2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜呪い×2〜『ツインカース』

1 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:25 ID:KbFWGpTi
これは恐ろしいカードゲーム。

決してやってはならない、教えてはならない。
貴方が家族を愛するならば……。

詳細>>2-10辺り。実話です。

2 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:25 ID:KbFWGpTi
全ての始まりは、一本の電話だった。

ある夏休みの午後、私は友人からの電話を受け、あるゲームを教わった。
その名は、ツインカース。

それが悪夢への序曲だとも知らず、私は妹を誘い、早速そのカードゲームに興じた。
……いや、私は判っていたはずだ、それが悪魔のゲームである、と……。


中学一年の妹は、そのゲーム、いわゆるババ抜きならぬ「ジジ抜き」によく似たゲームの虜となる。

悔い改めるべきだったのだ、私は…。そう、この時点で……。

3 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:27 ID:KbFWGpTi
しかし悪魔は私を解き放ちはしなかった。


妹「にいちゃん、ツインカースやらない?」

私「またかよ…好きだな、ほんと」


ほどなくして、完全にツインカースの虜となった妹は、トランプを片手に父親を誘った。
そう、これが悲劇へと続く第一の階段となる…

4 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:28 ID:KbFWGpTi

妹「パパー!ツインカースやろう!ツインカースやろう!!」


程なく父は、信じられない物を見た、そんな表情で…妹へ懇親の右ストレートを放つ。


父「み○○!なんだその言葉使いは!お父さんをバカにする気かっ!」


心なしか涙目の父。

5 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:30 ID:KbFWGpTi
そして妹は、何が起こったのか判らない?といった表情で頬を押さえるばかり。

その様子を見た父は、あっけに取られた後……全てを悟ったかのように、私を呼ぶ。
そして……恐ろしい結末が私を待っていた。



…すべてはツインカースの呪い。

決して早口で言ってはならない。
決して早口で言ってはならない。
決して早口で言ってはならない。


それ以来、妹は元よりペットの犬までが私を避ける。つか私だけ噛む。
恐ろしきツインカースの呪い…
決して、新たな犠牲者あらんことを…

6 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 23:30 ID:HaLWuvvf
俺はいま、凄くウンコを我慢してるけど
>>1は気にしないで続けてくれ。

7 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 23:33 ID:pr5E/Flp
チンカスなスレでつね

8 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:38 ID:KbFWGpTi
>>6
俺なんか許可なしにトイレも使えん。……貴様に何がわかるッ!!
>>7
俺なんか妹にチンカスと呼ばれてああああ ……貴様に何がわかるッ!!

9 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 23:44 ID:+SGhByly
>>1
妹のみゆきです。
また馬鹿なことしてんのかよ。ボケが

10 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:46 ID:KbFWGpTi
>>9
みゆきぃぃいいぃぃッッッ!!?

おにいちゃんが悪かった、頼むから口きいてくれ。

11 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:49 ID:KbFWGpTi
小6の時のな、台所で
「にいちゃん、まんこ消していい?」って言って母さんがギョっとしてたあれな、
にいちゃんのせいじゃないぞ。

腐れ縁のたけしが勝手にドラクエの主人公にまんこって名前つけたのがいけないんだ。
説明するのが嫌だったんだよ……
こんなにいちゃんを許してk

12 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 23:50 ID:8KJ/Bhnl
>決して、新たな犠牲者あらんことを…
「あらん」の使い方間違えてるよ?

13 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/29 23:54 ID:KbFWGpTi
>>12
あ、すまん。そういや違うわ、あぁ恥ずかしい……w ……貴様に何がわかるッ!!

14 :プッ:04/07/29 23:55 ID:n1TRKWPV
あいにくだがドラクエシリーズではまんこという名前をつけることはできない(藁

あ、2つだけできる・・・、それは3と6だ・・・、うかつだった〜!!!

15 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/30 00:01 ID:bSLbBdrB
>>14
えっうそ、そんな設定なってんの?ちなみにファミコン版のVでまだ現役…

堀井さんのせいだ、きっとそうだ。
もう誰も信じられない、オルフェノクはみんな俺の敵だ。

16 :名無し ◆dH21q.kkWc :04/07/30 00:27 ID:bSLbBdrB
糞スレ立てちゃったな。くねくねして寝ようっと。

17 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 09:02 ID:8i4P/Oho
>>16
田んぼに(ry

18 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 14:27 ID:Lw9RKkNH
夏ですね

19 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 15:47 ID:VXyAp9A1
(゚-゚)<よーし負けないぞ〜
ちんちんシュッシュッシュ♪




20 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 23:49 ID:pDl4OiEN
夏休みスペシャルスレに認定

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 12:57 ID:FeBlUV3P
ここは恐いカードゲームですね。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 17:59 ID:xRPp1qyG
      r ‐、
      | ○ |       その程度では 
     _,;ト - イ、     
    (⌒`    ⌒ヽ    私のチソコは
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) 
   │ ヽー―'^ー-'   ピクリともせんな
   │  〉    |│ 
   │ /───| |  
   |  irー-、 ー ,} |  
   | /   `X´ ヽ  




23 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 22:57 ID:ADbwMLNt
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    お父さんツインカースやろう☆
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEDVED |/
───────  /              |





24 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:58 ID:bQY3HbUq
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、      
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ    
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,     
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i    お母さんツインカースやろう☆
        (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
───   └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ヽ''"  i.  /
             /   NEDVED |/
───────  /              |

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:13 ID:6tiJdYzX
ほそろしい・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:16 ID:KexPhnKn
恐いの期待して素で読んじゃったよ
たしかにおっかないが

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:22 ID:6tiJdYzX
>>26
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!!

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 23:49 ID:KB9htNkv
_ト ̄|○ ・・・。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 03:06 ID:R0/PkQjR
          {               |
          !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !     ルパンを追っていたら大変なものを見つけてしまった・・・
           ヽト     ""     /
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,


30 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 06:59 ID:G/Y4fAHD
ってか>>9がすごい。本人?まさかな。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 07:08 ID:HAWUig4P
>>9はテレパス

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 07:29 ID:G/Y4fAHD
みさと・みはる・みなこ とかも考えられるわけで。それとも>>1のノリツッコミか?ああ気になるっー。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 07:51 ID:HAWUig4P
だからテレパスだって

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 12:44 ID:41WEjVfe
みゆきっちは学校で言ってないだろうな・・ガクブル

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:46 ID:oWaQmR0C
そういや井森美幸って死んだ?

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 17:14 ID:3EuepAIo
>>35
死んだ

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 22:24 ID:yJ2ZOr1p
な○○だったら辻夏実という線も?怖すぎる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)