2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜になると出てくる霊てすげえうざい

1 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/07/28 01:09 ID:/KxgxT9q
生きてた時は主に昼に活動してたくせに
ちょっと霊になったからていきなり夜に行動する奴すげえうざい
あと一人ぼっちの人とか4〜5人のグループの前だと調子に乗って
出てくる霊もうざい
要はビビリなんじゃん
阪神対巨人戦のスコアボードにいきなりドアップで出てくるくらいしてみろよ
大人数の前だとビビって何もできねんだろ
ひきこもりと一緒じゃん

2 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/07/28 01:11 ID:/KxgxT9q
もしかして霊はもとひきこもりの奴ばっかりなのかもしれません
世の中に未練いっぱいありそうだし

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:16 ID:v4IdLRH1
ネット上だと調子に乗る>>1もうざい
ひきこもりと一緒じゃん

4 :ヾ[ ・∀・]ノ ナタデココー :04/07/28 01:17 ID:EwRbZOkk
生きている人間は、夜に寝ないの?
すれ違いなら無問題では?

5 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/07/28 01:19 ID:/KxgxT9q
じゃあ霊は夜に寝るんですか
まぶしいのによく寝れるよね

6 :訂正太郎:04/07/28 01:23 ID:77kdgpPD
× じゃあ霊は夜に寝るんですか
○ じゃあ霊は昼に寝るんですか

7 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/07/28 01:24 ID:/KxgxT9q
とても優れた訂正ソフトようなすばらしい仕事ありがとうございます
これでますます霊は元引きこもり説が有力になってきましたね

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:26 ID:ofMUHRY3
生活習慣がおかしくなっている霊はいないのかな?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:33 ID:7tDb71VW
引きこもりというより泥棒だろうな。
夜の方が活発なのは事実のようだ。
それに多分寝ないだろ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:39 ID:ov+NpodJ
霊もインターネットで寝不足じゃないか。

11 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/07/28 14:14 ID:/KxgxT9q
引きこもりは生きてる時は社会の役にあんまり役に立ってないけど
死んでからは稲川淳二さんやつまみ枝豆さんなどの人々に多大な経済効果を与えているのですね

12 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/07/29 23:01 ID:t0ys8f1/
誰か同意してよ

13 :ムラタク:04/07/29 23:47 ID:n1TRKWPV
いるんですよ〜、こうゆう自分が死んでることにも気づかず「霊はビビリだ」とか言う不成仏霊がぁ・・・。

14 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 05:32 ID:59xnAH/U
何でキムがじゅんちんの周りに
引き篭もりの霊がいるって知ってるの?

15 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/07/30 08:09 ID:cl9rmoGk
だって霊はみんあひきこもりじゃん
活発な人は人気の無いとことかで活動しなあよ


16 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 15:07 ID:59xnAH/U
そうかそうか
霊は全て引き篭もりという前提だったね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)