2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  怖い!怖い!人食いドキュメント!!

1 :映画狂の男:04/07/25 15:53 ID:Eak714r0
こないだビデオ屋サン行ったときの話だ。俺はそのとき「ザ・フライ
二世誕生」を借りようとホラー映画のコーナーへ行ったさ。すると
そこには「食人族」とか「人喰族」とか言う恐ろしいドキュメント
があったんだよ!!ああ恐ろしい!!世界にはこんな人々が未だに
生息していたなんて。こんな映像が映画として人々の目に触れていたなんて!
僕はその日の食事が大好きなハンバーグだったのに
食えなかった・・・・・・!!

みんなはもうその映画を見たか?恐ろしいが、これは文明に驕る我々に対する
大いなる警鐘なんだ!!だから・・・目を・・・そむけるなああ!!


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 15:54 ID:AjkdTylw


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 15:55 ID:HHS1KgzO
>>1
白々しい事言わんでくれ

4 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/25 15:55 ID:XU3IlRqQ
たかが映画で怖がったり
大好きなものがハンバーグだったり
かわいいやつだな

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 15:59 ID:02ONsjOy
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:00 ID:DebOX+kj
類似スレは沢山あるんだから、無闇に立てるなよ。

7 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/07/25 16:00 ID:wCjs+Qtk
で、このスレの行く末な訳だが
>1よガンガレ


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:02 ID:AjkdTylw
il||li _| ̄|○ il||li
でもワラタ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:03 ID:to6cJJ/y
脂肪吸引したやつを調理して食べるAVはキツかった

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:25 ID:BNgzNS7+
食人族はラストの目玉ぎょろ〜がふんげいこわかった。
いやもうトラウマになるくらい。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:26 ID:3jtUZ05Y
>>1
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・ >>1

  _, ._
( ´ Д⊂ ゴシゴシ >>1

  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・ >>1

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:35 ID:qfJLOTA9
干し首の首飾り、、、
ホスィ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:36 ID:qmAKc2FN
(;^ิД^ิ) ・・・ >>1

14 :映画狂の男:04/07/25 16:42 ID:Eak714r0
でも、あんな恐ろしいドキュメントですぜ!!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:45 ID:qfJLOTA9
オレサマ オマエ マルカジリ!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 17:18 ID:1h7jQr1M
自転車のサドルに座って串刺しの映画だな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 18:15 ID:3jtUZ05Y
;^ิД^ิ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 18:39 ID:LUwxnvI1
どちらの作品もドキュメントではなく、ドキュメンタリー
風に撮った映画、作り物です。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 18:41 ID:zw/CBNSN
言っとくけどオレ「食人族」リアルタイムで(しかも劇場)で観たけど・・・。
そん時は確か前から2,3列目の席で今は無きデイリークィーンのスーパー・バーガー
(今で云うダブル・チーズ・バーガー)をガッつきながら観たぜ。( ^。^)y-~~ホホホ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 18:48 ID:/fRfaIfi
しょくじんぞくだとかいうやつレンタルしたが(似たようなのがいっぱいあったから>>1のやつとは違うかも?)
食人族が出てくるのは最初だけだわ
アンダーヘアーが見えるは
B地区が見えるわ
AVも真っ青のレズのプレイが見れるわ
最後には変なデブのおっさんと戦ったり
とにかく滅茶苦茶な内容でせた

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 18:50 ID:mBQnJKhr
フライは気持ち悪かった。
あいつ二世がいたのか。

22 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/25 19:13 ID:XU3IlRqQ
>>17

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 21:42 ID:WkCBMSRo
どこまでこの話題で引っ張れるか見物だな

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 22:33 ID:Qh1auT/o
ガッ フライ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 22:44 ID:0djNqbN+
       __  ガッ 
      ヽ|・∀・|ノ
      |__|
     <  \__
        ヽ/・∀・/ノ うわっ
      ≡ /__/ <>22
         / /

26 :映画狂の男:04/07/31 15:04 ID:RXmtROB7
>>21
いるんだよ!二世が!でも、食人族とか言う恐ろしい民族よりは・・・・
もうすっかりトラウマでこないだ従兄弟と吉野家行ったときは思い出して
ゲロ吐いちまったよ・・・

27 :スリースピード:04/07/31 17:06 ID:QwRrRUNC
ドキュメントの人食いなら「ゆきゆきて神軍」を見なさい。
こっちのほうが3流スプラッタより、間違いなく面白い。

28 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:13 ID:M1emmHWQ
…もまい幾つだ?>>1
たしかにカニバリズムを行なう人種は存在したし、
現存しているかもしれんが…
食人族、人喰族、どちらも見て安心の思いきりフェイクだ。

あっ!もしかしてネタにマジレスカコワルイ!?

29 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:20 ID:LK1KuvH3
>>28
>あっ!もしかしてネタにマジレスカコワルイ!?
この発言カコワルイ

30 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:25 ID:D65/KCtF
マーダービデオの人食いよりマシだろ。

31 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:38 ID:DFldjr0o
食人族系のスレは映画板はもちろん30代板にもあるな。

20年も前の映画なのに根強い人気だな

32 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 18:10 ID:loF1xte0
カランバ?だっけ??そんなんあったよねえ。
わけわかんなかったけど。

33 :トリカブト。:04/07/31 19:11 ID:7e6nf+kA
あれ、明らかに作りだもんなぁ…。正直萎える(-_-;)スナッフ観てぇ。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 01:10 ID:ZeRheJrU
カランバは自動車で腕を引きちぎるシーンの予告編とかが
普通にテレビで流れてたな。20年前くらい。

このころはまだ大衆がグロ画像見世物を楽しむ、という感覚について
社会的にも大目に見られていたところがあった。
自主規制って確実に進んでるんだよな・・・。
人間の内面は変わらないのに。

35 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/01 01:20 ID:PGsz8dHl
>>34
そうだよ!ハケ車だって最近知ったのにもうテレビではやらないんだよ!


36 :映画狂の男:04/08/06 18:15 ID:r3OvlK7c
今度は聞いたか。ある日友人宅へ逝ったんだ。そうしたら5人友人が来ていて、
ビデオでみんなで映画を見たんだ。はじめはゴーストバスターズや三国志見てて結構楽しかった
ところが、高校教師の友人のS岡というやつが居て、そいつは「世界残酷物語」とか「世界女族物語」
とかいうビデオを見せたんだ。俺は恐れおののいた。世界にはこんな恐ろしい民族が居るのか!!
世界にはこんな怖い風習があるのかと。その日は私の同居人兼恋人が作ってくれたハンバーグと並ぶ
僕の好物シーフードお好み焼きが夕食だったがやはり食うことができなかった・・・
その日は疲れ果て同居人の膝枕でようやく眠りにつけた・・・・・・

みんなはその映画を見たか?恐ろしいけど、目をそらしちゃいけない・・・

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:45 ID:BGb7b5UW
なんだか懐かしい映画を
いまさら語るスレはここですか?

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:08 ID:OYsYq3gf
>>27
「ゆきゆきて褌」かとおもた


39 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:14 ID:76wjMNDL
ジャングルの奥まで行かなくても食人族は存在する。
おとなり韓国の事件でつ↓右の方々荒らさぬように、


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040814-00000000-kyodo-int

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:28 ID:nP7ykcZk
でもハンバーグが食べられなくなるって気持ちは分るよー。
私も昔医学部の標本室で
人間のスライスとか見てから
それまで大好きだった豚の角煮が食べられないもん。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:55 ID:q3r4S8Hu
丸大ハンバーグのCMに出てたでかいおっさん。あれは、食人鬼だな。
あの子供をミンチにして、ハンバーグにするんだ。それがm

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)