2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い話・・・。

1 :nanahusigi:04/07/29 22:27 ID:C2M2zgR9
...(´ー`)y−~~~語れ涙

2 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:27 ID:+CQNaYSr
2 get

3 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:28 ID:wkHQOv4S
3

4 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:29 ID:8GBsNB5h


5 :nanahusigi:04/07/29 22:29 ID:C2M2zgR9
夏まっさかりのこの時期はやっぱ
怖い話っす。(;^ิД^ิ)

6 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:32 ID:iaqpOwnf
4さまー

7 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:35 ID:C2M2zgR9
大学生になり、親元を離れ、最初、学生寮に入ったのですが、それを
機に霊感が強く?なってしまったようです。ある日の昼に昼寝してい
た時の事。お腹の下がギュッと締め付けられたかと思い、目が覚めた
かと思えば、息だか風が顔に吹き掛けられ、金縛りに合いました。
その後も金縛りにあってびっくりして目覚めたらドクロのような物が
目の前に…。夏休みに祖母の家(祖父は既に死去)に泊まりに行けば
又、金縛りに。大学入る前まではこんな事なかったのに何故だろう?


8 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:46 ID:JTzM08fI
まだ小さい頃の話です。
おばあちゃんのお墓を移す話があって、新しいおはかに親戚一同といったのです。
おかあさんのかばんから、おばあちゃんお遺骨が出てきました。
なんと・・・・・・
おかきの袋にはいっていました。
あたらしい骨壷が間に合わなかったとの事。

その日の夕方、2階建てのベッドで寝ていた時のこと。
下からものすごい力で持ち上げられて体が浮いてしまった。
下の回で寝てるおねえちゃんが足で持ち上げてるのかと思ったけど
(当時そういういたずらをよくやってた)
お姉ちゃんは、サークルの行事で旅行に行っていたのを思い出した。

あ、やばい、ちょっとおかしい、と思い、
絶対に目を開けないようにした。
すると顔にさらさら〜っとした感触の物があたった。
すぐ髪の毛だとわかった。

それで、色々な言葉を頭の中で唱えた。
おかあさんごめんなさい!とか成仏してください!とかチバくん(当時飼ってて死んだ犬)
ごめんなさい!とか。
そして、おばあちゃん、ごめんなさい!と唱えた瞬間、体が開放された。

やっぱりおかきの袋がイヤで出てきたんだろうね。

9 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:49 ID:KlJSMfI7
結構コワイ。ゲーム無害
ttp://www2.odn.ne.jp/cir82010/d-top.html

10 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:56 ID:C2M2zgR9
人間あやまればいいのか・・・・((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

11 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 15:00 ID:riARCqha
[70:aaa (2004/05/31(月) 20:21)] サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



12 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 16:21 ID:WxaAqFbe
推奨NGワード "このレスを見た人は”

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)