2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小指の不思議

1 :ヽ(´▽`)ノ:04/08/05 00:25 ID:we5WReyb
オカルトな話でなくなる体の一部に
小指がままあるような気がします。
運命の赤い糸も、小指だし。
なので、小指のまつわる怪奇やら、
なくなる理由ぽい話とか、お願いします。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:26 ID:NjnsBwGQ
2get

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:26 ID:e+4gNn7T
       -=  ヘ_∧
     -=≡ ( ´∀`)  2もらいますよ〜
       -=( つ┯つ
      -=≡/  / //
     -=≡(__)/ )
      -= (◎) ̄))


4 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:30 ID:tAHl0Nia
>>1の日本語が怪奇

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 01:53 ID:2dMfHOnN
小指が曲がった件について
朝、目が覚めると右腕が異様にしびれていた。
きっと変な寝相で寝ていたせいだろう。
どう力を入れても動こうとしない。「金縛りってこういう状態なんだろうなぁ」ってぐらいに動かない。
しょうがないので左手で「よいしょ」っと持ち上げてお腹の上に移動させようとしたが、力の加減がわからなかったのだろうか、腕を壁に思いっきりぶち当ててしまった。
腕の感覚も無かったので特に痛みを感じる事は無かったが、よく見ると
小指がありえない方向に曲がっている!!
寝ぼけてるし、痛みもないし、とりあえず左手を使って元に戻そうとグイっと引っ張ってみた。


治った

6 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/05 02:40 ID:ICcthA7R
痛い話だけど

笑えた

7 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/05 22:39 ID:QQiHNDDO
あなたの噛んだ小指が痛い。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:06 ID:aI4o8ym7
小指に赤い糸が見えます。

9 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/08 01:11 ID:McTOGMW0
>>8 俺も自分の小指に赤い糸が見えます。

ただし5センチくらいで切れてますが・・・。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 02:42 ID:3Vs73dRJ
小指の先から赤い玉が見えます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)