2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の本当に幽霊っているの?

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 10:41 ID:l4ohcUMn
生まれて一度も見たことないんだけど・・・
本当にそんなもん、現実に存在すんの?

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 10:42 ID:S1bJCkMy
2なんていらねえよ、夏

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 10:45 ID:6ush6Cvm
3

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:17 ID:lU76KHNm
しょうがないだろ、馬鹿には見えないんだから。

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:08 ID:ngxQ6k2+
世界の中心で5を叫ぶ

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 11:45 ID:31Zxh7dB
>>1
見える人には存在するし、見えない人には存在しない。
ただそれだけのこと。

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:58 ID:5i0KS4tS
保守

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:59 ID:Dsic2XWx
ぶんぶんぶん 8がとぶ

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:19 ID:FWCX7phB
9菜の青汁

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:25 ID:qmoJjiOL
物質が消滅してもエネルギー体は存在すると考えれば
ありえるんじゃないかな
ただの脳内ビジョンの場合もあるだろうけど

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:11 ID:EurhLCcb
南葛イレブソ

12 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/16 22:22 ID:s07RFGfm
意思のエネルギー体だとすると、自我の弱い生物(魚とか虫)は幽霊たりえない
でも生物は生きているから生物
魂があるとすれば一寸の虫にも五分の魂
でも虫は幽霊になるほどの自我は無い
つまり・・・

幽霊は魂とは関係なかったんだよ!!!



あ、もしかしたら知能無さ過ぎて幽霊になっても干渉出来ないだけかもね・・・

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:26 ID:W7FTMQVU
13日の金曜日

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:29 ID:rV1GB/b6
血のヴァレンタイン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)