2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第32弾】☆:.☆レスすると幸せになるスレッド32☆:.☆

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:14 ID:H8IEEZf/
祈り言葉のようなレスをつけると、幸せになれたり、願いが叶うそうです。
明るく前向きな願いほど叶ぅとかなんとか。

 ☆過去スレは>>2以降から

  歴代1に変わって第4弾からはななしこさん、(=゚ω゚)ノ ぃょぅさんが立ててくれてましたょぅ。
  途中から、歴代1の方々によってこのスレは継承されています。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:15 ID:H8IEEZf/
☆過去スレ
【第1弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド
http://piza2.2ch.net/occult/kako/998/998154514.html
【第2弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド2
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1001/10014/1001433787.html
【第3弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド3
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10041/1004112258.html
【第4弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド4
http://curry.2ch.net/occult/kako/1022/10222/1022268826.html
【第5弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド5
http://curry.2ch.net/occult/kako/1025/10250/1025082090.html
【第6弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド6 (html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026334808/l50
【第7弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド7 (html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028348776/l50
【第8弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド8 (html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031315582/l50
【第9弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド9 (html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033939687/l50
【第10弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド10(html化待)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035952330/l50

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:15 ID:ACpbVhfs
2とったり!

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:16 ID:H8IEEZf/
【第11弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド11(html化待)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037751057/l50
【第12弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド12(html化待)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1039875343/l50
【第13弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド13(html化待)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1042498249/l50
【第14弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド14(html化待)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044637781/l50
【第15弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド15(html化待)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053673919/l50
【第16弾】 レスすると明日は幸せになるスレッド16(html化待)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056207517/l50
【第17弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド17 ☆:.☆:.(html化待)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1059982161/l50
【第18弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド18 ☆:.☆:.(html化待)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063874701/l50
【第19弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド19 ☆:.☆:.(html化待)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1066872303/l50
【第20弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド20 ☆:.☆:.(html化待)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1068912405/

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:20 ID:H8IEEZf/
【第21弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド21 ☆:.☆:.
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1070225346/l50
【第22弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド22 ☆:.☆:.
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071670283/l50
【第23弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド23 ☆:.☆:.
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1073214870/
【第24弾】☆:.☆:. レスすると幸せに成るスレッド24☆:.☆:.
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075228004/
【第25弾】☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド25☆:.☆:.
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1076863915/
【第26弾】☆、☆、レスすると幸せになるスレッド26☆、☆、
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078752005/
【第27弾】☆、☆、レスすると幸せになるスレッド27☆、☆、
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081094165/
【第28弾】☆、☆、レスすると幸せになるスレッド28☆、☆、
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083695250/
【第29弾】☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド29☆:.☆:.
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1086130669/
【第30弾】☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド30☆:.☆:.
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1088199209/

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:21 ID:H8IEEZf/
【第31弾】☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド31☆:.☆:
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090218608/

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:22 ID:LCFaAp0k
今月27日のマンション購入権利抽選会で当選できますように。
来月半ばに生まれるわが子が元気で無事に生まれてきますように。
そして安産でありますように。
お願いします。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:23 ID:H8IEEZf/
立ってなかったので立てました。

彼と沢山幸せになれますように☆
みんなの願いが叶いますように☆

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 13:02 ID:UqB5aahT
これからの人生、お金ザックザックで健康でいきられますよーに。
おねがいします!

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 16:00 ID:vMe6xG1u
生き甲斐に溢れた人生が手に入りますように!
お金や健康や愛情に不自由する事が無くなりますように!

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 16:09 ID:Ji6+lW1X
早く 家にも かわいい赤ちゃんが出来ますように。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 18:31 ID:gkIZ7UOr
どうか仕事が入って安定した収入を得ることが出来ますように。


13 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 19:02 ID:2f0z8o1J
幸せになれますように。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 19:28 ID:NytgIO5g
>>1 >>8
スレたて有難うございます。
スレの皆さんに幸あれ。

心臓・肺・胃が強くなって全ての持病が治りますように。

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:55 ID:KVjbJqts
彼から電話をもらえますように

16 :kn:04/08/11 20:56 ID:f1tyaMtT
>>1>>8さま、ご苦労様です。ありがとうございます。
皆さんの願いも叶って笑顔で暮らせますように。。。

tiから連絡が来て一緒にたくさん笑えますように。
そして、余計な事は考えずに
tiが率直な愛を送ってくれますように。。。

どうかどうか、よろしくお願い致します!!!


17 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 21:51 ID:dzE5eZ05
憧れの彼から連絡がきますように。愛情に満ち溢れた毎日が送れますように。
このスレの皆さんにも幸有れ!

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:08 ID:PWrKO0pd
>>8さんありがとう!

私は幸せになります。お金持ちになります。強くなります。
自分の好きなところに家を持ちます。
人生を切り開いていけるだけの力をもちます。
そして私の大切な人達・物を守っていきます。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:45 ID:G4QYo8fn
彼のオンリーワンになれますように!
沢山幸せになれますように!


20 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:52 ID:LEFpDoek
オンリーロンリーグローリー

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:55 ID:ItZu3dL1
毎日が楽しくなりますように。
自分に自信が持てますように。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:57 ID:lCS3tpmm
臆病がもう少し治りますように

臆病なくせにこの板来るから最近よる怖くて眠れないよ…
なんで来ちゃうんだろう

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:08 ID:QzbSPGcv
彼からメルがきますように。仲良くなりたい。成績上がりますように。みんなが、幸せになれますように(*^∀^*)

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:35 ID:g+WkdwLc
仕事で成功しますように。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:07 ID:hezSguQf
あの子たちが幸せになれますように

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:35 ID:Eq5CY7HB
正しい選択が出来ますように
もう少し強い気持ちが持てますように・・

>>1さん、スレ立てありがとぅございました

27 :ちぃ:04/08/12 03:08 ID:9EjXfwW/
聴く人が明るく元気になれる、そんな演奏が出来ます様に♪お互いの個性を認め合える素晴らしい世界になります様に☆

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 03:11 ID:LExoXqKd
>>1さん乙です。

明日彼からお返事が来ますように。

みんなが幸せになれますように。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 05:12 ID:q1aiBWWr
幸せになれますように・・・・・・・。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 08:41 ID:V5odWAaV
彼とたくさん幸せになれますように!
みんなの願いが叶いますように!

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 08:43 ID:Yq24PCSH
全ての悩みが解消されますように。

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 10:17 ID:3pxO1GHP
幸せになれますように

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:23 ID:cVi+vPAB
幸せになりたい。
あのヒトと一緒に。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 18:41 ID:lbN/w2mT
彼が元気になりますように。
次彼に会う時、キスできますように。

みんなが幸せになりますように。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 20:21 ID:WR3H7Czb
仕事が出来る人になれますように。
彼が早く私を嫁にもらってくれますように。

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:02 ID:7U+Loo4q
気力体力が回復しますように。
理不尽な文句を無視できますように。
抱えている問題が解決しますように。
周りに振り回されたくない。

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:21 ID:L56oZSXJ
幸せになれますように。心身ともに強く逞しくなれますように。
お金持ちになれますように。いい家が買えますように。
助かりますように。

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:36 ID:/lJugWLM
明日も楽しく健康に過ごせますように。
家族一同幸せに暮らせますように。

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:58 ID:PYVdpGbg
信頼する人たちが幸せでありますように…。

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:00 ID:8UvDqNE1
幸せになれますように

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:58 ID:DuzmmNb6
幸せになれますように!

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 02:08 ID:k9Iz/I6v
お金モーチ(・∀・)

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 03:14 ID:WBayMKnr
幸せになれますように・・・・・・・。

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 03:50 ID:Tvyx4rW+
人生、嫌なことが全て嘘だったかのように
幸せな道が開けていきますように。

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 04:08 ID:Zxc6Etr1
幸せになりましょう!

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 04:55 ID:El38s6XO
仕事で成功しますように。
そして、おまいら全員が幸せになりますように。

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 06:46 ID:hJgPRyOl
正しい選択が出来ますように
あの人とずっと仲良く良い関係が続きますように・・

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:07 ID:IdmpT0mv
彼女とうまくいきますように
お金がたくさん入ってきますように

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:40 ID:1hLEaTAM
幸福上昇祈念

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:59 ID:F5yJd66j
彼と沢山幸せになれますように!
みんなの願いが叶いますように!

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 10:14 ID:MSKTNMYl
バイト上手くいきますように
上手くしつこい奴が消えますように

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 10:21 ID:lWuOwils
心願成就。大願成就。
宝くじの高額当選。

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 10:28 ID:Ph+PCU+T
幸せになれますように

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 12:57 ID:465ADRHd
幸運の風が吹きますように。皆も幸せになりますように。

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:09 ID:n+Ml3Rqi
私は幸せになります。お金持ちになります。
この土地に家を買います。
逞しく強くなります。
そして、私の大切な物と大切な人を守ります。

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:22 ID:c6ErsFu9
たくさん幸せになれますように!

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:56 ID:ZcrvsIHh
幸せになれますように

58 :kn:04/08/13 19:01 ID:b1GEjQnO
いつもありがとうございます。
とっても感謝しています。

taiから連絡がきます様に。
そして、余計な事を考えずに
まっすぐな愛をそのまま注いでくれますように。
近々、会え、たくさん抱きしめてくれますように。。。

どうかどうか、よろしくお願い致します。

そして、皆さんの願いも叶って
みんなが笑顔でハッピーに暮らせます様に。

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:14 ID:wSgihVwd
試合で勝てますように。

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:42 ID:YzweAPX6
幸せになりますように。

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:03 ID:hWFwkPnu
正しい選択が出来ますように
忙しそうなあの人が、健康で楽しく過ごせますように・・

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:01 ID:jnVQJOKB
幸せになれますように・・・・・・・。

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:26 ID:/MIfaLx4
幸せになりますように

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:17 ID:dIqmJ5OX
彼の病気が治りますように☆
沢山幸せになれますように☆
みんなの願いがかないますように☆☆

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:49 ID:jc2SXU3v
母がエホ証やめますように。

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 04:29 ID:Op8J5THo
試験受かりますように。
良い作品ができますように。

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:19 ID:3Jo8Pp0c
豪福祈念

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:50 ID:82HbLUjm
胸のおかしな痛みが治りますように

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 08:21 ID:Ec9Cm1Lf
幸せになれますように。お金持ちになれますように。
助かりますように。安心できますように。
住み慣れたこの土地に家が買えますように。

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 08:39 ID:UiqraHXd
未来に希望がありますように

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:41 ID:V0a3og2B
幸せすぎちゃう,ぼくなのです.
ありがとうございます.
すてきなことばかりが
起こります.
なんと,幸運に恵まれた人生なのでしょうか!!!


72 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 10:53 ID:LL+H8GyA
バイト先の原田さんと一悶着ありますように

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:47 ID:sXp+gZr2
彼と結ばれたくさん幸せになれますように☆
嬉し涙がでる程幸せになれますように☆

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:56 ID:hwLL+2lt
Eちゃんから電話が来ますように・・・
幸せになりたい

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:56 ID:jQCufJJl
臨時収入があって、幸せになれますように。
パチスロに行けて、大勝ち出来ますように。
良い仕事が入って、生活が安定して、幸せになれますように。

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:31 ID:0ATasiCE
幸せになれますように・・・・・・・。

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 20:39 ID:1OmGbjmC
幸せになりますように。

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:22 ID:57zZxOqx
あいつが幸せでありますように。
無理してませんように…

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:24 ID:RXwE97rG
正しい選択が出来ますように
早く戻ってきて下さい・・

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:49 ID:gmHZIE2v
幸せになれますように

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:37 ID:APOPrPEl
持病克服、家族も健康。
穏やかに幸せに暮らせる所へ良いタイミングで引っ越せますように。
あの人が縁のある人なら導いてください。
そうでないなら縁のある人と巡りあいますように。

これからの人生の指針と生きがいの持てる仕事がみつかりますように。

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:47 ID:U2k6sFDw
彼女の具合が良くなりますように

83 :おむつ:04/08/15 02:49 ID:aObjcn+z
あいつが不幸に
俺が幸せになりますように

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:08 ID:zSvMvP88
Cちゃんと縁がむすばれますように

縁がないなら一生顔合わす事がありませんように
幸せになりたい

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:12 ID:oKcDnK2+
幸せになりますように

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:18 ID:kPTTrsEX
幸せになれますように。

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:47 ID:aVXLB1T/
臨時収入があって、幸せになれますように。
パチスロに行けて、大勝ち出来ますように。
良い仕事が入って、生活が安定して、幸せになれますように。

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 08:35 ID:SftddJZa
今週も運気上昇を

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:20 ID:42BrC47k
彼の心の病気が治って幸せを選びますように!
彼と沢山幸せになれますように!
皆の願いが叶いますように!

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:36 ID:EuC9Pa76
彼女と楽しく過ごせますように

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:30 ID:jiO29riW
今よりいい転職先が見つかりますように。
趣味の合う彼ができますように。

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:43 ID:4yUwTqoL
もう一度、伝説のキャバクラ嬢
『チェリー』ちゃんに逢えます様に。

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:30 ID:AcghqSTU
早く宿題が終わりますように。明日から学校です。

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:08 ID:MxEMXDvn
Nさんに好きになって貰えますように。
皆さんが幸せになれますように。

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:23 ID:P9FqQEFe
幸せになれますように・・・・・・・。

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:32 ID:g/qo4+pe
彼とたくさん幸せになれますように!
みんなが幸せになれますように!

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:06 ID:NKkmAYmW


98 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:40 ID:LcZgnTdJ
幸せになれますように。お金持ちになれますように。
この住み慣れた土地に家が買えますように。
今かかえている悩みに答えがでて、前に進めますように。
親孝行ができますように。

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:03 ID:wBhjIXD2
正しい選択が出来ますように
お願いです。早く戻って来て下さい・・

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:45 ID:NxXmfOBl
幸せになれますように

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:39 ID:rJ3qyaXW
彼と結婚できますように☆彼と幸せを実感できますように☆

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:23 ID:g9Iz7yng
世界から争いがなくなり世界中の人々が幸せになりますように。

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:43 ID:p/qcwA/Z
彼とけんかせず楽しくずっと一緒にいられますように☆両親の悩みが解消されますように☆

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:01 ID:kpksFQSa
幸せになれますように。無事今年二人で結婚できますように。

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 05:42 ID:MbZNOcOn
臨時収入があって、幸せになれますように。
パチスロに行けて、大勝ち出来ますように。
良い仕事が入って、生活が安定して、幸せになれますように。

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 08:34 ID:PAnHDOhf
このスレのみんなが幸せになりますように

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:52 ID:Z9SmHYbO
大好きなAちゃんと幸せを実感できますように!

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:57 ID:TEkmGGJN
大好きなゆかちゃんと幸せを実感できますように!

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:04 ID:pbBDMgCQ
みんなで幸せになろうよ

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:58 ID:zQYxNTND
彼と連絡が取れますように。
彼の仕事が少しでも落ち着いてますように。
彼と近々会えますように、少しでも長く!
彼の車が修理から治ってますように(もしくは新しい車を
買う時間ができてますように)
彼にとって車は仕事の足でもあるので不便だろうと思うので

このまま付き合いが続いてよい方向にいって
彼と一緒に暮せますように!


111 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:00 ID:zgbDFoNJ
幸せになれますように。
お金持ちになれますように。
抱えている問題が解決しますように。
住み慣れたこの土地に家が買えますように。
親孝行できますように。

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:29 ID:gBgGos3t
幸せへの1レス

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:39 ID:e4J0KGGg
1さんが幸せになりますように!
そして俺も幸せになりますように!

114 :白蛇 ◆QsuzGVQnpo :04/08/16 19:38 ID:nP/wK702

みんな必死すぎるってば。


115 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:24 ID:TEkmGGJN
だからよいんだって>しろへび

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:39 ID:orsnwQme
幸せになれますように(-人-)

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:45 ID:0TzoQqb8
彼ととても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。

また近い内彼と遊べますように。
彼がこれからも元気で楽しい毎日を過ごせますように。

みんなが幸せになれますように。

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:03 ID:fQhQzRNs

正しい選択が出来ますように・・

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:25 ID:cAvMzr/q
幸せになれますように・・・・・・・。

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:56 ID:d5FNQ90g
幸せになれますように

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:00 ID:mALEIVrH
幸せになれますように!

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:09 ID:RqJXirJZ
あいつが幸せでありますように…
元気でいますように

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:51 ID:cjtkSDD5
T.Yからメール来ますように。
仲良くなれますように。

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:53 ID:NSKMmB0U
Tくんと夏休み中にもっと親密になれますように★

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 03:13 ID:B/DBor1F
臨時収入があって、幸せになれますように。
パチスロに行けて、大勝ち出来ますように。
良い仕事が入って、生活が安定して、幸せになれますように。


126 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 04:34 ID:nQE+TKRF
嫌になる位仕事が沢山きますように。
別れたあの人が改心して復縁を迫ってきますように。そして今度は、末永く仲良く一緒に暮らして行けますように。

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 05:31 ID:+LNUAhto
幸せになる。

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 06:48 ID:yC18JLNB
俺もおまいらもみんな幸せになりますように。

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 07:55 ID:xqAvZFly
棚の上から幸せが!

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 07:58 ID:33iM3ndF
幸せ頂きます!

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:07 ID:OXA+DYvh
緊急に必要!ありがとう幸せ!

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:07 ID:+LNUAhto
しゅあわせーんしゅわしゅわーっ

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:52 ID:PLFYTdDm
幸せになれますように。
お金持ちになれますように。
抱えている悩みが解決しますように。
住み慣れたこの土地に家が買えますように。
親孝行ができますように。

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:02 ID:+LNUAhto
人の欲は飽きることを知らない
神に感謝しなさい
そうすれば幸せになる。

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:10 ID:XW/kMhaQ
幸せすぎて怖いってくらい幸せになれますように。

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:18 ID:mALEIVrH
幸せになれますように。

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:48 ID:N41pSaaV
小心者が直りますように…
娘がこの先幸せでありますように…
ばぁちゃんの病気が直りますように…

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:10 ID:zTaxrwjj
無事に旅先から帰ってこれました。どうもありがとうございます。
これから先の人生が輝かしいものでありますように導いてください。

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:51 ID:wTkoxk+7
彼とたくさん幸せになれますように!
みんなの願いが叶いますように!!

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:58 ID:2/2Wuon5
幸せいっぱいください!
お願いします!!!

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:30 ID:B/DBor1F
臨時収入があって、幸せになれますように。
パチスロに行けて、大勝ち出来ますように。
良い仕事が入って、生活が安定して、幸せになれますように。

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:17 ID:qUwBmSiw
今まで買い続けてきたロト6の番号が高額当選しますように。
お金の苦労、心配をしなくてもいい環境、状況になりますように。
家族、親類が昔のように裕福に暮らせますように。

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:18 ID:qUwBmSiw
今まで買い続けてきたロト6の番号が高額当選しますように。
お金の苦労、心配をしなくてもいい環境、状況になりますように。
家族、親類が昔のように裕福に暮らせますように。
心願成就。

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:39 ID:GrBTAkIV
好きな気持ちが伝わりますように。

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:43 ID:8WhddmCg
誤解が解け、自分のことを分かってもらえますように
人間関係がうまくいきますように
また逢えますように


146 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:12 ID:loujvaoH
幸せになれますように・・・・・・・。

147 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:24 ID:u87CJGSc
あのヒトと付き合えますように

そして皆Happy!

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:41 ID:7TtBNolF
幸せになれますように!

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:47 ID:BduR72GO
仕事がうまくいきますように
あのことが大事になりませんように

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:49 ID:g91PjkvL
やせますよぉにっ。。【^人^】

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:08 ID:/ydqz/ld
HAPPY!

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:11 ID:08Xb7Lfy
無事に過ごせますように。
あれが手に入りますように・・・!


153 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:42 ID:RqJXirJZ
あいつが幸せでありますように…
自分もがんばれますように

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:02 ID:NExKzJvq
正しい選択が出来ますように
あの人とずっと仲良く良い関係が続きますように・・

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:25 ID:M/KrOlOh
幸せになれますように

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:27 ID:/36hgwvA
幸せになれますように!

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:29 ID:ZPdwwbZV
幸せだ (゚Д゚)ポルァ!!皆ありがとうマジで。

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:48 ID:sS8nnPqD
私も皆もまとめて幸せになるように。ちょっとした感じでもいいから。

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:05 ID:O91awwHl
今月中に彼から連絡が来ますように。
付き合えますように。
幸せになれますように!

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:06 ID:nXCsao3W
彼女ができますよ〜に

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:58 ID:9yVh6U4E
体調が回復しますように。
あの人と腹を割って楽しく話せる日が来ます様に。
本当に良いご縁の人にめぐり合えます様に。
家族が健康で安住出来る家を手に入れ、
タイミングよく気持ちよく引っ越せますように。
宝くじが高額当選していますように。

仕事を続けていくだけの健康に回復し、
充足感のある仕事に就くことができますように。

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 06:09 ID:ugYkFuWm
充実した恋愛がしたいYO!
マターリと遊園地にでも逝きたいYO!
折れはいまグダグダだから誰か慰めて欲しいYO!
そしたらまた頑張れそうだYO!

163 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 08:04 ID:Ix+WfDHX
果報がやってきた!

164 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 08:13 ID:CBqBBCJK
正しい判断ができますように。
うまく遣り遂げられますように

165 :信濃町探検隊:04/08/18 08:16 ID:KxEET0U8

現実問題として、創価には「あざける者」が多いですね。
他人を「馬鹿」と平気で言う者が多いですね。
何様のつもりでしょうか?
国益にも不利益な、良心の麻痺した組織です。
もはや、時代遅れの「偽宗教」です。

皆さん!
幸せに!

http://www1.ezbbs.net/03/g47009765/


166 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 08:39 ID:noHa1lKP
幸せになれますように。

167 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 08:42 ID:8UyEy2Fh
今日を無事に過ごせますように・・・

168 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 09:15 ID:jTT7+LvS
彼とたくさん幸せになれますように!
みんなの願いが叶いますように!

169 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 09:22 ID:yrI1v/Os
幸せになれますように。お願いします。

170 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 09:24 ID:xCrKlCBC
今日思いがけない大金が舞い込んできますように・・。

171 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:36 ID:l/umSs0/
幸せになれますように!

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:37 ID:/kiQICzl
幸せになれますように。
早く両親を安心させることができますように☆

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:56 ID:oH7S7ZcQ
Yさんからメールが来ますように。
仲良くなれますように。

174 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:08 ID:TSK2UKNY
一日も早くDQNじゃない会社に正社員で採用されますように!
お願いします。ナムナム

175 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:38 ID:ujEldBbC
お母さんを幸せにできますように。
私も幸せになれますように。
お金持ちになれますように。
いい家が持てますように。
安心して楽しく暮らせるようになりますように。

176 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:19 ID:hUKbWAca
age


177 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:20 ID:JfIqx/cg
幸せになりますように。
お金の苦労がなくなりますように。
早く赤ちゃんができますように。

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:23 ID:7cOReh8B
そろそろオイラを幸せにしてくれよ

179 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:38 ID:Fyap0/7a
Nちゃんと元に戻れますように。

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:49 ID:xXMaT/jd
彼女の身も心も完全に俺のものになりますように。
お金と健康に事欠かなくなりますように。

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 15:54 ID:we4d1nMR
あの人が私を愛してくれますように。
お付き合いできますように。

みんなへ>>Be happy!!

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:13 ID:pJvG9ico
問い詰められずにスルーされますように

183 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:15 ID:/WV1sR6A
買い続けてきたLOTO6が高額当選しますように。

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:12 ID:fvPJLVq3
Yさんからメールが来ますように。
ラブラブになれますように。

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:55 ID:P9RAP8uF
私のことをわかってくれる人があらわれますように。
素直になれますように。味方がほしいよー!

186 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:59 ID:PfhQOlLU
合格祈願

187 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:50 ID:8RlF2Ce4
幸せになれますように(-人-)

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:57 ID:AAWXQXJS
幸せになりたい。
生活楽になりたい。
ラブラブな日々が送りたい。

189 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:04 ID:z9Rgib3+
正しい選択が出来ますように
あの人とずっと仲良く良い関係が続きますように・・

190 :本当にあった怖い名無し :04/08/19 00:22 ID:IGDpggke
あの人たちともっと親密になれますように
幸せを分かち合えますように


191 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:25 ID:h9mwG3jZ
幸せになれますように。

192 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:43 ID:luY8HZdq
明日の面接で緊張しませんように

193 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 02:58 ID:DTLjXZlw
幸せになれますように・・・・・・・。

194 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 03:21 ID:VmgIINVb
発熱している今、体から悪いものを全て吐き出して
全快しますように。その時は、色々な膠着した問題が
一気にプラスに進んでいきますように。

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:08 ID:A44i/61d
臨時収入があって、幸せになれますように。
パチスロに行けて、大勝ち出来ますように。
良い仕事が入って、生活が安定して、幸せになれますように。


196 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 06:35 ID:/gNbKyhJ
幸せになれますように。
お金持ちになれますように。
自分の好きなところにいい家が買えますように。
親孝行ができますように。
幸せな結婚ができますように。

197 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 07:10 ID:B/pXrJvQ
彼からメールが来る。絶対来る。
お願い!!

198 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 07:29 ID:W4GRDYfa
うまいこと今日中に教授に怒られずに論文が書けますように…

199 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 08:26 ID:OuvnqEWj
幸せになれますように!!!

200 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 09:01 ID:4ZJDQ+vD
彼の病気が治って元気になりますように。
そして早く彼と結婚できますように☆

201 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 09:03 ID:SR08HS3D
彼とたくさん幸せになれますように!
みんなの願いが叶いますように!

202 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 09:24 ID:1c8iHHvE
病気が治って早く仕事に戻れますように
彼と猫と私とでつつがなく幸せに暮らせますように

203 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 10:18 ID:AsM2FtMV
すべての問題が解決し、
幸せになれますように。

204 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:33 ID:dVOi88i1
思いが届きますように。

205 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:34 ID:NRd7069c
幸せになれますように

206 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:46 ID:4pf0Pd7r
彼と話せますように
メールが来ますように…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)