2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの恐がりぶりを教えて下さい その2

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 17:25 ID:zjiLuFrB
俺は夜道は小声で歌いながらじゃないと歩けない

前スレ
お前らの恐がりぶりを教えて下さい
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075746965/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 17:26 ID:cI18SM4F
初めての2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 17:34 ID:W+HTSvGA
>>1
重症

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:18 ID:CPouskKT
>>1


お風呂に入っているとき、蛇口から髪の毛がゴソっと出てきたり
お湯の底から何者かの手や頭が出てくるところを想像して怖くなるので
猫を呼んで、お風呂からあがるまで、ドアの隙間から見守っていてもらう。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:23 ID:SB5VpHxi
>>4
ねこにづっと見られてる方がこあいと思うが…

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:38 ID:cFhONFBV
真剣むけられた。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:07 ID:I5NkHqo0
>>5
普通に見られる分には怖くないけど、背後を見つめられりしたら怖い。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:15 ID:F5T1z8bq
怖くなったらなぜか涙がでてくるんですが・・・


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:16 ID:K+Imwnpz
雨がすごい

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:27 ID:CDSXHOj1
それがどうした

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:30 ID:K+Imwnpz
雷もすごい

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:31 ID:cFhONFBV
雨がすごくてなにがいいたいんだ9よ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:35 ID:EdtOqJ/G
夜、お風呂に入るのが怖いです。
特に頭を洗ってる時、後ろに誰か居たらどうしよう?とか考えてしまいます。
夜、化粧を落とす為に顔を洗ってる時も怖いです。
理由は頭を洗ってる時と同じです。
だから今では絶対に朝風呂だし、化粧もしていません。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:36 ID:K+Imwnpz
恐い事

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:42 ID:g7byuCe6
雪がすごい

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:42 ID:eoFKseLE
>>13
そんな貴方を見るのが怖いのです…。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 20:19 ID:AEMgXh95
ケータイ鳴るごとこびびってます

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 20:29 ID:+N/PH018
雨がすごいにワロタ

俺は夜の道路の、曲がり角のミラーが怖くて見れない。
そしたら事故りそうになった。というオチ

19 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/26 23:03 ID:vgoRoRpn
俺は自分の才能が


 コ   ワ   イ

20 ::04/07/27 03:09 ID:k0+VQnQD
>>3
どこの角に何が潜んでるかわかんないじゃん。
帰りが午前になった時のバイクとか物凄い飛ばすよ
家に帰っても部屋中の明かりをつけるまでは手を拳にしたままじゃないと恐いし

>>19
昨日の夜お前俺に意地悪したの忘れないからな

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 17:28 ID:Y+uqpu4/
とりあえずあやしいモノをみると叫ぶ
それが引き金となり、過去にみたあやしいものを次々おもいだして
叫ぶ
寝るときには、テレビで紛らわすが
眠れず、とりあえずペットを起こして話しかける
が、無視されて
布団を頭からかぶって就寝

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 18:32 ID:w5W425Gp
マンションの一番上に住んでるんだけど、
夜中に屋上で物音がすると最高に怖い。
正体は確認してないから未だに分からない。
(((( ゚Д゚))))ガクガクブルブル


23 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/28 00:34 ID:NGqTETun
>>20
俺はいじめられた事はあっても、いじめた事は無いけどなぁ。。。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 00:56 ID:guDO8yyS
さっきお風呂入ってた時、怖い思いしたよ。
でかい蜘蛛が目の前の壁の隅にいたんだけど、
近眼だから、ずっと気づかなくて・・。
浴槽の中から手桶に熱湯をためて、それをバァッとかけて流しますた。



25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:04 ID:kq1GMRfv
>>22
ごめんなさい…そこって夜の散歩コースなんです…(´・ω・`)

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:41 ID:8Xg1DYTs
この時期はひたすらごきぶりが怖い
視界の隅で黒いものがちらっと動いたりするとびくる

27 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 07:41 ID:xQbuBORL
>>23
そんなお前が


 コ   ワ   イ


28 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 13:15 ID:wc7JJEBd
>>24
流してどうすんだよw

29 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 13:16 ID:wc7JJEBd
>>22
チュカキャブラ

30 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 16:08 ID:wFWn4Pcp
>>25-29
工エェ(´д`)ェエ工

31 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 13:02 ID:qjshObE+
>>30
みんな怖がりなんだから、そんなこと言っちゃだめだよ
怖がって出てきてくれなくなっちゃうよ

32 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 14:46 ID:PYUWQz+8
夜道で前を女の人が歩いていると、
いつ大声を出されるかドキドキする

33 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 15:22 ID:KdYSOrrA
>>32
ハァハァ(;´Д`)してるんとちゃうか?

34 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 15:57 ID:KdYSOrrA
ふむ

35 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 18:40 ID:gSEk4EHB
ふむワロタw

36 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 21:13 ID:V/yLuTMY
落ち葉歌っていい?


37 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:08 ID:R6Oqi+Mo
>>36
いいよ

38 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 19:04 ID:11gSjkJa
おい、お前ら!!外を見ろ!!
月が赤い・・・。

39 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 20:47 ID:K4SrKCTq
他の人には赤く見えてなくて、
赤い月は死兆星みたいな感じで見えた人にはとても不吉なことが起こる
ってなったら?

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 11:50 ID:puG6sYql
トンネル怖い

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 16:18 ID:qdZ5UdzJ
怖がりな人は2ちゃんきません!

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 17:45 ID:N3bIePVt
ガスバーナーが怖い

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:01 ID:z+renDEn
age

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:28 ID:QeuAqxgj
ウンコが怖い
何食ったんだ…

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:49 ID:xa8FW1XJ
ワシも蜘蛛が怖い。
自転車に乗ってる時にハンドルの所に小さいのを
発見した時は自転車ほり捨てて帰ったわ。

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 02:08 ID:aWJHXMQ1
夜中にトイレに起きた時に見る自分の顔
ボサボサの髪&うつろな目でかなり怖い

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 06:23 ID:8qvu+iRJ
↑がすごく怖い
ジェットコースターより怖い

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 06:30 ID:j4+C15+w
家のいたるところにお札をはって
幽霊対策をしてまつ


49 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:45 ID:KvExcNwO
夜寝る前に行くトイレが怖い。
個室に一人で入れないから旦那と一緒に入る。
旦那が仕事で遅くなるときは、1歳の子供起こして抱っこしながら入っている。
臭くてごめんよ。

いつになったら怖がり直るんだろ。


50 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:57 ID:rtYRxnYl
開いたままの押入れ。

荷物の隙間からなにかがこっちを覗いているようで。

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:03 ID:Wik22xW2
寝るときに自分から見える鏡を全部裏返すのは自分だけじゃないはず‥
ふと目が覚めて鏡になにかうつってたらいやじゃん_| ̄|○ 

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 13:43 ID:bksFvqt/
>>49
禿ワラ

ネタだといいんだけど、もし本当の話ならご亭主だけにした方がいいですよ。
幼児期にそんな体験させて大丈夫?深夜に起こされ個室で怯える母親と一緒
…良いことなんてないと思いますよ。
その年なら、しっかりした記憶としては残らないでしょうけど、お子さんの将来と今のあなたの怖さ…どちらが怖いですか?

少しでも悪気があるなら子供と自分の怖さを天秤にかけた時
子供を優先させてほしいと思いました。

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 15:33 ID:kovEwSUG
寝る時は絶対に毛布の裾は敷布団にくるまないと眠れない。
じゃないと布団の足元から手が入ってきて足首つかまれそうだから。
熱帯夜でもしっかり敷布団にタオルケットをくるんでいるが、
熱いので横から足を出して寝ている。
横からなら足首はつかまれない気がする。
でも裾はくるんでないとダメだ。

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:06 ID:pMTm9YpP
↑ワラタw
でも何となく気持ちは解る。

あお向けで寝られない。金縛りが怖くて。
横向けでもなるけどこっちの方が解きやすい。
腕が痺れて辛いけど、怖いからあお向けになれない。

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:42 ID:UG41QC7N
寝る時耳を出して寝られない。
掛け布団のはじっこを耳にかけて寝る。
耳元で声がしでもしたらこわい

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 12:13 ID:dzwuQDY8
なんか、マジっぽいのが多いな
ちなみに、オレはドアが怖い

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 12:41 ID:DpqeB4F/
夜洗濯しながら寝ちゃって二時頃目が覚める事がよくあるが
物干しの向かいがビルの暗い非常階段なんで、
目をこらせば誰かいそうでなんか微妙に怖い。
だから干す時はなるべく洗濯物だけを見るようにする。
なんか影が見えた気がしてももうひたすら干しまくる。

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 12:51 ID:DpqeB4F/
で、この前踊り場の手摺の上に生首大の塊が見えた。
目の端なんだけど確かになんかいる。
俺はいよいよキターーー!と思ってチラ見したら野良猫だった。
安心したものの猫がやたら俺のいるベランダのやや下あたりを
凝視してるのでまた怖くなって速攻窓をしめた。
長文スンマセン。

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 14:48 ID:yzlcoYlK
自分の美しさが怖い

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 15:06 ID:3a9QshdR
>>59
おまいが恐い。

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:20 ID:CdRgnSff
>>56
俺もドアが怖い。
というのも最近自分の部屋のドアノブの調子が悪くて、
ちゃんと閉めたつもりでも勝手に開くことがあるんだよ……

夜中寝てる時に「カチャッ……キィィィィ」

勘弁してください(つД`)

62 :59:04/08/06 19:07 ID:gFAwz5co
張儁艾になりきってみたのですが実際は(ry

>>61 それよくある。トイレだと結構ビビる。

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:23 ID:iVxTPCwf
>>56,61
ドアとかは怖いね。微妙に開いてるとなんか見られてそうだから見たくないし、
かといって見ないと閉められないし。
後は、天井。もし寝てて目を開いたら何かいたら(お化けさんでも虫さんでも)やだし。

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 02:57 ID:nyICWzM7
自宅から見える中学校が怖い。
何で深夜0時に電気が付いてんだよ。

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 07:50 ID:uTv1AB5I
>>64
防犯のためよ

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 12:54 ID:2u9wVcVU
マンガとか読んでて、○○超カッケー俺もこんな男になりてぇー
とか思った直後、万が一実際なっちゃったらどうしようとか
誰も俺だってわからないし、現実にこんな顔の奴がいたらキモイな…
と思い直して「まぁ嘘だけどな」とつぶやいてしまう。


67 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/07 12:59 ID:PAdeO5t+
>>66
それ、恐がりというか、只のあf(ry

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 18:48 ID:gmha1gVC
>>66
禿同

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:17 ID:rF+5vKaC
ageman

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:20 ID:M8sECq19
サンパウロに住んでた頃、夜、防弾チョッキ着てないと近くのコンビニにも行けない程怖がりでした。

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:53 ID:juRjBSvj
夜中に中学校からピアノの音が聞こえてきたときには、二三滴ちびりました。
その中学校出身の後輩は、
「あそこは二時くらいによくきこえますよ〜。先輩ちびっちゃったんですか〜w」

怖い話が全然怖くない女の子が怖いです。

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:38 ID:1gxxD4VH
>>53
禿しくワラタw

このスレ面白いのでage

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:42 ID:i3fybFk5
おい!おまいら。
フジテレビとテレビ朝日のおねーさん一緒だぞ。

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:46 ID:9zRO4Vtp
暗いときに寝ると怖いから昼夜逆転

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:54 ID:LITFQKaS
>>73
別のスレにも書いたんだが、あの静止画像はマジでヤバイ。
いいからテレビつけてみろって。
胃に悪い。

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:53 ID:/WyoYrku
>>73>>75
意味分かんない
どういうこと?

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:27 ID:zdIqJQR3
>>76
この時、深夜の試験電波で、
花を持った笑顔の女の静止画像が映っていて、
しかもフジ、テレ朝、日テレ(あとMXもかな)で一緒だったのさ。
それが不気味で――というお話。

78 :76:04/08/15 15:23 ID:a+9aOekr
>>77
ありがとう


誰かその静止画持ってない?

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:48 ID:M+vYPWHO
2ちゃんで誰かがふざけて「おまいら絶対にうしろを見るなよ」とか書いてると
'`,、('∀`) '`,、くだらない…と思いつつ、ドキドキしながらゆっくり振り向いてしまう。

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:50 ID:M+vYPWHO
人気がなくて怖いのでage

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:04 ID:vZBBbONe
夜中に歩いててふと横を見たら塀の上に首が乗ってた。
思わず「はわぁぁああああ〜っ!」と叫んでしまった。
住人が塀の上から道路の方を見てただけだった。

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:06 ID:yCF0tFvI
夜にベルサイユのバラの歌が 怖くて聞けない

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:10 ID:vZBBbONe
夜になる前に使ってない部屋のドアを全部閉めとかないと怖い。
中で誰か立ってそうで怖い。

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:23 ID:3SVYjL+j
暗闇が怖くって目を閉じて歩く。更に何も聞こえないと怖いので、
とろろと蜂蜜恋をした〜♪とか歌いながら歩く。
そしてそんな自分を近所の知り合いが見ていたらと思って怖くなる。

>78
ttp://kawachan.sub.jp/special/digi/digi-list.htm
多分これじゃないかと思う

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:40 ID:r91uDv7M
引き戸がちょっと開いてたりするのが凄く恐い。
特に誰も居ない部屋のドアが開いてると近づけない。
あとトイレ行くのでも全部の電気をつけないとだめ。
それと新耳袋の映画のCMの最後に出てくるバスケのお化け。
CMを見て以来恐くてママンと同じ部屋で寝てます…(ノД`)

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 09:42 ID:kHo91cLg
酒飲んで自転車で家に帰る途中、
わき道の暗がりからヤンキーぽい二人組みの若者が出てきて
にやにやしながら進路を妨げるような動きをしたので
おもわず反射的に「おいごるぁぁぁぁあ!!」と威嚇してしまった

そいつらは近くにコンビニがないかを俺に尋ね
さらに何故いきなり怒鳴りつけたのかしつこく追求した上で
去っていった


87 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:23 ID:Mwbu0MHH
>>79
そんなこと言うから後ろを振り向いてしまったジャマイカ

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:18 ID:z1E12Z08
>>86
よかったな、それだけで済んで…


89 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:37 ID:Q0kzU552
豆球ついてないと眠れない
豆球が切れたら、蛍光灯つけたまま寝る

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:38 ID:vEChB4Yk
DQN「おいてめぇなんでさっき怒鳴ったんだよ?お?」
86「す、すいませんいきなり出てきてビックリしたんで・・・危ない!って感じでつい・・・すいません」

86の怖がりぶりがわかった

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:58 ID:E7BZBoG2
86です
「いや、最近この辺大学院生狩りとか多いらしいから・・・その・・・」
とか弁明してしまいました
人間てんぱると何を言い出すかわかりませんね

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:46 ID:0D+xO5o7
>>84
ありがとう


93 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:09 ID:4TnF96XQ
この前怖い話を見てて、夜の八時くらいになった。
まだ晩飯を食ってなかったので、コンビニまで行こうとアパートの一階の
玄関を出た瞬間すぐ右から中に入ろうとした住人に出くわした。
八時なんて早い時間なのに、メチャメチャ「ビクッ!」っとなってしまった。

その住人は気まずそうに中に入ってったよ。
あーはずかしかった

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:57 ID:NM6ia21+
夜中にもの音がした時は
「こっちは武器もってんだからな!」
とさけんでいる

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:00 ID:pj56Hwnn
鼻血がコワいてす。
一生止まんなかったらどうしようとか想像するともうだめ…

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:25 ID:mlzkqZvx
風呂場からあがってドアをしめて電気を消した曇りガラスのむこう。
湯気が白くのこっててこわいんだよ…。
布団の中では胎児のようなかっこうで布団に潜って、
全身にぬくもりを感じないと寝られない…。
何か音がしたとき思わず音のもとをたしかめてしまう…。
夕方になったら戸を全部閉めてカーテンは隙間がないようにしめる。
ブラインドはもうこれ以上回んない!ってところまでまわす。


夜は写真を撮らない。


97 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:51 ID:gZRRrSwF
どっかで読んだんだけど、怖がりのおまえらに教えといたほうが良いと思うから書く。


意味なく「だるまさんが転んだ」を思い出しちゃだめだよ。
何でかって言うと、子供の霊が遊んでくれると思って近寄ってくるんだよ。

良いか?「だるまさんが転んだ」を思い出しちゃだめなんだからな?
絶対思い出しちゃ駄目だぞ!!特に髪を洗ってるときとかに思い出しちゃ駄目だぞ。
洗い終わって鏡を見た瞬間・・・・・・・わかるよな?
だから絶対に「だるまさんが転んだ」を思い出しちゃだめだぞ。

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:04 ID:2z8n8YLr
>>97
(((( ;゚Д゚)))アバババ…

そ、そんなときはこんなスレを必死で探す。
寝る前に見て忘れる。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/craft/1075559840/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1089899967/
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1080526375/

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:36 ID:16Bn7sbR
心霊系の怖い番組見てて、どうにも怖くなってきて、
「ビビリ過ぎ〜」
と言いながらテレビのチャンネル変えてしまうな。

豆球も解る。あのオレンジ色のね。

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:38 ID:WwMXdiSY
なにやら97に恐そうなことが書いてあったので
瞬間的に目をそらして読みませんでした!

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:44 ID:tl0M90Vq
うちは真ん中の妹が怖がりだな。
ネコが何も無いところ見ながらにゃーと鳴いたら「あああぁ」言いながら固まってた。
あと、いつも布団かぶっているのはそういう訳だったのかw
このスレ見て解ったよ。

>>21ちょっと可愛い。

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:46 ID:twJhf7rp
>>100
なぜこの板に…w

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:56 ID:C0KK5WxR
(・ω・`) ダッテ コワイモノ ミタサニハ カナワナインデスモノ

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:05 ID:zQXGjRGd
>>97
読んでしまった…ヽ(`Д´)ノウワァァン

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 05:10 ID:lQ2joAw3
だるまさんはマジネタなのがちょっと洒落にならない。

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 05:29 ID:B5tRfHtW
>>105
( ´,_ゝ`)プッ そんなんでビビると思ってんのかよ










                                         (((( ;゚Д゚)))

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:38 ID:fir3FJOl
家に関する怖い話はやだ。物置とか風呂場とか。
特に風呂場はマジ困る

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:45 ID:GFRWG7D0
>>45
をい
>>48
おさつ って呼んじまった

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:49 ID:mlzkqZvx
まえにUSOでやってた風呂場のやつがこわかった…。
通気口あけて隣の住人がのぞいてる?系のはなしで、
じーっとそこ見ながら頭洗ったりしてたよ。
たまにカタコト言うのがすっごくきらい。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:51 ID:GFRWG7D0
さっきからずっと
だるまさんを頭の中で想像していますが・・・
何か級に風が強くなってヒュウーって音がするようになった

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 15:00 ID:GFRWG7D0
やばい
窓の外がさわがしくなってきた
マジコワイ

たヴやヴぁいたいあびやヴぁいやばいやばいやばいやばい

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:27 ID:mNbwYhwZ
>>109
たまにカタコトでしゃべるのかと思ったw

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:01 ID:d9BTjZYI
私も、隣の住人がカタコトで話しかけて来るのかと思ったw

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:15 ID:ietuqOpA
>>97
バカ!!
ここのスレ読んだらお風呂入ろうと思ってたのに!バカ!


115 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:17 ID:lQ2joAw3
>>114
もう一度言うがマジ気をつけろよ。

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:22 ID:fir3FJOl
>>112
同じくw

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:25 ID:CrHGmFaA
最近、閉めておいたはずの部屋の鍵が開いている。
マジで怖い。

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:26 ID:9Kfd15bh
まんじゅうが怖いです

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:28 ID:h425/Lj0
今過ごしている無駄な時間がもたらすであろう悲劇がこわい


120 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:32 ID:VbWmxPJp
>>114
思い出した瞬間・・・
本当に気をつけろ。考えるなよ?絶対に考えるなよ?

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:41 ID:fir3FJOl
考えまくっても何も起こりませんがなにか?

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:30 ID:SF08Xcaf
潰したペットボトルがごみ袋の中でパコッって言った。
体がビクッとした。
そのあとなんだか怖くなってシャドウボクシング。

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:34 ID:zYWeKza/
真っ暗な部屋に入ったとき、とりあえず「いるのは解かってるんだぞ」とボソッといいます

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:39 ID:kR+oR7oH
布団をかぶらないと眠れない。(現25歳)

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:47 ID:zYWeKza/
布団をかぶった後、そーっと顔を出してみろ。誰かがいるかもしれないぞ

126 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/18 23:51 ID:VtGU6QdD
着てる服を全部脱がないと、うんこ出来ない。

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:54 ID:WaCurA+B
ある遊園地で鬼太郎のお化け屋敷(子供用)があって
おみやげ売り場もお化け屋敷の中にあるんだけど、友達とおみやげを買うつもりで
中に入ったつもりが間違えてお化け屋敷の方に迷い込んでしまったらしく、
入った瞬間、目玉の親父が現れてそれにびっくりした友達が叫び、その
声にびっくりした私が叫び、またその声にびっくりした友達が・・・
ってな叫びのループで最後は二人で大泣きで腰を抜かし入り口のお兄さんに
助けられました。助けられた後、従業員のお兄さんに
こんなお客は初めてだと笑われてちと鬱(´・ω・`)

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:56 ID:zYWeKza/
子供の頃、原辰則のサインボールを持ってお化け屋敷に入ったが
驚いてボールを落としてしまい、ミイラ男が懐中電灯で照らして探してくれたという経験がある

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:06 ID:d3j7/VvX
>123
そんなあなたがこわいかもう。

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:26 ID:vWwCEvv0
晒す程怒っているhttp://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=pnn999&s=0

131 :原辰徳:04/08/19 00:38 ID:zVCKFDSJ
辰徳です
辰則じゃないです

来期も監督、がばります!

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:43 ID:JFKidYkB
大人になってから水疱瘡にかかって皮膚科病棟に入院した。
自分の体は石膏を水で溶いたような薬を塗りたくられ、それが乾いて
ボロボロ落ちている無残な状況、しかも前身痒くて仕方がない。
顔も頭の中も手のひらもブツブツボロボロ山海塾が落ち武者になった
みたいで鏡を見るのも怖かったが夜のどが渇いて自動販売機に行こうと
病室を出たところで隣室の人とバッタリ遭遇。
お互いがお互いを見て深夜に絶叫しました。
隣の部屋の人は麻疹だった模様。
向こうは手に持っていた小銭入れをぶちまけていたから
多分私が勝った。

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:44 ID:ZZQs4RMp
がばってくだしゃい

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:14 ID:MTsTEN5+
このスレ最高

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:50 ID:hCsS2NiA
オモロイ

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 02:00 ID:hQV0IZA1
「達磨さんが転んだ」と同じくらい、「籠目、籠目〜♪」の歌も
怖そうなんだけど。。。


137 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 02:10 ID:z7aDpZYV
夜に和室の押入れを開けるのが怖い。
開けてそこに顔があったらどうしよう・・・とドキドキする。
寝室のクローゼット開けるのは平気なんだけど。

あと、子供の頃は寝る時に肩まで布団をかけてないと怖かった。
手や足が布団から出てたら幽霊につかまれるかも・・・と
クソ暑い夏でもしっかり肩までタオルケットかけて寝てた。

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:03 ID:2L30Zs8a
あったら漏らしそうランキング【目玉編】
一位…天井に無数の目玉
二位…障子の穴から目玉
三位…鏡の中の自分の目玉が動く
四位…布団めくったら奥の暗闇から二つの目が睨んでる
五位…ちんちんの下に目玉がついている

139 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/19 04:09 ID:ZZQs4RMp
>>138
時点…両目が目玉のオヤジ

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:30 ID:Hr7bh3Yb
次点・天丼に無数の目玉が

141 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/19 05:45 ID:ZZQs4RMp
・・・orz
 
ショ━━━━━━━━━━━━ック

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 06:05 ID:Q19jazcG
1 家に帰る前に自分の部屋を強く想像する。
2 部屋の中にいる自分の姿を強く強く想像する(クローゼットや箪笥の中でもよい)。
3 んで部屋に帰ってさっき想像して自分がいた場所を見る。

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 09:36 ID:1c8iHHvE
小学校の頃に読んだ『私は幽霊を見た』って雑誌に載っていた、
「夜中に布団から出ている部分を幽霊にひっぱられる」ってのと
「靴下を履いて寝ると幽霊が足をひっぱる」に本気で怯えて、
いまだに夏場でも布団にすっぽり潜り込んで寝て、冬場も
どんなに寒くても靴下は履かない。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)