2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県の心霊スポット2

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:14 ID:fdVuWDkc
さてパート2です
どんどん心霊スポットを紹介しましょう。

前スレ
岩手県の心霊スポット
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068470093/-100
 
■Off会の話はこちら
【オカ板発】岩手慰霊の森ゴミ拾いOFF
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086832295/


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:16 ID:QrMpFxok
2ゲト

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:16 ID:d/GL++v+
2ん

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:17 ID:d/GL++v+
チッ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:17 ID:fdY3TKKi
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:19 ID:d/GL++v+
ププッ

7 :アンパソマソ ◆cplnFO9T0I :04/08/11 21:49 ID:ZCB9zmXC
ゲラゲラッ

8 :リン ◆g6RVUBle5o :04/08/12 01:11 ID:VPH4CZdV
か わ い い

9 :本当にあった怖い名無し :04/08/12 17:45 ID:EQRBIMjg
ageage

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:26 ID:rNOYqUz3
一応保守age

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:11 ID:058Jpv+C
トランシーバー親父スレはここでつか?

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:27 ID:q2ifD+1W
おん・アビラウンケン・ソワカーーーーー!!

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:29 ID:qOI24siZ
冬のンナタ

14 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/15 03:12 ID:d4mN3GzS
  ぬるい!ぬるいわ!
  ( ・∀・)   人    ガッ
  ( ☆=☆)≡<  >__Λ∩
   > >    V`Д´)/ガッ ;←>>11 
              / ←>>5
  


15 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:34 ID:jwEsfxP8
トランシーバー親父は、ジロジロ見るとつばを吐きかける。
これは漏れの友人がやられたそうだ。
皆注意せよ。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:27 ID:0gjtuila
455線沿いの岩洞湖あたりはどうでしょうか
先日車で通ったのですが、血の池のような赤い湖面にただならぬ
気配を感じてしまったのですが・・・・・・

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:13 ID:2e7JM9TM
東京から来た友人を龍泉洞に連れて行ったとき
「地底湖に無数の顔が浮かんでる〜〜っ!
怖い!!早く出る!!」と大騒ぎだった。
それまで知らなかったが、どうやら霊感強いヤシ
だったらしい。
以後、モレもあの水を飲めなくなった。



18 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:04 ID:c5cWP1JP
ワカサギ釣れるよ

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:08 ID:VJS/kpvk
>>17
なんであそこにいるんだ?。事故とか色々あったのかな?

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:05 ID:SXjITV1Q
>>19

20年位昔のパンフレット・・・
鍾乳石にはっきりと「顔」が写ってたyo

噂では鍾乳洞の調査時、調査隊員が溺死したとかなんとk

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:05 ID:qUn1l6Hz
胆沢町?の見分森って出ると噂を聞いたんだが本当に出るのか?

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:10 ID:fcfUYLpw
見分森は水沢市だね。胆沢町に食い込んでるけど。
あそこには墓地もあるけど出るという話は聞かないなあ。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 09:59 ID:oe45l/5B
北○市のある地区は、現在きれいな住宅街だが、
70年代半ばまでは荒涼とした巨大工場の廃墟だった。
心霊スポットネタじゃなくてスマソ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)