2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***オカルト活用スレ***

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:17 ID:YCSUXTTX
オカルトによる社会貢献・・・。
そういった有効利用はできないものでしょうか?

呪術、白魔術、黒魔術、まじない、霊能力、超能力
それらはどういうシーンで、どう活用すればよろしいのでしょう。

また、実際に活用された方も書き込みお願いします。



2 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:19 ID:oYjOOipk
222222222222222222

3 ::04/08/02 14:31 ID:YCSUXTTX
たとえば、以下の場合はどうでしょうか。

私的利用
1・お小遣いが足りない時
2・大切にしていたものをなくしたとき
3・好きな女性のハートを・・・
4・どうにも許せんドキュソに制裁
5・仕事、勉強がはかどらないとき

公的利用
1・無職を世の中からなくす(職をあたえる)
2・海をきれいにする
3・差別をなくす
4・暴力をとめる
5・政治家の汚職をなくす

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 15:22 ID:l4nmBXwj
ここまでレスの来ないスレは久々ですた

5 :1:04/08/02 23:28 ID:YCSUXTTX
なぜか夜に浮上したりするのだった

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:39 ID:kIKw+ngF
まだ望みをすててなかったりして。

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:38 ID:HMGNnMvH
実際にそういう能力がありゃ絶対に社会貢献より私利私欲のために使う。
まず女とせくーす。堂々と痴漢。
そして堂々と万引き。
そして最後にドキュソに制裁だろうな。
勿論自分の罪は棚の上。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:21 ID:LZQqYJWA
オカルトパワー使って、うまく世の中渡ってるやつ
いるんだろ?
その方法ばらしたら、もったいないんで
自分ひとりでひそかにやってんだろ?

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:30 ID:iK7031MJ
競馬であったよな、2億円買った奴

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:31 ID:iK7031MJ
勝った、だ

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:33 ID:LZQqYJWA
とりあえず、ギャンブルはオカルト介入しやすいよな

占いとか、まじないとか、予知能力とか。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:04 ID:4E/+i6AG
>>1 >>6 そして特に>>10
宇宙やばい。やばすぎるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)