2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NESARA・フォトンベルト・アセンション

1 :アセンションプリーズ:04/07/28 13:21 ID:HZQQ/P8r
みんなでアセンションしませう!

2 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 13:25 ID:kft5ROuF
2

3 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 13:25 ID:w+dasESh
いいとも!

4 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 13:30 ID:AqCg6A1N
にゃー!

5 :アセンションプリーズ:04/07/28 13:30 ID:HZQQ/P8r
ガイアアセンション
http://www21.0038.net/~gaia-as1/



6 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 13:31 ID:GESYHu++
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (;; @u@)
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (;; @u@)
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)u@)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /      ヴォケがー
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― (@u@)なんだと ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


7 :重複です:04/07/28 13:55 ID:PYF+8sNm
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090015356/l50

8 :アセンションプリーズ:04/07/28 13:58 ID:HZQQ/P8r
ガイアアセンション
http://www21.0038.net/~gaia-as1/
サイバーストーン
http://www.osk.3web.ne.jp/~asterope/
波動気功研究所
http://ueno.cool.ne.jp/tka/index.htm


9 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 14:52 ID:HZQQ/P8r
アセンションするためには善悪や好き嫌いの
判断をなくしたほうがいいというが、
俺は好き嫌いはなくせないな。
善悪は理性での判断で客観的。
好き嫌いは感情の判断で主観的。
霊界は主観の世界と言われているので
霊的に生きるのを目指すのであれば
主観で生きるべきなのかな?



10 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 18:06 ID:cXjZ0cD5
そろそろだな<アセンション
名無しも変わったしな。

11 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 01:31 ID:5kkUF6WI
なーんか旬を過ぎてしまった感じですね
やはり社会世情や景気が底を打って世の中は上昇気分なのに
こんな後向きな観念を助長する思想は流行らんでしょ

12 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 11:12 ID:TGMyXFAW
>>11
>>やはり社会世情や景気が底を打って世の中上昇気分なのに
 
  去年の自殺者は34000人を超えましたが
  それに景気がいいのは都市部だけ地方は厳しい。
  若者の失業率もすごく高い。日本の社会世情の
  どこが安定しているんだ。
>>こんな後ろ向きな観念助長する思想ははやらんでしょ

  アセンションのどこが後ろ向きなんだ。
  進化して超人になれるのに。
  君は進化したくないのかね?


13 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 22:05 ID:j40K4wPl
>アセンションのどこが後ろ向きなんだ。
>  進化して超人になれるのに。
>  君は進化したくないのかね?

そういう発想が後ろ向きとだという事なんだろう?
アセンドしてどんな超人になるのかは知らんが、
超人になるその時まで夢の中を彷徨っている気かい? 
「超人になったらすべて解決するからいいさ」ってね。


14 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 10:34 ID:0X6JVP95
>ガイアさんへ
今まで痛みに耐えながら、私達を育んでくれてどうもありがとぉ(。-_-。)
みんなが早く気が付いて、愛を実践できますように。


>色々決断する立場の天使のみなさんへ
アヌンナキに手間取ったことは許してあげます。    ・・・その代わり( ̄-+ ̄)
現象界を揺るがすのをあと半年ぐらい先延ばししてください!!!!!!!!!!
私のカルマの清算にどうしてもそれくらいはほすぃのれす
ガイアママが限界なのはわかってるです。でも・・・・・
このままでわああぁ。・゚・(ノД`)・゚・。あなたはどれだけ愛を実践しましたか?
の問いに答えられない!!!もう振り返ってびっくりする程何もしてこなかったさ(´・ω・`)

今日は 6 Etznab、6 pop、13Eb 
平等化する/鏡・宇宙鏡(霊の反映)/純化する/人・自由意志(信念と責任)

んー、、どういうこと?!age

15 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/01 10:52 ID:nLbnZ/eX
今回の西向き台風は何かの予兆なのかな。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 11:26 ID:vg4WSUAV
>>15
FUJI日本の大禊ぎ(おおみそぎ)と言う本によると
地球のエネルギーの強い地域が
キリストの生まれた2000年前は中東にあったのが、
今現在は日本に移動してきていると書いてあるね。
西向きの台風が来たのは日本周辺のエネルギーが
強くなってきてるからなのか?
FUJI日本
http://www.fujinihon.gr.jp/index.htm


17 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 12:31 ID:0X6JVP95
>レプタン
台風10号「ちょっとここ通りますよ〜(AA略)」なんちってw
地震のエネルギーが台風を引き寄せてると言われてるね。

>16タン
賛成(。・_・。)ノ 地震がどうのじゃなくて、九州が聖地だから!

去年  12Manik 強力する/手・創造への奉仕(全体へのサービス)
今年  13Eb  超越する/人・自由意志(信念と責任)
来年  1Caban 統合する/地球・内なる航海士(地球に聴く)
再来年 2Ik   挑戦する/風・告知(コミュニケーション)
 ↓私的に理想の流れ
去年  で、出遅れた。・゚・(ノД`)・゚・。
今年  信念を持って責任を果たすぞっ(`・ω・´)おー
来年  地球が膿を放出・私達が受け取る・全員の自我が気付きだす
再来年 情報開示・みんなが新風に乗る

※宇宙歴の新年は7/26

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 17:30 ID:4ZBUOJGs
>>17タン
>12Manik 13Eb 1Caban
これは??なんですかっ?

あと宇宙暦ってなんですかっ?
あとあと九州はなんで聖地なんですかっ?





19 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 21:09 ID:vg4WSUAV
>>18
17たんじゃないけど。
宇宙暦と言うのはマヤ暦のこと。
九州の宮崎県は天孫降臨の地である。
十三の月の暦
http://www2.voice-system.com/voice/mayan1/user/main.html


20 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 06:05 ID:k8fBWJjq
そうマヤ歴でつ。ガイア・アセンション http://www21.0038.net/~gaia-as1/
のアセンション・オンゴーイングの[第3回]新しい「時」を泳ぐに詳しくのっています。
宇宙のリズムを感じ取るために、意味を持った幾つかの周期が盛り込まれた
新しい歴を使ってみようということです。

「*創造の4色、創造の13音色、日の記号20」が組み合わさったサイクルが、一目で
わかるようにガイア・アセンションの小松英星さんが「宇宙歴」として図にしたものを利用してます。

>12Manik 13Eb 1Caban
これは??なんですかっ?

それはkin(キン)と言って、上記の「*」を表しています。
新年の7/26日のkinを、その年を表す表記に使います。
今年は、13Ebで始まったので13Ebの年、超越する/人・自由意志(信念と責任) の年
というようになるです。


九州が聖地というのは、波動気功研究所 http://ueno.cool.ne.jp/tka/index.htm
に書いてありましたっwエーテルピラミッドが集中しているとか。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 06:23 ID:k8fBWJjq
波動気功研究所を始めて知り、ぱらぱら読んだ時
核戦争が必要とか、上の方に文句を言っている所が目に付きまして、
アメリカ人が、明らかにヌルヌルのベトベトな汚れを見つけて、わざわざ触って
テンションを上げてからするリアクションに引けを取らない勢いで、
なんじゃこの人は〜〜!っと思いましたが、全部読んでみたら
優しくて面白い雰囲気が大好きになりますた(。-_-。)

今日は、7 Cauac、7 Pop、13Eb
調律する/嵐・大浄化(刷新と再生)/変容させる=人・自由意志(信念と責任)

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:59 ID:6TBG8Gz1
アセンションを信じ始めて一周年記念あげ


23 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:12 ID:mBZYaCvB
同じ騙されるなら所長より小松さんに騙されたいです。

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:16 ID:b3mn9xP8
騙す、騙されるといった言葉が簡単に出るくらいならそんじゅそこらの一般市民と変わりねーな

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 07:32 ID:G//Hblln
>>24
あんたは一般市民じゃないの?

26 :矢野総一○解決志向セラピー:04/08/06 00:55 ID:Qwt0mXc6
催眠中に、俺のチンチンねじ込むぞぉ、ごらぁ

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:26 ID:cR6QIkKH
天草四郎が復活するの?

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 17:47 ID:8v7LHynz
所長が降臨巡回視察中、男性も女性もやられないように注意しましょう。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:33 ID:nZ6x2Kzp
過去に、さまざまな名において降臨し者
大空にあまねし

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 17:46 ID:lv+B4jTJ
人少ねーな


31 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:29 ID:fk2ivKl1
スレを見ていた人の多くがアセンションして、2ちゃんを卒業したからだろ。
アセンションした者には2ちゃんは必要ないからな。

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:07 ID:zVzZ6Hmd
いや、単に寝たがな(ry

33 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/08 20:18 ID:frcA/bfe
2004年は重要な節目になる年だと感じます。何となくですが。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 21:09 ID:NBClnNEL
高次元の人達、愛があるならそろそろビッグなネタ投下してくれる気がする。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:40 ID:0vM/Jum5
で、最古の壁画はどこに?
で、なにがかかれてる?
なにかのメッセージだったりしないのか?

36 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/10 22:04 ID:sbyEvcl9
あげますね。
壁画といえばWingmakersを思い出しましたw

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:32 ID:aTSjf8ko
“NESARAを待ちながら”
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=404510&log=20040808

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 02:07 ID:6rr1CvSH
ラスコーとアルタミラくらいしか分からん

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:50 ID:Pxf7+YW3
また新興宗教か

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:38 ID:YtkLxYRD
来月の国連総会のときにUFOフラップ
でも起きないかね。

41 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/12 18:41 ID:FgzqMbeQ
【国際】所得税の廃止・消費税の導入は、検討に値する−米大統領
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092216759/


42 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 18:59 ID:uvPwNhyB
ttp://aya-shumi.cocolog-nifty.com/heya/2004/08/post_3.html

こーんな記事発見!

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 20:09 ID:vkx/kTdH
今月のムーの木星の話でも少しだけ2012年のことがかいてありましたね

44 :本当にあった怖い名無し :04/08/12 21:39 ID:ZVY/cXIq
>>42
回転する事によってエネルギーを取り出すとはよくこの手の情報源では見かける。
左巻きがよいとかも言われる。

北極星より光が来ていてそれで北半球に多く文明が起こったと言うのをどこかで見た事が有る。
北極から見るとやはり地球は左巻きでは有るが、といって地球はパーだとはゆめゆめいってはいけない。

唐草模様って何か意味ありげ…
http://www.e-nippon.net/moon/mainflame.cfm


45 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:19 ID:B71O6WLL
左巻き>拡散
右巻き>収束
だったよーな・・・自信が無い
しかし競馬でも左回り右回り両刀使いの馬はそんなにいない
絶対どっちかに偏っている

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:13 ID:tNGW6BCI
age

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:56 ID:ZSDMUvsB
D所長の降臨するスレはここですか?

48 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/15 23:27 ID:+RV7lF7I
D所長は隠居なさったんじゃないんですか

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:34 ID:gOX9GRPB
フォントにアセンション起こんの?

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:38 ID:2oduq368
アセンションはともあれ、そろそろ新月のテレパシー実験をはじめるのによい時期ではないかい?
明日から、磁気の月第4週 共になる人々の週だよ。
どのスレでやるのがよいかな?
接続して交信するのは。

51 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/15 23:58 ID:+RV7lF7I
このスレどんどん使っていきましょうよ

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:14 ID:6C3oWSeB
>>49
もう起こっているよ。
完全覚醒した人は少ないが、覚醒途上の人は多い。
特殊能力(テレパシー、予知、ヒーリング、霊視)が目覚めた人は覚醒途上。

D所長の最新の更新から察すると、まもなく、大きな異変があるはず。

53 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 00:24 ID:EU+2qdii
今年が何らかのターニングポイントなのは、なんかもう感覚で確信してる。
去年慌しくなって、今年初めは落ち着いて来たと思ったら、なんか密かに、そして明らかに空気が違って来てる。
ニューエイジとか知らなくても、なんか気分がソワソワしてる人っていると思う。

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:31 ID:aDIOCGoy
石の神秘の7年がはじまったからだよ。
2004〜2010の7年間で7つの放射プラズマを
学ぶ機会が与えられてあるから
新しい時代の門を開くことが可能になるよ。

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:33 ID:ppbkGz2A
D所長のトコは何気に更新してるよ。
今回の更新内容はかなり意味深でちょっと気になる...。
もうだめぽなのか>人類

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:35 ID:QJ48f5Zq
どこ更新してるのか分かんない

57 :ダヌル・ウェブスター:04/08/16 00:37 ID:yY6bgMpl
>完全覚醒した人は少ないが、覚醒途上の人は多い。

覚醒途上の人は、こまめに剥いておくといいらしいですね。
パンツにこすれて刺激に強くなるようです。

58 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 00:39 ID:EU+2qdii
日付書かなくなってからマジで更新分かりにくい。
こういう点で突き放さなくても・・と思う。

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:39 ID:aDIOCGoy
現在の人類の意識で認識される「人類」は終焉になるだろうなあ
やはり
人類・鳥類・魚類とかといった、類という意識自体の変容であろうなあ

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:40 ID:buWDpO6c
酸素入りの水が爆発的に売れているのも関係があるのかな?

61 :ダヌル・ウェブスター:04/08/16 00:43 ID:yY6bgMpl
じゃ、「豆類」や「イモ類」なんかも終わっちゃうの?

62 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 00:43 ID:EU+2qdii
所長の主張だと、天使とかいう存在は随分と見てくれを気にする方々のようだけど、
そんな底の浅い人達が高次の存在だとかアセンションを取り仕切るとか、納得出来ないなぁ。
所長、低級霊に騙されてるんじゃ?w

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:44 ID:tIT3wRbW
なんで急に盛り上がってるんだ?
ところで、耳鳴りがすごく大きくなってるんだけど

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:45 ID:buWDpO6c
類友とかも変化するのかな?

65 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 00:45 ID:EU+2qdii
>>63
>耳鳴り
イヤミですかーw

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:46 ID:aDIOCGoy
すべてのものごとは関係があるという以上の関係のないものも
あるということ。深読みより、直感。
>>60

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:50 ID:aDIOCGoy
類ということばは、仲間を形成するが
部外者をも形成する

地球上の全生命といった時に、それは地球類とよぶのか?

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:50 ID:QJ48f5Zq
天使ていどがアセンション取り仕切る分けないじゃない

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:53 ID:aDIOCGoy
とりしきられない。自立。

70 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 00:54 ID:EU+2qdii
>>63
スマソ。私が耳鳴りについて書いたのはメキシコスレでした。
という事は本当に耳鳴りが酷くなってるんですね。他にもいるんでしょうか。

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:56 ID:QJ48f5Zq
というか去年の変化のほうが激しかったじゃない

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:58 ID:aDIOCGoy
高い山にのぼると耳鳴りがするようなものさ。たぶん。

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:59 ID:QJ48f5Zq
その辺の草とかのDNAは結構変わってんのよ
突然変異がおきてるのよ
土も変わってるしね

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:00 ID:aDIOCGoy
今年のことは、来年になってみれば、よくわかる。

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:01 ID:buWDpO6c
じゃあ岩崎恭子が美人になったのも関係が...

76 :ダヌル・ウェブスター:04/08/16 01:01 ID:yY6bgMpl
>類ということばは、仲間を形成するが
>部外者をも形成する

部外者を形成するのは「部」じゃないのかい?(笑)


77 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:02 ID:aDIOCGoy
DNAの構造に対する意識の変容の前兆である。たぶん。

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:06 ID:QJ48f5Zq
いやもう目に見えて植物と土は変化してるんだって。
光は去年の夏くらいから黄色くなってるのよ。

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:08 ID:aDIOCGoy
すでに、フォトンベルトに突入しているが
集合意識の生み出すホロンによって保護されながら
現実は現状を維持しつつ進行しているが、
DNAの構造は変容しつつあるといったとこか?

80 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 01:11 ID:EU+2qdii
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  このスレの急激な伸び、光の12分間が
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   アセンションの正体だったんだよ ! ! !
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l


81 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:14 ID:aDIOCGoy
>>50
>>51
で交信実験をはじめたからではないかい?

82 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 01:16 ID:EU+2qdii
空の眩しさの違いは、もう2000年くらいから出て来てたよね。
これまでは眩しい変化だったのが、今年は繊細な変化になって来た。

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:21 ID:aDIOCGoy
おそらく物理学が根底から変化してしまう
意識の変容の波が訪れてきているのであろうから
エネルギーに対する意識も変容するだろう。
光を光量という認識で測定する方法ではなく
ちがった観点からとらえるようになる前兆であろうかと思う。

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:26 ID:nHkpvU3V
ファーストコンタクトの時期が迫っているらしい。
NESARAどころの混乱ではない。

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:31 ID:QJ48f5Zq
そうなの?

86 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 01:31 ID:EU+2qdii
最近ちょっとネガティブな感情がわき易くなってるから、
毎日寝る前の瞑想を欠かさないようにしないと・・・すぐに飲み込まれると思う。

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:40 ID:tIT3wRbW
UFOが普通に飛び回ってる夢を見たよ

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:45 ID:aDIOCGoy
わたしが ことば によって
感動を与えられたように
あなたに ことば によって
感動を与えられたならと
かけばいいのだ

と、自分に言い

あなたに書いた ことば を読みながら
自ら知る

その あなた と想定するところにいる者に対する意識
によって 変容する意識 と
あなた の 変容

89 :水天 ◆XZTuafJd1I :04/08/16 01:50 ID:S5WG+lhI
ちょっとお邪魔して電波を振りまきま〜す☆ (ノ ̄▽ ̄)ノ :・’.::・:*:・。,☆゚'・:*:・。,

地上はかなりの乱気流気味ですが、空の制限は解除された模様です。
1986年くらいからかかっていた隔壁みたいな感じの「制限」ですが、このところ
いきなり薄くなった感じです。

感覚が剥き出しの人には、多少乱気流がきついかも知れません。
レブさんみたいにネガティブな感情が湧きがちになる方、けっこう多いと思います。
情緒不安定になったり、人によっては言いしれぬ不安感から動悸や目眩を引き
起こしがちになるかもです。

これを解消する手だては、あんまりないと感じます。
というか、焦れば焦るほどアリ地獄のように引きずり込まれる「罠」のようです。
どうしようもない時は、なるべく体を動かして肉体感覚を取り戻すのががよいでしょう。
とにもかくにも、「焦れば負け」の心理戦じみた状態が続きそうです。

こういう時は苦しいですが、逆に考えれば鍛錬の絶好の機会でもあるわけですから、
皆様どっしり構えてじっくりと自分を練り上げましょう☆

以上、お邪魔しました〜☆

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:52 ID:nHkpvU3V
>>85
ああ。

アヌンナキの改心にてこずったツケが今出ている。
それから、影の世界政府解体およびNESARAの決断が遅れたことも大きい。
地球の波動の上昇と人間の意識の停滞のギャップが大きくなりすぎるから、
ファーストコンタクトで人類の集合意識を一気に変容させる強行手段に出る可能性が大きい。

すでに影の世界政府は瓦解しているが、主要国は何とか従来の国家体制を維持している。
NESARAの場合は国家体制は維持されるが、ファーストコンタクトの場合は無政府状態になり、
先進国も今のイラクやソマリアやコンゴのような状態になる。
権力の空白、カオスの中で核が使用される可能性が非常に高い。

D所長のHPにもあるように、われわれの次元はアセンションに失敗したということ。
過去6回と同じように核でジ・エンドになる可能性が非常に高い。

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:56 ID:aDIOCGoy
UFO 見たよ。普通に言うけど。
いろんな光が、いっぱい。
普通に語る人もいる。いてもわるくない。
あまり、妄想をひろげちゃうような表現でUFOを語られるのは、と思う人もいる。
それもわかる。
いろいろな意味に縛られて不自由にさえならないなら
どんなアプローチでもいいとも思う。
わたしなりの道が存在するように
あなたなりの道の存在も認めたい。
みな等しく、みずからが知るのだと思うから。

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:04 ID:aDIOCGoy
カオスに対する意識も変容すると思う。たぶん。

93 :追加:04/08/16 02:04 ID:nHkpvU3V
透視能力のある人なら分かるだろうが、現在、高次元の存在によって
4次元の不成仏霊の救済が急ピッチで行われている。また、縁のある
子孫の魂と融合したものも多いし、憑依だけでなく、ウォークイン、
ウォークアウトもかなり頻繁に起こっている。

水面下では加速度的に事態が進行している。

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:10 ID:PtY9/oQU
>>91
そのUFOはシリウスですか?プレアデスですか?

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:10 ID:aDIOCGoy
現象界では、共生というキーワードが
自然との共生といったレベルから
霊との共生といったレベルへ移行していくので
時間に対する概念も変容するのだなあ
地球外生命体との共生という点においても
地球外生命体に対する意識の変容あってのものだしなあ

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:11 ID:tIT3wRbW
まぁ、アセンションなんて、99%信じてないんだけど、何が起きるか
楽しみではある。ノストラダムスと同じように。

で、信じてない割には時々暗示的な夢をみるんだよなー。
上でUFOの夢と書いたけど、暗黒の3日間、ポールシフト、大津波(洪水)
もえらく生々しい夢としてみてるし、耳鳴りも増えてる。

でもやっぱり何事も無く2013年がくると思うよ。

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:14 ID:aDIOCGoy
どこから来たかは知らない。
その時、そこにいた。空にいっぱい。
音楽にあわせて楽しんでいたような動きだった。
>>94

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:22 ID:aDIOCGoy
2012/12/22に何かが起こるのではなく
この日を到着点に意識を変容させていき
地球の危機的な汚染を回避する方向をめざさないといけないということだよ。
でないと、終わるぞー、2012年に〜と。
予言的なものは、その中に教訓みたいなもんがあるんであって
それ自体の真偽よりも、考え方のヒントを与えてくれるものと
捉えて、日々の生活にいかせるようにしているよ。

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:48 ID:Sj00ll/D
こっちは色々書いてあるなあ。
>>89>>90が面白いこと書いている。
この二人は立場も表現の仕方も違うけど同じ事言ってんのよな。
確かに昔からの方向性、ここでいう「アセンション」の可能性は
最早失われたと見ていいだろう、タイミングが揃わなかっただけで
ここまで螺旋くれたのはある意味人類の意外性の賜物だ。
でもそんな事はそれぞれが動き出した段階で分かってたはずなんだよなぁ。
俺には最初からこの帰結を夢想して絵を描いてた奴がいるように思えて
ならないよ。今後の変化は「悪い」とされていた諸々が「良い」になるみ
たいに進む。それにしたって10数年前の基準での「悪い」だから時代遅れ
も甚だしいんだけどな。これから先、一番の見所は今現在ストックされて
いる10年分の時間がどのように作用してくるのかという事。加速された部分と
そうならなかった部分との時間的差異が10年分あるんだ、これが目玉。
加速を止めて追いつかせるか、あるいは後ろを加速して追いつくか、
でも恐らくこのまま停滞するんだろうな。そういう意味での「新しい時代」
の前兆がそろそろ起ってくるハズ。

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:57 ID:PtY9/oQU
>>99
D所長本人でしょうか?な、訳ないか。

D所長の降臨キボン!

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:18 ID:QJ48f5Zq
>>89水天さま
オイラはもう峠をこえたなって感じです。
いままでネガティブだったのが嘘のように穏やかなんだよな。
たとえ死ぬにしても木漏れ日の下で安らかに逝けるっていう感情なんだよな。
たぶんオイラはアセンションがあったとしてもどうにもならない方だろうけど
例えぼろぼろになってもあそこに帰れればそれでいいや。
全てが誤解されているっていう感じがするんだよな。
なぜか水天さんのカキコに反応してしまった。ごめん!


102 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:21 ID:M3bchGDM
とりあえずいつ何があるのかをまとめてくださいな。


103 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:23 ID:f6umotMg
日本は金を何個取れるだろうか
やはり二桁は難しいか

104 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 13:02 ID:EU+2qdii
2012年に全て終わる気満々で、私財投げ打ってこの道に身を投げ出した人って、
2012年に何も起こらなかった場合、自分の世界を自分の手で終わらせる事になるんだろうか・・

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/16 17:12 ID:TEfK/zRt
至福宇宙より

マスアセンションについて。
あなたたちの言うところの天上界の怠惰により、
このような遅れとなってはいるものの、その責任は人類にもあり、
それが行われないことを信じるものがあまりにも多いゆえである。
すべては信じる方向に進むゆえに。(根源との話の中より引用)

人類が予定通りに順次マスアセンションを行うには、
アセンションを知る多くのものたちの意識がそれに目覚めなければならない。
2012という最後の時にすべてが行われるのではないことを伝えること。
あらゆることは順次行われており、
スピリットレベルではそのすべてを完了していること。
そして、決まりごとのあらゆることも人類意識により変容してしまうこと。
されど予定は予定であり、そのように運ばぬ時のなりゆきは極めて険しいものであること。

これらを出来るだけ多くのものたちに伝えるように。
4次元からの人類のあやつり。

そして、天上界の怠惰。
(ここでは根源以上を含まない概念とする)

これらにより、予定であったマスアセンションは、
現状では最後の時に上昇か消滅という方向に進んでいる。
そしてこれらは人類の多くの意識の反映である。
すべては信じている方向に進むゆえに。

天上界はすでに混沌としており、
目覚めにあるものはそこを離れようとさえしている。

さてさて、どのように伝えようか。


106 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 18:22 ID:EU+2qdii
っていうか沢山の人に知らせようにも、努力の程度など関係なく、知らせようとした人は常に変人扱いされるのみで、取り付く島も無いと思うんです・・;^^
特にこの日本はアメリカとかと違って、宗教色のあるものを理屈ぬきで極端に嫌悪する傾向にありますから。
いかに素晴らしい理屈を語ったところで、「神」はおろか「宇宙」という言葉が出ただけで生理的に拒否感を示してしまう、国民性というか文系主導の教育の素地は余りに問題です。
儀礼的に御祓いを受けても、霊や神を語れば変人扱いされる。この矛盾に染まりきった社会は、余りに大きな壁ですよ。
もっと幼少の頃から宗教に(ただの無味無臭の行事としてではなく)接しているお国柄であれば、こうもならなかったでしょうが・・
多分、大勢の人間の意識を変えるには、目に見える偉大な奇跡でも見せ付けてやらない限り、まず絶対に無理だと思います。
UFOばんばん飛来させて下さいよ。今の科学って、段階的に、科学的に解明出来ない事を悉く否定する、その為の語彙力に長けている時期なんです。
っていうかどんなこじつけも不可能なくらいハッキリ大衆の前で視覚的に見せないと絶対無理w

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:38 ID:QJ48f5Zq
>>106
だからそのためのネサラなんじゃないの?

108 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 18:41 ID:EU+2qdii
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000206-yom-soci

>>107
いつ頃になるんでしょうね・・・
私にはNESARAよりもカタストロフィーが先に来るような気がしてなりません。

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:56 ID:QJ48f5Zq
>>108
何日かまえ上海で気温下げるのに雲になんか打ち込んで雨降らせてたよ。
日本じゃ絶対やらなさそう。


110 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:39 ID:CPzsaNC7
中国は実験で1000万人ぐらい死んでも代わりがいるからなぁ

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:31 ID:5JilcS87
>>108
天気を操る装置かなんかですか?
逆に言えば、雨を降らせなかったり温度を上げたりが
できるってことなんじゃないかな?

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:33 ID:aDIOCGoy
アセンションかあ。
その言葉にはじめて会ったのはいつだっけなあ。
サイケデリック・トランスのパーティーで
アセンションってタイトルのパーティーあったよなあ。
その頃は アセンションってのは
偽りの男女の関係が崩壊し、真実の男女の出会いが起こる
って言ってたような記憶があるなあ。
今思えば、それって、内面の男性性と女性性のことだったのだなあ
と、ふりかえってみたりしてるのだが。。。
アセンションとは、なにかワクワクするような意識の変容のような
気がするのだなあ。
アセンション自身をおもてうらの2面から見てしまうのは
しかたのないことじゃないだろうか。とも思う。
とことん2元性を学ばされているのだ。たぶん。この時空では。
そして
かみであるもの しもであるもの
かみでもしもでもあるもの
かみでもしもでもないもの
すべてがワクワクする新世界をどう創出するかだ。

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:38 ID:d3SsM0Bc
>>111
ある程度育った雲の中に、ヨウ化銀を撃ち込んで散布するんですよ。
ヨウ化銀が雨粒の元になって周囲の水蒸気を集めて雨粒になって、そして降り注ぐというカラクリ。
似たような雨の降り方としては、火山爆発の時に噴出した火山灰が雨粒の元となって降り注いだり
することも挙げられますです。

嘘か真か、雨乞いの時に大規模な狼煙を上げて、その煙を元に雨を降らせる事があったとか。
真偽はともかく、原理としては有り得なくなかったりするんですね。

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:16 ID:5JilcS87
>>113
そういうことですか。
いやトンデモに属する話しかもしれないけど
台風の通過経路を変えられるとか
どっかで聞いたことがあったんで、、

115 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/16 23:20 ID:EU+2qdii
http://www.e-pisco.jp/ion/okayama/longg/ion-d.html 8月中にデカいの来そうな予感・・

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:05 ID:++2snhvU
ハッキリ言って大地震が起きたくらいで人類の意識覚醒なんて無理だと思うが

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:16 ID:flVS7Tay
地球の皆が同時に感電するような偶然が起こればあるいは

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 03:46 ID:CFh26DAu
昨日このスレ読んで寝たら変な夢見た。
1994年にいて海沿いの病院に入院してる夢でした。
たしかに1994年には入院してたんだけど
夢の中の時代はもっと昔な感じで木造の病院だったな。
でも夢の中では1994年だって分かっててしかも未来(2004年)
から来たってはっきり意識してたんだよ。
しかもね何故か性別が逆になってました。
別に意味はないんだけど。
アセンションって成功するまで20世紀末ぐらいから繰り返し
やり直すのかな?とか思った。


119 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:02 ID:eQGeW4Bq
>>116

じゃあ人類全部が宙に浮いて高度5000mまで
いっきに飛ぶことぐらいなら・・・

もしくは人類全員が何処も切られてないのに
内臓はみ出るとかぐらいの事が起これば信じてもらえるかも。

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:20 ID:B/+f57r8
いや自分や他人のオーラが見えたり、相手の気持ちが直に自分の心臓に打ち込まれたように
解ったりしたほうが効果的かも

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:27 ID:CIYo1siu
>天候を操る

先日ポールマッカートニーが自分のライブが雨になりそうだったので
雨雲をドライアイスかなんかで固めて雨を降らさないようにしたらすぃ(うろ覚え)


122 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/17 16:38 ID:E2GHYwMi
嘗てコミケ直前に台風が関東に襲来したものの、原因不明で台風が洋上で動きを止め、コミケが終わると同時に抜けて行ったという逸話がありますね。
やはり多数の人間が念じると相当な力を発揮するのでは。

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:36 ID:414J2xA/
関連スレ

最新メキシコ・マヤ事情スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1086090357/l50


124 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:40 ID:csqZ4VuR
TOTO・ブォットンベンジョ・クセンション

125 :フォトンベルトスレ:04/08/17 19:53 ID:+ryyvYeq

天文学の常識■フォトン・ベルト】知ってるよね?
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1002437864/

フォトン・ベルト
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056383727/

☆フォトンベルトってなんですか?☆
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/earth/1053280732/

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:12 ID:LXsdqWLF
>>101
悲惨な話を陽気に出来る>>89はきっと吊りだろう。
反応無用

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:26 ID:HsLBOyLy
堀り返す程のもんでもないよ

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:30 ID:Yipq1rQi
>>126
あれ、そんなに悲惨な話だったか?
要するに、焦らなければ大丈夫って言ってるだけだろ?

129 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/17 21:05 ID:E2GHYwMi
>>400みたいな読解力ゼロで逆切れされると困りますねぇ・・;^^
スレの住人の中に、私が率先してやるべきだと思ってる人と、あなたのように私不在で作りたいという人と、
2種類いるんですよ。それを各々がスレの流れを読まずに各自の主張ばかりするから、私も身動き取れないわけです。
前者の人達の為に、総意を汲んで取り掛かろうとアンケートを行えば、後者のような人達が「ダレがお前のアンケートなんて」と騒ぐ。
かといってちょっと静観しようと離れると、前者の人達が「早く具体的なプランを挙げろ」という。
ちょっと読めば分かるような事なんですけどね。特に読解力ゼロなだけでなく、私をとにかく排除したいだけの人はスレの混乱しか齎さないので、早々にお帰り願いたいわけです。
オーケー?

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:18 ID:CFh26DAu
>>129
ん???
アンカー>>400になってるよ!
もちつけよw
預言か?


131 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/17 21:33 ID:E2GHYwMi
いやいや、ちょっとエキサイトしてるスレと間違えちゃったようで。シッケイシッケイ

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 23:49 ID:g6vPuDSg
>>122
そのコミケの人達が凄いだけだったりして?念力とか?電波とか?


133 :レ  プ ◆RPcXSK/A8Q :04/08/18 00:06 ID:1x+ruqnP
歪んだ欲望の念でしょうけどねw
どちらにしても、こういう事はなかなか試せないので、数十万人単位が関わったという点でも良い事例だと思いますよ。

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:08 ID:xARf+al7
なんか四国やばくない?
封印とかあるのかな?

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:27 ID:uO7F6lmz

    ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:42 ID:zA937Bsr
>>134
封印を外すだけだと、天災がひどいらしいね。

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:22 ID:3Goe9EBZ
封印て?
アセンションすると肉体が無くなって
簡単に言えば死ぬって事にならない?

実は漏れは某仙骨の治療に通っているのだが
フォトンベルトの話だけはなんか信じられないっていうか
実感がわかないんだよ

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:49 ID:XrkjDGrs
何しろ一度は何もかもがお引越しらしいからなぁ。
アフンと言って気絶したようになるらしい。でも結局「物理的な影響」を受けない
体になると言ってるのでしぬんだろうなぁと思う。

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:59 ID:xfIIVW8q
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 死にたくないよ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
HP立ち上げてる人って
確信的に書いてるけど何でわかるの?
啓示かなんか受けたわけ?

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:57 ID:hG7MZFVG
誰も逃げられない、最後の戦いがあるかも
http://www.aaacafe.ne.jp/free/home/main.bbs

「最後の審判」終了の懲罰から27年目!
http://6510.teacup.com/leenet/bbs

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)