2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍 学校の階段】

1 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:29 ID:lNSZhu+2
こんな噂は自分の学校にしかないのでは?
定番じゃないやつ。教えて
もちろん怖いやつね。

2 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:31 ID:eQu8ydIg


3 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:32 ID:Z/bBhivQ
どうでもいいけど階段じゃなくて怪談な

4 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:33 ID:HK85z31h
ありゃりゃ4げっと

5 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:35 ID:gQLxgpDW
5

6 :1:04/07/29 14:15 ID:lNSZhu+2
なんでこうもレスつかんんんん!

7 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 14:17 ID:+xMMEvli
スレタイ間違ってるぞ。

8 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 14:31 ID:t8/3tT4b
雨の日って滑りやすいよね。

9 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 17:15 ID:/hM2R5xv
実際の体験談。
小学校の1年か2年の時、朝の自習時間(教師が来る前数分の時間)に、友達数人と教室抜け出してたのよ。
そしたら担任じゃなくて他の教師に見つかってさ。
その教師が6年の担任で、俺らその教師と後から来た担任に怒られて、6年の教室に行かされて、1時間目は6年生の教室で授業さ。
たしか反省文書かされた。
んで自分のクラスに戻ってから、当然担任に説教さ。
当時は6年の教室ってのが何か怖かったよ。

タイトルに「珍」ってあるからこんなのでもいいだろ。
言い出しっぺの>>1が何もネタ出してないし。

10 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 17:27 ID:8yMWAmrf
他の学年の教室どころか
同じ学年の違うクラスに入るだけでもエライ罪悪感があったな。

11 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 19:53 ID:ohOiBRzs
隣のクラスに好きな子いたから、
よく隣のクラスの友達にあいにいってた。


12 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 19:53 ID:ohOiBRzs
隣のクラスに好きな子いたから、
よく隣のクラスの友達にあいにいってた。


13 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 20:08 ID:0QLd/Tyl
某偏差値がた落ちの23区内時代名幼小中高大一貫学校の七不思議。

1,校内にある小人の人形を7人見つけると一日幸せ。
2、小学校の剥げのセンセイの車のナンバーが「2323」フサフサ。
3.総合学習を生み出した。
4・学園祭の規模がでかい。
5‘何かにつけて募金する。
6、基本的に広くてややこしくて校舎に辿り着くのが大変。
7.小学校の校庭がゴム製。

14 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 20:51 ID:ohOiBRzs
俺の学校では、よく運動場にコンドームおちてた。砂まみれで、
そんときは小学生でなにかわからんかったが・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)