2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人の死について語ってのスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:05 ID:mbSEpdIg
歴史上や過去の芸能人の謎の死や悲惨な死に方
について意見を聞きたいと!


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:06 ID:ULtxzYJY
もう2か…。このスレもそろそろ終わりだな。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:16 ID:9FQcaiOI
洩れが知りたいのはジェームスディーン
ヒデ カレンカーペンター ブルースリー マリリンモンローとかわけのわかんない死に方をした人の真相が知りたい。







>>2
みたいなスレたててろくに内容も観ずにすぐ終了とか削除とかぬかすあほは悲惨なしに方をするであろう。
別スレで1000いったからな。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:18 ID:djoNcyow
梶原一騎の娘は結構悲惨だったような気が

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:20 ID:IHEWfu7B
>>3
マリリンは殺されたって言う説、結構見たことある

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:20 ID:UMsj89SU
>>4
あの方の娘さんってなくなったの?
詳しくキボウ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:22 ID:1XnSwxUo
>>3
スルーしとけって。

歳ばれそうだけど、ロッキード事件の時、「心不全」で死んだ人
結構居たんじゃなかったか?

8 : :04/07/27 22:35 ID:neNMp+0C
中島らも、階段から落ちて急死。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:46 ID:0SSqjpc5
ヒデ→肩こり解消のための首牽引を自分でやっててそのまま縊死。
カレンカーペンター→単なる拒食症
ブルースリー→謎
マリリンモンロー→ケネディとの不倫をもみ消すために殺された
以上


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 23:24 ID:WHB/G3up
たこ八郎は?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 02:31 ID:1AaYUu24
あき武城に殴り殺されたんだっけ?

12 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 14:19 ID:a/FjC5Ub
>>3
>2なのだが、レス止まってるねえ。プゲ
日本語もまともじゃないみたいだし。
半島方面では夏休みも短いんだろ?w

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 16:47 ID:WM5xnM+b
まだ根にもってんだな 脳内厨


14 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 18:02 ID:hel0T7FZ
類似スレ

hideの死について
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1089993389/l50

15 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 18:19 ID:hel0T7FZ
>>3
ジェームスディーン:事故死、ちなみにその愛車の部品の一部は
第一次大戦の切っ掛けとなったオーストリラ皇太子が乗っていた
車の部品だとか
ヒデ:泥酔→寝ゲロ
カレンカーペンター:事務所社長だったかプロデューサーから
痩せろと言われる→拒食症
ブルースリー:体質にあわない頭痛薬を飲んで→脳が浮いて死亡
マリリンモンロー:ケネディー大統領のピロートークから秘密を知り過ぎた
政府に雇われたマフィアが深夜モンローの自宅に進入し肛門から毒潅腸
>>7
鈴木ムネオが秘書してた人も奇妙な自殺してたよね
>>10
ビール3〜4本飲んで海水浴→そのまま海へ・・・

16 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 18:20 ID:p7jW0+q8
桃井望は?

17 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 18:24 ID:hel0T7FZ
>>16
いま彼氏側の家族が警察に再調査願い出してるみたいだね
ヤクザな芸能事務所が心中に見せかけたとか噂あるけどワカラン

18 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 19:27 ID:paGMFA87
岡田有希子と尾崎豊の死こそ謎

19 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 19:32 ID:W3KeJrZ6
ジムモリさん

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 20:04 ID:69UuuPAD
歴史上の有名人でもいいの?
坂本竜馬を暗殺したのは誰なんだろう?
徳川家康って天婦羅であたって亡くなったって聞いたけど天婦羅ってあたるものなの

21 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 20:07 ID:JSnHOrou
ある政府関係者が
「来年、政府が国債デフォルト宣言をする」と
言っていました
ホントでしょうか
心配で心配で死にそうです
漏れのような
庶民はどーゆー対策を
とればいいのでしょうか
マジで教えてエロい人!











22 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 20:10 ID:hel0T7FZ
>>18
尾崎の死体写真の青タンを見ると暴行を受けて殺されたっぽいけど
目撃者の主婦(尾崎ハウスの人?)の話だと全裸でフラフラしながら
空手の型とかラジオ体操をしていて倒れる→通報→警察が自宅へと
届けた→帰宅ご急変→病院→死亡
自宅で何かあったと勘ぐる事も出来るが、まぁ事故死なんだろうね
詳しい人求む

岡田有希子はなんか渋い役者さんが罪被った形になってるけど
噂だとその役者さんは○原プロに借金してたとかで誰かの身替わりに
罪を被ったらしい、妊娠させた真犯人はフレンドパークでヅラが
壁に引っかかって禿げがばれた人だとか違うとか

あと自殺した写真はうつ伏せのフライデーの写真が有名だけど
報知新聞(読売新聞社?)には仰向けの顔を晒した写真があるらしい
自殺現場に一番乗りした報知のカメラマンが死体を足で動かして
仰向けにして撮ったとか

23 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 20:23 ID:hel0T7FZ
>>20
新鮮組の誰かなら「我々が坂本竜馬を殺した」と触れまわるだろうに
そんな話は無いので違うと考えられています
新政府組の誰かが坂本が「やっぱり俺も大臣やる」と心変わりする
のを懸念して殺したなんて説が今は有力だったりします

てんぷらに当たるは油に当たるの意味らしいです
油とてんぷらに大量に降った塩の所為で胃ガンの進行が速まり
トイレで倒れそのまま帰らぬ人になったとか

24 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 20:29 ID:+U78k1OR
神田正輝って禿げなの?知らなかった…

25 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 20:30 ID:QeLV49jJ
>>1
お前、「不思議ナックルズ」よんだろw

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 20:44 ID:69UuuPAD
>>23
なるほど詳細をサンクス


27 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:18 ID:Mx5Pq/Ah
自分的に悲惨な死に方をしたと思う人物
1、千利休 誤解されて切腹を命じられる
2、小林多喜二 小説がもとで拷問死
3、アルキメデス 自分の絵を踏まれて注意したのに逆切れされて斬殺


28 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:22 ID:Mx5Pq/Ah
>>9
>>15
ありがとう

29 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:24 ID:FlVuxECO
太地喜和子さん。
平成4年の10月?だったかな?
本当に溺死だったの?

30 :ヾ[ ・∀・]ノ ナタデココー :04/07/28 21:35 ID:feRms5xa
伊丹十三の死がわからん。

31 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:38 ID:UK7YbMx8
>30
「ミンボーの女」でヤクザまれて…だったっけ?

32 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:39 ID:w05PBrfh
カレンカーペンターは極度のブラコンで、
兄貴の結婚がショックで拒食症になったって聞いたよ。

結局、シドヴィシャスの恋人ナンシーを殺したのは誰だったのか?

33 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:42 ID:uJZ4AAH6
>>30
写真週刊誌に不倫現場の写真を掲載されたから、だろ?
「俺はやってない。潔白を証明する」という内容の遺書を残していたのでは?

34 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:48 ID:+U78k1OR
ヤクザまれるってどういう意味?

35 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:26 ID:UK7YbMx8
>34
「ヤクザに恨まれて…」の入力ミス。しかも違うみたいだし;

36 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:28 ID:UK7YbMx8
でもなんか傷害の被害に遭ってたよなぁ、伊丹監督。

37 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 23:16 ID:N1ouDcu1
赤木圭一郎 江戸アケミ カートコバーン


38 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 23:32 ID:7A0rBQcf
古い話ですが
高部知子のニャンニャン写真を流した元彼氏の自殺はなんでなのかよくわからない
自責の念?


39 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 23:39 ID:XH6U7koh
今CSで「スローなブギ・・・」見てる
古尾谷正人が出てる

40 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 23:40 ID:kAQBjqDI
古尾谷雅人です。

41 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 23:55 ID:V2evdrue
>>18
オザキの死を知りたいなら、日本人初の性を変えようとしてる芸能人
に聞きましょう〜 あなたが聞けると思いませんが..

「あなたが幸せに思う、時代を超えた最高の生活をしなさい。」

って云った数日後・・オザキは。

42 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 00:03 ID:MDm0hpi+
美輪明宏?

43 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 00:05 ID:88afRuA3
宅八郎って死んでたのか
いつごろだろ?

44 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 00:06 ID:2YhAXSj8
>>38
薬中毒かも?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/29 00:15 ID:RITHsM/D
http://www.nikkansports.com/jinji/1999/seikyo990929.html
松宮一彦のゴタゴタ

46 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 00:18 ID:3hc+Ei1C
さんざん外出だろうが
景山民雄

47 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 00:27 ID:m2NXdCNZ
2年前、民主党の石井議員は自宅を訪ねてきた右翼団体(構成員1名)幹部に刺殺された。議員は死の直前「もうすぐ
日本中が引っ繰り返るような事を発表する」と語っており、何かの書類を入れた鞄を常に持ち歩いていた。その鞄は、
彼の死後行方不明になった。犯人は裁判中だが、その真の動機は不明。何か大きな闇の力が働いたのではないかと言わ
われている・・・。


48 :本当にあった怖い名無し :04/07/29 00:31 ID:A+Z7N3ZO
>>43
たこ八郎だよ、死んだのは。
酔いどれボクサー芸人だった、たこ八郎。
宅八郎はホスト業を元気にやってるよ。

49 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 00:35 ID:MDm0hpi+
ワロタwww

50 :43:04/07/29 00:48 ID:88afRuA3
>>48
あ、そうなんだありがとう。
宅八郎って、よくテレビに出てたのは
確か自分が小学校の低学年のころで、
やたら強烈な印象で、死んでたらちょっとショッキングだったw

51 :たこでっす:04/07/29 00:55 ID:MDm0hpi+
>50どぞー
ttp://www.pcs.ne.jp/~yu/ticket/tako8/tako.html
下の方
ttp://www009.upp.so-net.ne.jp/artrandom/samescale/044.html

52 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 01:07 ID:B3iM31Hh
海外芸能人板の

■自殺・怪死・変死・謎の死を遂げた海外芸能人▼
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067534988/

貼っときます。



53 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 01:27 ID:MHUqBcI+
美輪さんって今更性転換しようとしてるのか?

54 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 01:30 ID:MDm0hpi+
>53
カルーセル麻紀かピーターかも知れんが>>41のセリフって美輪っぽいじゃん。

55 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 01:37 ID:kihbKMaE
カルーセルだよ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/29 02:03 ID:RITHsM/D
美輪明宏って、一時期おっぱいが大きかった気がする
で、美輪明宏が死について語るのは、三島由紀夫、田宮二郎、沖雅也関係だよね

57 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 02:19 ID:aUs/aAND
>>4
>>6
梶原一騎の娘は悲惨な殺され方をした。
そしてその様子を撮影したビデオが存在する。
そのビデオを見た人が、このオカ板のどこかのスレで内容を書いてた。

58 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 03:56 ID:GdzUGhNb
>>47
石井は年金や郵貯の財政投融資などの日本の裏予算
ともいうべき金がいかにむちゃくちゃに地方やゼネコン
などの各団体に流れているかをしるした書類をつかんでいた。
段ボールにして実に五十数箱。その中から確たる証拠を見つける
作業中に例の右翼によって暗殺
年間四百兆円といわれる金の流れを解明すれば文字通り
日本はひっくり返っただろう。
おやこんな夜中に客がきたぞ…

59 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 09:06 ID:DJYHP6vg
竜馬は見廻組が殺ったというのが定説です。
見廻組は新撰組と違って幕臣の集団だから、粛々と仕事をこなしただけ。
声高に手柄をアピールする必要は無かった。

60 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 16:45 ID:1w+GMVpu
大久保利通の死の真相

大久保は数名の藩士によって暗殺されたとされています。ですが、実際には彼ら以前に
明治政府転覆を企む集団のナンバー2の手で、既に殺されていたのです。

61 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 17:08 ID:jF4EjsF/
>>57
どのような内容のスレか覚えてませんか?凄い気になる

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/29 21:03 ID:gZYsFE/Y
>>57
自分も詳しくしりたいです
確かに気になる文面ですよね

63 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 21:46 ID:BHAnEklJ
>>23
でたらめ書かないように。

64 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:53 ID:+gA8TCMX
>>61
誘拐された後、切り落された指が親元に送られたんじゃなかった?

65 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 11:55 ID:7za3mqbV
僕の守護霊 投稿者: inukaiteppei
僕は、いつも佳代さんの写真を、枕元に置いて寝ています。
最近では、写真の中の佳代さんに、話し掛けるようにもなってしまいました。
それは、心の中で佳代さんに話し掛けたりするだけですが、まれに、ヒソヒソ話程度
の小さな声で話し掛けることもあるのです。(ほんとに、滅多に無いけど。)
それで、今夜もまた、佳代さんに話し掛けているのですが、いつもとは、ちょっと
違っていました。
今日は8月20日の土曜日です。佳代さんが生まれたのは8月22日なので、僕は
佳代さんに「ちょっと早いけど、28歳の誕生日おめでとう!」と話し掛けました。
そのあと1〜2秒程経った時、「ありがとう…。」と聴こえたのです。
「?、今のは何だろう!?」と、心の中で不思議に思い、そのあと「もしかして…、
今のは?えっ!?そんなことって??」と心の中で不思議に思いました。
それで、試しにもう一度、佳代さんに話し掛けてみます。
「佳代さん、今、何か言わなかった!?」…でも、やっぱり何もありませんでした。
「やっぱり気のせいかぁ。空耳だったんだよね。」と思って、気にしないでいたら、
今度は「そんなこと、無いわよ…。」と聴こえてきて、「あれっ!?」と思って、
写真の中の佳代さんの顔を見てみました。…が、やっぱり、いつもと変わらない
あの可愛い笑顔のままでした。
そしてそのまま、佳代さんの顔を見つめていたら、佳代さんの笑顔が、段々と悲しい
感じの顔になっていったので、「佳代…さん…??」と、心の中で思いました。
写真の中の佳代さんは、涙も流しています…。
すると、佳代さんが涙声で「あなたはいつも、私のことを大切に想ってくれてます
よね…。だから、あなたの守護霊になってあげようかと思うのです…。」
なんと、佳代さんは僕に、守護霊になってくれると言ってきたのでした!!
僕は、佳代さんが亡くなってから毎日、写真の中の佳代さんに、「永遠に佳代さん
だけを愛しています…。」などと言い続けてきたので、その想いが通じたのでは
ないかと思ってしまったのです。
その後、佳代さんは、本当に守護霊となって、いつでも僕のそばに居てくれることに
なりました。

66 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 11:57 ID:7za3mqbV
>>65 つづき
そして翌日から、不思議なことが色々と起こり始めたのです。
朝、顔を洗ったあと、鏡を見ると、僕の後ろに佳代さんの姿が写っていました。
それは、いつも見つめている、写真の中の佳代さんと同じだったのです。
鏡を見ている僕のそばに、妹が来ても、佳代さんの姿が見えないようで、佳代さんに
は気づいていませんでした。
今日は日曜日だったので、外へ出かけようかな〜と思っていたのに、そばに居る佳代
さんが「今日は、外へ出てはダメよ…。」と言ったのです。
守護霊になった佳代さんの言うことだし、やっぱり、言うことを聞いて家の 中で
過ごしていました。
するとどうでしょう。外へ出てはダメと言われてから1時間程経った時、突然激しい
雨が降って来ました。しかも、雷も凄い音で鳴っています。
そうです。佳代さんは、こうなることが分かっていたのでした。
僕は「そうかぁ。これだったんですね。佳代さん、ほんとにありがとう!」と、佳代
さんにお礼を言いました。(もちろん、心の中で)
そして夜、僕はいつもの通り、写真の中の佳代さんと会話を交わしていたのです。
が、佳代さんは突然、「4月になったら、さよならなの…。」と言い出しました。
僕は「どうして?」と聞き返したのですが、その理由を答えてくれませんで
した。
しかたがないので、僕は写真の中の佳代さんにおやすみの挨拶をして、すぐに寝て
しまいました。

67 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 12:02 ID:7za3mqbV
>>66 つづき
それから数ヶ月が経ち、さよならと言った4月になりました。
今日は4月8日。佳代さんの命日です。時間は、時計を見たら朝の7時でした。
起きたばかりの僕に、佳代さんが「あの、お願いがあるんだけど、聞いてくれる?」
と言ってきたので、僕は「何!?」と、いつものように、心の中で聞き返したら、
佳代さんは「お昼までに、私の運命の場所に行ってほしいの。お願いできる??」
と言ったので、僕は、その佳代さんの頼みを引き受けました。
それで、僕はお昼近くに、佳代さんの亡くなった場所に行ったのです。時間は11時
45分を過ぎていました。
亡くなった場所には、今年も佳代さんのファンの人が何人か来ていたのですが、
僕は、なんか変というか、不思議な気持ちになりました。
それは、亡くなったアイドル歌手の岡田有希子さんは、佐藤佳代さんになって、今、
この場所に居るのに、誰も気づかないからです。
…これって、やっぱり変ですよね。なんだか不思議な気持ち。
回りのファンの人達に「ユッコは今、ここにいるんです」なんて言ったら、
どうなってしまうんだろう…ということを考えてしまった…。

68 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 12:03 ID:NNCt08k4
重症ですな…
まーそれで本人が幸せならいいかとは思うが。

69 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 12:06 ID:7za3mqbV
>>67 つづき
そして、運命の時間「12時15分」が近付いてきました。その時、そばに居た佳代
さんが「もうすぐお別れね…。」と言ったのです。僕は、突然の佳代さんの言葉に
驚いてしまい、「えっ!?4月になったらさよならって、今日だったの!?」と、
聞くと、「うん…。」と、佳代さんが答えたのです。
佳代さんは泣いていました。ここに居るファンの人達が、まだ佳代さんのことを
想ってくれていたという嬉しさ、今まで、数ヶ月という短い間だったけど、一緒に
過ごしてきた僕と別れるのが辛いからだったようです。
…そして、運命の12時15分になり、その瞬間、ファンの人達は手を合わせたり、
涙を流していたり、何か叫んでみたりと、いろいろなことがありました。
その時、僕の耳には「さようなら…。今までありがとう…。これからも、私のことを
忘れないでね…。ほんとに、さようなら…。ありがとう…。」と聴こえてきました。
それで、そばに居るはずだった佳代さんに、心の中で話し掛けてみました。が、
やはり、返事はありませんでした…。
僕は心の中で「佳代さん、今まで本当にありがとう。絶対、佳代さんのことは忘れ
ないからね。さようなら…。」と、つぶやきました。
すでにその時には、自分の目から、涙がこぼれ落ちていました…。

70 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 12:11 ID:7za3mqbV
>>69 つづき
その日の夜、いつもの通り、写真の中の佳代さんに話し掛けました。
でも、返事もないし、表情もいつもと同じ笑顔のまま。
僕は思わず、涙をいっぱい流して泣いてしまいました…。
「佳代さん、どうして居なくなってしまったの?ずーっとすばに居てくれるって
思っていたのに…。」悲しくて悲しくて、しばらく泣いていました。
そして、いつの間にか、泣き疲れて眠ってしまったようです。
僕は眠ってしまい、夢を見たのです。
僕の回りには、綺麗な花がいっぱいで、とても素晴らしい世界…。
回りをよく見たら、たくさんの花に囲まれている、佳代さんの姿がありました。
まるで、佳代さんが妖精のように見えます。佳代さんは、花を摘んでいました。
それで思わず、僕は「佳代さん…」と声をかけてしまいましたが、佳代さんは、僕の
そばに来てくれました。
「佳代さん…、さっき、泣いてたんだから。悲しくて悲しくて。佳代さんが居なく
なって、とても悲しかったんです…。」僕は佳代さんに、そう言いました。
佳代さんは、「…ごめんなさい。しかたないの。これは約束だったから。」と、
話してくれました。

71 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 12:12 ID:7za3mqbV
>>70 つづき
僕は「えっ!?そうだったの?」と、驚いてしまいました。すると、佳代さんは、
事の成行きを話してくれたのです。
「本当は、あなたに逢うまでは、霊界で修行をしていたの。でもね、それが辛くて、
逃げて来ちゃったの。それで、あなたが私の写真を見つめてたのを見つけてね。
それで、あなたの所に行ったのよ…。」
「そうだったんですね、佳代さん。あの時は、来てくれて、ほんとにありがとう。」
僕は佳代さんが僕の守護霊になってくれたことを感謝しました。
そして佳代さんは「あなたの守護霊になってから、修行を担当している人にね、
『修行を抜け出すとは何事だっ!しかたがないから、4月の命日まで、向こうの世界
に居ることを許可するが、命日には帰って来て、修行の続きをするのだぞっ!』って
言われたの。だから、別れが悲しいから、あまりいろいろと言わなかったの。
あなたの守護霊になっていたけど、ほんとは、まだ修行が足りないから、守護霊と
いうわけにはいかなかったんだけど、でも、少しはお役に立てましたよね…。」
と、詳しく説明してくれたのです。
「あっ、もう時間が…。そろそろ行かないと…。」佳代さんが、そう言ったので、
何処へ行くのかと聞いたら、霊界の修行に戻るのだと教えてくれました。
佳代さんは、潤んだ瞳で僕の顔を見つめて、「ごめんね…。」と一言。

72 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 12:13 ID:NNCt08k4
乙。たとえ妄想でもええ話や…
泣ける (ノω;)

73 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 12:13 ID:7za3mqbV
>>71 つづき
僕は「佳代さん…、抱き締めても…いい?」と言うと、「…そしたら、お別れね。」
と言って、二人は、別れの最後に抱き合いました…。
…佳代さんを抱いているとき、僕は「これで、佳代さんとは永遠に逢えなくなって
しまうんだ…。」と心の中で思って、涙を流しました。
その涙は、止めようとしても、いつまでも流れ続けて、止まりませんでした。
そして、佳代さんは、僕のことを見つめて、目を閉じています。
僕は「佳代さん…、ごめんなさい…。」と泣きながら言い、佳代さんとくちづけを
交わしました…。
そして、佳代さんは泣きながら、僕に「さようなら…。」と言い残して、去って
いきました。
独り残った僕は、その場でおもいっきり泣いていました。ずーっと泣いてました。
…そして、目が覚めたのです。佳代さんとお別れした悲しい夢から覚めたのです。
目が覚めて、自分の顔に、涙を流した跡もあり、枕も涙で濡れていました。
僕は、また佳代さんの写真を見つめて涙を流しました。
佳代さんの冥福を祈りながら…。

74 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 14:29 ID:yWcyC/rG
凸(`、´X)

75 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 15:02 ID:2Gxaxyi+
これ誰だか分かる方います?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1083910051/78

76 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 17:07 ID:8JFZ4msu
>>65-67
>>69-71
>>73
それって転載?
元ネタ ttp://www.nurs.or.jp/~nspixp/asbel/kayo.txt
ググったら見つけた。

77 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 18:23 ID:B7vhUumB
甜菜だろう

78 :57:04/07/31 00:33 ID:WtnutoFJ
>>61-62
うろ覚えだけど、
「殺人ビデオって本当にあるの?」というようなタイトルのスレだったかなぁ。
去年から今年にかけてあったスレだと思うけど。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/31 05:10 ID:LB5oi/Wc
>>78
サンクス 調べてみます
事実なら驚愕ですね、見せしめの為にビデオにとり流出させたんでしょうか

80 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 06:34 ID:IQd+BHDj
和田勉は死んだんですか?最近みませんが

81 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 06:45 ID:ElJh3mb5
    _, ,_  
  ヽ( u )ノ なんだと!

82 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 23:56 ID:W2B9h//0
>>81
うわそっくり

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 00:15 ID:GDMsdX0o
  @@_, ,_ @@ 
  ヽ( u )ノ がっはっはっ!

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 00:28 ID:47Gq/iGZ
グレンミラー
ルドルフ・ヘス

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 07:42 ID:JC5hvi/z
>>83
なんか進化してるんだけど?

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 09:43 ID:sCWGS9jB
和田勉は駄弁

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 10:07 ID:Bs9PT4uE
>>82
>>83
禿藁・・・。  爆笑しますた

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 10:08 ID:Bs9PT4uE
>>82
>>83
禿藁・・・。  爆笑しますた

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 10:09 ID:Bs9PT4uE
二重カキコすまそ・・・orz
逝って来る   

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 10:19 ID:sCWGS9jB
けっこう頭いいんだな…
ttp://www.ikushimakikaku.co.jp/talent/pro_wadaben.htm
ttp://www.pref.aichi.jp/bunka/yawa/gif/wada2.jpg


91 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 10:26 ID:sCWGS9jB
  $$$_, ,_ $$$ 
  ヽ( u )ノ <誰の顔がわいせつだと〜!?

ttp://blog.livedoor.jp/ninokin00/archives/257688.html

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 02:00 ID:2j99QtGH
元・日テレアナの米森麻美は?

93 :DORA:04/08/03 13:53 ID:Uksuc3qp
>92
たいていは伏せられている。
ttp://www.google.com/search?q=%E7%B1%B3%E6%A3%AE%E9%BA%BB%E7%BE%8E%E3%80%80%E6%AD%BB%E5%9B%A0&svnum=50&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw
ここが一番詳しいかな。
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_09/g2001092707.html

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 17:14 ID:nrm5c4RA
シャブかなあ

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 22:48 ID:zdIF+Cji
政治家は悲惨な人多いね
特に戦時中

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 14:10 ID:GdphjLOB


97 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 14:42 ID:dGumvAlK
龍馬暗殺の黒幕は

後藤象二郎

だよ。

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 15:10 ID:NCgnAPzG
>>97
ありえそうなネタだな。

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:58 ID:g84osSjv
龍馬暗殺の犯人は松平容保指示で実行犯が京都見回組というのが最有力だけどね。
こればっかりは当時の犯人にしか分からないよね。
薩摩藩、新撰組、土佐の後藤象二郎等いろいろ説があるみたいだけど。

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 18:36 ID:ivA+T8+X
念願の初100get

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:36 ID:feEpPl9X
豊田商事の社長が切り殺されたのは
もちろん社長の下で働いていた社員の仕業だよな?
「社長の命令だったので知らない」と言い切っても否定するものがいない。

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:37 ID:s8hRIzjL
>>101
まじレスするが、やばい金主がいたのでしょう。もしくは、有力政治家が、ケツ持っていたか。ややスレチガイ。

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:10 ID:EAF9zO4Z
>>102
か○まる氏が陰で手配したなんて噂聞いたことがあるけれど
真相はわからないなー

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:14 ID:2/cdCobr
すげ〜亀レスで申し訳ないんだが
桃井望って、どんな子か分かる情報持ってる奴いない?
長野で男と焼死体で見つかった子だよね?
地元では、この事件有名なんだが、桃井望って名前が芸名なのか、タレントだと言われても知ってる奴がいないのよ。情報キボンヌ。

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:27 ID:42N8for2
桃井望はAVのシトだよ

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:52 ID:tbOmG/Xu
桃井関連の記事はググレば簡単に出てくるyo!
まずググレ、話しはそれからだ。

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:01 ID:2/cdCobr
どこをクグればイイのさ!
わしゃ〜携帯からだぞ!
いや、失礼。
お願いします。おせ〜て下され。

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:15 ID:j6SplN9y
家に帰ってググれ。
自宅にもPCないなら漫画喫茶行ってググれ。

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:38 ID:42N8for2
大人の時間→アダルトV→桃井望で見れるよ

ちなみに、ロリ体系のボインちゃんで裏も出てるし
ビデオ屋に残ってるんじゃない?
携帯のAVサイトでも写真くらいあると思うよ

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:14 ID:tbOmG/Xu
レンタルビデオ屋に逝けよ。
パッケージ見ろ。

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:29 ID:2/cdCobr
女のあたしがAVコーナー行けるかっつ〜の!
恥ずかしいわい!
けど、クグれたわ。
顔、見たいけどな。いや、学校の先輩かもしれんのよ。

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:36 ID:img+7e/A
↑よほどの低学歴?

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:37 ID:UQd+DWsn
>>29

遅レスですまんが、太地喜和子は車ごと海にあぼーんしたのだが
その車のナンバーが「4219」だったそうな。


自殺した岡田由希子は石原プロの誰かと愛人関係にあったらしい。
サンミュージック(松田聖子)と石原プロ(裕次郎)は事務所ぐるみでそういう関係が噂されていた。

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:25 ID:VTKehqLC
中学じゃ!


115 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:37 ID:cgKZp0rF
夏厨ウザ

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:41 ID:8EeMzOi8
中年うざ

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:26 ID:9Mf+VUZQ
昨日はエルビスの命日だったそうな・・・

エルビスの死因はドーナツ?

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 04:05 ID:A4slDLH9
>>117
釣りか?
エルビスは生きてるぞ

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:23 ID:RgTW1Lec
>>118
正しくは、宇宙に帰りました。

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:04 ID:4mDYa7N8
>>119
インドの山奥で発見されたってニュース見たけど。

121 :エルビス・コステロ:04/08/17 14:08 ID:o0TzhEe1
呼んだ?

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:17 ID:WQROE3qE
>>113
4219って欠番じゃなかったか?

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:52 ID:RcgzruVW
欠番だね。

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:37 ID:mz/dqDzK
427はあるよw

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:33 ID:5p7ZHZNk
4771だったらよかったのにネ(^-^)

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 07:09 ID:w+AxvTBl
チェッカーズの黒部舌ガンでしぼう 親もガンだったような

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 07:28 ID:JcfJilVX
そのニュースを音だけきいてて髭の人と勘違いしてた。
うまかっちゃんのCMは懐かし映像ででるんだろうなぁと思って、
チラッとテレビみたら、誰この人!

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:22 ID:NUDxubmE
太地際湖は生前TVのトーク番組で、なぜだか水辺が異常に恐いっていってたな。近づくことはおろか見るのも恐いと。
浴槽にはいるのすらこわい、とかなんとか。
その際湖が水死とは、なんか非常に因縁を感じるわ。

129 :本当にあった怖い名無し :04/08/18 12:36 ID:Fz/rshDw
>>126
ヤフーのニュースで観たけど
高杢と鶴久は仕事の都合か何かで
死際をみとれなかったにしても
なんでコメントが無いんだろ?
もしかしたら、仲が良くなかったとか?
にしてもね〜

芸能ネタは疎いから誰か教えて!エロイ前忠!

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:43 ID:WW/0tEG8
ブレアウィッチの監督
ヘリ墜落で同乗者はにげれたが
監督は何故か機材が邪魔で逃げれず悶絶しながら水死。

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:45 ID:9tmvPE9v
>>129
モク&マサハルと他の五人の確執は有名な話だろ。
解散の理由もその確執が原因。
クロさんの送別会もモク&マサハルを除いたメンバーでやるみたいだし。


132 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:17 ID:JcfJilVX
その二人泣きながらコメントしてました

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:38 ID:0xiZn/5J
フミヤ派と高杢派があったんだよな
でも高杢が癌になった時フミヤがコメント出してたんで
仲直りしたのかと思ってたんだけどそうでもないんだな

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 10:16 ID:92pGczHN
高杢はちょっと前に暴露本出してたしねえ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)