2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時空】タイムスリップ【移動】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:33 ID:+J5RmUM9
タイムスリップといえば人類の憧れ。
でも実際にしてしまった人っているんだろうか?
実際の話をあまり聞かないので立ててみました。
レアなので話が出にくいとは思いますが…
例などは↓のサイトで。
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/hit/reinou/a134.htm

2 :1:04/07/26 12:34 ID:+J5RmUM9
「実際」が二つあってしつこい…

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:39 ID:BoUp/TU8
うわー 鉄の猪が走っとるー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:43 ID:K+Imwnpz
よん

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:44 ID:/ORpO5Ed
科学板にたてたら罵詈雑言の嵐になりそうなスレだ

6 :1:04/07/26 12:46 ID:+J5RmUM9
タイムスリップというか
あれ?何かこれ時間がずれてんじゃない?
みたいな感じで構わないです。
江戸時代に行ったーとかそういう大げさなのじゃなくてよいので。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:49 ID:6AQRcOnK
>>1
浅草に行けば時間のずれを感じられますよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:50 ID:BoUp/TU8
タイムトリップ と タイムトラベル と タイムスリップ って

どれが正しいの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:51 ID:BoUp/TU8
>>7
ストリップかよ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:55 ID:6AQRcOnK
>>9
ちがーうΣ(゚д゚;)
あそこは時代の流れから取り残されたようなところなのよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 17:14 ID:2GX/83GO
タイムマシンはUFOなんだよね
まっちゃんも言ってた

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 09:12 ID:5OC5gqG0
>>9>>10
ワロタ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:22 ID:mnRDNDeW
時間なんてものは存在しない
それは人間にはそれを認識出来ないだけ
水平方向しか見えない生物がいたとして
上下が認識できないのと同じようなもの

すべての時間は同時に存在する
夢の中の世界は、それが一部見える

デジャブや予知夢はそれを超えたとき見えるもの


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)