2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・サイコにまつわる怖い話 8

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:49 ID:pS65llUs
これは此処オカルト板で長らく続いた、『ブサイコにまつわる怖い話』の嫡流スレです。
本来は〔ブサイク(゚Θ゚)+(゚∀゚)サイコ=(゚д゚)ノ″ブサイコ〕に就いて語るスレでしたが、
〔ブサイコ=ブスで(個人的に)ウザイ奴〕と脳内変換してしまう頭の弱い厨房が増えてしまった為、
議論の対象を「サイコ」に統一します。
以下、注意事項を良く読んで投稿して下さい。

-----------------注意事項-----------------
*サイコネタを投稿する際は、メモ帳等に全部書いてから連続うpする事。
*書き込む時は「書いても良い?」等と聞かなくて良し。
*サイコであれば何でもOK。容姿の是非は問いません。
*サイコで周りを顧みず、電波が入ってる人、ストーカー等に就いての話題です。
*投稿者以外の雑談はsage進行でお願いします。
*同人関係の人は同人板のしかるべきスレへ、非同人も同人の話題を出さない(荒れます)。

【!】強制では有りませんが、お約束が守られないとスレが荒れたり、
煽られたりする危険が有るので御注意下さい。

《最重要事項》
★個人的にウザイと思っている人を叩くスレでは有りません。
★サイコじゃない一般ピープルは叩かない事。

過去スレは>>2-5のあたり。


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:50 ID:pS65llUs
ブス(ブサイコ)にまつわる怖い話
1:http://piza.2ch.net/occult/kako/990/990273091.html
2:http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991561954.html
3:http://piza.2ch.net/occult/kako/991/991717522.html
4:http://piza.2ch.net/occult/kako/992/992072967.html
5:http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992939601.html
6:http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993398326.html
7:http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993806176.html
8:http://curry.2ch.net/occult/kako/994/994851129.html
9:http://piza2.2ch.net/occult/kako/996/996876875.html
10:http://piza2.2ch.net/occult/kako/1000/10008/1000804378.html
11:http://piza2.2ch.net/occult/kako/1005/10058/1005852740.html
12:http://curry.2ch.net/occult/kako/1008/10086/1008645380.html
13:http://curry.2ch.net/occult/kako/1017/10176/1017667176.html
14:http://curry.2ch.net/occult/kako/1021/10217/1021749780.html
15:http://curry.2ch.net/occult/kako/1023/10234/1023434314.html
16:http://curry.2ch.net/occult/kako/1024/10249/1024937331.html
17:http://curry.2ch.net/occult/kako/1025/10258/1025877163.html
18:http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026719383/(html化待ち)
新・サイコにまつわる怖い話
1:http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028081579/(html化待ち)
2:(URL不明)
3:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1038969803/(html化待ち)
4:http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=../dat9/1051214568
4(本当は5):http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053589853/(html化待ち)
6: http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057110486/(html化待ち)
7:http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071486336/(html化待ち)

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:51 ID:pS65llUs
関連スレダイジェスト版。

ブサイコにまつわる物語
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/1315/index.html
選り抜きブサイコさん(全ブサイコを続々掲載)
http://www.dd.iij4u.or.jp/~sshin/

姉妹スレッド
美人にまつわる怖い話
http://curry.2ch.net/occult/kako/991/991544932.html
デブのでてくる怖い話
http://piza.2ch.net/occult/kako/988/988126642.html
デブにまつわる怖い話2
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993177297.html
サイコにまつわる怖い話
http://curry.2ch.net/occult/kako/993/993467245.html
まつわるシリーズのベストオブ洒落にならない話
http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992271594.html
関連サイト(同人板より)
家は宿でも合宿所でもねぇ!! 〜ダイジェスト版〜
http://isweb21.infoseek.co.jp/play/love2ch/


4 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 06:00 ID:0WPUPoXc
>>1
禿乙!

5 :今だからいいます:04/08/05 08:26 ID:/lvmq+VV
同棲してた三年前、私は食べては吐き食べては吐きでした。
太りたくなかったんで過食嘔吐が癖になっていて。。
でもお金がないので彼氏と一緒に会にい言った食材を食べつくしては
怒られると思って、彼氏の夕飯は私が食べた後すぐ吐いた物を
使っていました・・・・かに玉とかリゾットとかにしてました。

引かれると思ってかなり誰にもいえなかったので
すごくすっきりしました。。




6 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 13:44 ID:wsbzrDb1
ヒィィィ・・・!

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 14:43 ID:qvzIFOBF
新スレに相応しい、見事な過去サイコさんの告白でした。
……今はやってないよな!!??

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 17:42 ID:U0pA6ocE
>>5はその後その彼と結婚して、レストランでパートし始めました・・・

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 18:09 ID:8bWRxBXN
2ちゃんやりながらリゾット食ってた私が悪いんですよね。ええ。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 18:49 ID:6xyc+LbF
>5
胃酸の味と匂いでばれるだろ。
食べ吐きではなくてチューイング(食べ物を飲み込まず噛むだけで口から出す)だったの?
それならありえるかも。
いや、すぐ吐くと胃酸の味もつかないのか……?ガクガクブルブル


11 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:48 ID:QIOSWoLJ
geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:51 ID:pS65llUs
今通ってる高校の話
1年当時の我がクラスは「実験クラス」状態だった
前は入試のテストが無く、面接と性格テストだけで入れるB推薦というものがあり、クラスの殆どがその出身
俺を含めた3人が、それぞれ3つの県下で有名な進学校だった公立を落ちた人間 

そういう変なクラス編成だったせいか、女子の殆どが同人系オタ(ちょっとサイコ入ってるが人畜無害)
男子も変人か、そこまでいかなくてもどこかズレてる奴が多かった

そしてその中でも際立ったデブ男がいた 名前はMとする
顔は伊集院光の目を細くし、壁に叩きつけた上坊ちゃん狩りを乗せた感じ
身長は172センチくらいなのに、体重は120キロもあった(本人申告) その上重度のガンダムオタ
夏場には滝のように汗をかき、白いポロシャツの背中や脇が常に真っ黄色
外観から既に不愉快なのだが、明るいクラスだった事もあり当初は皆と普通に付き合っていた

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:52 ID:pS65llUs
が、2ヶ月と経たないうちに奴の内面がジワジワと見えてくるようになった
まず会話が成立しない
人が他の人と談笑中でもいきなり「ねえねえ」と肩を叩き、嬉しそうにガンダムの話を振ってくる
俺はガンダムの話が全く分からないから、知識を総動員して当たり障りの無い答えをする
すると「あっそ」とだけ答えどっかに行ってしまう  ・・・お前が話振ったんだろうが
とにかくガンダム話しかできず、答えた相手には「あっそ」としか答えない
皆が相手にしなくなったが、本人は気付かない(あんまりデブると神経が麻痺するのか?)
そのうちまた別のウザい行動をとるようになった
皆の話の輪の外で、頭を傾けジトッとした目線を注ぎつつ無言で話を聞く
笑い話は勿論、どうしようもなく下らないことにまで一人でヒャハヒャハと笑っている
何度もやるうちにいい加減うんざりして「なあM、なんか話せばいいだろ!」と言うと
何も言わずそそくさと逃げていく
この行動のせいでさらに誰も相手にしなくなった

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:53 ID:pS65llUs
その中で唯一まともに相手していたのが友人のHだった
こいつも175キロに85キロという結構な体格で、獅子舞のような豪快な顔をしていたが
快活で話が上手く、わけ隔てなく付き合うので人気者だった
その性格が仇になったのだが
Mがどんなガンダム話を振ろうが、その度に律儀に答え相手してやっていた
そのうちにMが休み時間は常にHの周りにいるようになり、やがて付きまといだした
どこへ行くにもくっついてまわり、例のウザトークを繰り返す
休み時間にHとしゃべってると、何度もしつこく振向くまで肩を叩き「ねえねえねえ聞いて」をやる
そしてトークをしてる間中、ニヤニヤしながらこっちをチラチラと見る

さすがにHも嫌気が差し、Mを避けるようになった


がしかし、無神経なMはお構いなし
授業中でも無理やり話しかけ、元来声のでかいHが怒られる始末

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:54 ID:pS65llUs

さらに1年は体育で柔道があった
あいにくMに対抗できるデブがHしかいなく(それでも35キロも差がある)、いつもその組み合わせ
俺も乱取りで一度相手にしたことあるからわかるが、夏場にMの相手は地獄としか言いようがない
ただでさえ暑苦しいのに、汗と腋臭の臭いが強烈に鼻を突く
力が無いくせに体重があるので、何か技をかけようとするとすぐにのしかかる様な体勢になる
剣道で鍛えたHですら、一時腰を痛めかけた


Hもいい加減相手にしなくなったが、それでも追尾はやめない
人気のあったHの机には休み時間のたびに数人が集まっていたが
相手にされなくなったMは、前述のパターンでHの後ろに背後霊のように密着 一言も発しない
さらに人数が少ない時は、Hの机の端に生首のように顔を乗せ、爪を噛みながら人の話を聞く(オェ
俺ですら気持ち悪くなるのに、机に脂まで残されるHはたまったものじゃない

ついにあの頑丈なHがノイローゼ気味になってしまった
Mが近づいてヒャハヒャハ笑ったり、そのでかいケツでHの机を押しのけつつ進むたび
Hは物凄い不快そうな顔で自分の机の足を蹴るようになった
でもMはやっぱり「あぁ〜びっくりしたぁ」とニヤニヤ笑う
俺らもはっきり言えばよかったが、クラスの和を壊すのが嫌なのと小心者なのとで言い出せない
Hも変に小心者なので言えない

そんな中事件は起きた

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:55 ID:pS65llUs
秋の林間学校の時だ
例によりMが行事のたびに付きまとい(班違うだろうが)不快この上ないが、周りの俺たちが無視しつつ
会話を進めることで、なんとかHも楽しくやっていた
(余談だが、Mは大浴場で一人だけ派手に泳ぎまわり、さらに浴槽内で体を洗おうとした)

事件がおきたのは夜である
各々4〜5人ずつの班に分かれて部屋に寝ることになっていた
俺たちの行動によりなんとかMを別部屋にすることに成功し、Hほかと遊んでるうちに消灯となった

ここから先はHに聞いた話
夜中1時ごろ、突如「ねぇ〜、しゃべろうよぉ〜」という聞き覚えのある声でHは起きた
妙にベットが狭く暑苦しい
なんだと寝ぼけ眼をこすりつつ横を見ると・・・いつの間に入ったのか、ベットの中で密着して寝るM・・・
瞬間 声にならない悲鳴をあげつつ、Hは目の前の肉塊を思い切りぶん殴ったあと飛び起き
転げ落ちたMめがけ蹴りを2〜3発入れた
Mは一瞬驚いたような顔をした後、意味不明の言葉を喚きながら泣き
周りにあった荷物を手当たり次第投げ出した

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:57 ID:pS65llUs
俺たちも驚いて跳ね起きると、目の前にはパンツ一枚で俺の荷物をぶん投げる肉塊と
その荷物が当たって鼻血を出し、後ろのめりに倒れるH・・・(俺の荷物には一眼レフカメラが入ってた)
その光景を見た俺は逆上、状況がつかめないままMに飛び掛って殴り倒してしまい
投げられた荷物をつかんで部屋を飛び出し、驚いてこっちに向かってきた先生に報告
部屋の惨状を見た先生の唖然とした顔・・・さぞ驚いたろう

暴れるMを押さえつけ先生の部屋に連行し、事情聴取
それによると、奴は相手してくれたHが好きになり、Hもきっと自分が好きなんだろうと思い込み
林間学校で一夜を共にしよう なに、話しながらゆっくり迫ればきっと受け入れられる・・・
なのに何で殴るの?

本気で吐き気がした

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:57 ID:pS65llUs
騒ぎを聞きつけ、先生の部屋の周りに集まった皆により、Mの狂行はあっという間に広がった
もう誰もMの相手はせず、いじめすら恐れられてされなかった
(あそこまでのことやって平気で学校に来れる神経が分からん)

Mはその後、休み時間の間中、Hを恨みに満ちた目で机から見つめるようになり
その後お決まりのようにHや俺に怪文書が届いたり無言電話がかかってきたり、靴に画鋲が入ったりした
俺まで恨まれてるのには苦笑するしかなかった

Mは2年になり、他大理系コースへと進んでいき、しばらく見ることもなかった
驚いたことに、奴は似たようなキモオタ同士でグループを形成し、それなりに楽しくやってるらしかった
どうやったらあのサイコとまともに付き合えるのか・・・

Hはというと、3年の現在元通りに明るくなったが
Mのせいで結構好きだったガンダムが大嫌いになってしまった

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:17 ID:LI0FvRnl
うほ・・・・・・・

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:33 ID:zJ3ZFz54
>>12-18
一夜を共に、って部屋には他の人も寝てたんだよね?
すごい度胸だ・・・。

H君が普通に戻って良かったね・・・。

21 ::04/08/06 02:35 ID:ATaDaoSS
胃酸のにおいとかはごま油でもみ消したりしてました・・
米は形は崩れるもんですから、リゾットにw
パスタなんかはそのまんまにちかいので炒め直したりしてましたです。

22 :zima:04/08/06 04:49 ID:R0VKxxgA
最初にこの話はオチは無いと言っときます。
現在進行形なんで・・・・
最初にサイコさん(以後Y)に会ったのは約二年前
バイト先でのことなんですが新しい人が入るとのことなので
女の人がいいねぇと皆と話していると本当に女の人が入ってきました
約四年くらい働いてるベテランでTさんという男の人がいたんですが
その人の高校の時の同級生ということを知りどんな人ですかー?
とか聞いていたんですが普通の人だよとしか教えてもらえませんでした。
そして実際に会うときになったんですが最初見た時は本当に普通の人
普通の人だと思ってたんです・・・・。
その当時19歳の人が二人いたんですが半年くらいしてから
その中の一人Mさんと遊んでいると深夜に関わらずYさんから着信が・・・
電話の後何の話だったんですか?と聞いてみると今なにしてんの?
ぐらいの話だったと聞きました、でも二人で遊んだりしてないのに
急におかしいな・・・ぐらいの事を言ってました。

23 :zima:04/08/06 04:50 ID:R0VKxxgA
その後何日かしてからMさんにあれから電話とかありました?
と聞いてみるとかなり頻繁に電話がくるとのことまぁ一日に何回もかけて
くるといったことは無かったみたいですけどね。
俺がMさんと遊ぶってことをYさんがいる前で話していると
YさんにMと話したい事あるから電話くださいって言っといてと
言伝を頼まれたりしたんで周りの人とあいつらできてるんじゃねぇ?
とかいう話になっていきました。
そして数日がたちMさんの友達のIさんがバイトに新しく入ってきました
するとMさんへのYさんからの電話はピタっと止み、Iさんへの熱烈な
アタックが始まりました、Mさんにそんなんでいいのか!
と聞くと別に付き合ってたりはしていないとのこと
じゃあふられたんだな〜ぐらいのことを思ってたんですが
いかんせん切り替えが早すぎる・・・
ちょっとムカツクぐらいにその時は思ってたんです
しかもIさんへの粘着ぶりがめっさはげしいんです
Iさんへの大学のサークルに全然関係ないYさんが顔出すわ
そのサークルへの飲み会にもなぜか参加
まぢでYさん年齢考えてくださいと思ってたんです・・・(Yさんは24歳)

24 :zima:04/08/06 04:51 ID:R0VKxxgA
他にも子供とIさんとYさんで原宿へ買い物を行く所を目撃
(Yさんは子持ち、×1でした)
その時目撃した人はまるで親子のようだったと話していました・・・w
そのうちあいつら付き合い始めたんだなぁとだんだん浸透していったのですが
なんとIさんには彼女がいたと言うではありませんか。
しかもYさんと遊び始めてから分かれてしまったらしいんです
そしてIさんも交えて遊びに行く時は必ずYさんが来るようになり
バイトが上がるときはあがるまで待ってたりと熱烈アピールでした
しかもYさんが入っていない時Iさんがバイトだとあがるくらいのときになって
迎えにきたりとほんと好きなんだなぁと周囲は思っていました。
だけどその後分かってきたんですがMさんに頻繁に電話する前に
同じ19歳のKさんがめっちゃYさんにせまられていたという事実が
発覚してからコイツ若くて男だったら誰でもいいんとちゃうんか?
と思ってきました。

25 :zima:04/08/06 04:52 ID:R0VKxxgA
だいたい子供ももうすぐ幼稚園に入ろうかという時に職にもつかず
Iさんと二人っきりで遊んだり飲み会に参加したりと、子供が不憫で
たまりませんでした、その間子供は親に預けっぱなしだそうです。
そのうちIさんにもこんな女はやめたほうがいいよと言ってるんですが
別に付き合ってるとか肉体関係は持ったことは無いとのことでした
(この話は嘘っぽいんですが・・・(;´Д`))
というかIさんは別にYさんに好意はもってないよ
むしろちょっと迷惑と言っているので
じゃあ皆で上がる時間をずらしたりYさんを先に帰らしたり
遊びに行く時はYさんには連絡に連絡いれないようにしていました
だけどサークルには顔出すし二人っきりで遊ぶ時はあるしで
Iさんもちゃんと迷惑なら迷惑って言った方がいいよ?
とIさんにも注意するようになりました。

26 :zima:04/08/06 04:54 ID:R0VKxxgA
そして最近になりIさんが休みのときはYさんも休み・・・
二人でどっかいってんじゃねぇ?と回りももうどうでもいいや
って雰囲気になっていったときYさんがIさんと付き合ってるんだよ
発言がでました、その時にあぁ喰われたわ・・・と実感しました
そのあとにKさんに話を聞いたんですがたまたまYさんと前の派遣関係の
仕事をしていた子がいたということなので
Yさんってしってる?と聞いた所、あぁYさんね・・・
とその仕事先では有名な人だったらしいです。
話によると恋愛禁止の場で色んな人に猛烈アタックのち
既婚者と不倫関係を持って仕事を辞めさせられたらしいです。
その時になって二人でやっぱあいつヤベー奴だったんだなぁーと
つくづく実感しましたちなみに俺はその当時..今もですが高校生だったんで
流石に手を出せなかったのかそれとも眼中に無かったのかと
複雑な気持ちになりましたw

27 :zima:04/08/06 04:55 ID:R0VKxxgA
書いてて思ったんですけど、この人は極度の寂しがりやなのか
病気の人なんですかね・・・。
つーか別におもろくないですね
その場にいた俺は爆笑しっぱなしだったんですがw
他にもYさんのヤベー話があるんですがこの辺で今日はやめときます


28 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:11 ID:mgvEC0Wh
わざわざまとめて書いてくれたところに悪いんだけど
全然サイコじゃなくない?
でも俺はおもしろいからいいけど

29 :zima:04/08/06 06:46 ID:R0VKxxgA
>>28
やっぱこれぐらいの人ならいるんですかね?
ただこの人の粘着ぶりが激しかったので・・・・
呼んでも居ないのになぜか遊びの現場にいたりとか
勝手にバイクで着いてきたりとか
その他+Iさん、Yさんが部屋に居る時普通に声だして話せばいいのに
二人だけであからさまにメールしてたりとか...etc
結構俺は怖かったです

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 08:09 ID:dyypdFPT
長い上に文章が読みづらい。
次の方ドゾー↓

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 09:48 ID:yOpjY95O
では,小ネタを。
私(ロンゲ,♀,以降H)のクラスにレズっぽいサイコさんがいます。
名前をKといいます。
Kは背が低く,見た目は良いとはいえません。
クラスが一緒になったばかりの時はよく話しました。
しかし私はkのことは正直嫌いです。(昔のこともあったので)
ある日kの家に行きました。kの家には猫がいました。
kは猫を呼び寄せるのに語尾にニャーンをつけていました。
一緒にいた友達も引きまくっていました。これだけならたいしたこと
ありませんが。
続き書いていいですか?




32 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 09:51 ID:DqEbLLRi
>続き書いていいですか?

ってかく奴にロクな奴は居ない。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/06 10:28 ID:KyypyLfk
>>31
気にせず書いてくれ。
最初に小ネタと書いてあるから過度な期待はしてないし。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 10:52 ID:yOpjY95O
kから私は距離を置くようになりました(命が惜しいので)
しかしkは離れません。毎回飛びついてきたり,髪を引っ張られたりします。
人の三つ編みを持って,「いけーH−いけいけー」などとやります。
(うっとうしいな)と思い最初は「やめてよ」と感情を押し殺して言いました。
しかしkの「いけーHー」は続いていました。
(どこに行けって言うんだ。いい加減にしろよ)「やめてってば」
と言いましたが効果なし。返ってきたのは「いけいけいけー」と言う言葉でした。
しつこいので「いい加減にしてよ。」つい怒鳴ってしまいました。
しかしKは「怒ンなよー」とほざきました。怒らせてるのは君だよ。
続きます

35 :31:04/08/06 11:10 ID:yOpjY95O
kは私に怒鳴られてよっぽど頭に来たのか,
私の友人のTさんに「Hなんかといて楽しい?」と言ったそうです。
Tさんは「楽しいよ」と言ったらしいです。
kはさりげなくそんなことを言ってきます。
嫌味を言ってきたり,さりげなく殴ってきたりします。
下手にかかわって怒らせると面倒なことになると思い知りました。
終わりです。解りづらい長文すいません。

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 11:24 ID:PWYeEjvB
私怨ですね。

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 11:25 ID:+azW6BaC
>>31
普通にいじめっ子といじめられっ子の関係に思える。


38 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 11:27 ID:mU8/tCNT
数年前…
付き合いかけてた女がいたんだが、
学業と遊びとバイトに夢中で半年ぐらい連絡取らずにいた。
会った頃は40kg後半だったのに、久々会ったら80kgを超える巨体に見事に育ってた。

人間って形があそこまで変わるんだなと((;゚Д゚))ガクブルした。
(もちろん速攻逃げた)

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 11:47 ID:tUc7oebZ
>>31には私怨というより夏を感じた。

40 :31:04/08/06 11:51 ID:yOpjY95O
>>36
私怨入ってますね。なるべく抑えたんだけど。
>>37
仕返しはたまにやります。
別にKが怖いわけじゃなくてKのサイコな行動が嫌なんです。
ついでにKはよく男子に喧嘩売って泣かされてます。


41 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 18:51 ID:g/UpEepr
消防?

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 18:52 ID:ih9TrhE2
きつ…

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 19:43 ID:VWbIRoci
>>29
一言
長文に「」←これお勧め

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 10:13 ID:B8WOIWZq
夏厨って自分が厨って自覚ないやつ多いよな…

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:53 ID:7fmyZx+v
僕が消防の時の話です。
当時小学5年生だったのですがクラスにTという豚女がいました。
前スレ等でも頻繁に出てきたようなすさまじい風貌の女です。
運の悪いことに僕はこの女に好かれていました。(事件が起こるまで豚とは話したことありませんでした。)
その日僕はほんのいたずら心で担任の顔に輪ゴムをとばしたため、
説教を喰らい放課後まで残る羽目となりました。
説教が終わり職員室から教室に罰掃除をしに戻ると、
まだ教室にはTを含めた女子グループが黒板に落書きをするなどして遊んでいました。
僕はというと別に気にするわけでもなく作業を続けていました。
そのうちみんな帰ってしまい、掃除も終わったので帰ろうとすると
帰ったかとおもわれていたTが勢いよく教室に戻ってきました。
なんかハァハァいってます。汗だくというか汁だくです。
このあと僕はTから衝撃の発言を聞かされます。


46 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:54 ID:7fmyZx+v
「○○君!トイレにすごいウ○コがある!!」
「まじで!?」これがTとの始めての会話です。
いきなりそんなこと言われたので少し戸惑いましたが
所詮は消防。高学年とはいえ、ウ○コネタには飛びつきます。
胸を高鳴らせつつトイレに案内してもらったのですがなぜかそこは男子トイレ。
なぜ男子トイレにあることを知っているのかを聞いても
「とにかくスゴイから!」の一点張りです。
とりあえず現場につくと僕は唖然としました。
なぜなら自分が道中思い描いていた理想のウ○コ像とは全く違うものだったからです。
便器の中には月刊ジャンプを縦1/3位に割った程のサイズのソレがありました。
流してみてもビクともしません。こんなランカークラスのウ○コに対面するのは初めてです。
僕 「スゲー。これスゲーよ。」
ふとTの方を見るとTがニヤリとしました。
僕は直感しました。(こいつが尻から召喚したに違いない。)
その時Tが爆弾発言です。
「ねぇ好きなの・・・。付き合って。」


47 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:56 ID:7fmyZx+v
もちろん無理です。だいたいシュチュエーションが意味わかりません。僕は断りました。
その時Tがキレました。
「なんで!?なんで!?○○くんのためにウ○コ見せてあげたのに!
好きだからウ○コしたのに!!」
(???????なんで怒ってるの?????)
やっぱりこいつのだったのです。
逃げました。全力で逃げました。今思えば校外に出ればよかったのですが、
恐怖のあまりテンパっていて、教室に逃げてしまいました。
案の定Tは教室までやってきてしまいました。逃げ場はありません。


48 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 15:00 ID:7fmyZx+v
僕は怯え、Tはフーフーいいながら「ナンデ!?ナンデ!?」を連呼しています。
Tはその巨体では考えられないほどのフットワークの軽さであっという間に間合いを詰め、
僕の喉をつかみ、(ノド輪っていうのかな?)壁に叩きつけました。力が半端じゃなく情けない話太刀打ちできませんでした。
視界が揺れました。僕は大声で泣きました。マジ泣きです。
女子に泣かされるのは恥ですが目の前にいるのはウ○コを媒介に愛情表現をする新種のUMAです。
しかも「きぃーーーーー!!!」(←ホントにこういう声出した)とか言いながら壁に叩きつけるのをやめません。
しかし騒ぎが下の階の職員室に聞こえたらしく担任やほかの先生が駆けつけてくれ、
その場は無事救助されました。
救助後、担任と僕とTで話し合いをしたのですが、僕は担任に嫌われていたので、全部僕が悪いという形に・・・。
ウ○コのこといっても担任は僕を既知外扱いです。Tは興奮も冷め泣いている僕をにやにやしながら見ています。
結局僕が謝る羽目となり散々な結果に終わりました。


49 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 15:01 ID:7fmyZx+v
その後Tに僕が大泣きしたことをいいふらされ(もちろん自分のウ○コのことには触れていない)
僕は「ヘタレ」のレッテルを貼られることになりました。いい笑いものです。
こんなことをしたにもかかわらずTの奇行は続き、僕の周りの友達にまで被害を及ぼしました。
主な被害報告は画鋲攻撃やストーキング、当時流行っていたデジモンを破壊される等のものでした。
それに僕も僕でウ○コのことをいいふらしたのでTは周りから完全に避けられヲタグループと付き合うようになりました。
奇行は中二くらいまで続き僕の心に深い傷を残しました。
長文な上文章下手ですいませんでした。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 15:40 ID:5fjejaKl
妄想乙

51 :51:04/08/07 16:03 ID:XIEvBy7Y
昔働いてた会社のバイトの子がちょっとしたサイコだった。
かなり太ってたけど(推定80k)痩せれば可愛いかも…って感じの顔立ちで
それを自分でも分かってるのか「自分はモテる」と思ってるようだった。
自分語りが激しくて(内容はモテて困るとか、セフレが何人もいるとか)
他のバイトの子はウザくなったようで徐々に話し相手がいなくなったようだ。
私は社員だったのでウザくても無視するわけにもいかず、話し相手になっていた。
自分(と男)の写真を見せるのが好きで、いつも何枚も持ち歩き、何かというと
「見て見てー、Aちゃん(自分のこと)可愛いでしょー」と見せてくる。
自意識過剰で自慢好きのウザい子だなとは思っていたけど、危ない感じはしなかった。

ある日、私が残業をしているといつものように纏わり付いてきて、自分語りをするので
「私はまだ仕事があるんだから、邪魔してないで帰りなさい」と言ったところ
「えーでもー、Aちゃん話聞いて欲しいのー、邪魔しないで待ってるからー」と言って
帰ろうとしない。内心、ウザくてウザくて仕方なかった。
そこへ上司Bさん(結構いい男で優しくて、バイトの子に人気があった)が来て
私に「それ、明日でもいいよ。俺、今日車で来てるから送ってあげるよ。
Aさんも乗ってく?」と言ってくれた。
私が付き纏われてるのを知ってて、気を使ってくれたらしい。
普通に帰るとずーっと付いてきて
「ねー、飲んで行きましょうよー、話聞いてくださいよー」としつこいので
これ幸いと「うわー、ラッキーだね。さっ、帰ろう、帰ろう」と車に乗り込んだ。

車の中でまたいつものように写真を見せてきたけど、
車の中は暗いし、ウザさがちょっと限界に来ていたので、
ほとんど見もせず(カッコ良さげな男とAらしき人が見えた)
適当に「ふーん、いい男だね。また新しい彼氏?」と言った。
このセリフが元であんな事になるとは夢にも思わなかった。

52 :51つづき:04/08/07 16:05 ID:XIEvBy7Y
Aは「えー、彼氏なんてーウフこれBさんですよーウフウフやだー、彼氏だってーウフフフ
この前のー、飲み会の時のー、写真ですよー、やだー、彼氏なんてーウフウフ」と
よく分からない反応。でもすごく嬉しそうではあった。
よく見もせず適当に返事をした事はバレバレなのに嬉しそうなのはなぜ?と思った。
Bさんが前にいるのにとんでもないことを言ってしまったと慌てたけど
Bさんは特に気を悪くした様子も無く、「あの時の写真?俺も欲しいな」と
その場の変な雰囲気をとりなしてくれた。

会社からはAの家が一番近かったので、最初にAの家に着いた。
Aはなかなか降りようとせず、
「○○さん(私)を先に送るべきでしょう?私、後がいいなー
ちょっと、ドライブしたい気分」とか訳の分からないことを言い出した。
とにかく、もう家に着いてるんだからと説得して降ろした。
私の事をキッと睨んで降りて行ったのが印象に残っている。

53 :51つづき:04/08/07 16:06 ID:XIEvBy7Y
しばらくの間、珍しく纏わり付いて来なかったのでホッとしていると
ある日、仕事が終わってから「話があるんですけど」と言われた。
表情からなんか怒ってるのは分かったけど、Aに怒られる謂れは無い。
いきなり「どういうことなんですか?非常識じゃありません?」と怒鳴られた。
なんの事だか分からず、「何が?」と聞いた。Aは
「ああいう時は私とBさんを2人きりにしてくれるべきじゃないですか?
割り込むような真似をするのは非常識です。気配りが足りないって言われません?
なんで彼女の私が先に降りなきゃいけないんですか?2人きりになりたかったのに…
大体、Bさんが優しいからって甘えるのもいい加減にして下さい。
私が誘われたのに、付いて来るってどういうことですか?」と
徐々に激昂しつつまくし立てた。

何を言われてるんだか全く分からず、「?」がいっぱい頭の中に浮かんだ。
「彼女の私」ってBさんには半同棲の彼女がいるし
「私が誘われた」って私の方が先に言われて、Aはおまけ的誘われ方だったはず。
後者はともかく、前者は私が知らないだけで、半同棲の彼女とは別れて
Aと付き合いだしたのかと思い、恐る恐る「Bさんと付き合ってるの?」と聞くと
「何言ってるんですか?○○さん(私)が取り持ったんじゃないですかっ」と怒り出す。
私が?いつ?誰と誰を?と頭がグルグルして来て何がなんだか…
その間も、「自分で取り持っておいて惜しくなったんですか?
Bさんは私の物なんですから、今後一切、送ってもらったりしないでください。
2人きりになるなんて絶対許せない」などと言っていた。

54 :51つづき:04/08/07 16:08 ID:XIEvBy7Y
「とにかく落ち着いて」と宥めていると、騒ぎを聞きつけたのかBさんが来た。
Aは突然「ワーッ」と泣き出しBさんにすがり付いた。
Bさんは面食らった様子で、引き剥がそうとしつつ「どうしたの?」と聞いた。Aは
「○○さんもB(下の名前呼び捨て)もひどいっ!私から乗り換えるつもりなの?B!」
Bさんは私以上に訳が分からなかったらしく、
「何が?○○さんどういうこと?」と私に振ってきた。
「私もよく分からないんですけど、BさんはAさんと付き合ってるんですか?」と聞くと
「はぁ?付き合ってるわけないよ。○○さん、俺の彼女知ってるでしょ?」と答えた。
するとAが「やっぱり私以外の女と…ひどいっ!ひどいっ!」とまた騒ぎ出した。

なんとか落ち着かせて、「私がいつ取り持ったのか?」と聞くと
「この間送ってもらった時」と言う。覚えが無いので更に聞くと
「写真見せた時、彼氏?って言ったじゃないですか。
あれは、なんだったんですか?お似合いだから付き合えって事でしょう?
それなのに、私を先に降ろして2人きりになるなんて…
Bだって、彼氏?って言われて嬉しそうだったし、私との写真を欲しがってたでしょ」と
突っ込みどころ満載の答え。

55 :51つづき:04/08/07 16:09 ID:XIEvBy7Y
でもとにかく原因は私らしいので、そんなつもりはなかった事
たとえ誤解させる様な事を私が言ったとしても、Bさんには関係が無い事
Bさんに彼女がいるのは前からで、今更Aがどうこう言う問題じゃない事等を
言い聞かせた。
その間も訳の分からない反論をしていたけど
「キイイイイイーーーー、どいつもこいつも訳分かんない事言いやがってーーー」と
叫んで帰って行った。

次の日からは表面上何事も無かったような感じで出勤してきて
ホッとしたのもつかの間、嫌がらせが始まった。
色々な事をされたけど、サイコさんならではの妄想を吹聴されるのが一番きつかった。
表面上は普通だから信じてしまう人もいるんだよね。
しばらくして、クビにしたけど嫌がらせは半年ほどやまなかった。
Bさんには私の不用意な一言で大変な迷惑をかけてしまったのが申し訳ないと思う。

長くてごめんなさい。しかもあんまり怖くないな。
当時は怖かったんだけど。
サイコというより思い込みが激しすぎる人だったのかも…

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 16:20 ID:5fjejaKl

絶対ゆるさない・・・!

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 16:20 ID:N/gY6Tk0
>>51乙です。

十分サイコな人だと思います
自分の職場にもA嬢のようなお嬢さんが居たなぁ・・・
当時は関わらないようにするのにえらい苦労したものだ

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 18:30 ID:K6GrNcqU
デブにサイコが多いことが分かった。

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:03 ID:tAU1ElOQ
>>55
キイイイイイーーーー
座敷女みたいでコワイ

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 20:10 ID:jiYaxpYI
怖いよぉ・・
でもこう言っちゃなんだけど「他人の不幸byサイコ」は
おもしろいなぁ・・ ごめんねぇこんなこと思っちゃってw

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:44 ID:DJwGRAev
笑ってもらいでもしないと>>51が浮かばれないから笑っていいんじゃない?
って死んでないか、ゴメン>>51

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:31 ID:B/Y6fqQW
地元の駅で被害にあってしまいました。

改札を出たら携帯に着信があったので、話しながら歩いていた。
たまたま信号が赤だったので立ち止まって話していると、後ろから声がする。
「携帯あぶない!あぶないんだよぉぉお!!!」たしかこんな感じで絶叫。
え?っと思って振り返ろうとした瞬間腕つかまれる(泣
振り返ると、おかっぱで小太りのおばさんが雑誌を見せながら、また上記の文章を絶叫。

絶叫したいのはこっちだよ。

でも、怖いから(地元の駅だし)やんわり振り払って逃げようとしたら、
「この本にあぶないないhんkdgdfkあげるかkfhぢfhf」と言われ雑誌を投げつけられた。
雑誌は私の頭にヒット!そしたら雑誌がばらばらになってしまい、
おばさん「ばらばらになっちゃったじゃないかああぁあーー」と絶叫。
絶叫しながら雑誌を拾い集めるおばさん。

その隙に、信号変わったから走って逃げました。
終始無言で通したけど、なんか言えばよかったのかなあ。

被害:カーディガン破れた。。





63 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:31 ID:b059yZdQ
今、イチオシのアルバイト情報
募集ページはこちら
http://www.web1-shop.com/bt/

64 ::04/08/09 04:51 ID:S3a577MI
同棲していた彼氏と大喧嘩した際、振り向いたら、カラーBOX大(洋服入り)
が目の前に有り、そのあとの記憶があまりないが気づいたら血まみれで、
おデコを5針縫った。
せめて中身は出しててほしかった。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/09 05:25 ID:1tMwVyf9
なんだ。あなただけじゃなく彼氏もサイコなんじゃん。
お互いさまw
似た者同士なのに何で別れちゃったの?

66 ::04/08/09 07:36 ID:S3a577MI
ははっそうですね。暗黒の3年間でしたよw

これ以上でかいモノを投げられたら死ぬな・・と思いましたので
別れようと思ったんですよ。

かなり脅されましたけどね。。



67 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 07:43 ID:XD2Fgm1x
>>64
ワラタ。記憶がないトコがまた怖い

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 07:45 ID:0J9wzTwU
>>66
逆パターンならあるよ
包丁飛んできたときは死ぬかと思った

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 15:13 ID:3RUoqnoA
このスレの話見てると、サイコさんの脳内妄想ってすごいよね。
どこをどうしたらそういう考えに繋がるのか理解出来ないことばっかり。
私が中学の時、隣のクラスにサイコさんの素質を持った女の子がいた。
彼女も今は立派なサイコになっているのかなーと思う。

色黒で筋肉質、男子に負けないくらい運動神経が良い子で、
運動部とか入ってればまた違った人になったかもしれないけど
アニメとかマンガが好きで、声優志望だった。顔はブスな方、声も良くなかった。
そんな彼女(以下A)がクラスの男子・Tを好きになってアタックを始めた。
手紙やプレゼントや電話攻撃、クラスメートに「私はT君が好きなの!」とか
「キャー! 目が合っちゃったあ! アイツってばいっつも私のこと見てるんだよー。
私のこと好きなのかなー?」とかデカイ声で言いふらす
(授業中も、急に後ろを向いて言って来たらしい)、など
彼女の行動を見て男子も含めみんながTに同情していた。
不良のヤツらも冷やかしたりせずに呆れていたそうだ。

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 15:15 ID:3RUoqnoA
Tもがんばって避けてたようで、Aが廊下で手紙を渡して来た時に
「いらねーよ! もうやめろよ!」とキツく言ったら
「じゃあ、捨ててもいいから! 受け取ってくれるだけでいいの!ウルウル」
と返って来たので、その場で手紙をビリビリに破って捨てたらしい。
それでもめげないAはTの家に電話をかけた。
A「私…T君のことが好きなの。本当の気持ちを聞かせてほしいの!」
T「うん、わかった。じゃあ本当のことを言うよ。
  俺、お前のこと大っ嫌いなんだよ!」ガチャ!

んで次の日。
Aは泣きながら「私たち、もう終わりかもしれない…グスングスン」
クラスメート( ゚д゚)ポカーン …
始まってもいないのに、なんで終わるの?と、みんな笑いを堪えるのが大変だったそうだ。

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:06 ID:76/48CUo
Tも馬鹿な奴だな。
肉便器にして捨てちゃえば良かったのに。

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:40 ID:Fx8k2LwQ
>>71
多分だけど、そういうこと思いつく奴はサイコに好かれたりしないと思う。
なんか、人の良さそうな、誰にでも優しいような人に取り付きそう。

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 00:36 ID:zLGYSn4Y
なるほど。

74 ::04/08/10 04:46 ID:LEGP5H6g
始まってもいないのに、なんで終わるの?>バカウケ

いますねー。あの日のことはなんだったの?とか。
あの日!?てナンヤネン、と。

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 06:55 ID:0iKwrnz5
意思の疎通が出来ない相手と付き合うのは難しい、ってか無理だよなー。

数年前にちょっとだけ付き合った女がほんのちょいサイコチックで、精神的に追い詰められたよ。
ただ俺の神経が細かっただけだったのかも知れんけれども、何故理解し合えないのか悩んだ後
耐えられなくてすぐに別れたけど、一時的に女嫌いになった。別れて暫くはその女の事を思い出す
だけでも本当に気分が悪くなって嘔吐したもんだ。キモい女だったわけではなく、社交的な普通の女。
むしろ活発で明るく、笑顔は可愛かったのになぁ。



これサイコ話とは違うな。

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 09:39 ID:aEVTTc0q
>>75
どうサイコチックか詳しく

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 11:30 ID:iiQTJ+G/
昔付き合ってた男の母親がサイコさんだった。

ある日、もう付き合って長くなるので、家族に紹介するといわれ、彼の実家に遊びに行った。
ドアを開けた瞬間、結構な汚部屋(汚玄関?)だったのも少し引いたが、ダイニングに入ったら
その母親が汗だくでしかも上半身下着だけの格好でヤキソバを作っていた。しかも、その量が
スゴイ。私を入れても4人しかいないのに、どう見ても10人前以上はある。野菜も肉も入ってなく
麺のみ。ずーっと炒め続けているのでチョリチョリになってきてる。
しかたなく、おいしく(?)いただきましたが・・・。

その程度ならちょっと変わった人だと思っただけだったが、それからがひどかった。
いきなり携帯に電話がかかってきて、
「隣のうちの人が盗聴している。朝、ごみ出しに行ったら昨日のことを知ってた」
だの、「何を食べているのか知ってる」「私がもれうmdふぁsdfjぽえいあ」
相当のデムパを受信している・・・。隣の人が昨日のことを知っているのも、食事の内容を知っている
のも、あなたが喋ったんじゃないですか。その部分はスルーですか。

怖くなって、電話を切ってしまったが。なんで私の番号知ってたんだろう?
その他、私がその家を乗っ取ろうとしているだの、わけわからんことをいわれて、
こっちが精神的に参ってしまい、彼とは別れた。 彼は、自分の母親がサイコさんだとは
気づいていない(認めたくないのかな)。
とりあえず、彼に粘着されなくて良かった。もちろん携帯は番号を変えました。


78 :5:04/08/10 12:31 ID:LEGP5H6g
彼は、自分の母親がサイコさんだとは
気づいていない(認めたくないのかな)。

そうなんじゃないかしら?
逆・うちのこにかぎって!みたいなモンデショ。

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 15:40 ID:J6XoOtgg
仕事仲間に実はサイコさん(A子)だった…という人がいたよ。
「よく来る某社の営業さんと結婚しようかと思って…
でも社内で私にすごくアタックしてくる人がいて、妨害されるかも…」
と悩んでるっていうから、同期の女同士で帰りに飲みに行った。

ところがよく話を聞くと、
営業さんという人とは、つき合っているどころか単に面識がある程度。
社内でアタックしてくるっていう人も、単に仕事上よく顔を合わせる程度の関係と判明。
どっちも恋愛どころか 友 達 で す ら な い !

「相手の人、顔を知ってるか知らないかくらいの関係なのに、何でいきなり結婚で悩むの?」
と聞くと、逆にA子は私達の思考がまったく理解できないという顔。
「だって、好きだし…」
「いや、自分だけ好きじゃ結婚できないでしょ?」
「でも!よく会社に来るのは私が好きだから・・・」
「いやそうじゃなくて仕事だからでしょ?」
結局どんなに話しても、話は完璧に噛みあわなかった。

その後、A子はしばらく架空の営業さんとの結婚話にこだわっていたが、
ある日突然、上記の人達とはまったく関係ない社内の人が自分を好きだと錯覚。
今度は自分から熱烈アタック(ほとんどストーカー行為だったが)をし、なんと結婚した。
思い込みの力ってすごい。

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 15:56 ID:Vx5VNk3Q
こわいこわい

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 19:23 ID:iDzjzAI1
占い師をやってるんだが、以前サイコな客がいた。
中年の叔母さんなんだが、自分がキムタクの本当の結婚相手だと思いこんで
いて、今度いつ彼が来てくれるのか占ってほしいとのこと。
「彼は工藤静香と結婚しているのでは?」と恐る恐る聞いてみると、
工藤静香はマスコミ向けのダミーで本当の相手は自分なのだという。しかし
ワイドショーが彼に付きまとうので、なかなか会える時間がないとのこと。
さすがにそう言う妄想のたぐいを占うことは出来ない。何故なら、それによって
更に妄想がひどくなってしまう場合や、彼女が治療の必要な病気である場合、治療の妨げ
にすらなりかねないからだ。
しかし、「妄想ですよ」といって聞き入れるようなタマじゃない。理詰めで説明しても
「あなたはマスコミにだまされているだけ!」と壊れたテープのように繰り返す。
そこで、「申し訳ありませんがそう行った占いは出来ません」と丁寧にお断りした。
料金もとらないことにした。
すると、「おまえもグルだったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああxzwああああ逢うー8湯gン0!!」
といって襲い掛かり、椅子を倒して物凄い勢いで唾を吐きかけてくる。ブーブーと。
慌てて館の店長を呼んでお帰り願った。

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 19:58 ID:00IU7C8W
占い系は危ない人多そうだねー
私が知ってる数少ないサイコチックな人も占い依存症で、
行動も思考もすべて占い師の言うとおりじゃないとダメっていってたな。

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:26 ID:2nBMtbfM
>>81
私も占い師だけど、お客のことや相談内容を不特定多数の人が読む場所に
晒すのはどうかと思うが…普段からお客のことを他でぺらぺら喋ってるのかな?


84 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:20 ID:SioQfeb0
 中学生の頃、クラスにいた、かなり強度のぴちがいさん二人が、色々あっておれの「奪い合い」
ゴッコを始めた事がある。その中で一番怖かったエピソードなんだけど。

 おれの学校は弁当制だったんだよね。昼休みになると、ときどき彼女等の一方がおれの
ところにやってきて、一緒にお弁当食べましょー、などと言い出したりする。
 そういうときおれはクスクス笑われながら顔面蒼白になって逃げ出すのが常で、わりと
戦々恐々とした日々を送っていた。当時おれは、「地味で大人しいお調子者」で通してた。

 おれは普段、手を洗って、しばらく廊下で誰か彼かとペラペラ話てから戻ってきて弁当を
食べるのが常だったんだけど、その日は、わりと親しい同級生の一人が、滑稽なくらい真剣
そうな顔をして、俺のところに近づいてきて、「ちょっと話がある」と言った。

 なんだなんだ? と思いつつ友人について廊下に出る途中、ぴちがいの一人が凄い顔を
しておれたちを見ているのが目に入った。それと数人の同級生の視線も感じた。
なんかあったな、と思って、「あの人(ぴちがいA)がどうかした?」と聞いた。
 すると友人が、「あいつ、お前の水筒を机から、こうサッと盗んで、コソコソしながら
カーテンの裏に隠れてった。んで出てきて、またそれお前の机に戻したぞ」
 そんな馬鹿な、いくらなんでも、そんなのがバレないと思ってるわけないだろ、と色々
考えて言葉もない俺に、「今日はお茶飲むな」と言い残して、友人は教室に戻った。
 その日おれはお茶を飲まなかった。ぴちがいAは、弁当を食べるおれと友人を交互に睨んでいた。

 そのお茶は家に帰ってすぐトイレに捨てて、水筒は洗剤でガーッと洗った。
 多分、ぴちがいA、水筒によだれでも入れたんだろうな……

 この話、ひょっとしたら友人の捏造で、からかわれたんじゃないのかなあ、でも、あの
人なら、そのくらいはやりかねないしなあ、どうだろう、と、その晩はいろいろ疑ったりした。
 けど、次の日、友人の下駄箱から靴がかたっぽ消えたと聞いて、その疑念は吹き飛んだ。

 おしまい。

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:29 ID:o3Zu7xs0
両手に花を自分から捨てたという自慢か?

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:38 ID:Fcu6sbgt
>>85僻むなや

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:39 ID:2gCVfRao
そんなに怖くはないが、私の住んでいるところの近所には
サイコちっくな人がたくさん居る。

・真っ白な手袋をはめたおじさん。「握手してください・・・」と迫ってくる。
・手ら白い粉を撒きながら一日中徘徊しているおじいさん。
・電柱の影から自転車に乗ってじっと通行人の様子を伺っている青年。
 目が合うと、釘バットを振り回しながら追いかけてくる。
・落ち武者のような髪型のおじさん。ミニスカートに網タイツをはいて徘徊している。
・目が合うと怒鳴り散らすおばさん。

ぱっと思い出しただけでもこのくらいはいるかなぁ

88 :75:04/08/10 21:42 ID:0iKwrnz5
>76
ども。暴れたとか奇行に走ったとかではなく、精神的に追い詰められただけで、
サイコと呼ぶ程でもないからサイコチックなわけで・・・ただ俺にとっては怖い、
こいつおかしいYO!ってなぐらい。たいした話じゃないです。どちらかと言うと
「怖かった彼氏・彼女スレ」向きな話かな。このスレのネタが無くなって来たら
そのうち小ネタで話しますね。スマソ

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 00:52 ID:ckTXhLze
>>87
き、気をつけて暮らしてください・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 05:04 ID:feQa+wtW
み、みなさんすごい方々がまわりにいらっしゃるのですね…。
うちの近所には、視線があうと「なぁ〜に見とるんぢゃぁ!」と怒り、
でも、それだけで終了するおじいちゃんがいますけど、これはちょっと
ボケておられるだけでしょうね。


91 :76:04/08/11 06:47 ID:kgEkMiU3
>>88
わざわざ、ありがとう。こちらこそスマン。
精神的に追い詰められるのが一番ツラかったりするな。


92 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 09:00 ID:gNGdYDt5
明らかに、誰から見てもサイコより、
その「違和感があるがどことは言えない、追い詰められてくるが助けを求められない、
相手は普通の人で、ヘタしたら自分が悪者にされる、精神的に不安定になってくる」
みたいなスティーブンキングの小説の様なシチュエーションって怖い。
身近な狂気というか、段々明らかになってくサイコとか、
そしてその時の主人公の心理描写が生々しくて・・・・。



93 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:03 ID:Sl6RSTDx
>>84
びちがいって何よ?

方言?

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:08 ID:v04T+H+V
一見フツーの外見で人前でも言動がフツーで誰からも怪しまれないけど
特定の人の前でだけじわじわオカシイ本性晒していく隠れサイコって最強だよね。
人には被害を訴えにくい&自分の中でも上手く相手をを分析出来ない
もしかして自分の考えすぎか?と疑問を覚えたりしてると
(解釈次第では別にオカシくない言動にも見えるやり方されると特に) 
状況を知らない人に理解してもらえるよう上手く説明するのも難しいだろうね
これって凄いストレス溜まるだろうなぁ!>>92さんは「ミザリー」の事言ってるの?



95 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:40 ID:d2a0A37A
>87
それはもうサイコではなく、病気の方では・・・。

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:06 ID:wRaCPVZ9
まあ、ミザリーみたいな心境は女ならわりと理解できる「ごくありふれた気持ち」だな・・・

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 15:13 ID:0dYjh7ew
>>95
サイコ=精神病患者のことだよ。

そういや、僕の周りにもサイコさん割とたくさんいる。

そういや「過食→嘔吐」する女の人って、サイコさんなんかな?

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 15:17 ID:g/Mb8yPS
>97
それは私のことでしょうか?

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 15:40 ID:VB6TCf5O
>97
実際はそういう意味(サイコ=精神病の)なんだけど、
ここでいうサイコさんというのは
「一見まともそうだけど関わってみると異常だった人」
というようなものを指すんじゃないの?
たとえば肉般若とか。

誰がどこから見ても精神病の人の話をしたって
「身内が病院連れてけばいいのにね」で終わりだし。

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 15:51 ID:0dYjh7ew
>>98
で、出たぁーーーー!!
>>99
>誰がどこから見ても精神病の人

そんな人いんの?

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 16:19 ID:9VkmDxbF
>>64
「中身」って脳みそのことかと思ってしまった

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 17:29 ID:VB6TCf5O
>100
>87

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 19:38 ID:Gg0W+8Qh
何故か妙に印象に残っている出来事です。
小学校高学年ぐらいだったと思います。僕の居たクラスに女の子が転校してきました。
その子は背が高く、少し猫背であまり喜怒哀楽を表に出さない暗い感じの子でした。
そんな子だったのでクラスの女の子達ともうち解けていたような感じではなかったですし、
僕も別段仲が良かった覚えはないのですが・・・・。

場所は学校の男子トイレ。放課後だったのか、薄暗い感じでした。
そこに僕とその子が二人だけでいるんです。何故そうなったかは今でも思い出せません。
もともとビビリな僕は、薄暗い雰囲気と自分より背の高いその子に見下ろされる威圧感とで
すでにちょっと腰が引けていました。

104 :103続き:04/08/11 19:41 ID:Gg0W+8Qh
「○○くんに、エエもんあげるわ」
何だろう?と思って見ていると、その子は履いていたスカートをするするとたくし上げ、
おもむろにその中に片手を突っ込みました。ごそごそと手を動かすたびにたくし上げられた
スカートの裾が揺れ、その下の白い下着まで見えていました。しかも、その白い布地も
もぞもぞ動いていたのでどうやら下着の中まで突っ込んでいたようです。
でもその子は別段恥ずかしがるわけでもなく、何かを一心不乱に探しているようでした。
その場にいるだけで腰が引けていた僕は、その子の意味不明な行動に頭の中が真っ白。
その子を止めることも、そこから逃げ出すことも出来ず呆然と突っ立っていました。
「ああ、あったわ。これおいしいよ」
そういってさっきまでスカートの中(というか下着の下というか)をまさぐっていた
手を僕の方に突き出しました。そこには赤くて小さな丸い玉が・・・・・。
頭の中まで硬直していた僕がそれを『梅干し』だと認識するまで結構時間が掛かりました。

と、僕が思い出せるのはここまでなんです。その後僕が差し出された梅干しに対してどんな
リアクションをしたのか、どうやってあの場所から脱出したのか。よく覚えていません。
と言うより思い出したくないのかも。ちなみにその子は小学校を卒業する前に再び引っ越し
ていきました。この子もサイコなのかなぁ・・・・。

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 21:16 ID:WanCk0gh
>103-104
怖いよ。何かとても怖いよ。

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 21:57 ID:hfxe10yQ
エロい!

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:31 ID:wRaCPVZ9
ぱんつの中の梅干。。。。心底酸っぱいだろう。

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:38 ID:a3HdUkOa
中国のある地方では、処女の膣の中に梅干しを入れて薬にする、という記事を、
大昔に女性週刊誌で見たよ。

109 :がめら ◆TJ9qoWuqvA :04/08/12 00:42 ID:DeXc6BH8
>>108
とりあえず中国ならネタでも「本当かも?」って思えるな


110 :16歳♀:04/08/12 04:00 ID:VKLYS2qb
ヌルイし文章ド下手なんで、ウザかったらスルーして下さい。

中学校の時、学年ナンバー1美人とワースト1ブスが同じクラスにいた。
美人(Eとします。)は本当にため息が出るくらい美人で、スタイル抜群。
成績も学年トップクラス。
ブス(Yとします。)は成績も最下層。その上オタク。
優れた自分を決して鼻にかけることなく、親切で優しく、意外にひょうきんなEはすぐ人気者になり
休み時間ともなれば、彼女の周りには常に人だかりができていた。
一方Yは、Yはこのタイプ特有の迷惑行動はなかったけれど
存在自体を皆ウザがっていて、友達皆無。休み時間は(授業中もだけど)ずっと1人で漫画を描いていた。
そんなYにもEは大変優しく、登下校のメンバーにも混ぜてあげていて、
本当に天使のような人だなあと感心していた。
一年の一学期ももうすぐ終わろうという朝、ちょっとした事件がおきた。
Yの机の上が色とりどり油性のマジックで、『死ね!』『蛆虫!』など罵詈雑言で埋め尽くされていた。
皆Yをウザがっているけど、こんな根性腐った事する奴はクラスにはいないし、
こんな目にあっているYは全然平気そうにたまにニヤニヤ
Eと女子が2・3人が罵詈雑言を消しているのを眺めているだけだし、
私達は注目されたいYの自作自演ということで決着をつけた。他にもYの教科書が全て
ビリビリにアボーンさたり、展示されている絵に赤いマジックで「死ね」って書いてあったり
色々あったけど、全て自演で片つけた。これらは夏休み後もずっと続いて、
学校でちょっと問題になったらしい。

111 :16歳♀:04/08/12 04:01 ID:VKLYS2qb
二学期のテストも近い授業中。EとYが担任に呼び出された。
何事だろう?と思ってる内にYだけに帰ってきた。
近くの席の奴が「いったい何の話?」と尋ねても、Yはニヤニヤ笑うだけだった。
授業が終わってもEは帰って来ず、次の授業中、あの天使のEが怒りで顔を真っ赤にして、
鬼の様におっかない顔で帰ってきた。マジでビビッた。
ホームルームになってもEの怒りはおさまらない様子。
担任が呆れ顔で「Eさん。全然反省してないね。あなたどういう神経してるの?」
するとE、更におっかない顔になって「どうして私が反省しなければいけないんですか?!
意味が解りません!」担任に食ってかかる。
頭に来た担任が「あなた!Yさんに少しも悪いと思わないの?!」
E「どうして私がYさんなどに悪いと思わなければいけないんですか?!」
ここでYがぼそっと「あーあ、ばれちゃうよ〜。」ニヤニヤしながら独り言を言ったらしい。
「Eさん!もう一度いらっしゃい!!今日のホームルームは中止にしますから。」
担任がEをひっぱって教室を出て行った。「ちょっとY、どういう事?」
「いや〜、Eさん学校来れなくなるかもしれないから言えないね。」中々口を割らないY。
DQN入った子が詰め寄ったら渋々「私の自作自演?実は何もかも全部Eさん仕業でさ。
誰かタレ込んだみたい。私は知ってたけどね。」「Eさんが私に謝ったら他言無用一件落着なにも無かった事に
ってなったんだけど、おっかない顔で私をガンつけてさ、断固として謝らないのよ。
というわけ。ちゃんちゃん♪」どうでもいいけど、コイツの喋り方マジでムカツクんだよね。w

112 :16歳♀:04/08/12 04:02 ID:VKLYS2qb
天使のEがあんな陰険なマネを・・・。私たちクラスメイトのショックは大きかった。
本当に誰も信じられないような気分だった。
Eは2〜3日学校を休んで、その後何事も無かったような顔で復帰。
でも、人気は去り、人は離れて孤立。
そしたら本当にどういう神経してるんだか、Yとつるむようになった。
Yもよくだと思う。相当気が弱いのか。マジでバカなのか。
因みにどうしてEがYなんかへの執拗な嫌がらせに走ったかと言うと、
Yの従姉妹に成績がどうしても勝てない(Yの家系はY以外代々大変秀才。Yの父親も大学教授。)
憂さ晴らしだったらしい。高校入って開き直ったEに同じ高校へ進んだ友達が聞いた話。

しかし、本当に文章下手でごめんなさい。

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 04:30 ID:s3IA0mKm
>112
乙カレー。まぁヌルいっちゃヌルいが文章はヘタじゃなかったよ。
こんな時間にご苦労さんでした。

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 04:43 ID:zyLzEA1k
最後の行の通りだ、何度か読んで内容がわかったんだけど。
リア厨で元々対人関係が上手く結べない人間が
自分に圧倒的不利な場面で自己主張するとなるとその場に相応しい
態度や言動がとれない事はありがちだと思う。
Yがなかなか口を割らなかったのもEの事をYなりに気遣いだったと思う。

結局110-113はYがサイコだと言いたかったのか?

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/12 06:17 ID:Ox9lfoo+
そんな事より、16でこの時間まで起きている方が問題じゃないか?
まあ夏だし、別に珍しい事でもないけれど。

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 06:22 ID:ou2z0Kkk
オレはてっきりYがEを貶めるための自作自演がオチかと思って読んでたよ。

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:51 ID:8wMesQbo
名前欄の必然性が無いのが、なんともな。
自意識過剰なものが見受けられる。

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:05 ID:s3IA0mKm
>114
読んだまま、外見も中身もよく見えていたEが実はサイコでサイコに
見えたYが実は気が弱いだけのただのキモヲタだったって言いたい話だろ?

深読みし過ぎじゃない?もしくはホントに読解力がないか頭が固いかのどっちか。

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:07 ID:DNsj7GFh
俺にはEもYも最古さんに見える

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:10 ID:CeakPv70
(美人で優秀な女でもサイコな場合はあるんだと理解できないと)難しい。

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:26 ID:+9hMS3az
ある日、バスに乗っていると20歳くらいの男性が乗ってきた。
小太りで多少タクっぽい格好をしていたが、見た目はごく普通の人。
だから特に気にも止めずにいたんだけど、バスはガラガラで空いていたにもかかわらず
なかなか席に座ろうとしない。
(座ればいいのに・・・)と思って眺めていると
その男性はつり革につかまったまま、自分のズボンに手を突っ込んで
股間をモゾモゾいじりはじめた。
驚いて凝視してしまったんだが、どうもケツの穴をほじくっているように見える・・・。

そしてその手をズボンから抜いて、舐めた!!

(ぎゃーっ!)と見てるこっちは声にできない叫びとともに、吐き気を催したんだが
男性はいっこうにお構いなしにケツをほっては舐め、ほっては舐めしている。
そのうち信号が赤になって停車すると
「うんこー!うんこー!うんこー!」
と叫び始めた。
今まで彼の行動に気付いていなかった車内のご婦人もサラリーマンも
驚いて彼を見た。
「うんこー!うんこー!うんこー!うんこー・・・」
信号がかわり、バスが発進すると、彼は叫ぶのをピタっとやめた。
そしてまたケツをほっては舐めほっては舐めし始めた・・・。
バスが停まると叫び、走ればケツをほる。

それが何度も繰り返され、車内の人は彼を見ていないふりをしながら見ている。

そして、そのバスが停留所に停まると
「うんこー!うんこー!うんこー!うんこー!」
と叫び、彼は下車して歩いて行ってしまった。

怖いというよりも気持ち悪い話になってしまったが、あのときは
本当に怖かったです・・・。文章下手でごめんなさい。


122 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:28 ID:myk2o5nj
>どうでもいいけど、コイツの喋り方マジでムカツクんだよね。

この一文はいらんよな

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:31 ID:EEGCTc6F
>>121
きっと何かを訴えたかったんだよ。

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:49 ID:t6oNGuuq
知っている人の話に似てるんだけど何をどうしたって年齢があわない・・・

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:26 ID:LYaaqilS
>>110
>そんなYにもEは大変優しく、登下校のメンバーにも混ぜてあげていて、
この時点でYはどうなのか。

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 20:26 ID:CS9UGeVr
Yはいい奴なのか嫌な奴なのかよく分からんな…不気味だ。

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:06 ID:oP4gUzAh
Yはいい奴でも嫌な奴でもない、いわゆる不気味な奴だな。

ちびまるこちゃんの野口さんとか・・・。

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:22 ID:s3IA0mKm
YはただのキモヲタでFA

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:11 ID:2fdvQ/5q
色んな最古さんが居るんですな…。このスレで色んなことを学んだ気が・・・(笑)
というわけでサイコなんだかよく分からない人の話を。


厨房三年生の時の話なのです。
同じクラスにSさん(女)って人が居りました。
容姿は顔面ニキビ、髪は物凄く短く剛毛。そして野太い声。
男でもこんな低い声出ないよ、と男子の間でも評判(?)でした。
それでキンキ○ッズの大ファン。
ファンというか・・・なんというか。の領域まで達していたと思います。
Sさんとはあまり接点が無かったのですが
私の友達と同じ部活(テニス部)だったのでよく話を聞きました。

ラケットの素振り練習の時、各自勝手に散らばって練習するのですが
その友達が後ろから声がするので振り返ってみるとSさんが居たのです。
なんかブツブツ言ってる・・・。と思って耳を研ぎ澄ませて聞いていたら、
「私は可愛い私は可愛い私は可愛い私は可愛い私は可愛い・・・」と
延々くり返しているというのです。ガクブル (((((゚д゚‖)))))

これは別の人から聞いたのですが、Sさんが消防の時の話。(私とSさんは小学校別です)
休み時間、Sさんはランドセルからおもむろに安全ピンを取り出して、
「ニキビはキライっ♪ ニキビはキエロっ♪」と小声で歌いながら
ニキビを次々に潰していったらしいです。
このときからもう友達も居なかったので止める人は誰も居ませんでした。


ひぇーなんか纏まらない文章でごめんなさい。そして長くてスマソ;

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:31 ID:uvPwNhyB
>>129
混じれすすると、その子、ホルモンバランスに何か問題があるかも知れない。
ホルモンのバランスは外見や容姿だけじゃなく、精神にも影響を与える。
脳も体の一部だからね。

131 :129:04/08/12 22:45 ID:2fdvQ/5q
>>130
へぇ!そうなんですか、勉強になりますた。(゚д゚)b

続き・・?ですが、友達に付きまとったりとか、してたらしいのですが殆ど噂。
確かな情報は少ないです。。。 何か不気味なオーラは出てましたが。

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:00 ID:04EhuJA6
>>126-128
>>125訂正
ごめ、どうなのか、というのはEのことだった。
傍目にも混ぜてあげてる、という行為を、
好意にしろ悪意にしろやってしまえるやつは
一見性格がよさそうに見えても、そうではないと思う。

133 :16歳♀:04/08/13 20:43 ID:Z2sai6cG
下手糞で解りにくくて誤字脱字だらけ_| ̄|○ の
カキコを読んでいただきありがとうございます。
そうです。勉強できて顔良くて性格もいい(様に見えた)やつが、
実は恐怖のサイコ女だった話をしたかったのです。肉般若みたいな。
Yは人畜無害の不気味ちゃんです。しかし、私はYが大嫌いで、
Yのキモさがでしゃばってわけ解らない文章になりました・・・。
因みに現在
Eは完璧開き直り、本性剥き出しで手の付けられない
迷惑キャラだそうです。ははは・・・。
Yは最下層高校をすぐ中退して県外の進学高校へ転校したらしいです。
さっきまで高校生のライブ祭みたいのがあったのですが、
Yがエレキギター弾いててびっくりしました。w

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:56 ID:rwkr5Nfj
子供がサイコ話なんて10年早い

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:09 ID:xCnqWOpD
>Yがエレキギター弾いててびっくりしました。w
見てぇw

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/15 04:58 ID:lQN0SdUF
10代ってオカシな考えや行動をする奴が20代以上と比べて多いよ。
でもそれは、多感な時期だから自然なモノだとも思う。
133もEもYも似たり寄ったりに感じたな。

Yのエレキ弾いてる姿は見てみたいがw

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:49 ID:1v27425k
保守

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:50 ID:PsXyq0jq
キャンディーマン最強説

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:01 ID:EhXiogvE
キャンディーマンは死に方がつまらない。

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:45 ID:zgCRLlsD
今日見た、怖くはなかったけど係わりたくなかった人。
おばさん(おばあさん?)なんだけど、自転車のスタンドを
立ててたまま、サドルに跨りペダルを漕ぎつつ
「かわいいベイビー、かわいいべいfdjf;ぁsjf;ぁsjf;ぁsjd」
と熱唱。私が子供を連れてたからなのか?
それに下に水溜りがあったけど、あれって・・・。(今日は快晴でした)

なんで、スタンドを立てたままだったんだろう。
(見た目はジムのサイクルマシーンみたい)
自転車本当は乗れない人なのかな。

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:05 ID:Gtq123ix
>>140さんの書き込みで思い出しましたが。
小学3年の時、学校帰りバス停のベンチに座ってたら、
自転車を引いた変なおっさんに「てめ〜、チンピラ野郎qwsでfrtgyh」
と思いっきり足を蹴られた。ランドセル背負って制服着た
9歳の女子児童にチンピラ野郎って?おっさんは15分ほど
「くぁwsでfrtgyhじこlp;!!」宇宙語で私に喚きちらし、
「チンピラ野郎、女連れて図に乗るな!」と吐き捨てて去っていった。
辺りに誰もいないけど、女って?

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:12 ID:HBSY+XeD
>>141
多分、見えてたのかもね〜…
と、こんなレスでゴメンネ…

私はまだサイコさんに出会った事がない…

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:54 ID:jmL/1IEI
仕事帰りに同僚と歩いていたら、
見知らぬおっさんが横から飛び出してきて私の顔を覗きこみ
『だからオレの言う事を聞けッってんだよ!ブタ!ブタッ!!』と叫んだ。
周囲の人はびっくりして振りかえって見るし、怖かったけど、
そのまま同僚と話しながらスルーして、いつもと違うルートで帰った。

しかし私は中肉中背、『ブタ』と言われたことに結構ショック。
でもブスと言われなかっただけマシかと思うことにした(本当はブスだけど)

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:59 ID:V0PZ91fk
>>143
顔がブタに似てるとか?

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:31 ID:Gtq123ix
あんた、酷い事言ってるよ。

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:13 ID:HgV2o+9h
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1083206345/

このスレ思い出した。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)