2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔のマウンテンバイク

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:12 ID:c6IJi56g
そのマウンテンバイクに乗ると必ず事故に会い、
オーナーが代わる度に魔力を増し、
速くなっていくという。

その名も悪魔のマウンテンバイク

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:13 ID:c6IJi56g
やべ、建っちゃった

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:13 ID:fpzw8txr
いつか2を取ってみたいと思ってたんだ。嗚呼、今日その願いがかなった…。
今日はなんて素敵な一日なのだろうか!素晴らしき哉我が人生!

4 :本当あった怖い名無し:04/08/07 23:13 ID:yEaVYgEw
ニダ

5 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/07 23:14 ID:NX0fmU9J
>>3-4
またの機会にご利用ください

>>1
その名もっていうかまんま

俺ならこうする
アクマウンテン

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:15 ID:c6IJi56g
やべ、しかも2げとの邪魔までしてるし

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:15 ID:5NHbTXGT
どうしろと・・・

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:18 ID:Pm29GuTu
3サンwwカワイイネ

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:18 ID:BOlSKu2H
>>壱
その悪魔のマウソテソバイクについてのエピンードを紹介プリーズ

10 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/07 23:19 ID:NX0fmU9J

そのベンキに股がると必ず便秘に会い、
食べ物が代わる度に魔力を増し、
臭くなっていくという。

その名も悪魔のベンキ


11 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:20 ID:r1Q4lFOE
で、結局XC用フルサスMTBってどこのがいいの?

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:27 ID:UHZLNmwT
>>11
ぽよんぽよんするのがええの。

13 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/07 23:29 ID:NX0fmU9J
そうなの

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:33 ID:r1Q4lFOE
ふーん、そうなのか・・・

ってかせめて>>1のいうMTBがDH用なのかXC用なのかスラバイなのかくらいは
書いて欲しかったな。

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:39 ID:c6IJi56g
いちおう湾岸仕様の直進性重視です

どうせ規制掛かってるだろうとたかをくくってキー叩いたらこのザマさ

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:34 ID:XTHElQe0
>>11
スペシャ、安さ重視ならジャイ。

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:35 ID:XTHElQe0
そういえば前に霊能者マウンテンバイクのスレがあったな

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:36 ID:CzN5bXOH
結構グロマニアもMTB乗りいるんだな

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:41 ID:pq2ocHcz
悪魔超人のザ・魔雲天バイク

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 18:11 ID:cPTn4uK/
某デパートの周辺では、恐ろしい儀式が行われている。
朝早くに謎の集団が現れ、呪われた十字架の話をしている。

悪の十字架 (開くの10時か?)


21 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:02 ID:+k/Cg6PU
そんなMTBは本当にあるのか?
きっとDHにやXCに使っても早いんだろうな
本当にあるなら、乗りこなせば、世界チャンピオンになるのも夢じゃないな。
俺にくれ。



22 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:26 ID:QxXaL4en
>>21
早いのは早いんだが、ライバルを抜き去った瞬間にこけてライダーは即死、
何故かチャリはほぼ無傷。正に呪われた(ry

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:44 ID:sGE2LrtZ
>>16
オサレ重視なのでルイガノかプジョー
じゃぐぅあぁはマウンテンバイクじゃないから除外

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:47 ID:sHojgsxC
安物MTBにサスペンションいらね
ぶわぶわして乗りにくい。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:51 ID:sGE2LrtZ
そうそう、コー○の懸賞品にまぎれてるんでしょ?
いつかあなたの住む家に届くかもしれません♪

26 :和田仙心って人知ってます?:04/08/08 23:51 ID:3mwJqdEN
以前、「難病を癒す奇跡の超医療」という深野一幸さんの本を読んで、
この人を知り、心の病の治療のために、遠隔加持をおこなってもらったんですが、
全く効果が無く、1ヶ月9万円もかかったので、1ヶ月やってもらって36万円もかかりました。
同じように遠隔加持をやってもらった方いますか?効果はありましたか?
お聞かせください。
また、上記の本に載っている他の方に治療をしてもらった方などいましたら、お話をお聞かせください。

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:57 ID:Slok7+Xi
オサレなMTBっていうと倉印が浮かぶ。
あれはオサレというより、塗装が綺麗なのか。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:05 ID:zx55+MsU
命をのせるそのスピードの領域‥‥
大事なのはその機械を選んだ自分の気持ちだろう‥
ほんのわずかな迷いで もう‥
あのマシーンは追えない

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:15 ID:QcVe3ldK
キンニクマンのザ・マウンテンの漢字表記の奴って無かった?

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:18 ID:QcVe3ldK
マウンテンバイクとザ・マウンテンって何か関係あるの?!

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 12:29 ID:Bf72HsKs
おれのマウンテンバイクは
ちじんから譲り受けたものなんだけど
はっきり言ってなんかおかしい・・・。
どうおかしいかってーとね、乗ると
うしろに変な気配感じるんだ。そんで
すすみたい方向に進んでくれないとか勝手にブレーキかか
るんだよねー・・・。
のっててなんだか生きてる事が嫌になる。

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 14:45 ID:E5Ndl2tD
>31








33 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 15:55 ID:Bf72HsKs
さっきの続きね。
あとから聞いたんだけど
でるらしいんだ。前の持ち主が・・・
てくび切って自殺したらしい。事業に失敗して
この世に未練があってさ、
いまでも自転車に憑いてるんだって。
やだね、そんないわくつきの物もらっちゃって。
>>1はその後どうですか?身の周りで変な事ない?


34 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 16:30 ID:E5Ndl2tD
>33













35 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 16:58 ID:Bf72HsKs
>>34
おお、おまいが>>1なのか。
ちなみに聞きたいんだがさ、
よるになるとそのバイク、勝手に動かないかい?
ろっくしたはずなのにさ、
しらない間に泥とかついてるんだよ・・・。
くら闇を走る無人マウンテンバイク・・・。こわっ!


36 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 17:08 ID:+c92pVsn
>>26心の病が無い人はその金額を聞いた時点で
正気に戻るよ普通・・・

ところでその時の病ってなんだったんですか?

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 17:13 ID:+c92pVsn
走行中にサドルが無くなって
アナルにズボってやつだろ・・・
最初のオーナーが新宿2丁目のバー経営者で
2代目のオーナーはあのジャニ−○川らしい
その後盗難にあって現在は行方がわからないらしいよ・・・

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 12:39 ID:jPQTHOgw
かなりやばい集落見つけますた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)