2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊感が欲しいのですが・・・

1 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:06 ID:F/ycQCxu
方法を伝授して下さい。

2 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:07 ID:iNkNskSb
だめ。

3 :わかんないんです(><):04/07/28 22:10 ID:ejKFpxGr
わかんないんです(><)

4 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:13 ID:u6NR2DVz
いよかんが欲しいのですが…

5 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:14 ID:cB+xrf6J
暗い部屋(できれば真っ暗がいい)でロウソクに火を点けてそれをぼーっと見る。
目がチカチカしてきたら一回消してまた点ける。
繰り返していくと目に残像が焼きつくので焼きついている状態で部屋の電気を点けて
電気を点けたり消したりするヒモに5円玉をつけてしばらくそれをまたぼーっと見る。
そしてまた電気を消して暗い状態でその5円玉を見る。すると5円玉の輪郭がおぼろげながら見えてくる。

これを毎日繰り返すと霊が見えるらしい。自分は試したことがない。

6 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:14 ID:Gs9hyZSA
頭に地蔵が降りて来て、霊能者になった人がいる。
案の定、また遠い人でツレのオジ。

7 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/07/28 22:14 ID:oa+tQZPg
モノ好きだぁねぇ。

8 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:22 ID:YnbNloAG
俺もよくわからんが友達が言っていた話。↓
霊がいないところでも、自分で霊がいるんじゃないかと思うと霊は本当によってくる
lv1.ずっと霊のことを考えているとだんだん「気配」がある気がしてくる(これは↑と同じで霊をよんでしまうってこと)
lv2.「気配」がしっかりと感じられるようになると「音」や「声」が聞こえるようになる
lv3.霊の声がきこえるようになるとだんだん姿もうっすら見えてくる
らしいよ。わかりにくい文でスマソ

9 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:26 ID:j5QMCf4k
霊感なんか欲しがっちゃいかーん!!

10 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:35 ID:w+4lfVKC
生まれつきです
後天性では霊山で修行しましょう

11 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 23:56 ID:+HVxzF9L
自分のまわりでは、最初は見えなかったけれど、突然「それが」
見えるようになった(後天的に)、って人が多い。しかも近親者(家族や身内)
の人も見えるようになった、あるいは見えるとか。
見え方は影のように黒く見えたり、はっきりみえたり
(映画シックスセンス的)、瞬間的に記憶のようによみがえったりと
人それぞれ。
>>5
それは一般的に「残像映像の幻影」で、霊とは別物。
 
あと霊自身がすがりたいひとや波長の合う人にしか見えない、
というのもあるから、自分が好奇心だけで「見たい!」とおもっても
あちらが希望していなければ無駄らしいよ。




12 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 00:16 ID:92u2+0cc
>あと霊自身がすがりたいひとや波長の合う人にしか見えない、
>というのもあるから、自分が好奇心だけで「見たい!」とおもっても
>あちらが希望していなければ無駄らしいよ。

わかる。 この認識は大事だと思う。
そこのところを無視して、ただ闇雲に見たいとか、霊能獲得だけにガツガツしてたら
ヘンテコな霊ばかり寄ってきてしまうのではないかな。
お呼び出ない霊ばかり見ちゃうだけなら、いっそ何も見えないほうがよっぽどマシだと思うけど。


13 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/30 01:06 ID:lkXqaSiE
霊山や冥漠のはざまに立って、
自分の魂をピュアにするといいかも。

14 :若っ童姫 ◆jQ8dlj83Ys :04/07/30 01:11 ID:ErbCpi34
紫色の蝋燭を灯し、ラベンダーのインセンスを焚いて瞑想すると
霊感がつくみたい。
ただし一時的。何日も続けないと駄目。

知らんうちにこの手順を踏んでいて、
一時期見えることがあったヨ。。
これは簡単な魔術で、キャンドルマジックっスね。。後で気付いたんけど。。


15 :デルモイド:04/07/30 06:35 ID:Q+gj9d93
幽霊なぞ見てどうする。
sage

16 :1:04/07/30 20:35 ID:uib68szC
友達になりた・・・嘘。
子供の頃から夜中に危ない場所に行ったりしてるのに未だに見た事ない・・
人魂ぐらいしかないorz

17 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 20:54 ID:CZqtgTf9
絶対に、止めた方が良い。自分も前までは霊感が欲しいと思ってたが、実際に見えるとマジで後悔するorz

18 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 21:00 ID:dp48qMHS
なして後悔すんの?

19 :デルモイド:04/07/30 21:37 ID:Q+gj9d93
霊に欲情して、路上でハァハァ喘ぎ始めるから。
sage

20 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 21:53 ID:CZqtgTf9
本気で怖いし、何日も続けて金縛りにあったりするから、寝不足だ…

21 :λ.....&rlo;形人藁&rle; ◆diePoisons :04/07/30 21:58 ID:2P9MqgEP
毒人形さんって霊感なさそうにミエルでしょ

22 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 22:13 ID:R7HYdzFZ
青木ケ原樹海の中で1週間一人きりでテント生活すりゃ身につくよ。

ど う な っ て も 知 ら ん が な



23 :1:04/07/30 22:28 ID:uib68szC
>>22
行ってみたいけどあんまり金かかるのはムリポ
第一何県かも分からないス

24 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 22:52 ID:R7HYdzFZ
かからんよ、場所をググれ。

25 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 23:08 ID:jkpUptXi
霊感がある人は皆、口をそろえてこう言うよ
「霊感なんか無い方がいい」

26 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 23:32 ID:Z5XzANnh
>>25 >「霊感なんか無い方がいい」

んー、必ずしもそうばかりとは言えんが、そーでも云わんと
霊感欲しがる巷のお子達が引き下がってくれんからなー。

27 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 00:02 ID:BIkCRiKW
>>26

漏れの知り合いは皆そうだったがな

知り合いと真霊写真撮りに行って途中でその知り合いが気持ち悪くて吐いたのを見たときは
絶対いらねぇーとオモタヨ

28 :26:04/07/31 00:10 ID:l5GvA5Y2
いやー、霊感がそこそこあってマトモな人間は、心霊写真がとれるような場所へは
行こうとは思わないよー。(それを仕事にしてるとかだったら別なんだろうけど。)

その知人の人には悪いけど、自覚の無さ杉っていうか、ある意味、自業自得なんでは・・・

29 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 21:01 ID:ysZH0d7X
>>28 その通り。少しでも霊感ある奴は、自ら危険な道へは進まない。

30 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 21:27 ID:zL+PG+8K
霊感のある友達の隣で風景を撮ったら心霊写真撮れまんた。
ちなみに自分には霊感まったくない


31 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 21:43 ID:C9JHnK6Y
子供の頃から霊は見てたし、高校生のときには近所の中学生とおしゃべりしていて
彼女が近いうちに死ぬことがわかったし、母親が死ぬ1年半くらい前から母の身に
何か起こるとずっと胸騒ぎがしていたし、別の場所で起こっていることがスクリーンの
ように見えたこともあったし…。
でも、このところずっとそういうことがない。たぶん、いまの自分は雑念でいっぱいに
なっているからかも。
ただ、この間、こわい夢(予知夢)を見てしまった。(たぶん当たるでしょう。)
下心があって霊感が欲しいなんて思わないほうがいいですよ。変なのに憑依されたら
大変ですから。
出口なおのケースのように、耐えがたい苦労を重ね、この人こそ!と神様が降りて
きてくださるのを待ってみては…?


32 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 23:10 ID:ZM+bUC1T
遠回りかもしれないけど気功やってみよう

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 02:36 ID:TOnfhKFL
自分にとって一番身近なもの(ご先祖など・・)に意識を向けるべし。
自身の変化を感じたなら、さらに自身の精進に勤めるべし。

34 :1 :04/08/01 17:57 ID:+wOoAKwV
気孔は否定派。TVでやってるのとかどうもうさんくさい。
UFOとかも信じないし基本的に現実的な性格なんだけど心霊だけは信じてる
という変な人間なんです。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:13 ID:gnuMDkeJ
霊感ある人って強弱があると思う。
自分には勘はいいけど霊感はないと思ってた。
心霊スポットと言われる所に友達と行って、
”何も出ないじゃない”とガッカリしながら
車をUターンさせて帰ろうとした時、すぐ後ろに
スーツ着た男の人が目に入って、”後ろ人がいるから気をつけて”
と言ったら、他の皆には見えてなかった。
多分あれが霊の姿なのだとしたら、自分には少しあるのかなと思う。
その後、何度かそういう場所に行って試してみたけど、
見ようと思って見られるものではないようだし。
でもあの時、自分がみたものが霊だとするなら、人間と同じで
はっきりしていた。只、顔が青白くて、やはりこの世の者では
なかったのかなと。これが、昼間だったら透けて見えたのだろうか?
とにかく霊はいる。だけど、いつも見られるものではないみたい。
だけど、霊感って上達するものなのかねぇ・・・?
はっきり見たのは一度だけしかないけど、周りの皆に見えてなくて
自分しか見えていないのを知った時は、物凄く怖かったよ。
自分だけを見て、睨まれてたしね。
何度も見れば慣れてくるものなのかねぇ。

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:49 ID:xOPE+IR1
>>1
それより、何で霊感なんて欲しいの?
まずは、その辺言ってもらわないと。霊感っていってもいろいろあるからねー。

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 20:57 ID:Pnb0yBfq
私は霊感なんて全く無かったんですが、仕事で心霊スポットを111個所も紹介する本を作ったら
心霊現象に遭いましたよ。
PCで作業をしていると、一瞬だけ画面に変なモノが写ったり、携帯のバッテリーパックが割れたりしました。
怖いと言うより、ありえない現象に唖然‥。
心霊サイトを作っている人の中には心霊現象に遭ったという人もいるので、
心霊情報誌やら霊スポサイトにかかわってみては?


38 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 21:04 ID:uatqMDTQ
てことはオカ板も霊感うpになるかも

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 01:49 ID:rhNxasxV
>>36
幽霊に対する恐怖心がほとんどなくてとにかく見たみたい・・
↑でも言ったけど現実主義だから幽霊が存在するならそれが現実になるわけだし
この目で確かめたい。・・・うん、なんか違うかな?なぜか導かれるように霊感を欲し始めた。
この時点で何かにとりつかれてるかも・・ワクワク((( ;´Д`)))ブルブル
>>37
心霊サイト見るのは好きだよ。とくに心霊写真とか。

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 13:05 ID:WX0xvwp5
何かで聞いたけど霊感は幽霊を一度ハッキリ見たら付くらしいな。
自分は気配や音や声や金縛りの類は経験あるけど姿見たことは無いから
霊感は無いと思ってるし要らない。心霊サイトとかは好きだけど。

>>1
見つからないように夜、最寄の霊園に行って骨をパクるとか
片っ端から墓を蹴りまくった後、小便を撒き散らす。
その後、自分の部屋で電気消して合わせ鏡してコックリさんをして百物語りでもすれば
確実に霊が見える→霊感が付く

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:25 ID:mKK5w/7O
>>37
>PCで作業をしていると、一瞬だけ画面に変なモノが写ったり
(・∀・)ウィルスー

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:41 ID:Q2/6E7Jw
某霊能者が言ってたけど
人間には誰にでも霊感はあるんだって。
ただ本人が発揮してないだけ。

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 15:45 ID:yvk1oSRq
見たいやつは恐山いけ!

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 15:52 ID:Ib9hpjiZ
>>1
一度死にかけたらどうか?
臨死体験を経て霊能を得た人も多いし

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 16:17 ID:yvk1oSRq
まあ恐山に遊び半分でいって無事に帰ってこれるとは思わんがな。

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 19:50 ID:v1dtci98
>>39 幽霊を怖いとも感じないし、見てみるだけでいいというなら
たぶん>>40タンの書いてるような行為をすれば、見れるだろうけど、
お墓倒されたりするユーレイさんにとって見れば迷惑な話だろうし、
そこまでしなくても、夜中に虫除けスプレーと防犯ベル持って霊園の真ん中で
ロウソク1本だけ立てて、夜中の0-3時頃まで過ごすのを3日間位続ければ、
別に霊感なんか無くたって、1人や、2人くらいは見えるんじゃないかな。


47 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:11 ID:su29yI75
霊感というか、亡くなったある一人だけにどうしても逢いたいと思ってます。
逢える方法、ないかなぁ…と。
そうしたら生きてゆけるのに。


48 :235:04/08/02 21:22 ID:kmXLFL1m
おい47よ!
そうしたら生きていけるのにってなんだ。
まさか死ぬ気か?

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 21:51 ID:su29yI75
>>48
冷静に考えて、正直50%&50%かもしれない。
かなりシンドイ死に方をされちゃったから…。

詳しくは「何かを叫んでみるスレ」の539、548に書いてみました。
狂言かもしれない自殺で逝かれてしまった日には…

あのヒトを問い詰めてみないことには前に進めないよ。

だから、逢いたいなぁと。
あたしが必要なら、今から道連れになってもいいし。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 21:58 ID:Zj4wVEeG
バカヤロウ!
命を粗末にすんな!殺すぞ!

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:07 ID:VRCW9R8m
人も幽霊も自分の思った通りになんてならない。
霊感が無いのはその必要がないからだよ。
故人への思いがあるのだったら、自分の周りの人にその
思いの何分の一かを向けてみたらいいんじゃないの。
仏教だと、月命日、彼岸、盂蘭盆には帰ってるんだから。
祈れば通じる。そう信じた方がいい。
霊感なんて無い方がいい。どんな気持ちか知らない方がいい。
気持ちが塞いだ時は小豆のお菓子とか、お赤飯を食べるといいよ。

汝の隣人を愛せよ 甘えだけではなく そこから何かが始まる。

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:24 ID:VRCW9R8m
そっか。夢なら逢えたよ。何度も。49日まではこっちだよ。
うちは結婚してたけどね。今では旦那の親族が亡くなったり
法要が近いとその人が夢で逢いに来てくれます。
自分の身内の方も見守ってくれていると思います。
あなたが若い人なら、そっちに深入りするのはお勧めしません。
あなたが蝕まれてしまいかねません。
私は結構年を重ねたので今は平気ですけれど。
私は思い残しを仕事に昇華しました。大した事では無いけれど
それは幸せな事でした。
今年のお盆の入りにはふっと旦那の香りがしました。こんな私に
今も優しくしてくれるんだと思いました。
勝手に書き込んでますが、幸せを願ってると思いますよ。

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:26 ID:su29yI75
うん。
あたしの中では頑張って生きてみようって気持ちもあるんだ。
ただ、遺書も無くて、当日の朝もキスして普通に出勤して。
それがいつもの喧嘩の結末で逝かれてしまうと…ね。
まぁ別れる別れないの喧嘩すると、生きるか死ぬかまでいっちゃってたのだけど。
こっちも死にかけたこと何度かあるから、
お前はあたしを道連れにしたかったのかゴラァー!
必要なら連れて逝けゴラァー!
みたいな感情で。
居なくなると寂しくって…。
できれば逢いたいなぁと。




逢ったら往復ビンタしてやるどねw

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:36 ID:VRCW9R8m
魔が差したんだと思います。謹んでご冥福をお祈り致します。
私は夢でお別れを言われていたのにも関らず、状況が判ってなくて
間抜けな事を言ったっけ。

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:56 ID:su29yI75
みなさん、有り難うございます。

彼が最後に選んだ結末…
無理心中とかでは無く、あたしを残したこと。
そして、彼の気持ちをダイレクトに得る霊感がないことを、
今は大事に思っておこうと思いました。

もし逢いにきたら。
「このばかやろぉぉぉ!」
って、往復ビンタくらいの気持ちで生きていこうと思います。

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:28 ID:A6FdI550
それがよい。

57 :白蛇:04/08/04 16:29 ID:eStIiS4I
>>1
冷感だったらあげましょう。

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:00 ID:v8pUQ4SQ
>>55
往復ビンタってのも極端じゃが、まあないのに越した事はないということもあるのじゃよ。
それが良し。

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:30 ID:/J42rsT4
第一もう物体でもないものにビンタなんかできるのであろうか。

60 :1:04/08/07 19:56 ID:fYgBDAN0
今日金縛りにあいました。珍しいことではないけど久しぶりだったんで・・
いつもは動けなくなるだけでよく怖い話である「上に誰かが乗っていてどうのこうの・」
なんては一切なかったんですが今回はうつ伏せの状態で金縛り状態になり、
首の辺りを小さな声と共に何かが移動しているような感覚になりました。
自分の中では(たくさんの小人がしゃべりながら歩いてる)と、
なぜかその状態からすぐにそう解釈していました。なんでしょうねこれ?

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 20:05 ID:0mdPoMB9
ヲカ板常駐するようになってから
独り残業してると人影見えます
おまえら責任取ってください

62 :1:04/08/07 20:25 ID:fYgBDAN0
>>61
羨ましい限りですが?

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 20:25 ID:WwRImoS1
金縛りにすらあったことありません・゚・(ノД`)・゚・
どうすればいい?

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:58 ID:KrQwBrMv
本気で怖がってれば勝手に霊のほうから集まってくると思う。経験談。

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:47 ID:wABDJjIX
>>63
金縛りにあわないことは幸せなことなのでは?

どうしても金縛りにあいたいというなら、霊を連れてくればいい。
後で後悔すると思うが。

66 :夜姫(・`⊆´・)ノ ◆YAKIwwGags :04/08/09 02:59 ID:MhrXf2Lp
霊感って云うのは本当に霊感の強い人からはもらうことも可能だと思うよ。
でもね。本当、前のほうでも皆言ってるけどね

なくっていいよ。

いいことなんて全然ないよ。コントロールできればまた別だけど
生まれつきじゃないと結構大変;;;うちも全然コントロールできないし。
>>1は霊感を手に入れたら具体的にどんなことがしたいの??

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 20:23 ID:9oMKll0+
今来たらスレ順位が444だった。いや、それだけ。

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:27 ID:VSF5O8Z2
二日ぐらい寝ずに仕事すれば幽霊いっぱいみられるし金縛りにもなれるし
幽体離脱もできるよ。マジオススメ
あと寝るときはあお向けで。天井の圧迫感により怖い夢もミラレマす

69 : ◆VzEA1Csypg :04/08/10 12:38 ID:oTuGSiqQ
>>55

参考になるかどうか判りませんが…

(500に及ぶあの世からの現地報告)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~spbook/spb-500.htm

55さんが一日も早く心の平穏を取り戻せますように祈ってます


70 :1:04/08/10 21:20 ID:cq1mGOXc
>>66
さあ・・別に自慢したりする気はないよ。
猫は霊感があると言われてるけどうちの犬もじっと壁見つめたりすることよくあるから
何がある(いる)のかとか。そうゆうことも自分の目で確かめたいなぁと・・。

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:13 ID:aY/XYJ7q
実際見たら発狂すると思われ

72 :55:04/08/10 22:44 ID:lSbyxnMw
>>69
どうも有り難うございます。
いつか向こう岸に逝ったら、ダーリンと逢えるかな…。

>>1
亡くなってから2週間位は、亡くなった人の生々しい気配がしたよ。
泣き止んで顔を上げた時、唇だけに妙な生暖かさとか。
ぼーっと電車待ってるとき、腕を絡めてくる感じとか。
脳内妄想かもしれないけど。

だから、身近な人なら、特に霊感なくても何か感じるものがあるかもしれない。
思いが強ければ、ひょっとしたら見えるかもしれない。
もうすぐお盆だし。

73 :55:04/08/10 22:56 ID:lSbyxnMw
ちなみに往復ビンタは、
実体があろうがなかろうが見えた瞬間、やってやるつもりです。
だって、色々後始末もさせて、寂しくさせたから、
勝手に一人で逝った罰としては軽過ぎるかと。
それからキスして抱きついて、そのあと本当にバイバイってするつもり。

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 00:08 ID:MuYgc6VX
いや、だからそんなに自分の思い通りなんて出来ないんだって

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 00:18 ID:M2zLj53r
でも霊感が欲しいならよほど座った性格でないとかえって
害になると思う。気の弱い人が下手に霊感持つと色んな事に
影響されてかえって苦しくなると思う。

76 :1:04/08/11 16:10 ID:4C6yDJJf
自分気は強い方かと思う。
昔なんか見れないかな〜と思って夜中に墓地に侵入したりしてたし。

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 07:38 ID:BZpc/de3
>>40
見つからないように夜、最寄の霊園に行って骨をパクるとか
片っ端から墓を蹴りまくった後、小便を撒き散らす。
その後、自分の部屋で電気消して合わせ鏡してコックリさんをして百物語りでもすれば
確実に霊が見える→霊感が付く

これ出来る奴いたらマジ尊敬するわ
特に
片っ端から墓を蹴りまくった後、小便を撒き散らす。

は絶対出来ねー

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:14 ID:aagCF7UT
多分やったら死ぬぞ。

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:31 ID:fHiKorWh
>>76
精神的に強いってのと、あなたが言ってる気が強いってのは
全く別物だと思うな。人として困難にあった時にどのくらい
耐えられるかというのが重要なんだよ。

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:38 ID:AcS0zrWp
>>79
禿同。
見えてもOKな人もいれば、見た挙句に後悔する人もいる。
幽霊に対する恐怖心が希薄というだけでは、霊感GET後に後悔組に入る可能性の方が高いかな。

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:48 ID:HTzFI3gZ
>>77
霊能者になる前に犯罪者になるだろ

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 09:01 ID:RNEeCUSN
夏厨虫が紛れこんでるな

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:56 ID:CMe7nyFh
>>77
やったら見えるかもしれんが後に霊能力者呼ぶ羽目になる。

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:26 ID:VcUJzkxd
一時期ラップ音とかひどかったけど草野球やるようになってからそういうの殆ど無くなったしマジオススメ

85 :sei:04/08/14 14:42 ID:9pjC/0xp
あの、飛び入り参加ですが、ちょっと質問いいですか?
霊感がある、ない、って何で判断するの?
ひらめきとか直感ていうもの霊感になるのでしょうか?
ちなみに、84の方。草野球をやるようになって
ラップ音がなくなったって書いてますけど、
それってスポーツをすると、霊感なくなるってことで
解釈してもよろしいんでしょうか?

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:44 ID:oyRbria2
 /''⌒\ 
,,..' -‐==''"フ
 (; ・∀・) 草野球で霊感が無くなるなんてこと有り得ないよ!
 (    ) 
 | | |
 (__)_)


87 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:55 ID:z9ofZIin
うつぶせ金縛りなるな

霊感いらね〜
いけないスーパーとかデパートとか増えるよ
病院も行けないモン
漏れだけ?

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:24 ID:riFFKY+G
霊感って血筋が関係すると思うんだけど。
強い人といると相乗効果で強くなるようなことはよく聞くけど、
ない人はどうなのかは知らない。

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 17:39 ID:TEmghTm/
>>87
霊感持っててスーパー、デパートに行けないってなんで?幽霊デパート?

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 20:14 ID:nD0BDVE/
霊感だけなら欲しくないよね〜感じるだけ見るだけなら
恐いだけだし。同時に修行でもすれば何とか自分だけでも祓える位の
格も持ってない限り霊に寄って来られるだけになっちゃうよ。

ちなみに霊感無い人でもバリバリ霊感の人と行動を共にすると
少しうつるよ。離れればまた感じなくなるけど。

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 08:02 ID:9fG0QKJJ
友達が泊まりに来たとき
初めて上に乗られた金縛りを経験(普通の金縛りは結構ある)
その部屋の人数が一人増えていた。
その日の夕方写真撮ったら
写ってました。
波長が合ってたんだな。

霊力アップだな。

92 :1:04/08/15 18:14 ID:h6mKW5vF
最近寝る前にラップ音ての初めて生で聞いた。
ちょっと感動したけど他には金縛りも何もなかった。
これじゃ心霊写真のオーブと同じぐらい無意味だ・・orz


93 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:20 ID:aQzcurhI
霊とセックスしたい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)