2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レスすると一ヶ月以内に不幸になるスレ●

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:48 ID:mIYKPxGg
勇気のあるヤシは書き込んでみるがいい




アンチ的スレ
  ↓
☆:.☆:.レスすると幸せになるスレッド31☆:.☆:.
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090218608/l50


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:50 ID:3sOLb9IL
23日に乗る俺の飛行機が落ちますように。

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:52 ID:WScOAU84
マジヤバイ!こんなスレがあるなんてさすがオカルトoccult板!!!

4 :1:04/08/07 20:08 ID:mIYKPxGg
★ お 約 束 ★

・このスレがdat落ちすると効力が失われてしまいますので、
 確実に不幸になりたい人は、定期的にこのスレをageましょう。

・レスして実際に不幸になった人は、具体的な内容とスレに対する恨み言葉を添えて
 レスするように心掛けましょう。もちろんそのレスにも不幸が憑くので気をつけて。

・キリ番踏んだ方は、不幸が五割増しとなります。

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:52 ID:jmUSAG3H
今日電車が止まったのはこのスレのせいだ!!

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:19 ID:UtHDz2Uc
今の彼女とうまくいきますように・・・(ー人ー)

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:24 ID:qRUD+Azd
7 (n'Д'n)

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 13:37 ID:H/DBJpyo
>>6は何か勘違いしてるな

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 04:01 ID:dy9NWS3Z
>>8
(彼女とうまく行きますように)+(レスすると一ヶ月以内に不幸になる)=彼女と別れる

これを期待してんだろ。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 04:07 ID:+AUEXdfk
大嫌いな上司が交通事故でグチャグチャになりませんように

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 04:45 ID:dy9NWS3Z
>>10
それじゃ、大好きな部下が整形で男前になるのかもしれん。


と、よくわからないレスをしてみる。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 17:22 ID:++aIoHG2
ややこしいスレだな

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 17:56 ID:RMOON4hj
ひと夏の思い出に水難系キボンヌ。
命までは取らないでくれ。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 08:10 ID:jKQTXUGQ
↑このスレでは望む事を書いても実現しない希ガス

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:10 ID:DfvOOxGc
このスレを保守する事で俺の人生はグッチャグチャに
ウヒヒッ ウヒッ 今から興奮してきたぜ

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:17 ID:Fb+RMJZQ
書き方が分からんのだが。。。とにかく何でもカキコすりゃ
カキコ内容と関係無く何らかの不幸が襲ってくんのかな?



17 :1:04/08/13 16:37 ID:oSAg3AY1
>>16サソの仰る通り、カキコするだけでもれなく不幸になれちゃいます。
カキコ内容に関係なくね。。。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 17:42 ID:ZBXc+Z2B
この夏も童貞を守れますように

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 18:53 ID:0pWRd22T
あっちに逝きたい

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:31 ID:dc3Cnzvf
今日ってお盆で且つ13日の金曜日なんだよね・・・

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:20 ID:wmQKY1GA
疲れた

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:07 ID:Ckcv3Eby
もう、どうでもいい

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:19 ID:zbkTlFb9
なんて陰惨なスレなんだ

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:02 ID:Ckcv3Eby
美しいぐらい陰惨だな

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:39 ID:/fSbnUB2
陰惨かつ陰茎だな

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:40 ID:ThD3LSSP
このスレ好きだ

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:44 ID:4EHil6Pk
そのくせ、あまり陰毛でないところが気に入ってる

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:46 ID:/fSbnUB2
陰毛にかくれた陰謀が渦巻いているな

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:11 ID:zQ6vGlth
陰毛を語るスレはここでつか?

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:23 ID:M2sbNyk3
レスすると陰毛が全て抜け落ちる程の不幸に見舞われるスレですよ
>>2>>10辺りはもうツルツルですよ

31 ::04/08/16 13:40 ID:1cRtXGBF
バイクが原因不明の故障で壊れました。
おかげで実家から新幹線で帰宅。

一応報告。

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:04 ID:FWCX7phB
山陰に帰宅したのか。

33 :1:04/08/16 20:37 ID:zQ6vGlth
初めての被害者が出てしまいましたか。
みなさんもくれぐれも気をつけて。。。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:13 ID:4/+MJBxS
自転車パクられた。このスレのせいか?


一応報告

35 :28:04/08/16 22:44 ID:Vs4Qx6zF
車こすった。このスレのせいだ


一応報告

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:39 ID:BOlPJhsr
バイク、チャリ、車ときましたよオマイラ。
今度は電車辺りか。>>10が山手線の怪を地で行く奇禍に遭うのか。
その次は船舶系だ。>>13の乗り込んだアヒルボートが『後巷説百物語』みてーに謎の島に。
そして飛行機だ。>>2の乗り込んだ便が『ランゴリアーズ』的災難に見舞われるね。
こんなスレに関わったばかりになあ。イ`よオマイラ。

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:29 ID:4TnF96XQ
でもどれもたいした被害じゃn(ry

38 :13:04/08/17 07:00 ID:oXVzeO7a
冷蔵庫が壊れた。このスレのせいだ。

一応(ry

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 11:36 ID:LQUBNQ2T
ageてやるヽ(`Д´)ノ

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 11:44 ID:0eqyzdpd
俺昨日死んじゃいました、一応報告。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:18 ID:/WvVgoEV
>>40
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:57 ID:4TnF96XQ
>>39
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル



43 :1:04/08/18 00:23 ID:GxOZWblq
このスレを立ててから、携帯は壊れるし頭痛がひどくなるし友人が事故るしで
ロクな事が無いのでもうレスやめます。みんな後を頼みます。

44 : ◆AhYArxPKSM :04/08/18 02:05 ID:AR257F/4
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:54 ID:cQ79qNSU
最近汗疹が酷い。

一応報告。

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:41 ID:fir3FJOl
風邪ひいた。


イチホウ。

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:54 ID:z+5El2wg
バイト先のシフト表変更で美人だけのメンバーから一転
ブス女だらけのメンバーになった

壱凹砲酷。

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:56 ID:fir3FJOl
金がない。


投稿トクホウ王国。

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:08 ID:dQRWOmEV
レスした時点から既に微妙に不幸なスレはここですか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)