2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝5時に幽霊に叩きおこされます

1 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/07/26 10:31 ID:DGGFD3eX
スレタイどうりなんだが
まずはじめ、金縛りで目がさめて無視してねよう決め込むと
今度は体をユサユサとしてくる
つうか なんで5時なるとおこしくるだよ
どなたか理由わかる人いますか?


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:33 ID:IhN6XrEf
目覚ましいらずだね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:33 ID:Oug3No2H
2get

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:33 ID:Fz/cyp8c
お前が男か女か、
相手の幽霊が男か女かそれが問題だ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:33 ID:rraVsgce
対策案。部屋の時計を全部3時間くらい遅らせておけば?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:35 ID:/iDevf65
222222222222222222222

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:39 ID:Fz/cyp8c
>>6
おはよう、良く眠れたかい?

8 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :04/07/26 10:40 ID:DGGFD3eX
>2
いや 当方その日暮らしなたろ。そんな時間に叩きおこされても
>3ご愁傷さまです
>4
黒い物体?
つうか人の形をしてるけれど男か女か判別不能
>5
効果あるののかなぁ?
試してみます
>6
ご愁傷さまです

で 今のとこの問題点としては、金縛りであわてたりして無理しておきようとすると
体の中にはいってくる?
ような感覚があって気持ちがわるいです
どうすれば?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:45 ID:K+Imwnpz
気の毒です

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 10:50 ID:hfDMkhMd
>>9
いや、1さんは結構楽しんでるのかも。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 11:00 ID:8bfck5MF
>>1

早寝早起き、4時に起きれば無問題

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 11:09 ID:aFdJYo8T
いいなーべんりなれいだ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:23 ID:PJ0qoUUm
>>1
良い霊じゃないか、お前ヒドイ奴だな。
恩をアダで返そうとするなんて

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:26 ID:8vgoZHUb
早く寝ろ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:35 ID:8bfck5MF
もう寝るのかよ!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:51 ID:rraVsgce
今から寝ておいて、今度幽霊が出た時は自分から出迎えてあげたら?
「いつも起こしてくれてありがとう」って。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 13:30 ID:mCZ9WCi3
お目覚めのチッス

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 17:02 ID:adkS2J3/
やっぱりおばけって5時過ぎの少し薄明るくなった頃にでるよね。

私も5時40分頃に、何か耳元で得体の知れない声色でもごもごしている感じがして
ふと目を開けたら、いきなり私の肩から、黒い小さな丸い玉みたいなのが飛び出し、
寝ている私の至近距離50センチ程の斜め右上から見ていた。

寝ぼけている私は怖いとは思わずそのまま寝てしまったが、
起きてから「あれは何だったんだろう?」と急に怖くなったのを
憶えている。



19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 17:09 ID:UERPMosf
出るっつうか体のバランス上覚醒前のその時間帯に(ry

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 05:23 ID:xStTJ1ZD
で、今日はどうなの?
・・爆睡中だったりして・・・プ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:19 ID:qGFK5Mo4
ま た 1 は 立 て 逃 げ か !!!!!

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:32 ID:HMGNnMvH
そのお化けは死んだお母さんなんだよ・・・

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:35 ID:pzMNO5AB
            なんだってぇぇぇぇぇぇ!!
            ,. -─- 、._     
            ,. ‐'´      `‐、       
       /           ヽ、_/)ノ  
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   
      i.    /          ̄l 7 ̄ヽ, .
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/-‐一ヘヽ
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l    リ}
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /  '''ー {!
      /`゙i u       ´    ヽ  !  くー |
    _/:::::::!             ,,..ゝ!r "_,,>、 ゚'}
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  / ‐=‐ァ' !
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' / ` `二´' 丿
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /、` '' ー--‐f´
 .! \     `‐、.    `ー:--'´ .| \    /|\
  ヽ \     \   / ̄/  | /`又´\|  |


     皇太子様は驚愕の事実に大変驚いている御様子です

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:02 ID:ywY4o5MI
悪霊ではなく、むしろありがたい霊ですね。
目覚まし時計じゃ起きられない俺から見れば・・・。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:47 ID:q/b/Vb/j
やっぱりお母さんなんだよ

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:20 ID:VT8Ffur9
ええ話になるのん?

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 18:02 ID:/UK3oVEm
「毎朝5時に幽霊に叩きおこさまれす」
に見えた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)