2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでなにもないよ

1 :地元:04/07/30 01:58 ID:5GX+Uj9v
七不思議の人の本で、かってにスポットにされてるんですけど。
マジでこまるのよ、、、
本当にうるさいんだよ。
本で書かれてる様な話、地元ではぜんぜん聞いたことないから。
と、わたしと同じような人って結構いませんか?
ひーーーーーバーーーさんからもこの近辺で不幸な死をとげた人の話なんか
聞いた事ねーーよ。
実際今までそんな噂を、聞いた事ねーし。
お願いです。
程良い田舎を心霊スポットにしないで下さい。

2 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 01:59 ID:ofU9hhCh
2

3 :うんこちんこまんこくん:04/07/30 01:59 ID:AC9RCCv8
でも・・・何かあるかも知れないじゃない!!

と言いつつ7あたりゲット☆

4 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 02:34 ID:ZXiLc2/r
余裕で4ゲト

5 :デルモイド:04/07/30 06:07 ID:Q+gj9d93
5ゲットかよ・・・2取りたかったな。

確かにほどよい田舎はスポットに取られそうだな。
俺のジーちゃんちの近くとかすっげぇ出そうだし。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 11:49 ID:XpQF0Wg5
age


7 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 16:42 ID:EFrUFn3U
>>1
禿げ道。関東怨念地図←地図入りだしDQN御用達のコンビニで
売ってるからかなりタチ悪い。全個所制覇キボンなバカもたくさん出てくる。
本に載ると夜中に酔っ払い運転のDQNがウーハー鳴らしながら
「ゲヒョーイ!グアハハハァ」ってな感じでやってきて本当に迷惑。
先週なんか夜中に花火大会だよ。峠族よりタチ悪い。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:13 ID:IlAJFXbl
国道16号と6号が交差する呼塚の交差点、ここは少女の幽霊が立ち、
それが原因なのか事故が多発している。かつてここは大きな霊園だっ
たのである……という噂があるようですが、別に事故多発地点じゃな
いですよ。それに昭和20年代、国道が開通する以前の当地の地形図
を持っていますが、現在交差点のある一帯はそのころ梨畑です。その
後にいきなり霊園が出来て、いきなり潰されて国道になったんですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)