2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第六感で世界事情をいい方向にするスレ

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:28 ID:18ZARpdB
特に中国・韓国で行われている

「 反 日 」

などの改善・状況などを6感で探ったり、向上させたりするスレです。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:30 ID:dtU8NhpE
リベンジ2get

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:30 ID:zXOCZxAi
余裕で2

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:30 ID:G2CZWf/7
屈辱の3get

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:31 ID:SnaGr5vD
余裕の2ゲット

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:31 ID:zXOCZxAi
>>2
ばか!うんこ!

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:41 ID:lXjNO6Sx
面白い人たちだなあ・・・・

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 18:31 ID:wBi/a8ax
うるせえちんぽこ

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 18:48 ID:qRUD+Azd
⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡  9げとー


10 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:05 ID:nvss14ZU
(*゚‐゚)ぼぉー・・ 10もらい。。。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:33 ID:46vUbD4c
教育も重要な洗脳であることがわかる。

何がホントなのか見極めるのは難しい。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 13:01 ID:RdyvgWoi
だれか中国の反日をなくしてくれ

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 13:23 ID:y7FRHHTL
臨場感を凌駕してリアルに於いて反映実現される、有質量の全ての結果13ゲット

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 14:13 ID:d+2UziOC
大陸の中国人と日本人はもう根本的に人種が違う。
折り合おうというのが無理。
だいたい国内だけで50以上の民族抱える多民族国家だろう。



15 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 10:17 ID:+nvW89VD
前の戦争で虐殺したから、
その恨みは簡単には消えないだろうな


16 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:08 ID:uFKlWwTM
世界事情なんだから「反XX」を全てなくせ。
いや、ホントの悪だけに「反」はいいんだよな。
ホントの悪は人ではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)