしちゃおうか。
エド・ゲイン先生のような人がこのスレにいれば、いろいろ案を出してくれそうなんだけど・・・


70 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 06:35 ID:yhC/EYil
大量の髪は燃やしちゃダメなの?
臭いがやヴぁい?

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 06:40 ID:Ss9/4KYj
自分ちで処理せずにウィークリーマンションを偽名で借りてやるべきでは。
塩漬けにすれば腐らず長持ち。乾燥したところでコマギレにしてゴミ出しすれば?


72 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:33 ID:C5Wj/1bi
やっぱ山にポイ捨てでしょう。もちろんいつかは見つかるだろうが、できるだけ時間を稼ぐしか無い。
バラすなんて普通の人には無理。埋めるのだって実際は難しいと思う。
そのために適した下見は欠かせないわけで。途中のNシスとか、現場の渓流釣り師や山菜、間伐のパターンなど。
あ、山好きキャラ作りも忘れずに。

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 08:03 ID:srSE3vvk
スルーされてるけど、髪の始末は>>28の方法でいいんじゃない?
ちなみにコレね

ttp://www.lion.co.jp/press/2003013.htm

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:19 ID:8zblsx5H
薄毛で悩んでるヤツにそれかけたら自殺するね。

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:43 ID:Gx0IbWdw
死体をマンホールに捨てるってどうですか?

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:44 ID:o2fHnGjm
>>72
素人が1m穴掘るのは大変らしいね。
バラすのは素人には無理と言うが死体をそのまま運んでいけばバレル可能性
高いし、それに重い大人なら60キロの物体だそれを担いで山を登るのは困難

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:26 ID:Wp/Btf8K
やめたほうがいいよ。
本当に実現してしまうよ。

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:35 ID:lNMj7kXL
どっかの家の建設現場に行って基礎の下にこっそり埋めちゃうとか

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:51 ID:ClFrNBrH
浴槽で塩に埋めておけばいい感じの漬物になるかな?

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:57 ID:rM42uRoF
火葬場の職員として勤めてみてはどうでしょう?
コソーリ死体を焼いてしまって、残った骨もサラサラだから簡単に処理できそうだよ。

で、>>1は誰を殺したの?



81 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:51 ID:81RW74oj
>>66
井上晴美が竹中直人にオパーイ揉まれて吸われてハァハァしたりしなかったりする映画?
あれは3台の業務用冷蔵庫を稼働させた状態でクーラー入れたらヒューズがdだ。
暑くて仕方ないので一台の電源を切ってクーラー入れてたために臭い発生→肉汁漏れ漏れで発覚。


オカ板でも有名な映画監督、渡邊文樹の罵詈のロケハン中のできごと。
昔チョソ、中国人に作らせた地下工場内にある深さ不明の穴に落ちてスタッフが全身打撲か何かで死亡。
見学に許可がいるらしいが、体が軽くぶつかって落ちちゃったりしたら怖いね。

82 :72:04/08/14 15:53 ID:C5Wj/1bi
>>76
いや、車で崖下にドライブスルー感覚でポイできる所を見つけるってことよ。やっぱ「処理」現場を見られるのがマズいわけだから、短時間にこだわりたいね。オレは。

やる予定は無いけど。

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:03 ID:Gx0IbWdw
そういえば、オウムの坂本弁護士なんかどれだけ探したって
遺体を見つけることが出来なかったじゃない?
岡崎の証言(だっけ?)でやっと見つけることが出来たんでしょ?
とすると、やっぱ山って安全なんだね…。

遺体発見現場の写真がちょこっと載ってた↓
ttp://www.mars.dti.ne.jp/~takizawa/genba.html
ここの慰霊塔の部分に埋めるとか。
ここなら誰も掘り返さないんじゃない?

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:15 ID:ClFrNBrH
素人が処理しようとしても無駄だと思うよ
素直に山奥にポイ捨てするのが一番良い方法

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:17 ID:xVCHx7+M
捨てるなら自殺の名所の方が良いんじゃないの?富士の樹海とか。
で、その帰り道に祟りで道に迷って一緒に御陀仏したら面白いよね。

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 17:31 ID:GnVfp66x
死体を処理するってスレだからみんな死体を
どうこうすることを書いてるけどさ、
最後の一撃はどうやって加えようと思ってるわけ?
ちょっと教えてよ。

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:09 ID:PS6G6YvI
>>82
崖下が民家だったりしてな。

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:10 ID:81RW74oj
>>86
乳首ぎゅーとつねって気絶させる。
あとはバールのような物でガツン。
もしくは肺にアイスピックか何か刺して気胸で芯でもらう。

できるのかしらんが見えない聞こえない話せないようにして放流、
保護されて入院してるうちに勝手に自殺するのではないだろうか。

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:25 ID:BzH/ceeU
血が出るの嫌だから毒殺する。
身近に猛毒があったりするもんだよ。


>>86
瞳孔焼いて、鼓膜破いて、声帯採れば完璧


90 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:33 ID:GnVfp66x
>>88
乳首抓ったくらいで気絶するか?
貴君の方法は全体的によくわかりませんなあ。

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:39 ID:81RW74oj
>>90
ちっちゃい頃にプールで友達とケンカして乳首つねられたことがあるんだけど
その時にぎゅーぎゅーやられて意識なくすかと思った。
そんな経験から書いてみました。

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:02 ID:GnVfp66x
>>91
ということは、毒蛇に乳首を噛ませればすべてOKですな。
昔そんな人がいたような。

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:24 ID:0FjTgf9E
砕いて下水道に流すのは止めろ!
下水処理場の処理能力が落ちるからディスポーザー(下水用生ゴミ破砕機)は使わないでくれ
地方自治体も言ってるだろうが。

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:32 ID:qW0T8oH8
黒いゴミ袋に足、手、首ってバラバラに個別して生ごみに出す。
生ごみも分別しなければ。



95 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:41 ID:rt0RyFEI
いろんな意味でこのスレ怖い

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:45 ID:9KsFRk9X
>>94
一番ばれやすいと思うんだけど、死体は何処でばらすの。
家でやれば幾ら洗っても血液反応出るからね。

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:45 ID:Wl+yPxs4
いい道具紹介してあげよう。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/mitsuyoshi/axe/


98 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:05 ID:g5LIVj+i
「風呂場でバラバラに解体して冷蔵庫に保存、
あとは小分けに食べるかゴミの日に出して処分」ってのと
「山に行って埋める」って安直なのはもうヤメようや。

書くにももっと考えてから書けちゅーの。

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:16 ID:cVVDc9bg
考えてたら最初から頃してないっての……。

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:29 ID:swbV0NPE
217 :本当にあった怖い名無し :04/08/12 15:03 ID:qcPj6wat
豚は大量殺人鬼の死体処理に割と普通に使われているそうだ。何でも食うし。

FBIがシリアルキラーの捜査をするときは豚を飼っているか、
食い残しを始末する焼却炉があるかを真っ先に調べるとか。


101 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:28 ID:feEpPl9X
宮崎勤も小型の焼却炉から骨が見つかったけど、
捜査の過程で焼却炉も調べたら出てきたんじゃなくて、
最初から「コレダ!」と目を付けたんだろうな。



102 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:25 ID:ucSdRkKF
>>78
亀だけど
手塚治虫の「人間昆虫記」に、
基礎の杭打ちの穴に死体いれちゃうのあったな

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:20 ID:RC96jGED
ずっとROMってたんだけどモーターボートとかで沖合いに出て
捨てるってのは出た?
潮の流れが日本以外に流れる所とか・・・。
よほど沖に出ないと無理かね・・。
外国だったら鮫の居るあたりとかに捨てたら完全犯罪っぽい?

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:00 ID:wJZrFD2H
管理水域というものがありますがその辺は平気なんでしょうか

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:47 ID:AksBrfCn
墓地に埋めたらどうかな?
何年たってもだれも掘り返したりしないんじゃない?

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:17 ID:U61oNuuS
そういえば、どっかに死体が出た部屋のクリーニングをする
業者のホームページがあったな

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:28 ID:2Lphu3w1
動物(猪)の場合でも変に捌いた残りを埋めると臭くなるがその辺に
おいていたら狸や狐や野犬が食い散らかして数日で無茶苦茶に散乱
していたぞ、んでお上が「持ってカエレ」って指導だから家からゴミ
で出したが作業員が驚いていたぞwうわーって声と作業がチョイ止まって
ますた。それと猟期中はどこでもハンターと猟犬が入るから変なもの
捨てると犬が拾ってくる罠。ハンターが入れない保護区とかだと...

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:40 ID:fGvgFMep
>106
ttp://www.ktpt.co.jp/index.htmかな?
前スレに出てた。

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:33 ID:ZxgJlN7r
目鼻口耳潰して放置ってよくないか?
夜道とかで顔かくして拉致して。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:16 ID:U61oNuuS
>>108
それだ・・・。
見たとき、社員の人はいくらもらっているのだろうと思った。

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:19 ID:xoVXZrqm
ウチの近所に実際に死体なんかが出てきそうな
いい感じのとこがある。

近所で行方不明者でも出なきゃあ
地元の連中は誰も見に行かんし。

そこに棄てたらバレねえかも?
んな事はねえか


112 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:42 ID:WGKvKB1v
そこに1ヶ月ほど寝泊まりしてみる。
その巻まったく誰も来る気配がなかったらオーケー


113 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:57 ID:Ax0+wPzM
>>112
そして、実行。
たまたま通りがかった通行人に見られる。

そんなオチが待っていそうだよ。

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:47 ID:4hJ/DJ0t
>>111
1万円札を分かるように石の下に置いて、それが数週間たってもなくならなければOK

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:49 ID:/eaFfGlA
最初から殺さなきゃいいんだよ。

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:54 ID:Zz+Y4B7l
死体を隠せても、居なくなったことに気が付いて騒ぎになるのが普通だから、
自然死や事故死と見せかけて殺すほうがよっぽど楽じゃないかと・・・思ったりもするんだが。

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:19 ID:yCF0tFvI
>>97
そんなもん買ったら あやしまれると思うが

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:47 ID:LQc1E9mT
>110
それより、料金はどのくらいなんだろうと思ったよ。
絶対誰もやりたがらない仕事だから、かなり足元見るんだろうな。
腐乱死体の場合、遺体の搬出なんかは葬儀屋はやってくれるのかな。
事件性がなければ警察も回収しないみたいだし。

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:05 ID:cZ8VvFfG
様子見してやっぱり断って引き返させた場合でも2〜3万貰うって書いてあるし…。

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 05:23 ID:fIm5MCY4
デジョンで異空間に飛ばしたら絶対にバレないと思うんだけど。

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:24 ID:HAqicrPQ
なにはともあれ、死体を車に積む必要があるからバラバラに
しないと駄目だな。


122 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:52 ID:cZ8VvFfG
>>121
血がいぱーい

123 :ちぃ:04/08/16 12:53 ID:Hl3gLAYG
死体になった時点で
穴っていう穴から出るものが出てくるからそれだけでも大変そう(笑)

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:05 ID:l5iKsTgz

なんかの雑誌に『群馬県はどこ掘っても死体が出てくる』ジョーク混じりで書かれてたけど
過去に大久保清事件、連合先軍リンチ殺人事件、愛犬家殺人事件などでもかなりの死体が
群馬の山中には捨てられている  愛犬家・・などは未だに死体が出ていない
確かに群馬の山中、原始林までは、都内からクルマで2時間あれば余裕で行ける
前に赤城山中の林道をMTBで走ったことがあるけど、藪の中から異様な匂いが漂う場所があった
それで息を止めて、急いで走り去った
ところで皆さんの『お勧めの死体遺棄現場』ってのはどこ?



125 :ちぃ:04/08/16 13:06 ID:Hl3gLAYG
>>124
おすすめて…

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:09 ID:1jPK4B+k
そういや、田舎の知り合いが、
「事件のたんびに腰縄付けたのと、警察が来て困るんですよ。
みんなここなら大丈夫だと思うんですかねえ」

てな場所がその人の家の近所にあるらしい。
まあ、人気スポットってのはあるみたいだよ。
結構ばれてないのもあるかもね。

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:29 ID:LQc1E9mT
何処よ。

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:13 ID:JjaDxk6n
流れ切って悪いが少し疑問があるんで訊かせてくれ。
刃物とかで切ったとき、血に混じってなんか透明に近いような液体が少量出るだろ?
あれって何なの?汗?油?
理科なんか勉強してなかったせいかよくわかんねーんだよ。
ここの住人さんなら知ってるかなーと思って。

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:14 ID:cZ8VvFfG
リンパ液でないの

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:19 ID:JjaDxk6n
>129
リンパ液?
そっか、どういう物体かわからないけど自分でくぐってみるよ。
どうもありがとな〜。

この間殺人事件はあったけどど田舎でも都会でもないから
おすすめの死体破棄現場なんか無いな…
林業も何もやってなくて辺りに民家も無い小さめの山がベストスポット、ってくらいのショボさだ。

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:45 ID:z5lRtePE
しょぼさがいまいち伝わってこないけど
俺んちもそんなもんだぞ。

132 :124:04/08/16 17:02 ID:/EmBkTij
ttp://watchizu.gsi.go.jp/cgi-bin/watchizu.cgi?id=54396100&slidex=1218&slidey=773&w=800&h=600
漏れが異様な匂いを嗅いだのは
北緯36度30分25秒  東経139度9分48秒
の辺り

133 :111:04/08/16 17:12 ID:afQw+a7F
>>114
さっき1万円札置いてきました。
来週見に行って無かったら…
……(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:15 ID:fC193lbx
べつに一万円でなくても良かったんじゃないの?千円とかでも。もったいねえな

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:19 ID:4eG8MFyB
さて近所の人が来なさそうなところに1万円探しに行くか。

もったいねぇな1万円。俺なら10円でもパクるよ。
あ、10円は土色だから見つけにくいな。

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:19 ID:cZ8VvFfG
>>133
雨降ったらどうすんの?

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:27 ID:z5lRtePE
>>134
俺は5000円からしかひろわないから。
俺みたいな奴がいたら困るだろ?

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:30 ID:fC193lbx
おれはあまり高額紙幣だとこわくて拾えないな・・・

じゃあそうだな、五百円、千円、五千円、一万円、と一通り置いてみてはいかがか。

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:33 ID:LVjBZZ6r
人気の無い場所にお金が並べて置いてあったら、なんかの呪いの儀式みたいで不気味だなぁ

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:37 ID:JnBW5/KU
>139
神様がお恵みになったと思い込んで拾うな俺は。

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:43 ID:yGtmwQCz
人気のないところに湿った女物の下着があったら拾えねえなあさすがに

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:51 ID:W1anZ9y2
>141
神様がお恵みになったと思い込んで拾…えねぇ。


とりあえず死体処理の話しようぜお前ら。

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:56 ID:z5lRtePE
もしこのスレで
スレの住人によっ犯罪が実行された事が
わかったらどうする?通報する?

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:03 ID:z5jVGwRH
住人によっ犯罪が実行されても、
スレの住人はここで言うことが命取りだと分かっているので、
犯罪が実行されたことがわかるわけがない。

まあ実行されたことがわかったら俺は傍観者になるから通報しない。誰か通報するだろ。

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:09 ID:fC193lbx
よっ犯罪・・・

本当にやってんのわかったら通報するかもな。

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:15 ID:z5lRtePE
なんかさ、ばれるかどうか見守ってやりたくない?

147 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:40 ID:LVjBZZ6r
このスレの住人が通報
   ↓
 警察動く
   ↓
死体や証拠など一切見つからず(実は、通報された内容で実際に犯罪は起きていなかった)
   ↓
完全犯罪成立

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:14 ID:WKsPy/vr
各県に何本かは確実にある「ほとんど使われない山沿いの旧道」
に捨てにいくのはどうだろか? そういうところって大概デカイ崖ぞいに
道がはしってたりするし。 山好きや釣り師が車で走ってるから
不思議にも思われないし。 俺はそういう道いくつか知ってるけどな。
旧道を走ることを生き甲斐にしてる人もけっこういてHPもあるから
そこから探せばいいかも。 旧道 隧道 廃道 とかでググると
見つかるとおもう。

車を崖沿いで停車 → 道の前後を確認 → ブツをトランクから出す
→ 崖に引っ掛からないように注意して場所を選ぶ → ジャイアントスイング
→ ウマァー゚Д゚)



149 :マッハ牛乳64:04/08/16 21:22 ID:cjUW/JqV
→ 崖に引っ掛からないように注意して場所を選ぶ → ジャイアントスイング
→ 足が滑って2人で心中
→ ウマァー゚Д゚)


150 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:24 ID:MPw/CRBp
>>148
釣り人もしくは旧道マニアに発見されるに4000ウォン

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:28 ID:HAqicrPQ
なんだか山に捨てるっていう意見が多いね。
まあ人の見つかりにくいっていうのもあるから。
海だと巡視船や漁船に見られたらそれで終わり
なわけだし。

>>>148
今まさに死体を捨てようとした所に通行車が来たりして。

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:35 ID:WKsPy/vr
ジャイアントスイングは危険か…(‐д‐)
やっぱり普通にポイって捨てた方がいいのかな。

>>151 それはけっこうネックかもしれない。
やっぱり深夜とか早朝がいいのかな。
俺も、他人の不法投棄現場に遭遇したことあるもんな。

153 :マッハ牛乳64:04/08/16 21:36 ID:cjUW/JqV
→ エロ本の間に挟んで捨てる
→ 小中学生が拾って家宝にする
→ ウマァー゚Д゚)

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:37 ID:HAqicrPQ
人体は燃やすと臭いと言うが何か別の物と一緒に燃やして
匂いを誤魔化すことはできないのか?
もし、それができるなら自宅に焼却炉があるやつはかなり
楽に死体処理できそうだな。

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:41 ID:pwMq+MnW
>>124
愛犬家連続…長野県じゃなかったっけ?

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:41 ID:k43yzX4B
うちの叔父が、いわゆる検屍官の「歯科医」だった(既に退職)んだが

まぁ、歯とは関係ないんだが、ヤクザ風の死体の身元については、
いちいち突っ込んで捜査しないそうだよ。
単純に、ヤクザ風のシャツ着てたりとか、刺青入ってたりとか、パンチあたってたりすると
もう検屍も適当だって。

写真一通り撮って適当に切ってシャンシャンシャンでお蔵入り。

死体にそういう細工して捜査の手を逃れている素人さんもけっこういるんじゃないかなぁ、
って言ってた。


157 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:45 ID:FgLw6Wgg
>>156
へえ、それはそれでいいよね。ああいう手合いに貴重な捜査力を使う必要は無いと思う。好きで殺し合いやってんだから。

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:50 ID:k43yzX4B
結局そんなホトケがいたことを公表しても、
復讐が復讐を生むだけで無益なんだそうです。

あと、ヤクザの手口を真似て死体処理するのも有効だそうだ。
ヤクザのせいにできるから。

結局、見つからないように死体を隠すというのも大事だけど、
見つかってからいかに自分が疑われないようにするかも重要かと。


159 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:55 ID:oTVRN544
北東北の某県で、
近道の県道と間違えて入っちゃった山道、
昼間なのに、20数キロの間に
すれ違ったのは対向車1台だけだった。
道のすぐ下は川。集落もなし。

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:22 ID:Jbt0fN7p
CASIO の EX−WORD(電子辞書)の和英辞典で【山中(さんちゅう)】を
引いてみたら、例文として

  死体を山中に埋める =
    bury a 〈dead〉 body in the mountains.

だってさ

 

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:30 ID:Jbt0fN7p
あと、死体バラバラ事件、に関しては

 ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/barabara.htm

を参照

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:55 ID:LXMX8xBF
通るだけの人は分からないかもしれないが
どんなに山の中でも、地元では山菜で有名な山だったり、
林業の山だったり、ゴミ廃棄で有名で定期的に清掃に来てたり、
近所の人が散歩がてら入ったりするから
めったいに人気の無い山なんて殆ど無いぞ。


163 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:57 ID:yGtmwQCz
逆にオフィス街のビルの間とか

164 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:01 ID:fC193lbx
においでばれるっつの。<ビルの間

165 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:10 ID:Jbt0fN7p
>>164
ビルの谷間に挟まれて出れなくる男をイッセー尾形がやってたけど
実際、ビルの谷間を見るとエラいことになって
都市部に住んでる人は見てご覧
あれだけのゴミが捨ててあっても何年も片付けられてない
中には生ゴミもあって異臭を放っている  それも数日の間
月日が経てば生ゴミも(人間の遺体も)匂いさえしなくなる
意外と、灯台元暗し、かもね

166 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:59 ID:WJOgNrxO
そういや、ビルから飛び降り自殺したものの、途中で引っかかって
しばらく放置されてたってな事があった気がする。

167 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:54 ID:64b0tLoO
灯台下暗し


身近な所に捨てた方がバレにくい。

168 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:15 ID:g0fJ0tbZ
このスレが非常に勉強になりますなあ。レッツトライ

169 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:23 ID:gJ5khYjb
>>168
妙案は出てないからもうちょっと待っとけ。

170 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 03:15 ID:aeoKem8B
気球に乗せて飛ばしちゃえばいいよ。

171 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 03:50 ID:Ct0t/f2v
死体が着てるポケットにハングル文字と数字を羅列した暗号文をそっと

172 :ちぃ:04/08/17 09:48 ID:i77Q3YjT
結局山よりも街の中の方がいいらしぃ(笑)

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 11:18 ID:A4PcSRQf
何ヶ月も死体が放置されたままになってるアパートとか結構ありそうな。

174 :ちぃ:04/08/17 12:05 ID:i77Q3YjT
>>173
それって 一人暮らしの自分に部屋で死んでるパターン?
友達いないと見つからないかもだけど…
居たら直ぐわかるんじゃないかなぁ?

175 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:25 ID:Lwcw3X3y
臭いで見つかるだろ

176 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:55 ID:AG5pq6Py
関係ないけど、殺す前にターゲットに下剤盛っておいたほうがいいよね。
出すもん全部出させた後でレッツ殺人。
血の出ない殺し方ならば、汚物でほんの少し汚れる程度だから犯行現場
を色々掃除する必要は無い。

177 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:26 ID:wFcU9afP
渋谷だかどっかのなんかのビルの前の植え込みに死体が放置されてた事件もあったよね。そういえば。

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:21 ID:8q2BRrZm
死体に自分と同じ格好をさせ、
ヤンキーの集会近くの路上に、うつぶせで置いておく。
あと、足元にやや大きめの石を置いておく。

自分は、ヤンキーの集会に近付いて行き、ヤンキーを挑発して逃げる。
このとき、あまりはっきりと顔を見られないようにする。
んで、死体が置いてある方向に逃げて、途中で姿をくらます。
追い掛けてきたヤンキーは、石に足を躓かせてコケてる自分 (実は死体) を発見。
相当頭に来てるので、標的の状態も確認しないまま、すかさず殴る蹴るの暴行を始める。


179 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:28 ID:f6OQgt2Q
もし本当に、逃げてる途中に自分が石につまずいて転んだらどうするんだ?

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:01 ID:OzhrlYQ6
むしろヤンキーと掛け合ってる間に第3者に死体を発見されたら・・・

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:18 ID:WwMXdiSY
なんにしても「バレない死体処理」とは違うようだの。

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 09:27 ID:2YdB6pBY
「その方法じゃ時間がかかりすぎる」とか言ってるけど、
この際それはしかたないのでは?

183 :ちぃ:04/08/18 10:54 ID:9s7fBjkV
>>181
バレない って解釈の仕方にもよるかなー。

【自分が犯人だとバレない】
【死体の存在がバレない】
とか。

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:37 ID:KGRCCiLV
実際にあった話らしいが、風呂場なんかで遺体を切断した後で
ゴミ袋を何重かにしてパーツを入れて、中○街のゴミ置き場に分散して捨てるんだそうだ。
中華料理といえば豚肉を多く使うし、スープを取る関係上太い骨があっても不思議じゃないし。
そういうゴミを業者が毎朝回収に来て、中身も確認しないでパッカー車に詰め込み
大型焼却炉に中身だけドサーッと落とし込んで高温で消却してくれるから骨も残らずしっかり処分できるらしい。

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:41 ID:btD/q7cf
ゴミ袋の中身なんて普通確認なんてしないわな。
カラスや猫に荒らされたらアウトだけど。

186 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:57 ID:f7KFTyLk
「でも実際にあった話」と過去の話になってる所から、それはバレたんでないのん?

187 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:32 ID:KGRCCiLV
容疑者が別件で捕まって取調中に殺害&遺棄をほのめかしたらしい。
だけどとっくの間に回収・消却されてしまって見つからずだったそうだよ。

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:37 ID:LWB/dIEk
地元で、民家から老女のミイラ化した遺体が見つかったんだけど、
殺人かどうかは別として、やっぱりそういうところだと1,2ヶ月もすれば見つかるもんなんだな。
灯台下暗しで大都会に〜とかいう意見出てたけど、そのテのは駄目ぽ。
民家内でなくとも、埋めたり沈めたり燃やしたりしとかないと死体はいずれ見つかるだろうし。
まあこれだと死体処理方法でなく死体遺棄方法になるからスレの趣旨とは違う気もするけどな。

189 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:52 ID:erADpI4n
みんなで焼肉パーティー(゚∀゚ )

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:22 ID:qgHBdhOR
>>189
漏れの仲間内なら声かければ問題なくできちゃうかも…。

191 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:37 ID:rjHFNzAN
>>189
人肉が豚や牛の味に近ければばれないかもしれないが...
確かかなり異様な味なんでは?

192 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:44 ID:Y/vQA5h+
他の超高級素材と混ぜれば…みんなで焼肉パーティー(゚∀゚ )

193 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:45 ID:vddXUhoZ
湘南人肉医という小説によるとかなりウマーらしい。

194 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:54 ID:NQZZXgSk
ビールを取りに冷蔵庫を開けると、そこには・・・
絶叫、嘔吐、呆然、座の中心で一人虚ろな目でせせら笑う家主

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:57 ID:s1ywSt73

カラスのねぐらを探して、その付近に遺体を放置すれば鳥葬の完成。
数日後に骨だけ拾いに行く。
骨は裁断して捨てればおk。

196 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:18 ID:307cRTHx
相手の親族・友達の住所を調べといて、手紙をだす。
「風船おじさんの意志は自分が受け継ぐ・この手紙を受け取る頃には出発している」
あとは風船につけてフワーリ。

197 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:06 ID:aqDohk9J
気球に乗ってーどーこーまでゆこーおー
風にー乗ってーのーはーらをこえーてー
雲をーとびこえーどこまーでもいこーおー
そーこーにー何かがー待ってーいーるからーランララララララララララー









(゚Д゚;)死体ハケーン
そして
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!  




198 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:46 ID:rRJLehCV
人間の成分で一番多いのが水分。

まずこれを処理しませう。

199 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:04 ID:Y/vQA5h+
チュパカブラさえいれば・・・

200 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 03:21 ID:Kg2ekGf9
ディスポーザの使用について
単体型ディスポーザで台所のゴミを粉砕して下水管へ流すと、下水管にたまったり、処理場の機能を低下させるおそれがありますので使用しないでください。




下水道局からのお願い
http://www.city.yokohama.jp/me/cplan/mizu/in69.html

201 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:24 ID:GiLQdpUL
どうでもいいが人肉食うって同属同士食うわけだから
狂牛病みたいな感じで物凄い身体に悪いのでは?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)