2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エボラ出血熱

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:15 ID:hVaFdxE8
マジで怖いよね。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:16 ID:E5Ndl2tD
えぼら2GET

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:16 ID:09IUiv+f
2げっと・・・

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:16 ID:CovJrUkI
意気揚々と2げっと!
俺が2ゲットできなかった場合>>1は死ぬ!!!!!!

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:18 ID:qpas6FU9
エボラ(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :◆EAlWQDwbiM :04/08/09 19:19 ID:Wa7WFU/e
俺が6だったら2ゲットできなかった>>4はエボラケテーイ!!

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:21 ID:hVaFdxE8
まず名前からして禍々しい。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:22 ID:I81KIl+s
エボラ焼肉のたれ

9 ::04/08/09 19:25 ID:gsoC/1R1
猛省を促す

10 :◆EAlWQDwbiM :04/08/09 19:31 ID:Wa7WFU/e
俺実は今日ちょっとだけエボラなんだよね・・・
昨日はちょっとだけ腸管出血性大腸菌にやられてたしなぁ

細菌ついてねぇなぁ

11 :◆EAlWQDwbiM :04/08/09 19:32 ID:Wa7WFU/e
すいませーん!
今日ちょっとエボラなんで会社休ませてください

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:32 ID:YrnTj5Z8
ゴルゴ13がかかってたよね? (´・ω・)その後どうなったのかなあ。

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:32 ID:3+llcO8F
>>10
霊長類最強

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:37 ID:VHn4Tpip
http://www.forth.go.jp/mhlw/animal/page_i/i01-1.html
http://niah.naro.affrc.go.jp/disease/ebola/ebola-s.html

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:38 ID:oFunZ+VY
現実的で霊よりコワイ

16 :◆EAlWQDwbiM :04/08/09 19:41 ID:Wa7WFU/e
>>12
簡単に言うと、自分で血清を作って治っちまいますた(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
>>13
この前はちょっとだけ脳挫傷だったけどねw

17 :◆EAlWQDwbiM :04/08/09 19:44 ID:Wa7WFU/e
>>15
霊に殺されたってソースないしね

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:48 ID:hVaFdxE8
感染するとリアルゾンビになれますよ。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 20:32 ID:YrnTj5Z8
>>16
そうだったの。(´・ω・)ゴルゴル無事で何より。

20 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/10 01:46 ID:ayaLY3us
プゲラ

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 02:12 ID:u3jyIc8H
ゴルゴすげぇ

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 02:31 ID:BCuj9qRt
味噌エボララーメン

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:41 ID:NYmDWfQi
モーニングでこないだ連載開始した漫画の題材はエボラなの?

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:56 ID:GeouVuXQ
NON-FICTION ホットゾーンも、前半はものすごく怖いんだけど、
後半がダメダメ....

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:00 ID:KcgARBu3
>>24
ナンシー萎えの人?

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:19 ID:TJpva0Ie
確かにホットゾーン後半はダメだな。
前半は洒落にならんのに。

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:24 ID:usF6veZk
街中でお祈りされたんだけどエホバなの?

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 15:35 ID:9UEbGimh
やっぱり組織溶解して血が吹き出るって言うところ怖いよな。
細胞同士の結着力弱まると、それだけで皮膚が破けて、あー。
体中にウイルスワラワラワラ撒き散らされているのかと思うとそれだけで、あー。
放血、炸裂、あー。
嫌だ。想像したくない。
治療法を開発したいな。



>>27
それはエホバ。多分正解。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 15:40 ID:TJpva0Ie
俺ならエボラに感染したと同時に自殺するね

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 15:48 ID:Pqt35sMH
リイド社のホームページで立ち読みできる。

ゴルゴ13 第343話 「病原体・レベル4」
ttp://www.leed.co.jp/www3/contents/CONISBN4-8458-0114-0.htm

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:07 ID:Kv2VL0cU
エボラ感染者の写真とかってないんですか?
「エボラ」でイメージ検索してもウィルスの画像しか出ないですよ。

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:52 ID:XuP6u0Lt
俺も末期の患者の状態がみたい。
rottenにもないし。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:22 ID:OFMNHdc2
前にNHKでやってたのしか見たことないな
しかも白黒だった

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:51 ID:poNivcna
http://www.leed.co.jp/www3/contents/CONISBN4-8458-0114-0.htm


35 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:58 ID:poNivcna
北斗の拳かよ・・・

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:59 ID:a2tE0qEO
そこらにいる細菌だけど、何かのひょうしに人体組織を食い荒らすヤツって
いなかったっけ?

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:46 ID:WsDxwL4f
>>36
人食いバクテリアでググるとでてくるよ。
日本でも発症例があるらしい。

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:45 ID:ZkwOdQTQ
エボラ焼き肉のたれ……

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:00 ID:nWnW9rEv
>>26
ハゲドウ
アメリカの話になってから萎えた
アウトブレイクって映画も初めて見たときは良かったけど、
落ち着いて再度見てみると萎える要素がちらほら・・・
はぁ〜細菌兵器をネタにしたゾクゾクするような小説読みたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)