2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートで使うオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:52 ID:isYT75fZ
オカルト好きな女性をデートに誘おうと思うのですが
どんなシチュエーションがよろしいので?

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:53 ID:wabSeGGl
2get!!

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:53 ID:AXEHG6OP
別に普通に誘えばいんじゃない?
と、マジレスしてみる

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:55 ID:+WYvLgtS
やっぱサバトでしょうよ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:57 ID:fhbS1Lml
もし>>1がオカルト好きなら、自分の好きなところへ行けばいい。
もし>>1がオカルト好きでないなら、無理しないほうがいい。
もし>>1が糞スレ立てるバカなら、死んだほうがいい。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:59 ID:fOysq8X3
悪魔崇拝や黒魔術の集会に誘ってみろ。

7 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/08 00:00 ID:IakOqgn7
シチュエーションって・・・

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 09:38 ID:hyFpwwQH
8なら>>1とデート

9 :ゲレン ◆gelENE/ofU :04/08/08 09:42 ID:ij6BHIE6
心霊スポットとか?


10 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 09:42 ID:0KnbbQZo
>>8
おめデートー

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 09:44 ID:0KnbbQZo
とりあえず>>1が都民なら、鈴ヶ森刑場跡に行くべきだな。
…しかしホームレスがたくさんいる。祟りをも恐れぬ現代の真のツワモノだ。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 09:44 ID:G60AnHOK
ほんとにマジレスすると怖いビデオを一緒に見る。
暗い部屋で二人きり。オカルト、シチュエーションともにバッチリじゃないか。

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 09:45 ID:0KnbbQZo
>>12
しかしあまりリングを見た後でのセックルはお勧めできない。

14 :8:04/08/08 09:58 ID:hyFpwwQH
>>1
さてどこ逝く?

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 10:03 ID:G60AnHOK
>>1はセックルよりオカルトを優先してそうだからいいんじゃないか?

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 10:21 ID:qRUD+Azd
16⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 14:42 ID:hyFpwwQH
あげてみた。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 14:54 ID:Q8Ph9yTI
あたしならぁ〜パワーストーンショップに行ってクリスタルのペンデュラムを
買って貰ってぇ〜占い館で二人の将来を観て貰って〜ついでに自分で占えるように
タロットカードも買って貰ってぇ〜心霊スポットで「僕たちはソウルメイトだね」
なんて甘くささやかれてぇ〜変な悪霊が襲ってきたら、「殺るならオレをやれ、
オレの命で済めば…安いもの!」とか戦ってくれたらサイコ〜ウフ

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:53 ID:LX2ZbDq/
リアルで頃したいタイプだな。18

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:09 ID:POYuxKCv


21 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 21:47 ID:IQzH/kzb
あげあげ

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 22:00 ID:F+czncnz
心霊スポット(トンネル)で二人きり、これ最強。
しかし一人増える場合があるので素人にはお勧めできない

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 22:20 ID:mkPaG49B
3Pでウマー

24 :sage:04/08/12 13:09 ID:f4n3ajVX
ジュンジーのライヴへ

25 :愛花 ◆k5R6/9BeIE :04/08/12 13:49 ID:WQH17tVA
愛花なら〜、
エロースとプシケーの物語をベッドで読んであげる〜。

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:05 ID:tCLmMWnc
そのしゃべり方に虫酸が走る>>25

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:26 ID:5ch6kEGh
「おはらいしなきゃ・・・さあ、そこのベッドで横になって」

「わたし、なにもとりつかれてないよ〜」

「これは重症だ。自覚症状がない」

「あ、なにをするの?」

「少しの間、裸になるだけだ」

「いや、乱暴しないで」

「今たすけてあげるからね」

ぺろん

「おお、こんなに胸がはれ上がって・・・苦しいだろう」

「いたい!わしづかみしないでよ」

「もまないと!もんで悪霊が出てゆきやすいようにしないと!」

「あん、気持ちいい」

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:33 ID:WQH17tVA
18のまねだよ。

聖地めぐりは?

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 02:43 ID:T8FF1CAP
>>27
「俺も悪霊に取りつかれちゃったみたいなんだ。祓ってくれないか?」

「まあ、オチ○チ○、こんなに腫れちゃってる。ここに霊が居るのね」

「そう、そうだよ。あぁぁ〜〜。そう。そこの裏側の筋に沿って霊を感じる。
祓ってくれ。できれば舌を使って」

「何で舌なの?」

「古代から人のだ液には妖怪を払うちからがあると言われているんだよ。
『うしおととら』読んでないのか?うぉぅうぁぁぁ。そう、そこ、そこだよ」

「何か、気持ちよさよう」

「そう、悪霊が俺から離れたくないから、俺の体を操作して快感を感じさせているんだよ。
でも、大丈夫。俺はそんなのには負けないさ。おぅぅぅぅ、出る、出るぞ、エクトプラズム
が!!!」

「生臭いわ」

「それが魂の臭いだよ…」

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 05:23 ID:QffJLPym
もしや良スレ?w

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:39 ID:zYWeKza/
合コンで、オカルト系の話をしたあとに
「霊に敏感な人は、ヒザから上が冷たくなるんだよ」と言って、太モモを触りまくってた時期があった

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:48 ID:v79O6Tnw
>>27
>>29
勃起した。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:55 ID:H2eLNzW/
>>32で抜いた。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:09 ID:BHAf+ntw
しかし、ボキーを見て
「まあ、こんなに腫れちゃってる」とかリアルで言う女がいたら
オカルトより数段怖いな。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:30 ID:Pp3lYTjG
エロゲーのやりすぎ

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:45 ID:ZZQs4RMp
先生!
キモイです

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:51 ID:Pp3lYTjG
マジレスすると、やっぱり心霊ビデオやホラービデオを一緒に鑑賞だろうが
1人で男の部屋に行くのを躊躇する女だったら、やはり心霊スポット巡りだろう。

だが、2人きりで車に乗るのを躊躇する女だったら、公園で怪談話から始めよう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)