2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊写真UPして!23

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 10:27 ID:KmI5zaCf
前スレ http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082971729/

心霊写真UPして! 過去スレ
Part1 http://piza2.2ch.net/occult/kako/992/992701055.html
Part2 http://piza2.2ch.net/occult/kako/997/997895171.html
Part3 http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10042/1004279343.html
Part4 http://curry.2ch.net/occult/kako/1008/10081/1008164341.html
Part5 http://curry.2ch.net/occult/kako/1012/10120/1012070793.html
Part6 http://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10159/1015947647.html
Part7 http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10202/1020276001.html
Part8 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025638961/ (html化)
Part9 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028382626/ (html化)
Part10 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029573915/ (html化)
Part11 http://dempa.2ch.net/dat/2002/09/occult/1031253170.html
Part11 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031253170/l50 (html化)
Part12 http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033085603/ (html化)
Part13 http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1040/10409/1040983799.html
Part14 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045153748/l50 (html化)
Part15 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049289878/l50 (html化)
Part15.5 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053493768/
Part16 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055320510/
Part17 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1060261015/
Part18 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063558416/
Part19 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1067313454/
Part20 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1071197168/
Part21 http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077965233/
Part22 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1082971729/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 10:28 ID:KmI5zaCf
前スレとPart22が被ってしまった。ちょっと欝

とりあえず2Get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 10:35 ID:AjkdTylw
3

4 :閲覧注意:04/07/25 10:42 ID:vDOaMGL9
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up3870.jpg


マジ相当危険

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 10:42 ID:AjkdTylw
5

6 :あなたのうしろに名無しさんが…:04/07/25 10:45 ID:zdfacO0r
4>
どこにいるの???

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 11:25 ID:m7eG8w8t
危険が危ない

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 12:06 ID:D4kGUIoh
これ、サガワのあんちゃんじゃないか。
なにが写ってるんだよ詳細キボン


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 14:29 ID:x1AyM6GX
>>4
おいおい危ねぇもん出すなよ。
でも懐かしい、首のやつでしょ?しかも目線なし。かなりレアですな。



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 14:31 ID:GhillYIc
>>9
意味がわからない。もっと詳しくキボン。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:45 ID:axn0B0yj
廃墟サイトでみつけたんだけど、
ttp://members.at.infoseek.co.jp/fziro/grid2kuuga.html
ここの訪問記参の「謎の廃屋」ってところ、一番下の写真に顔みたいなのが写ってる。
写真の右端で、1階のサッシの下側のガラスからずっと右にスライドしていったあたり…。
軒の柱からこっちを見てるようなんだけど…

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 18:29 ID:90fDMhcO
おー見えた。肌色のもやもやみたいなやつか。
あと左側の窓の中でなんか白いのが見えるけど、これは気のせいだろうな。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 19:24 ID:Rwd47Y0d
http://page.freett.com/arami/gardening62.htm
園芸板住人です。
この一番下左の写真を見て下さい。塔の中に人の顔が写ってるんですが
心霊写真でしょうか?
別アングルの写真の同じ場所には何も無いんですが・・・・・・。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 19:46 ID:j/w9LO7A
>>13
見えた見えた!一番左下の写真でしょ?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 19:49 ID:cuXQERW+
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1090725123571.jpg
タモリの後ろに顔みたいなの写ってません?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 19:55 ID:90fDMhcO
ソレよりヅラが気になる

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 19:55 ID:7qmMmTPR
わあ! タモリかつらだ! しらなんだ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 20:00 ID:02bG91rH
>15
え!カツラ!?まじで??

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 20:15 ID:Yi3GpdCr
んなこたーない

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 20:55 ID:kokRFjmm
>>13
おぉ〜めちゃわかりやすいね〜
その写真まで画面スライドする際ちょっと気づいた霊っぽいの
一番上の左の写真 建物の中に居る人が霊かと思ったww
上から3段目の左の写真 写真中央のガラスの建物(?)の青い柱の両サイドに骸骨みたいなのが3つほどあるような気がした
見間違いだったらスマソ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 21:27 ID:RZyjRymo
>>19
あ、タモさんだ。

22 :13:04/07/25 22:03 ID:Rwd47Y0d
>>14>>20
そうです〜。
”阿部容子さんの作品「陽気な風の中で」”
なんか怖い

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 01:05 ID:7tbX9kZ2
つか、ヅラがはっきり判るという貴重な写真ですね

24 :西洋の名無しさん:04/07/26 02:11 ID:ZIHaJesJ
>>13
見える見える!けっこうハキーリ写ってんね!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 06:40 ID:wEcC04A5
西武ドームを見る眼が変わるな

26 : あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:36 ID:3Cd52Nby
>>13
すごいはっきり写ってますね・・・
感激物です。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 20:02 ID:ggSCzhhj
日曜日に京都の有名なお寺に行ったとき、携帯で写真を撮りました。
その一枚ですが、男性の足に赤い光が写ってます。ただの光のいたずらならいいのですが、少し気になったのでどなたか
鑑定よろしくお願いします。

ttp://www.geocities.jp/xho79e/suzumushi.htm

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 20:42 ID:2Ash8iDy
そいつの汗のかき方が気になる

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 21:01 ID:S3mZD6h6
漏れは左から2番目のおばちゃんのスカートが透けているのが…(;´Д`)ハアハア

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 00:38 ID:kGkRqred
>>27
逆光で撮影した写真なので、レンズの反射が写りこんだじゃないのかな
右上の太陽からスカート女性の左肘の赤い部分、左端の男性の問題の部分へと一直線になってるし。
ぱっと見でも悪い感じはしないなぁ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 00:43 ID:d+Oy7+l2
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24086833

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 17:03 ID:QzawIOll
ttp://julius.where-i.net/occult/img/gal.jpg

なにか変なものでも写ってますかね?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 17:46 ID:cybUu7Hh
>>32
てかったレザーに反射したカメラ小僧

34 :27:04/07/27 20:01 ID:svOFqB1A
>30
ありがとうございます。
心霊写真は嫌な感じがするものなんですね。
場所からしてそういったものが写るのもまた変かもしれないです。
きっと光がレンズに写りこんでしまったんですね。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 20:25 ID:Q7BXKHKm
>>27 私はまだ修業の身ですので浄霊は無理ですが霊視はできます。この写真からは僅かに霊力が感じられますが動物霊のいたずらです。気になさらないように。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 20:42 ID:rTJyRfgf
強い視線を感じる1枚です。

ttp://imagenes.yonkis.com/147200417256.jpg

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 20:55 ID:NabRRjH/
>>36
ワロタ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 20:56 ID:7xqn76Vq
>>36 怖い・・・

>>31 懐かしいな。昔それ持ってた。あらためて落札する気はないが。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 21:04 ID:B7ZyOHmv
俺には欲膨の悪霊が取り憑いているかも知れない

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 21:11 ID:6rzv6YgE
>>1

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1088015480/l50

41 :27:04/07/27 21:17 ID:svOFqB1A
>35
ありがとうございます。
動物霊のいたずらなら、少し安心しました。

35さんは修行されているとのことで、
図々しいかもしれませんが、もう一枚見ていただけないでしょうか。
昨年こちらにアップしたものなのですが、悪いものではないとのことでした。
が、どんな類の霊のいたずらなのか知りたいと思います。
もしよろしければ教えてください。
こちらも京都のお寺で写したものです。

ttp://www.geocities.jp/xho79e/ike.html

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 21:30 ID:Zp8s3eqE
ウォーリーなんていないじゃん

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:56 ID:2VxLHmwn
>>35
根拠を示せ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:03 ID:HaMSYuIv
>41
どれを言ってるのかわからん。
まさか水面の白い反射じゃないよね?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 02:05 ID:GpztyJQO
オカイタうp、713においときました。
外国のスナックです。携帯でとりました。店にはママ(のっぺらぼう)
と僕と僕の左に知人の三人でした。ママの左には知人の携帯が映っています。(冷蔵庫のドアみたいなもの)その上に人がみえますが、誰だかわかりません。ネコの人形おいてある後ろはミラーです。
全く見覚えありませんし、服装がおかしいような、縮尺もおかしいようにおもいます。

46 :45:04/07/28 02:10 ID:GpztyJQO
(冷蔵庫のドアみたいなもの)の書き込みは無視してください。
トリミングしたらそう見えただけですので。

47 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 19:18 ID:9n9wvEqP
オカイタうpってなに?

48 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:06 ID:UK7YbMx8
オカモトコンドーム

49 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 23:01 ID:X81hCJpG
OKマークハスキンレス

50 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 01:04 ID:rNSQYbV1
>>45
リンク位貼れよ( ゚д゚)、ペッ
ttp://thor.prohosting.com/~mizore/up/img/img20040728015227.jpg

51 :45:04/07/29 01:51 ID:Y67fPqle
>>ちうの人多いので、あえてしませんでした。ゴメン。気をつけます。

52 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 06:35 ID:/Us9Kz10
http://page.freett.com/arami/gardening62.htm

すみません、ここの写真の一番左下、
塔の中に顔が映ってるんですが、心霊写真でしょうか?
その右隣の別アングルのには、同じ場所に何もないのですが・・・・・・・

53 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 06:42 ID:BiePUguN
テレビでよくやってる足が一本写ってないとかありましたよね?
あれぐらい派手目な心霊写真一枚持ってますよ。
内容は家族旅行で泊まったところのホテル(和室)で写したもので、
お腹のところから服を抜けて腕が一本出ています。
正直ちびった。あの写真あったらうpしたいなぁ・・
どこにいったかな・・

54 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 10:41 ID:SLaLWbZz
ttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/newjapanx.jpg

炎上してるホテルニュージャパン(昭和57年2月8日、33人死亡)
の左上に大きな男の顔が!!

55 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:08 ID:Dt9zLFK5
>52
マルチすんなよ!あっちで心霊写真認定受けたんだからさっさと成仏しろ。晒しage。

56 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:15 ID:eQu8ydIg
マルチの心霊
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b53702150

57 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 22:29 ID:/Us9Kz10
>>55
ごめんなさい。私は>>52しか書き込んでないですが誰かが別スレに書いたんですね?
申し訳ないんですがそのスレがどこなのか教えていただけないでしょうか。

58 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 23:06 ID:HaLWuvvf
>>57
他所のスレの事は分からないが、とりあえずこのスレの
>>13を見たら良いと思うよ。

59 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 23:36 ID:/Us9Kz10
>>58
ありがとうございます。
ちょっと前のレスに気付かないなんておマヌケですね。お騒がせいたしました。

60 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 01:37 ID:TEmHr902
http://up.pandora.nu/img/109111863500.jpg

心霊ではないが恐いこの人

61 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 01:42 ID:CWaxWJq+
牛を食うラクダか

62 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 02:27 ID:z/VR3weo
>>11
みないほうがよい

63 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 02:33 ID:nseLCoVg
>>54
左上?
右上の煙の中に、口元が見えるが・・・

64 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 02:53 ID:z/VR3weo
>>60
フセイン?

65 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 03:30 ID:6L7q1aMU
>>64
言われてみれば似てるワロタ

66 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 10:45 ID:NNCt08k4
>60
相原勇だろ

67 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 16:29 ID:ArFKve9k
>>66
ちょっとだけ似てるワロタ

68 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 16:50 ID:QfK9YGPD
test

69 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 17:40 ID:zl/KWeZu
>>60
KANに決まってる。

70 :亜衣和歌津:04/07/30 18:21 ID:B7vhUumB
>69
垂れ目具合が似てるワロタ

71 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 18:36 ID:Yc5txE/g
>>60
みないほうがよい

72 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 18:39 ID:W64i7ed0
>>52 の何?この庭園だかなんだかの一番下の左は由として

その上のさでかい写真の中央あたりに帽子かぶった少年の横顔が写ってるよにみえる。

てか居るんだろうな。近くに。

で、一番上の左のでかい写真。

左手の緑の椅子と椅子の間に白い子供みたいなのが見える。
おかっぱでこっちみてる。目は見えないけど。どう?

73 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 01:25 ID:IodM9GjB
>>72 さすがに花っぽい

74 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 19:59 ID:PpMIx+Mg
1 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:04/07/31 19:33 ID:6sbMs73r
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/car/img-box/img20040621152332.jpg

75 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 20:22 ID:bg0ILM+r
>>74
右端の明かりの反射の下の部分
何かある。
肩が痛くなる感覚あり。
他にも左下暗がりも嫌な感じ。
でも、心霊写真かなぁ?って感じ。

76 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 20:26 ID:O1AxiGhS
>74
これどこのダム?ライトアップされて、デートスポットにいいような感じだが

77 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 20:41 ID:uvTpHKpu
>>74
どこがどうなんか説明せいや

78 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 21:19 ID:08l/yuFe
>>74
不精せずに車から降りて撮れや、ゴルァ!!

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:04 ID:RFXCAi3W
既出かも知れんが、ペーパーの横のコレ何?
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040801153843.jpg

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:18 ID:NFPMzov6
>>79
やべ、ちょっとビビタ。
他の客の顔と比べたらちょっとちっちぇえよな?!

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:21 ID:H8LvFocR
今夜のおかず

http://julius.where-i.net/occult/img/gal.jpg

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:34 ID:R4UKNXek
>>81
さりげなく「カメラ小僧」らしきものが写っているのが笑える。

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:40 ID:OwQizfTs
展示品でも車検は取らないといけないのか。
初めて知った。

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:46 ID:5+dGow+H
>>79
情けない顔してるな。

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:47 ID:5+dGow+H
>>79
志村の変なおじさんメイクみたいな顔。

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:49 ID:5+dGow+H
>>27
眷属の一種が写り込んだ模様です。
悪い神霊ではありません。

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:16 ID:181hHdYy
>>81
何回見てもどこになにがあるのかわかんない・・・
誰か教えて!

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:51 ID:zlnCnquD
>87
向かって左のコンパニの尻に注目

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 19:40 ID:rSBRfkfR
左コンパニの頭の左側のはナマ人間かな

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:16 ID:YuK80lYI
ttp://www.geocities.jp/minoikumama/index3.html
心霊写真とは違うんだがここの一番下の写真がなんか怖い。直視できない。
不謹慎だとは思うが心霊写真よりも見ていて不安な気持ちになる。

91 :90:04/08/02 20:19 ID:YuK80lYI
連続スマソ。一番下の車の写真じゃなくてその上のビニール袋持ってるやつでした。


92 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:30 ID:zlnCnquD
>90
子供の写真だよね?初めマネキンかと思ったよ・・・

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 21:21 ID:IFYbP+mf
>>90
可愛い子だな。
5万人に一人か・・・
スレ違いすまん

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 21:27 ID:mqgdbCQm
>90
ごちゃごちゃして見にくいサイトだな。やっぱ子供死んで精神的にお(ry

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:03 ID:181hHdYy
>>90
見れない・・・

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 00:02 ID:zLwsugKQ
>>87
向かって左のパニオンギャルの太もも、スリットのちょい右。
合掌している様な女性の横顔が…。

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 00:21 ID:UDeTENda
つか、79
これ、その怪しげな物体の右にいる人物達は林家ぺーとパー子じゃんっ!!!そっちのがびびった。

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 01:13 ID:2WUbHJGj
ペーパーの横って>>79に書いてるしな

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 01:23 ID:+z5Kketa
>>86
プ

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 03:14 ID:zuR2us5A
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img/img20040803024335.jpg

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 03:53 ID:UDeTENda
早とちりしちゃった。スマン。

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 03:54 ID:AA5EyipG
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/2ch/1091413505666o.jpg

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 06:10 ID:Hht0WKwP
>>102
窓の右下のとこ?

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 08:36 ID:0jUJO15A
>>102
すげぇユダヤ人顔だなそいつ。

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:10 ID:wdLXqGSp
すいませんお邪魔します
これ心霊写真でしょうか?右の黒いスーツの男性の足のところに人の顎らしきものが。。
ttp://andymind.cocolog-nifty.com/hana_party/0730andy09-thumb.JPG





106 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:18 ID:Z9e9mkRt
>>105
だね。それより手が気になる。

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:21 ID:wdLXqGSp
↑ちなみに海外芸能人板住人です
ご挨拶が遅れすみません、こんにちは!
先日来日した某俳優のプレミア試写会での一枚なのですが
どうしても人の顎に見えて仕方ないのです
どうでしょう?

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:52 ID:nfftHsoo
人の顎に見えるというか、人の顎だよコレ。
なぜこんなところに??

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:29 ID:jXya8w+A
これは色情霊の生霊。場所と角度が絶妙。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 17:20 ID:sUa+w5/v
おもいっきり、しゃぶりついてるもんな

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 18:46 ID:HzHzysEt
拡大してドット単位で見てみたけど 背景に馴染んでるね。

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 19:13 ID:FPvGVhXM
>>102
肥料か何かの袋の開け口がこっち向いて置いてあるだけなのに、
目の錯覚で、男の横顔っぽく見えてるね。

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 19:21 ID:WLZz2bMP
>102
梅沢由佳里のストーカーじゃない?
俳優に似たのがいるなぁ。

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 19:22 ID:WLZz2bMP
由香里だったか

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:33 ID:U3/MYgtb
>>105
海芸板で判断の結果、その場にポスター(垂れ幕)があって、
スーツの黒と馴染んでしまっていたそうです。
心霊写真ではありませんでした。ごめんなさい。

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:50 ID:+z5Kketa
眷属の一種が…とか
悪い神霊ではありませんとか
誰かさんがもっともらしい事を言う前に
事が解決してよかったね!

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 22:38 ID:v5mc2a/p
初歩的な質問でスマソ・・・。

心霊写真という類の写真って、何で物陰に写っていたり体の一部だけしか写ってるのが多いの?
もっと堂々と写ってくれたらいいのに。

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 22:40 ID:zuR2us5A
>>117
何でだろね?
直接霊に訊いてみて下さい。

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 22:45 ID:0607rysD
>>102
ゴージャス松野がなんでこんなところにww

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 22:48 ID:XXXUF5T9
だけしか写ってるのが

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:06 ID:gA8zQ3fg
>>120
そんなことはいいけどあんたIDえちぃ。

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:29 ID:xZBx6/jC
>117
ほとんどの霊は力が弱いんだろう。
大きく写るのは相当強力って事が言える。

123 :105:04/08/04 01:01 ID:AIPNoxsY
お騒がせしました
これが拡大版です
右下の顎は柵に貼ったポスターの一部でした
それではおやすみなさい
ttp://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/640pix/20040730/Article_ent/30ec5p3.jpg

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 01:11 ID:6bD9SGgv
アンディ・ラウか…黄色いおばはんは西川ヘレン?
右にはえなり…

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 02:11 ID:oqMWhUXL
だから顎より手が気になるって

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 02:17 ID:G195aPPI
うん、確かに抱きついてる手が気になる。うにょ〜ってなってる。

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 02:28 ID:DlbZpeC9
>126
うにょ〜じゃなくてアンディの肩パットに隠れてそう見えるだけ。
んでヘレンは腕曲げてて、掴んでるのは眼鏡のおばはん。

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 06:44 ID:HdRBoIf1
みんなアンディより腕が太いのが笑える

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:35 ID:rOPDOTOb
しーっ

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:44 ID:eeJjZGds
何でこんなに婆ばっかり写ってんの?
抱きつかれてる奴山本譲二?

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 01:25 ID:VVFLesZa
>>100
きもい・・・

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 01:57 ID:1w1ZgBFI
>>100
河童に見えてしょうがない。。。

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 19:39 ID:ImTAyLJm
>>130
6つ前のコメントくらい嫁

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 10:18 ID:BPyRYJq3
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload25303.jpg
すみません、これって心霊写真でしょうか?
妹が小学生のとき、とある場所に学年で合宿に行ったときのものです。
真ん中に写っているにが顔に見えて(´Д`;)
この場所は周辺に戦時中の防空壕などがあるので、
オカルトちっくな事もよく起きるそうです・・。

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:09 ID:B63KAOsv
全員ラッツ&スターだな

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 13:40 ID:kMEejzB6
どこらへんににががいるのか全くわからん

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:11 ID:qHj6qLua
>>136
多分白い帽子の左後ろの窓の所だと思う

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:12 ID:Xs3CuZAV
多分、白帽子の男性の顔のすぐ左のヤツのことだろう。

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:30 ID:BPyRYJq3
すみません、わかりにくかったですね(´・ω・`)
これでどうでしょうか?
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload25307.jpg
ついでに拡大してみました
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload25305.jpg

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:31 ID:BPyRYJq3
すみません、リロード忘れてました・・orz

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:32 ID:VlDg9aqh
>>139
ん〜。なんかの映りこみくさいな〜。

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:36 ID:B63KAOsv
ルパンに出てくる五右衛門の霊だな

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 15:00 ID:UDlL6gfE
>>139
ブロック塀のところは?ただの染みですかね?

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 15:25 ID:B63KAOsv
緑色の服のとこに変なシミがあるよなオレンジの

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 15:54 ID:y6hJ6gR2
>144
それは光の反射粒子。オーブみたいなもん。

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 16:42 ID:00swX5yj
>>139
木の写りこみ。被写体、PCともに無害。

147 :134:04/08/07 19:43 ID:BPyRYJq3
皆さんありがとうございました!
心霊写真じゃないみたいで安心しました・・。
あと、スレ違いすみませんでした(。´・ω・)。

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 12:52 ID:NciMlIsd
ちょっと待てって〜、この写真マジヤバイよ……
ちゃんと名のある霊能者に見てもらって除霊すべし!
何体か写ってる、特に真ん中の叫んだ顔の下にもう一体。

霊はその表情、色からも怨念の強さが変わると言われています。

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 14:30 ID:sBwC6KFW
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040808142946.jpg

誰の手?

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 14:45 ID:aofz33QB
>>149

眼鏡の黒服の手。

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:03 ID:JPMT5+zL
残像やね。

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:23 ID:7dvk+ppF
>148
はあそうですか

153 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:07 ID:PbeBWwPb
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:19 ID:MtC+e/BK
以下のスレで話題になっているんだけど…
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090902708/315-

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040810-00000003-maip-soci.view-000
金剛力士の像の腰あたり、向かって左側の横方向

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:25 ID:LYRCHMOJ
かわいいお着物ですな

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:06 ID:h2aJ5rAG
>>154
なんかあるんじゃね?
でかい石ころとか。

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:50 ID:yn9AMOwR
>>154
実は手前に座ってる婆さん、写したとき居なかったとか・・・・

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 21:58 ID:ZG/7OLqi
防空壕が写ってるってだけで何か見える気になっちゃうのね。単純。

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 23:13 ID:1WiGnDMN
>>154
そのスレ見るとヘルメット被った兵士とか言ってるが岩がそう見えるだけじゃねーか?

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 00:01 ID:aeyAY/Aa
霊が岩に見えてるだけだな。

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:53 ID:phVXttAr
デジカメで撮るようになって、
猫のおなかの模様が人の顔っぽくみえる写真や
神社で撮った写真の真ん中に光が入って、目っぽいのが浮き出てるのやら
大したことないけど、変な写真がたまに撮れる。
 現像に出すと、こういうの削除されちゃうのかもね…
初めてみたよ、こういうの。

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:12 ID:BoNZFtf9
写真屋はそんなことをいちいちチェックしないし、
お客の写真を勝手にプリントしなかったりはしません。

163 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:16 ID:ffh2tDct
どうしても無意味そうな、明らかに撮影ミスのようなものは
とにかくプリントして保存してたけどなぁ。
俺がそんな仕事をしてた頃は同時プリントでも現像料とプリント代は別だったし
客に無意味なプリントを渡して金を取ってるって思われたくなかったしそうしてた。

164 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:12 ID:fLzeXExG
2年前だったと思うが、心霊系の個人HPで飲み会?か何かの仲間数人と撮った写真
の中に心霊写真があると言って掲載されたんだけど・・それ見たユーザーから家で
怪現象が起こったとクレームのメールがすごい数寄せられて即掲載削除。
しかし、その写真をDLしたユーザーが多数いてそれが出回り、出回った写真みた
ユーザーも怪現象が続発。結局最初に写真載せたサイトは責任とって閉鎖。
その写真の時撮影時VDで撮影してたらしく動画もあったはずなんだけど、どなたか
それ持ってる人いないかな?写真でもいいんだけど・・あったらうp希望です。
つれが写真落としたんだけど、落とした日から変な事が頻発してPCごと捨てたらしくて
見れなかったんだよね・・スレ違いだから詳しくは書かんけど持ってる人いたら
お願いします

補足を書いときます、写真の件なんだけど投稿された時に(ココに顔が写ってます)
見たいに丸く書き込みがあったらしい。そして写真をHPに掲載して直ぐに数件の
前記したクレームと共に「写真を開くたび記しがしてある所とは別のエアコンの
上に顔がだんだん浮かんできている」とメールが来たみたい。
「おお PCにのこってる」なんて人いたらうpしてくださいませ。
宜しくお願いします。

某所からコピペなんだけど、これ知ってるかたいますか?

165 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:30 ID:NzavQZ3c
マルチはうざい 

166 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:24 ID:Jq6eWmLD
ガイシュツだったらスマソ
ttp://guro.satoweb.net/img/028.jpg

167 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 17:34 ID:pd+NW0i5
分かりやすいURLですが。

168 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 18:16 ID:adMjFvwH
>>166
初めて見た。

169 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:02 ID:Ogdi5Dhh
http://up.pandora.nu/img/109239007500.jpg
何か見えますか?

170 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:05 ID:HDsKngl9
毛はハミ出てないし

171 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:33 ID:UKBpsrXv
>>166
多分貿易センタービルの片方が倒壊してる瞬間の画像。
グロ画像では無い。

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:59 ID:KbQug1kl
>>166
煙が顔に見えるってやつ?

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:19 ID:4aeHj5P/
>169
左中央や上中央やや左の波紋が顔に見える。

174 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:40 ID:Ewx73tei
>>169
左の膝の下辺りに顔が見える。


が、まあただの波紋だな。

175 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:41 ID:pMmGbwcu
http://sky-load.net/up/img/052.jpg

ネタ荒らしに使われてた奴だが一人が妙に頭がでかい。
今日のビッグサイトの写真らしい

176 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:57 ID:knPt6Tsj
どいつ?

177 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:46 ID:570t1u0J
おらんだ?

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:52 ID:ykFCHtKp
中央やや左よりのカメラ目線?

179 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:04 ID:Aygj/6eL
すげーなー
全員アレ系の人なのか?
なんかマイケルジャクソンも写ってるし

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:55 ID:Svb4gvek
>>175
今は夏だぞ。 こりゃ寒い季節の写真じゃないのか?

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:45 ID:wUzHajfu
http://members.jcom.home.ne.jp/ocky1/suponiti.jpg

鑑定お願いします。

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:58 ID:AGDvclDj
>181
間違い無く心霊が関与してるでしょう!
でなきゃ、こううまくはいかないw

183 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:50 ID:hD4/S+0/
>>181
チキショー ワロタ

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:03 ID:Aygj/6eL
なんか最近、転載ものばっかだな。オリジナルのガツンとしたもんキボンヌ

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:11 ID:tc2waU7b
>>180
だいぶ前にpya!で見た。

186 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:46 ID:h8CWBNTf
静止画(誰かの部屋の画像)と思ってじっと見つめてたら
突然ビックリ画像が現れるトラップサイトってもう無いですか?


187 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:23 ID:EurhLCcb
>181
古い
>186
びっくりフラッシュでぐぐれ

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:18 ID:F1+MZI7B
レスつかな杉。
お気に入りから外すぞ、ゴルァ!

189 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:08 ID:7oq8vO+P
昨日の夜中に友達を撮った写真なのですが窓の向こうに何か映ってます。
めちゃくちゃ恐いです。霊がわかる人鑑定してください!お願いします。 http://p6.ne7.jp/t/t.jsp?i=8HWZQaYhbCJ0

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:17 ID:dCSpIpyy
>>189
近くの地蔵さんか墓(昔は墓だったっぽい)が汚れてないか?綺麗にしてきな

191 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:18 ID:5pI8OzvV
>>189
うーんビミョーだなー
花をどけてくれるともう少しはっきりするかも

192 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:25 ID:vcKOSoZK
>>189
黒人のお化けです。

193 :189:04/08/17 00:32 ID:7oq8vO+P
>>190>>191>>192
レスありがとうございます。黒人の霊なんですか?花は友達の写真なんでどかすのは無理なんですよ。ごめんなさい。これは友達の家なのでお墓とか近くにあるか聞いてみます。

これは悪い霊なのかな?変な悪い事とか起きなければいいけど…。

194 :189:04/08/17 00:38 ID:7oq8vO+P
>>190
そのお墓とか綺麗にするのは写真の友達のお墓ですか?それともこの家の近くのお墓ですか?

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:40 ID:vcKOSoZK
かぶと虫の幼虫をお供えしてください。

196 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:42 ID:+5Q+LS93
>188
レスがつかない理由は、心霊写真のスレが多すぎるから
恐怖心霊写真決定戦 第2幕
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1089894507/l50
ここなど、もはや完全な重複スレッド

197 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:44 ID:dCSpIpyy
>>194
友達と関係ない墓もしくは地蔵だと思うよ
まぁたまたま家がそばだったから来たんじゃないかな?
綺麗にしたら問題無しだよ

198 :189:04/08/17 00:53 ID:7oq8vO+P
>>197
レスありがとうございます。友達に聞いたら近くにお墓などはないそうです…。どうすればいいのかな?
友達の家は前にも女の人の霊が出たらしいです。


199 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:58 ID:rUql7GS/
>194

からかわれてるんだよ。マジにとるなや。

200 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:00 ID:briupyp3
>>189
それよりも右の障子辺りに人の顔がうようよ浮かんでいるような・・・

201 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:00 ID:briupyp3
あ誤爆


202 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:01 ID:dCSpIpyy
>>198
北西を探してみ。墓っぽいヤシだよ。地蔵さんっぽくも感じるから何か碑みたいなのがある、もしくはあったかかな?
色々と出るなら道出来てるかもね。

203 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:03 ID:Eqov45iJ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040816-00000279-reu-spo.view-000
頭から手が・・・

204 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:11 ID:dCSpIpyy
>>203
バスケ選手だから便利そうだねw

205 :189:04/08/17 01:13 ID:7oq8vO+P
>>202
はい。探してみますね!色々ありがとうございました。

206 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:13 ID:gJ5khYjb
>>203
後ろの2人にはその手が見えてて驚いてるように見える


207 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:22 ID:umAyok25
>>203
マジレスしてしまうが、首筋とこにうっすら肌色がみえるから、
たぶん向かって左の後ろに誰かいて手だけ写っちゃったんだね。

208 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 09:14 ID:Aj+r/EVA
>>203
この手がこの選手の左手だったら、それはそれで大変な写真だが。

209 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 09:19 ID:r7RIaJSt
>>203
頭から手が生えてきたから痛がってるだけだろ、



なわけあるか!

210 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:29 ID:5pI8OzvV
>>209


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


211 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:37 ID:nFjObwH/
これは、どうですか?
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up7867.jpg

212 :もう一個:04/08/17 19:42 ID:nFjObwH/
窓のところに男の顔があるんですけど、
http://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up7868.jpg


213 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:00 ID:lrlSLoom
なんでこんな下手糞なん?

214 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:52 ID:W8ckOIc5
蛍、死んでしまうん?

215 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:37 ID:z2jcgQKn
>>211-212
もう見れなくなってるよ

216 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:19 ID:liiaWleA
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50887374

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)