2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

く(*`Д´) < 今日の報告

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:57 ID:jkC5TclP
く(*`Д´) < 報告します!

く(*`Д´) < 今日たまたま覗いた鏡にうつった自分の右目があきらかに自分の目じゃありませんでしたっ!

く(*`Д´) < あと、カレーに使おうとしたたまねぎが紫たまねぎでありましたっ!!

く(*`Д´) < 報告終わります!

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:58 ID:IdlbTc/z
よくできました。

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:58 ID:4R9yDWph
く(*`Д´) < このスレ終了であります!

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:01 ID:w1Fk8gvY
広告の裏に書こうな

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:02 ID:w1Fk8gvY
あと、重複な

身のまわりで変なことが起こったら実況するスレ46
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091370127/

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:03 ID:x0L7e6fZ
く(*`Д´) <4様ゲトであります!

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:07 ID:PCNEjqyQ
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


8 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:16 ID:3E91g5Bt
く(*`Д´) <報告します!

く(*`Д´) <怖い夢を2回続けてみました!

く(*`Д´) <始めは修学旅行に行く途中でお金がないことに気づき
       前住んでた家に戻ったら、深夜なのに親が2人ともいませんでした!
       母親に電話したら会話が通じなく「しばらくお待ちください」
       と音声が流れ、少し沈黙の後に「氏ね」とささやく声が聞こえました!
       地味に怖かったです!

く(*`Д´) <2回目の夢はこれまた前住んでた家でした!
       母親が作った料理がぐちゃぐちゃにおかれてて
       肉じゃがはどれなの?聞いても母親はシカトしてご飯を食べてました!
       腹が立って、肩をつかんで「なんで怒ってるの!?」と肩を揺らして
       話してもずっと黙ってて、テレビの方を見ると白地に黒の文字で
       「夢でお前を殺す理由」とテロップがでました!
       これも地味に怖かったです!

く(*`Д´) <報告おわります!


9 :メギド ◆vVIEvK5lxI :04/08/12 00:19 ID:kbwIM6VO
>>1
http://www.aki7.com/cgi/up/file/hiroimono.jpgをひろったのを報告

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:46 ID:1ZGuSMLn
なかなか楽しいスレではないかw
では私も・・・


く(*`Д´) <報告します!

く(*`Д´) <今月で霊がいる会社とおさらばします!
       長かった引き止めも今日でようやく終りました!
       夜勤中にアレがうろうろして怖かったのも
       今やイイ思い出となりました!

く(*`Д´) <・・・しかし、最後にあと1回夜勤が入ってます!
       その時が恐ろしいであります!

く(*`Д´) <報告おわります!


11 :若っ童姫 ◆jQ8dlj83Ys :04/08/12 20:29 ID:Yr5KEiSW
うわー、何かコレ…叫ぶヤツより顔が可愛い…w


く(*`Д´) <報告するッス!

く(*`Д´) <台所でカレーが妙な匂いを醸してました!
      もう糸を引くような状態ッス!!

く(*`Д´) <なので、弟に『お前が早く食べなかったからだ!』って言って片付けさせたッス!

く(*`Д´) <以上、報告を終わるでアリマス!!


12 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:41 ID:1c2imHW2

く(*`Д´) <報告します!

く(*`Д´) <今日財布を拾いました!
       早速中身を見ましたが、お金は入ってませんでした!
       ただ一枚のメモのようなものが入っており、
       「使い古し。あんたにあげる。」と書いてありました!
       泣きたくなりました!

く(*`Д´) <あと、カレーネタがタイムリーで怖いであります!
       自分はしっかりと糸引きを味わいました!
       泣きたく(ry

く(*`Д´) <以上、報告終わります!

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:45 ID:K3mEOBta
俺の日記

歌詞を「リリック」と言う勘違い歌手が嫌い。
あと名前をローマ字読みさせるバンドも嫌い。
例:TAKURO、YOSHIKI etc.
後者は嫌いっつーか純粋にただただかっこ悪い。
アジア人丸出しの顔で名前だけローマ字で書いて、白人になれるもんでもなかろう。
でも歌のほうは別な。
いい歌を歌ってればそんなかっこ悪い勘違いなんてどうでもいい。
逆にホントにいい歌歌えるなら名前をローマ字で書く必要なんてないともいえるが。


14 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 06:35 ID:zTxGG74c
く(*`Д´) <>>1に報告します!
       このスレは意外と良スレになるのではないでしょうか!  
       進んでageることをオススメします!
       以上、報告終わります!

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 07:10 ID:y0QefynV
それ勘違いだから

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 18:56 ID:m9PsjfcW
14もちゃんとsageてるから

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:32 ID:rpMmJMoF
意外とこのノリは好きかも
しかし過疎ってるなw
まあ何かあったら書くわ

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:31 ID:H6oigg4D
俺の日記

「ぬるぽ」が嫌い。
あれを書き込めば誰かがほぼ間違いなく相手してくれる、そういう安易なコミュニケーションを
要求してくる奴が嫌い。
多分、俺のレスにも誰かが間違いなく「ガッ」とか書いてくる。
そういう奴は多分他のスレで自分で「ぬるぽ」とか書き込んで安易なレスのやりとりをしていると思う。
「○○だけで1000目指すスレ」とかも一緒。
脳みそを使わずに決められた言葉を書き込むだけでなんとなくスレのほかの人間と
仲間に慣れたような気がする。
そのスレでは自分を無条件で受け入れてくれる。
だがその代わりに自分の意思は何も挟まない、挟めない。
書き込むのはあらかじめ決まりきった言葉だけ。
そういう人間はきっと普段の生活でもそういう人間関係しか築けないようになってしまうだろう。
あらかじめ決まってる会話なんてする意味が無いし、その人がそこの居る意味もない。


19 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:02 ID:mRhYQtGT
>>18
報告しろよ。

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:26 ID:DkjBoC+B
俺の日記

最近の若手お笑いは勘違いしてる奴が多すぎ。
有名人を馬鹿にすれば面白いと思ってるやつとか。
はなわもそう。
ガッツ石松はああいう芸で売ってる芸人。
それを歌にすれば面白いのは当然だが、面白いのははなわじゃなく100%ガッツの力。
他人の芸で喰ってどうする。
あと、あるあるネタやる奴多すぎ。
ネタの最後に自分の名前を面白いリズムで言えば受けると思ってる奴多すぎ。
FUZIWARAはいつまで経っても勢いだけに頼りすぎ。
おぎやはぎとドランクドラゴンの細い方、区別付かない。
DONDOKODONの面白くないほうとCOWCOWの面白いほうも区別付かない。
きびのだんごとけんたゆうたの太いほうも区別つかない。
実はいくよくるよもよくわからない。


21 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:27 ID:KiAWtXyg
オカルトって知ってる?

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:06 ID:ytFV5P9F
俺の日記

いつのまにかオリンピック始まってるし。
聖火つけたの誰なんだろう。
ギリシャだからそんな話題になるような人じゃないのかニュースでも開会式の話題が全然でないな。
柔道の2人はすげーなー、おめでとう。
サッカーはだめだったらしい。俺の周りではあの対戦相手にあの点数じゃまずもう一勝もできない、ということらしい。
野球は勝ったらしい。ベンチの長嶋茂雄の遺影パワー。
次のオリンピックが北京なのか?
アジア杯見てると国際大会のホストになるにはやや荷が重すぎるようだが。
4年後もこち亀やってるかね。
もういい加減終わってもいい内容だと思うんだが。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:37 ID:CsVhJdDx
く(*`Д´) < 報告します!

く(*`Д´) < 間違って日記書いちゃってる奴がいます!
        我々警戒して見張ってる模様です!

く(*`Д´) < ついでにこのスレは個人的に気に入っているので
        ageさしていただきます!

く(*`Д´) < 以上、報告終わります!

24 :おむつ:04/08/16 04:46 ID:MvqX3/nM
報告します!!
2ちゃん見る時間帯がいつも明け方なのでレスがつきません!!

25 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/16 07:03 ID:vWX/LIcj
(*`Д´)報告する!
いつまで経っても勝てません!
報告終わらります

26 :ちぃ:04/08/16 15:42 ID:Hl3gLAYG
く(*`Д´) < 報告しまつ!

く(*`Д´) < 窓の外に人がいまつ!影がかなり薄いでつ!
        すげーこわいでつ!

く(*`Д´) < 怖いもの見たさにもぅ1度ふりかえってみますた!
        やっぱりボヤボヤしたやつがいまつ!
        
く(*`Д´) < さらに振り返ると…
        自分がうつってますた!!
   
く(*`Д´) <以上報告でつた!

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:21 ID:CsVhJdDx
く(*`Д´) <不覚にも>>26を見てプッっと噴いてしましました!
       精神がたるんでる証拠であります!
       気を引き締めて出直したいと思います!!

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:14 ID:rVUBA62l
俺の日記

今年の甲子園の「栄冠は君に」。
ものすごいヘタクソが歌ってる。
一体誰だと。
モー娘系か、と。
だが最終的に俺は「こんな下手な奴がプロのはずない」、と結論付けた。
全国の女子高生から公募して1万分の1の倍率を乗り越えた
シンデレラ女子高生、二階堂さくらさん(15歳)が歌ってるに違いない、と判断して
密かに萌えてたわけよ。
そしたら何?ゾーン?ゾーンのNANTOKAとかいう奴が歌ってるって。
プロかよ。しかもミリオン歌手(?)かよ。
俺の萌えはどうなるのか。
「あのウィウィシー歌声がいいよね、さくらたん」とか思ってた俺はどうなるのかと。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:17 ID:CTbWles6
く(*`Д´) < 報告します!

く(*`Д´) < 夏なのにすごく涼しいです!
       普通にしてても背筋がゾクッとします!

く(*`Д´) < 夜なのに蝉が鳴いてました!
       いきなりだったのでゾクッとしました!
        
く(*`Д´) < しかもその蝉が家の網戸にぶつかってベランダに落ちたようです!
       息絶えたようで、その後の動きがないです!見るのが怖いです!!
   
く(*`Д´) <以上報告でした!

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:32 ID:2Z/YWAdF
Σ (゚Д゚;)468…

く(*`Д´) <みなが気に入るまでage続けるであります!

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:43 ID:D8dwcC9h
く(*`Д´) < 報告します!

く(*`Д´) < >>29氏はセミの死骸には気をつけたほうがよろしいかと思います!

く(*`Д´) < この間私は駐車場でセミの死骸を踏んで粉々にしました!
       そこを通るたびに鬱になるのであります!
       セミの中身がジューシーじゃなくて本当によかったであります!

く(*`Д´) < 以上、報告終ります!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)