2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオン

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:01 ID:wVUvxQvg
http://ratenavi.web.infoseek.co.jp/hato.wmv

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:04 ID:FCdRv2iZ
ごきげんよう

3 :にゃん:ぱら
りん



4 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:06 ID:58boFJHc
>>1
「検証 ライオンが人を襲った瞬間」という内容の映像。
ニュース番組(多分TBS?)のキャプチャなので、グロいシーンは映っていませんが、
音声だけでもちょっとガクブルでした。

PC無害。精神的にはちょっとだけ有害。

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:23 ID:wVUvxQvg
ら い お ん

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:23 ID:Auv1HQFL
松島トモ子がこのスレを監視しています

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:25 ID:8xgLTj3L
>>1 あれ?鍛冶くんじゃない!?

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 07:22 ID:xwEDAw3J
おはようからおやすみまで暮らしを見つめる>>5

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 12:35 ID:A7smvEgE
こわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
これ男の人どうなったか知ってる人いますか?

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 12:40 ID:pI8HUAyP
>9
2ヶ月の重傷だったと思う。手と顔噛まれたと記憶してるんだけど。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 13:29 ID:A7smvEgE
>10
そうなんだ…誰か助けに入ってくれたのかな?
威嚇射撃してライオン散らすなりしたんだろうか
このまま放置の挙句食べられてあぼーんじゃなかっただけ良かったと思うよ
肉食動物は怖いね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/04 14:16 ID:KHOZlkzV
>>6
ミネラル麦茶は、お味と濃さとが違うんだよね。

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 12:16 ID:dzwuQDY8
↑石垣食品の刺客

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)