2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイアン】 拷問・2 【メイデン】

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:09 ID:VEZttgyS
鉄の処女って、拷問つぅより処刑具のイメージだったが
鉄扉が閉じるまでの間の恐怖が拷問になる、という事なのか?

前スレ http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1084776569/



2 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:10 ID:WsjmDlgN
2

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:10 ID:gpIISYOE
華麗に2げと

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:25 ID:G+x6/vP3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)(´,_ゝ`)

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:58 ID:eVI1f65A
>3
罰としておしりぺんぺんね…猫鞭でいいかな?

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:53 ID:F4YwARRh
メイデン様はぁはぁ

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:54 ID:E7LZBHxS
AcesHigh好きです

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 03:12 ID:wBUyPmGx
ラン・トゥ・ザ・ヒル、ナンバーオブビースト、ワイルデスト・ドリームズが好きです

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 03:36 ID:WyzGi/hm
むしろチキンラーメンどんぶりつき

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 04:45 ID:GeFr061G
メイデンタンはぁはぁ

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 14:11 ID:9R+TrQ4L
>>1

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:19 ID:bjseQNt+
ローゼンメイデンアニメ化おめでとう

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:04 ID:VYIOUmKJ
聖・少・女! 聖・少・女!

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:29 ID:ie+9kv10
以前、腕の手術した時に局部麻酔が全然効かなくて
レーザーメスで手首を切られる感触や血管を引っ張られる感触を
初めて味わった。何十回も針を刺されるのってキツイ

また、手術室で泣きまくった私の話が、翌日にはレントゲン技師にまで
話が回っていたこともある意味拷問。
舌がべろーんって出たへんなお面かぶって晒し台に上れヽ(`Д´)ノ

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:52 ID:0ke+Of+s
Fear of the dark(ライブVer.)最強。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 20:35 ID:Cp4he05m
さむしん おーるうぇいず にーぁ

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:37 ID:u9tWTrO3
>>14
いや、気持ちはわかる
俺もそんなことがあった
今はもう大人だからしっかり自己主張しよう!
全身麻酔でやってくれ!


18 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 22:58 ID:XmW57Xnv
>>14
何の手術?

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:32 ID:lU76KHNm
>>18
ロケットパンチ化の改造手術。

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:16 ID:tmz+I90j
>>19
いやいや、コブラ風味のサイコガン化手術でしょう

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 13:07 ID:+8FQEZoI
>>20
いやいや、クリスタルボーイ風味の全身サイボーグ化手術でしょう


22 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 15:06 ID:2nyUWfzx
全身麻酔は後遺症が残るって聞いたことが・・・。
いつどういう手術で全身麻酔したのかしらないが、同僚で、夜は睡眠薬無しでは寝られなく
なった人がいる。聞き違いだったらスマソ。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:02 ID:3DfKbl58
>>22
腹膜炎の時に全身麻酔したが全然問題なし。
ただ、続けて何度もってのはまずいらしい。

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:06 ID:9dIm8vgk
TRANSYLVANIA〜STRANGE WORLD(うろ覚え)がサイコー

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:07 ID:C5zID8UZ
>>1
しばらく死なないように計算されて
針がついてるんだよ〜

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:14 ID:Uq+i4k5C
>25
実は針の長さがびみょーに短くて身体に刺さる寸前で寸止めになる。
そして蓋が開いたら「ど○っきりカメラでーす」と言われる拷問。


27 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:17 ID:1pruLJTN
>>25
針は急所に刺さるように設計されてるはずだがすぐ死なないのはなんでだ?
たしか目と乳首とヘソと金玉と・・。

ガクブル

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:54 ID:DxrOlY3v
乳首って急所なのか?目的違わないか?

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:06 ID:mHBXqSLb
肺に刺さるんじゃないの?>乳首

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:02 ID:UYNE9aru
あの歌唱力はそうでもないけどもみあげが凄かったボーカルはどこ行ったの?

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:41 ID:1zrGfmZy
NWOBHMBANDの話はHM/HR板で

>27
体型が違う場合は調整可能なの?

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 02:12 ID:VQU345NN
>針は急所に刺さるように設計されてるはずだがすぐ死なないのはなんでだ?

ん?逆だと思うけど。急所には刺さらないように設計されてたはず。
じわじわ苦しんで死んでくだちいな代物なのでは。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 03:13 ID:JPMT5+zL
血を集めてた人が好んで使ってたってことだから失血死ってことなんじゃないの?

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 07:12 ID:CRHdS06/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1079019783/l50

35 :マル虫:04/08/08 08:59 ID:L/+TIvfX
スレ違いだろうがこれだけはいわせてくれ!!
誰がなんと言おうと、俺はブレイズ・ベイリー派!!

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:48 ID:iNeQmaJJ
ブレイズ・べイリ−って実はサンプラザ中野だったんだよ・・・
あの歌唱法・・・

37 :14:04/08/08 19:55 ID:PM/RhSzK
>18
透析導入につきシャントの手術なり。
本当、全身麻酔キボンヌしたかった
でも全身麻酔って寝言がすごいって聞くからそれも怖いw

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:26 ID://x6LgsJ
全身麻酔の後はしばらくの間、体がスンゴイダルくなるんだってさ

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:59 ID:LHkbxRUq
俺毎日誰かに全身麻酔されてるよ・・・

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:20 ID:9AdyjORL
>>39
ちっ、ばれちゃしょうがない・・・せっかくのおもちゃだったのに。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 21:55 ID:zyZlkltr
>40
男寝かしてなにすんだよ(w。

そーいや昔そんな映画あったなー。邦画だけどタイトル忘れた。
女が睡眠薬飲んで寝ちまって、あとは好きにしてくださいってやつ。

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:48 ID:DGbYikQE
380 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/08/09 00:42 ID:mpmKJLUI
纏足は、女の子が3,4歳ぐらいの時に行われました。それ以上になると骨が硬くなるからです。
母親、祖母、親戚の女性が心を鬼にして作業をしたそうです。以下は纏足の作り方です。

【1】ニワトリを2羽用意します。ニワトリの胸を包丁で切り開き、女の子の足を片方ずつその中に突っ込みます。
生きたニワトリの靴をはくようなイメージです。これは暖かい血と内臓で足を柔らかくするためです。

【2】血まみれになった足を取り出し、たらいの水で洗います。
足をよくふいたあと、親指をのばして、その他の4本の指をしっかり握ります。
それを力任せに足の裏に向けて折り曲げます。女の子が泣き叫んでも容赦せずに、バキッと一気に骨を折るのがコツです。

【3】長さ10m、幅10cmほどの布を用意して、作法にしたがった巻き方で足をしっかり巻いていきます。
端まで巻き終わったら、針と糸で細かく布を縫いつけて固定します。もう片方の足も同じようにします。

【4】骨折で足はふくれあがり、焼けつくような痛みがありますが、寝たままだと美しい形にならないので、
女の子を無理矢理歩かせます。膿が出て布が汚れると新しい布で巻きなおしますが、とがった足になるように前よりもきつく巻きます。

【5】数日歩かせたあと、茶碗のかけらを足の下にしきます。
歩くたびにかけらが足に突き刺さり、肉がそげ腐っていくので、膿んだ肉や皮膚を削って、美しい形に整えます。

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 00:58 ID:oI2aSd9C
>>42
足の骨を折るのは知ってたが、鶏の腹の中に突っ込むのは猟奇的だな。
精神崩壊しないか心配だ。

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 06:30 ID:2md3GbP1
>>43
女だから耐えられるんだろうな。
男が同じ事されたら間違いなく・・・キ印

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 13:18 ID:ghQnaQKL
まだテンソクっておこなわれてるの?

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 13:47 ID:1H0bWA0n
>44
女でもイヤだよ・・・

でも当時じゃ、纏足できない女は家畜同然だったらしい。
纏足するか、奴隷みたいに生きるかしか選択肢がないのもなあ。
纏足って完成したら完成したで、魚の目の処置や布の巻き直しとかに追われるらしいし。
しかも纏足使ってセクースするんでしょ?あらゆる意味で残酷だよなあ。

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 16:27 ID:o1zD0Nl9
纏足した足をくっつけさせると丁度いい隙間ができて
そこにチンコ突っ込むらしいね。

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 17:44 ID:oI2aSd9C
纏足にすると、内股や性器の筋肉が鍛えられて、締め付けが良いらしい。

49 :本当にあった怖い名無し :04/08/10 21:16 ID:BPzMkGe5
>44
男だったらチムポに真珠埋め込むあたりが限界かな。しかし
あれって入れたものが動いて痛かったりしないんだろうか。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:58 ID:8HWTkpdK
>>49
頑張れば半分にすっぱり割ってナニの開きに。

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 01:51 ID:yku6fZ+a
( ´Д`) <おまいら!旧スレ使い切ろうや!!偉大なる>>1が泣いてるぞ!

52 :51:04/08/12 15:42 ID:njBroSMK
俺が一喝してから丸1日以上
誰も来ないな
言い過ぎた m(。・_・。)mスンマセン

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:21 ID:kP4eoNLA
あやまるくらいなら一喝すんなよ

ところでアイアンメイデンは、まだ活動してんの?
ディッキソン?は今パイロットらしいねぇ
ソースはキムタク

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:22 ID:kP4eoNLA
あやまるくらいなら一喝すんなよW

ところでアイアンメイデンは、まだ活動してんの?
ディッキソン?は今パイロットらしいねぇ
ソースはキムタク

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:29 ID:DZUvZRnn
なんで2回 言うねん

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:33 ID:kP4eoNLA
ごめんなさい(´・ω・`)ショボーン

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:36 ID:EcyA35IE
拷問全書ほしい

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:45 ID:L3sW0WDs
「ゼロからの拷問」
「基礎レッスン拷問」
「拷問マスター14日」
「はじめての拷問」
「HowToPlay拷問」
「一夜漬け拷問」


59 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:52 ID:wXkd1tWb
そこまで本が出るということは当然資格もあるわけだな。
拷問マスター二種とか一種とか。やっぱ国家資格か?

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:38 ID:JlS7cczR
日本拷問センターとか公式国家資格拷問事務所とかを名乗って受験を勧めて
受験費を振り込ませようとする詐欺がはやってますんで、引っかからないように気をつけてくださいね。

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:13 ID:Fe4FZQI5
>>61
あ、あれ詐欺だったの?
振り込んじゃったよ、5万円・・・・・

62 :サンプラザ中野:04/08/13 14:06 ID:WZJB/Jgn
>53.54
はいー!?活動してますよ。現役で。しかもパワフルに。
ディッキン損、確かに免許持ってて飛ばせるけど
メイデンに戻ってるからそんな仕事してナイでショ、別に。

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:37 ID:i4C0zotl
>>57
「拷問全書」ではないのですが桐生操の「美しき拷問の本」っていうやつ
けっこうおもしろいですよ。
桐生操さんの本はけっこう好きだな
まあ、人によると思いますが…

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:48 ID:0rUjTa+v
>>63
オレもあの作者大好きだ

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:39 ID:RZkZ3x+x
>>63
私も大好きだけど、最近新刊でないね…ちょっと寂しい
結構小説としては、ベタなところで澁澤さんも好き。悪女列伝おもしろかった。

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:48 ID:otv/t0HC
>>60
公安主催の拷問検定なら大丈夫だよ。
郵送で来る奴は怪しいけど直接警察署へ行って願書を取って来たらいいよ。

ちなみに俺は頑張って拷問員の資格を取った。
最高峰が「拷問士」で、合格率0.000000005%だ。その代わり、拷問中に殺しても不問だし、
マンツーマンでの拷問も許されるし、医者、公的権力への命令権もある。

拷問員の方は警察や弁護士の立ち会いが必要だし、拷問中に死なしてしまったら罪になるよ。
頑張って拷問士の資格を取るよ。


67 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:48 ID:8FFHEeKP
>>66
漏れ、4級拷問技師の資格持ってるけど、
2級までは講習受けるだけで取れるから楽なんだよね。
ただ、4級程度だと、拷問出来る相手の年齢も制限されているし、
使用出来る器具の制限も多いしで、あんまり役に立たないんだよなぁ・・・

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:55 ID:P3E6PpUB
>>67
四級じゃあ履歴書の資格欄にもかけないもんな…
せめて三級とれればブレイズ・べイリ−を拷問できるんだが

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:45 ID:N+blHVQk
>>68
1級拷問技師持っている知人が自身にキツいのやって半身不随
になり現在も入院しています。諸刃の剣だぞ、気を付けよう。


70 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:45 ID:YiEYDu5c
おいおい、本気で取りたくなるじゃないか・・・。

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:52 ID:8FFHEeKP
>>69
おいおい、そんな香具師がよく1級取れたな。
1級は筆記試験以外に実技と面接があるから、
そんな香具師は面接で落とされるハズだろ?

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:31 ID:G7X9WUyq
教えてちゃんでスマゾ。
公安主催の拷問検定(拷問員〜拷問士)は国家資格ですよね?
就職先は警察で、主に尋問士として活躍。
拷問技師は1-4級まであるけど、こっちは民間資格なので
主に民間のSMプレイ向けだと記憶してるんですが間違ってますか?


73 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:10 ID:8FFHEeKP
>>72
一般にはあまり知られていませんが、拷問技師も国家資格ですよ。
拷問技師の仕事は主に、拷問員や拷問士の助手です。
拷問士の監督の下、直接拷問をする事もありますが、
基本的に単独での拷問は出来ません。
その他にも色々と制限が多く、
2級までは被拷問者に出血させる事も出来ませんし、
刃物、薬物の使用も禁じられています。

拷問技師で経験を積んで、拷問員の資格を取る足掛かりにするという人が多いです。

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:27 ID:Uc5k0Ued
拷問は二十歳になってから(はぁと

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:26 ID:VjcllKI1
蒙古覇極道は何級から覚えられますか?

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:07 ID:nTwWDmk9
>>75
1級からでしょう?

自虐流の先生に入門して3年経ちますがまだ4級です。がんばらねば。

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:30 ID:Deg7HjAi
お前らなに得意げにかたってんの、バカみたい。
拷問後進国日本の資格なんて他の国じゃ無効。
まあお前らみたいなボンクラ共には
国際ライセンスなんて縁がないのかもな

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:11 ID:nTwWDmk9
>>77
ちくしょう、後進国って事はわかっているのよ。
拷問の国際ライセンスは日本国内じゃ取得できないからな。

そういう貴方は拷問A級ライセンス持っているのか?
羨ましいじゃないか。


79 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:14 ID:IrCXMQTw
東大理科W類スレみたいな流れになってきたな・・・・

どうでも良いけど確認

理四>>文0>>>>北大魔獣医>>>>>>>>>>京大魔法>>駅弁魔獣医>>>同志社魔法

80 :72です:04/08/16 22:55 ID:gJRnh+0I
>73 丁寧な回答ありがとうございます。
女王様募集広告の条件のところに、よく”拷問技師3級以上”と
書いてあるので、てっきり民間資格だと誤解してました。
自分も言葉責めをマスターしたら3級受験してみたいと思います。


81 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:57 ID:QP2B4U49
大人のおもちゃ屋を営業出来るのは拷問技師2級からだっけ?

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:15 ID:7XN8SHzj
>>81
種類によるでしょ? 手錠系と火気系は2級からです。
バイブやオナホールは資格なしでも売っていい。

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:36 ID:I1ZoBDBE
普通のバイブ→4級
イボイボのバイブ→3級
トゲトゲのバイブ→2級
勇者のバイブ→1級

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 04:21 ID:GaU9jOmX
えっ、ちょっと待って。拷問技師1級とかってマジであんの?

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 06:33 ID:7XN8SHzj
>>84
無いものにこんなにレスが続くと思うか?

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 07:27 ID:GaU9jOmX
そうなんかい・・・・・俺はてっきり、スゲェノリのいい人等だなぁとばかり

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:39 ID:8XdvXKgO
アンアンメイデン

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 09:27 ID:/vJP3GOZ
>>84
あまりおおっぴらに募集はしていませんが、内閣調査室の付属組織という扱いになってます。

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:33 ID:R7c447YI
おまいら乗りすぎ。

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:42 ID:PyU5povf
ワロタ

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:46 ID:tI33XnPK
待ってくれ、混乱してきた。あるのか?ないのか?本当の事言ってくれ

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:53 ID:hQB3vK3B
>>91
マジレスするのもなんですが、ありまsr

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:04 ID:WNdzDNQX
>>91
ネタも混じってるけど拷問技師資格ってのは実際にあるよ。

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:15 ID:tI33XnPK
そ、そうなんか・・・。ありがとう>>92>>93

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:04 ID:3Y+bOb/G
>>91
ありますん

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:09 ID:OR3T6lJt
>>91
大っぴらに語れる内容じゃないからね。
仕事上の守秘義務という物があるし、
こんな匿名掲示板だからこそ語れる話って事だよ。

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:03 ID:r813QnQI
>96
そうだよねー。ちょっと愚痴になっちゃうけど、この商売って世間的には
偏見あったりするし。女房親兄弟にも言ってないやつ多いよ。
表向きは警察関係の職ってことにしてたりさ。こんなに苦労してんだから
もうちょっと給料高くてもいいよなあ。

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:10 ID:WoPJqIqd
>>97
給料固定制ですか?うちは歩合制なので努力次第です。
頑張りすぎて即失神とかならないように気を付けないとな。

99 :本当にあった怖い名無し :04/08/19 00:31 ID:r813QnQI
公務員なもんで固定っすw。民間だと歩合制のとこ多いみたいだけど
後始末まで全部やんなきゃいけないんで大変らしいね。
うちは専門の業者さんが入ってるんで、その点は楽です。
産業廃棄物扱いで埋めるだか燃やすだかするらしいけど。

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:41 ID:WoPJqIqd
>>99
おかみからの仕事が殆どですから後始末とかそんなに苦労しません。
っていうか民間だけでは処理しきれない戸籍だとかそういうのも併せて
行う専門の部隊が居るようですね。


101 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:00 ID:3whr2qo4
(みなさん、少しづつ話が大きくなりすぎです
もっとリアルにお願いします…)

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:15 ID:C3bBB6Kd
2〜3代続いてる薬局のおっちゃんなんかは
旧日本軍からの流れで資格持ってたりするらしい。

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 07:41 ID:SHPhAwSg
ぶっちゃけ、ネタよりふつうに拷問の話してた時のほうが面白かったと言ってみるテスツ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)