2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県心霊スッポトツアー5

1 : ◆SAORInVaD. :04/08/04 00:20 ID:id+YgeBU
日本チャチャチャ!

ツアー1
http://bubble.2ch.net/occult/kako/1053/10535/1053519581.html
ツアー2
http://bubble.2ch.net/occult/kako/1058/10582/1058222476.html
ツアー3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1064079940/
ツアー4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078889291/l50

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:29 ID:CRf7+3W/
2

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:33 ID:/oPA/7nO
冷やしきしめん食べたい

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:34 ID:HujOatUv
>>1
なんとなく乙(゜3゚)〜♪

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:37 ID:3gCEu77c
スッポトツーア

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 01:48 ID:R+z3vu3q
やきそば食った

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 02:17 ID:ZkFNQsiS
でらラッキー!7げ〜っつ。

8 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/04 03:58 ID:0/fOcpIr
(((´・ω・`)
愛してる

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 10:23 ID:TCbgodQJ
↑ウンコ野郎

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 12:45 ID:HQD7sS8U
たのむ。
藤川ホテルについて教えてくれ。
あと宗教団体についても。
来週そっちのほうに出張なんで行ってこようと思ってます。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 15:56 ID:8qvu+iRJ
ションベン臭い↓

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:04 ID:id+YgeBU
↑なんでわかったのよ

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:10 ID:4OMGiRYn
>>10
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト 知ってるが  │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お前の態度が |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n   気に入らない |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n_____|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'
<_>─}、  `」レ
'ヽ、   ,.ヘーァtイ
   Y、.,___/  |.|
    |  i `ー'i´


14 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/05 03:36 ID:ihlNWwCl
(((´・ω・`)

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 12:10 ID:dzwuQDY8
↑もっと頑張りましょう

16 :元岡山人:04/08/06 16:18 ID:kXDpuO/0
定期上げ!愛知県心霊スポット!

尾西堤防沿旅館!
甚目寺呪いの家!
半田ジャスコ裏旧社員寮!
犬山火葬場裏呪いの家!
白バラ学園!
入鹿池&天狗教会!
伊勢神トンネル!
藤岡病院!
ブルーシャトー!
尾西線上丸渕駅近く廃屋敷!
呪いのたこ焼きや!

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:08 ID:hda1ExHW
極上

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 02:11 ID:O9vS4rPr
↓ところでおまえ誰なんだよ  えっ

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 02:22 ID:cdUQ+MrB
余の顔を見忘れたか





オーレ オーレ


マツケンサンバ

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 02:57 ID:BthlUxfe
まずは名乗られい、話はそれからだ


21 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/07 03:51 ID:P/70SN1s
(((´・ω・`)

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 08:57 ID:lB+H5Vwe
続 定期上げ!愛知県心霊スポット!

藤川ホテル!
小牧画家の惨殺アトリエ!
師崎幽霊廃生鮮加工場!


23 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:43 ID:G61I+7hZ
>>19
オーレ〜はないほうが面白かった。
>>21
もっと頑張りましょうってこの間言っただろ!

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:39 ID:g5dfhwj7
稲沢uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:04 ID:RkJnMNHu
今日UFOだ!と思ったらただの雷だったよ。

26 :R22号マン:04/08/07 23:35 ID:4LXkQOph
どうしてカキコが少ない?

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:18 ID:FUrxPpim
もう無いでしょ・・・心スポ

霊が見える人いないかなぁ〜いたらオフしたいね



28 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/08 04:20 ID:/I4I1GW1
(((´・ω・`)
うひょ

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 06:16 ID:o5xCVtLj
↑おまい、相変わらずペケだらけだな
もっと頑張れよ
そんなこっちゃ立派な伊奈佐和になれんぞ

30 :R22号マン:04/08/08 20:04 ID:KARydjd4
カキコ少ないからログ落ちせんように、1日1回定期あげ!


31 :豊田市民A?:04/08/08 20:27 ID:ABVODEs+
この前、六角堂にいってまいりました。
早朝に行ったのに、何故かお堂の地下室への蓋が空いてて怖かったなぁ。
妻は(霊感あり)、霊に取り付かれそうになるし…


32 :35:04/08/08 21:58 ID:PVO6SL38
この後に書き込む予定の35です。

得意なプレイは予知です

とりあえず何か予知しましょうか?


33 :kenmin:04/08/08 23:34 ID:ALw5oQHL
じゃあ、東海地震がいつおきるか予知して下さいな(゜ー゜*)

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:25 ID:ZrhCS+zb
32が待ってるようなのでカキコ
ほれ、予知してみい

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:28 ID:D5P0BzSa
昨日の深夜にジェネジャンって番組で「心霊について」の放送だった
存在する派と存在しない派と別れて言い合うみたいな

それを見て、思った事は…本当に幽霊っていないんじゃないかと考えてしまった。
番組に出演した霊能者はみんな、胡散臭い霊能者ばっかりだったので、信用度が低かった…



36 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:29 ID:D5P0BzSa
スンマソン

俺が35踏んじゃった…

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:55 ID:S5SHOdjp
前スレは落ちたのか?
1000行かずに??

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:24 ID:xx5NxG3p
そうみたい。

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:34 ID:HEspo9uW
>>35
私も見ました。面白かったのは本来同じカテゴリーのはずの霊能者同士が互いに
批判しあっていた所。

それから信じる派からの霊能者や関連団体への常識的な批判も痛いところ突いてましたね。
税金処理についてとか、連盟や連合といった団体の実体がサークルや同好会程度のものとか。
資格制度というものがなく名称独占も業務独占もない、どんなど素人でも自由に霊能者を名乗れる。

否定派からの指摘よりも痛いところ突いてました。交霊を2人のうち1人は拒否
1人は2度続けて失敗してました。まぁシャーマニズムは倒錯の延長上にあるものだということがわかる内容。

どうせなら2重盲件法と再現性にまで踏み込んでやってほしかった。

40 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/09 03:43 ID:ZRC1Urm2
(((´・ω・`)
漏れも見た
爆笑したw
あの番組いつもおもろいw
あのいつものハゲが壺

41 :R22号マン :04/08/09 05:28 ID:e7J/HhFi
>>31
夫婦で心霊スポットめぐり?

>>35
自分、その番組録画したんですけど、さっきNHKのポール・マッカートニーライブ
やっていてうっかりテープに上書きしてしまいました。残念!

最近、皆さん、ジャスコ裏の社員寮とかは行ってないんですかね!

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:58 ID:Mthn6eJ1
去年みたいに場所を詳しく貼って欲しいぞ

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 20:02 ID:Mthn6eJ1
ヤフー地図、マピオンあたりでよろしく!

44 :kenmin:04/08/09 21:15 ID:nGlyTRnB
32さんは?

45 :31:04/08/09 22:38 ID:peTSv2AC
えー、R155を豊田市中心を抜けて、平戸橋まで行きます。
橋に行く右折ではなく、直進して下さい。

100m程進むと、右に細い道があります。
目印は、横に用水路があります。
信号まで行ってしまったら行きすぎですね。

かなり狭い道ですが、その用水路に沿った道を進んで行くと、六角堂への石段が見えてきます。
前田公園の中ですよ。

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 00:47 ID:cbHFmktS
首刈り神社ってガイシュツ?

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 01:17 ID:iEt2T5tW
>>46
それってカリ首神社の間違いじゃないの?

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 03:05 ID:5JhVfglw
>>32>>35に書き込みができなかった時点でインチキン

49 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/10 03:53 ID:Uv/5OEX1
昔、電話で怖い話聴けたの知ってる?
茨城だったと思う


50 :アンパンマン ◆3zNBOPkseQ :04/08/10 05:53 ID:zcrGQ2Wm
>>49
もっと頑張れよ

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 10:10 ID:dMWxl8Yd
昨日藤岡病院へ行ってきた
あそこ最悪だね、侵入できそうな経路には黒インクが撒かれている
5年前よりも楽に侵入できるのだが、かなりの量のインクで、着ている服が黒くなった
正面ゲートの右側の横道を少し登り、監視小屋?の裏あたりの有刺鉄線の切れている
とこからも中に入れますし、ゴルフクラブ側のフェンスも穴だらけでした。
服を汚したくなければ裏から侵入しましょう!
病院内部はかなり怖いです。

藤岡病院
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/87/ccb-87-2/c9/ccb-87-2_c9_60.jpg
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=137%2F12%2F08.862&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F12%2F40.625


52 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 10:17 ID:dMWxl8Yd
昭和57年藤岡病院空撮
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/82/ccb-82-2/c29/ccb-82-2_c29_11.jpg

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 12:32 ID:ZlgIA5UE
>>51
マジで逝ったの?
漏れも昨日同じ事考えてたけど逝かなくて良かったよ
現場で誰かとガチあうほど嫌なモンはない罠

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 13:49 ID:5JhVfglw
>>49>>50 おまいら同類 同じアナのムッジーナ 

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 15:12 ID:dMWxl8Yd
藤岡病院、
この時期は患者が夜な夜な訪れます

56 :アソパンマソ ◆3zNBOPkseQ :04/08/10 19:23 ID:zcrGQ2Wm
>>54
そんなおまいがスキー

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 01:44 ID:+sLBT2b8
>>56 をアンパンマソと思い込んでるそこのあなた!
よくみなさい

あそぱんまそ
 
なんのこっチャ チャチャチャッ ニッポソ チャチャチャ

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 01:53 ID:eXpwbk6F
昨日六角堂に行きました。
6人で2台の車に乗りました。
で、1人すごい霊感の強い人がいて、その人がたんたんと話をしていたら
ボクが急に泣きだして「くるなって言ってますよ」とボクは言いました。

そして六角堂につき、ぼくは最初の鳥居の前でもう進めなかったです。
ほかにもアッコに行ったことある人います?

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 02:58 ID:Rr2D3QZs
>>58
六角堂に行ったら、近隣のヤンキーに声をかけられますた

60 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/11 03:44 ID:uSMMvAT9
(((´・ω・`)


61 :アソパンマソ ◆3zNBOPkseQ :04/08/11 04:33 ID:ZCB9zmXC
↑ガンガレよ!

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:42 ID:xVOO7IeL
       , ー――― 、
     /         \
    /     ,へ      `、
   /   ,Λ/  `、Λ ,    \        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   レ|  /十十   十十|  _  \_      | はぁ…
   /| (イ-t―,-  -t―,-`'6)ー 、`、 o O |
   / `   ̄     ̄  r'    \)     | だっるぅー…
  /   ` 、   _    / |   ,_,へ|    \_______
 ( ̄`' ̄ ̄ ̄)  ̄ ( ̄ ̄ ̄`'   ̄`)


63 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:45 ID:xVOO7IeL
         ,    -―-  、
       /            \
    /     /| /| ハ    ヽ_
   / /  / / // | | |  ヽ / /
  / _/ / / |/ |/  v N | | |/ /|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ./ / |/ ●   ●  |( (/))|<age ちまった・・逝きます
   |/レ | 〉    ▼     V ~ | | \________
       v\″__人 ″イv w N
        ^ ` ー-    ノ  ヽ
         | |  |  /  / ∧


64 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:10 ID:PHlu1vdq
32です。

こんばんわー

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:26 ID:dHXcH/Jd
このスレはじめてきて
いろいろホームページ検索してて
伊勢神トンネルのところ見ようとしたら
ブラウザ(ファイアフォックス)が強制終了した・・・(2回)


66 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/12 03:57 ID:/85xB94j
(((´・ω・`) ・・・

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:28 ID:yEXSFKyG
伊勢神に事故等で亡くなった霊はいません。デマです。
いるのは噂に惹かれてきた浮遊霊と地元のDQNだけです

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:43 ID:pGw3Zsng
本当に幽霊がいたら
DQNが滅亡してそう


69 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:04 ID:k+kbfnDJ
名古屋のラブホ「●●の森」で夜中にたくさんの女性のざわめく声を聞きました。
私以外にも友達で同じ体験した人が3人います。
すごい怖くて次の日の朝さっさと帰って来ました。
私以外はみんな、霊感の無い普通の人だから、信憑性高いと思います。

70 :あなたのうしろに名無しが・・・:04/08/12 18:31 ID:6Kdb0Fja
半田ジャスコの裏は、解体されてしまいました。

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:29 ID:Use6jtEa
愛知とは全く関係ないけど
霊感ないのに スポットに行くのはまずいですか?

僕の考えなんですけど

パターン1
霊感がなければ 見えないし 相手からも干渉できない。

パターン2
霊感がないと 一方的にたこ殴りにされる。

パターン2だったらマジ怖くて

そもそも やばかったら警備の人たちが あぼーんしてますかね。


72 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 20:19 ID:r3CN2pt3
>>71
霊障なんて場所によるでしょ、どんなのがいるかいないかもわからないし。
そんな事してないで宿題でもしてなさい。

73 :R22号マン:04/08/12 23:17 ID:Y8OfmQ+C
>>70
愛知の心霊スポットが1つ消滅したか!
犬山人が叩かれていた昔が懐かしい。

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:25 ID:f12KlAwN
>>69 そことは関係ないかもしれんけど
八事の○ってとこフンイキいいですよ

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 03:36 ID:G8kc3rqA
甚目寺の家行きマスタ。写真も撮ったが、全部オーブがうつりました。家はきれいだが
かなりほこりっぽいようです。

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 03:48 ID:usT+Csji
この時期コンビニに愛知県地域の心霊スポット本が出てるんだけど
買った方いる?地図とか載ってるし
でも危険な場所はシークレットだけど

77 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/13 03:59 ID:wfU1XLDE
新川高校は出ますよ・・・(((´・ω・`)


78 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 05:53 ID:uYw/ldTM
↑ガンバレヨ!

79 :あしがいたい:04/08/13 09:23 ID:6/qpuMqJ
>>16
定期上げ!愛知県心霊スポット!

尾西堤防沿旅館!
甚目寺呪いの家!
半田ジャスコ裏旧社員寮!
犬山火葬場裏呪いの家!
白バラ学園!
入鹿池&天狗教会!
伊勢神トンネル!
藤岡病院!
ブルーシャトー!
尾西線上丸渕駅近く廃屋敷!
呪いのたこ焼きや!

なにもかも懐かしい。
この中で今でも現存しているのは
いくつだろうか。。。。

時は過ぎていく

80 :71:04/08/13 09:25 ID:NE4xyjJz
遊び半分の気持ちで 霊に取り付かれたなんて洒落にならんので
スポット行くのやめます。

ただでさえ 俺んち いるのに。



81 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:54 ID:Vd7Ii+73
>74
(@@)・・・・・・うわっ・・・・
まさにそれです。

八事の○です。怖っ!

私の彼は霊感なんてないし、信じてないけど、そのホテルに泊まった次の朝に
「ここ、早く出ようよ!」
って青い顔していうので、理由を聞いたら
「昨日の夜にたくさんの女性達が階下にいて、わいわいがやがや騒いでいたように聞こえた」
というので、実は私も同じ経験昨日してたけど、思い違いかも知れないし、そんな事を言ったら怖がると
思って言わなかったという事を話したら、「怖えぇぇっ・・・」
 1階は内側から鍵がかかる仕組みだから開くはずないし、テレビもビデオも電源つけないで
2階にすぐにあがったから、テレビのボリュームでもないよね?とかいってる
うちにどんどん気味悪くなるし、彼は顔から血の気がどんどん引いていくし、とるものとりあえずって感じで
すばやく衣服を着て逃げるようにそこを離れました。

 私が後日、ホテル名を伏せて友達に
「すごい怖いホテルがあったんだよ〜!」
っと話していたら、その子が
「もしかしてそれってさ、2階建てで1件ずつ個別に立ってるラブホと違う?」
って言うんで
「そうそう」
って言ったら、
「私の彼氏もあのホテルにはもう二度と行きたくないって言っていたよ。
彼も霊感がかなり強い人だから、やっぱりあのホテルってヤバイんだねえ!」
と話していた。その子の彼氏は私より霊感が強いらしく、あのあたりを車で走る
だけで嫌なものを感じるから走りたくないと言ってるそうですよ。



82 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 12:28 ID:gOzYbgHF
>>81

いいねぇ。そういうオタ臭さのない話は信憑性がある。
スッポトの1つに入れてよし。

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 12:48 ID:Vd7Ii+73
>82
ありがとうございます。新スポットに入れて頂いて光栄です。
しかし、ラブホって怖い部屋(霊)すごくありますよね。


84 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:25 ID:JSvELOBx
>>76
毎年買ってまつ。でも、内容がマンネリ気味ですね…

85 :R22号マン:04/08/13 22:16 ID:xW5jeVPk
下の立田大橋西交差点を北上コースお勧め!羽島までの8kmくらいの間、スリリング
な気分を味わえる。深夜2時くらいにいくとなお良い!途中に地蔵や祠がある。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=136%2F40%2F34.660&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F08%2F33.122


86 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:21 ID:ncRlPHqQ
>>86
この交差点って、北上する道にはフェンスがあって施錠されてなかったっけ?

87 :R22号マン:04/08/13 22:44 ID:xW5jeVPk
>>86
それは、堤防への入り口だと思う。

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:32 ID:pAETHBne
白薔薇学園
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/06/14.099&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/50/50.342&size=600,600

宮崎海岸
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/05/46.508&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/46/33.777&size=600,600

蒲郡ふきぬき観光ホテル
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/15/28.164&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/48/14.261&size=600,600



89 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:32 ID:pAETHBne
ホテル藤川
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/13/44.634&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/54/35.175&size=600,600

トーヨーボール
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=136/44/16.052&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/11/31.699&size=500,500

常滑社宅廃墟
http://ime.nu/map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=3&nl=34.52.20.332&el=136.50.36.022&CE.x=316&CE.y=337





90 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:34 ID:pAETHBne
新舞子廃墟群
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=136/49/49.179&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/56/49.840&size=500,500

岡崎 女子高裏の廃墟
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/10/59.539&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/55/48.408&size=500,500

ブルーシャトー(ラブホテル廃墟)
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/04/10.978&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/03/50.177&size=600,600



91 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:36 ID:pAETHBne
坂祝町ラインボール
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=136/58/08.119&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/25/12.859&size=500,500

すずめのお宿(バイソン)
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/24/20.550&scl=20000&pnf=0&uc=1&grp=a4map&nl=35/28/14.651&size=600,850

古虎渓(おがこ旅館)
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/06/35.047&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/18/19.327&size=500,500


92 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:37 ID:pAETHBne
国鉄旧多治見13号トンネル 14号トンネル
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=137%2F06%2F38.344&pnf=1&size=600%2C600&nl=35%2F19%2F24.837

心霊家屋川合家
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=136/39/06.542&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/20/29.182&size=600,600

若松寮
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?el=137/01/38.195&scl=20000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/13/17.702&size=600,600

朝鮮初中級学校廃墟
http://ime.nu/www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=20000&el=137%2F11%2F21.008&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F22%2F09.990




93 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:54 ID:RxIt0gNz
なんかほとんど廃虚系だね。
こうしてみると愛知はいまいちスッポトだな。

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:55 ID:I2RYMzhe
>>89
常滑の社宅の廃墟って漏れのオカンの実家の近くじゃん_| ̄|○

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 03:43 ID:d8y/Lvx1
クンクン
おまえケツくさいぞ
  _| ̄|○| ̄|○

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 04:30 ID:RxIt0gNz
夏厨活動中

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 05:33 ID:t1SoR0J8
新舞子廃墟って、もうないよね?

98 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/14 06:03 ID:v/nlLY46
(((´・ω・`)

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 10:31 ID:pAETHBne
>>88
去年のそのまま貼っただけ。

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 10:57 ID:pAETHBne
お盆休み最後の土日、逝きたいところあればマップ貼るよ。
俺が知ってるスポットなら・・・

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:42 ID:3VlB8czc
じゃあ呪タコよろ

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 20:03 ID:5+3fDzjT
花火うるさくて寝れないよ・・・。

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:03 ID:+KLowhZJ
>>100
じゃあ、六角堂お願いしまつ。
豊田市ってとこまで掴んでるんだけどなー

104 :R22号マン:04/08/14 21:06 ID:AQ5JgMKj
>>102
どこ、尾西?笠松?

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:14 ID:hK8fgv4p
>>102
東海市?



106 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:38 ID:T41/w0l8
103タソ
コンビニで買った『心霊Japan』って本に六角堂がカラーで出てまつた。
怖そうだったので梅坪に住んでる友達にメールしたら『あそこはマジでヤバイから行くな!』と言われまつた。
関東住みなんで行かないケド…w

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:17 ID:7NHxjiYq
古虎渓(おがこ旅館)

↑は何にもないよ 何回もいったことのある俺がいうんだから間違いない

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:27 ID:xxsL8da1
>104
笠松は今日、尾西は昨日

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:35 ID:K3D8+62c
オマイらここに載ってるとこ参考にすれば?
http://nagoyatv.com/kowai/exp/vol_01.html

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:37 ID:6ULp77Nn
>>105
正解。
20年以上住んでるけど一度も大池花火行った事ない・・・。

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:53 ID:GgYi/VZ5
珍走が肝試しに行き、なぜか一人行方不明になるという・・・

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:10 ID:4sWwWAB/
伊良湖のペンション知ってる?

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:31 ID:+ULtQ4Cm
恐怖新聞って月いくらだっけ?

114 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/15 08:10 ID:qkXTj6dP
(((´・ω・`)

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:41 ID:HhponS5R
>>103

豊田市平戸橋町 前田公園 の中にあります。
この公園を作った前田家先祖代々の慰霊のための堂で
特に怖いはずはありませんが、
過去に相当内部を荒らされているので
霊が居るなら怒っているかも。

なお私は >>100 ではありません

ttp://www.its-mo.com/emmctl.htm?ENC=yq3K%2FDWxPQIumDkABLxnL3S4AUu%
2FzCSjVtZZ1S6x5QyZh3vi27IM%2BLU268%2FQ8UY2lc3cFGqc50pWPlkudrZ%
2Fy18IfGHiiU7LhNbIpuq9Dl7tJUjRn0mA0VzAz0LIJb0VL5xWg1hkqWCT%2FEi
ZpABT7fhfOJyALNG0Z%2FfEsf3xmkamWWdvnFWPq57RxRPcYjkcW0v%2Fr1Ma5dvq8
Tqq%2BqRxTNJ9zuvsJnzt%2FswRSracUTUt%2BTsYGuICcQswuDWbYoAPxXkwg0WUMx%
2FLn9DO%2Fec21Bt0qRH%2F20m9fPZJbs9XB1g%3D&x=246&y=254

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:01 ID:HhponS5R
六角堂を荒らした奴ら

うさぎっ子恐怖館
http://www.usagicco.com/spot/
心霊スポットレポート 【愛知県心霊スポット】の2ページ目 六角堂結界編


117 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:02 ID:Dyp5yZcJ


ttp://www.its-mo.com/emmctl.htm?ENC=yq3K%2FDWxPQIumDkABLxnL3S4AUu%2FzCSjVtZZ1S6x5QyZh3vi27IM%2BLU268%2FQ8UY2lc3cFGqc50pWPlkudrZ%2Fy18IfGHiiU7LhNbIpuq9D
l7tJUjRn0mA0VzAz0LIJb0VL5xWg1hkqWCT%2FEiZpABT7fhfOJyALNG0Z%2FfEsf3xmkamWWdvnFWPq57RxRPcYjkcW0v%2Fr1Ma5dvq8Tqq%2BqRxTNJ9zuvsJnzt%2FswRSracUTUt%2BTsYGuICcQswuDWbYoAPxXkwg0WUMx%2FLn9DO%2Fec21Bt0qRH%2F20m9fPZJbs9XB1g%3D&x=246&y=254

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:03 ID:Dyp5yZcJ

http://www.its-mo.com/emmctl.htm?ENC=yq3K%2FDWxPQIumDkABLxnL3S4AUu%2FzCSjVtZZ1S6x5QyZh3vi27IM%2BLU268%2FQ8UY2lc3cFGqc50pWPlkudrZ%2Fy18IfGHiiU7LhNbIpuq9D
l7tJUjRn0mA0VzAz0LIJb0VL5xWg1hkqWCT%2FEiZpABT7fhfOJyALNG0Z%2FfEsf3xmkamWWdvnFWPq57RxRPcYjkcW0v%2Fr1Ma5dvq8Tqq%2BqRxTNJ9zuvsJnzt%2FswRSracUTUt%2BTsYGuICcQswuDWbYoAPxXkwg0WUMx%2FLn9DO%2Fec21Bt0qRH%2F20m9fPZJbs9XB1g%3D&x=246&y=254

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:07 ID:Dyp5yZcJ
http://www.its-mo.com/emmctl.htm?ENC=yq3K%2FDWxPQIumDkABLxnL3S4AUu%2FzCSjVtZZ1S6x5QyZh3vi27IM%2BLU268%2FQ8UY2lc3cFGqc50pWPlkudrZ%2Fy18IfGHiiU7LhNbIpuq9Dl7tJUjRn0mA0VzAz0LIJb0VL5xWg1hkqWCT%2FEiZpABT7fhfOJyALNG0Z
%2FfEsf3xmkamWWdvnFWPq57RxRPcYjkcW0v%2Fr1Ma5dvq8Tqq%2BqRxTNJ9zuvsJnzt%2FswRSracUTUt%2BTsYGuICcQswuDWbYoAPxXkwg0WUMx%2FLn9DO%2Fec21Bt0qRH%2F20m9fPZJbs9XB1g%3D&x=246&y=254

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:09 ID:Dyp5yZcJ
どうにもならんわ

121 :115:04/08/15 20:26 ID:HhponS5R
全部つなげてもらえば見れるはずですが
それではマピオンで

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=137%2F11%2F34.320&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F07%2F12.144

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:45 ID:YaKGw9GW
>>77
まだ創立20年もたってないのに?
俺はそこに通っているがそんな話は一度も聞いたことがない
もし本当なら何が出るの?

123 :115:04/08/15 21:00 ID:HhponS5R
ゼンリンの地図見れないようです。それではトップ http://www.its-mo.com/ から
愛知 豊田市 次画面 平戸橋町 波岩 番地なし とたどってください
中央よりやや左に六角形の建物が見えます。それです。
平戸橋の西詰め交差点を北上すると道路の上に前田公園の看板があり右折すれば大きな駐車場があります。
なお、お堂には当然ながら錠がしてあり、日本人形も今はもうありません。公園全体もぜひご覧ください。


124 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:28 ID:CbvSWMKs
>>117->>119

何これ??

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:44 ID:ZTbnGmRv
吉良吉田の宮崎海岸って、毎年結構海水浴に来てる人多いよね?
臨時交番や海の家もできてかなり活気があったような気がする。
今も人多いのかな??

でっ、そんな所に心霊スポットなんかあるの??



126 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:49 ID:OZqT2+TE
心霊スポットはどこにでもあるよ

ヤバイところはこあい

127 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/16 03:42 ID:v4nvJkOW
(((´・ω・`)新川は出るよ・・・

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:51 ID:AtZ5ZPLq
>>124
あまりに長くてコピペだと飛べなかったのでhを入れて
掲示板から飛ぼうとしたがそれもできなかったということ。

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:21 ID:vWX/LIcj
>>127
がんがれよ!

130 :おまえもな:04/08/17 01:25 ID:AbHz69gW
↑(ブキャラ

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:27 ID:nP8SdPX3
↑KIMが好き

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:44 ID:z7TjrecO
↑吉岡君 きみやせたね

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:16 ID:oeLRHkV9
中川区の富田高校の、踏み切りを渡った所
の団地は、廃墟なんでしょうか?
夕方通ったけど、だれも住んでないみたい。

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:51 ID:Y2r5raJL
>>133
あそこは、就職・転勤者のための雇用促進住宅。
ttp://www.ehdo.go.jp/gyomu/e-1.html
ハローワーク(公共職業安定所)の紹介で住宅を移転して就職する方や、再就職などによって住居の移転が必要な方が、公営住宅、社宅など適当な住宅が見つかるまでの間利用できるもので、全国で約14万戸が運営されています。

でもあそこは確かに香ばしいよねw

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:27 ID:ZckO658l
みんなに話したいことがある
いいか
じっくりと聞いてくれよ
・・・
。。。
???

と いうことなんだ。
これ以上は何もいうまいまいまいまい まいむ ちゃっちゃっちゃっ
たんたんたらら たんたんたらら

136 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/08/19 03:50 ID:N/5B0qBx
(((´・ω・`) イナザワデース。



137 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:29 ID:ZckO658l
↑おい 聞いてるのか?(`ω´)/

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 10:05 ID:Ziq0g1cu
そろそろホテル藤川について語らね?
あそこ何が出るの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)