2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏休み】 ∴魔術スレU 【特別企画】

1 :asdf:04/07/24 23:24 ID:2INY6HFw
夏です!
受験生です!

夏を制する者が受験を制す。

しかしasdf、魔術修行も怠らない。

ってことで、決めました!

http://www.televar.com/~dgalpin/Mystical_Qabalah.pdf

ここに、カバラを語るには欠かせない名著、『神秘のカバラー』の原語版、

The Mystical Qabalah がある。英語の勉強と魔術研究を兼ねて、この書をできるところまで邦訳してみようではないか!


前スレ
【?】 ∴魔術スレ  【Crow】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1077496047/l50

2 :粘着2号:04/07/24 23:26 ID:ClPFBkTi
だろ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:33 ID:qsRq10H4
   三     Λ_Λ     ≡==
        (`・ω・´≡.。oO(2get━━━━━━)
   ,.、,、,..,、、.,ι,、..,し  )      /iズバババー
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i(´´(´⌒;;
   '、;: ...: ,:. :.、. ≡:.. .:: _;.;;.;.;;‐'゙  ̄  ̄≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
    `"゙' ''`' ''`゙`´´   ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
    `"゙' ''`' ''`゙`´´   ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡

4 :asdf:04/07/24 23:34 ID:2INY6HFw
Page 1

不思議なカバラー。

Page 2

contentsは各章の内容を理解してから訳する。

Page3

命の木は、西洋奥義伝統の平面図形を形成する。
そして・・・


やっぱこんなん訳そうなんて無理。
あきらめました。

5 :asdf:04/07/24 23:48 ID:2INY6HFw
page3
THE Tree of Life forms the ground-plan of the Western Esoteric Tradition and is the
system upon which pupils are trained in the Fraternity of the Inner Light.
命の木は、西洋奥義伝統の平面図形を形成し、
そして、内なる光の兄弟愛の中で訓練されるシステムである。
------

おっしゃ、ついでにこれからは単語もいっしょに記憶術的に覚えることにしたから!

ground-plan 平面図形(校庭に平面図形がべっちょり。
Esoteric 奥義 (扇で感じるエステ中。
Tradition 伝統 (虎たちが守るバターになる伝統
trained 訓練する(訓練される電車

6 :asdf:04/07/25 00:08 ID:v+ogu88e
transliterate,transliteration 訳する (虎が翻訳してる
diversity 相違 (いろんな出っ歯の違い
opinion 意見

The transliteration of Hebrew words into English is the subject of much diversity of
opinion,

ヘブライ語を英語に訳すことは多くのいろんな意見の主題だ。

7 :Nachinn ◆DENPAR44F6 :04/07/25 00:09 ID:wUqsui4B
asdfおまえこんな所でなにやってんだ?

8 :asdf:04/07/25 00:27 ID:v+ogu88e
scholar 学者 (スカした学者
appear 見えてくる (アピールするから見えちゃう
own 自分自身の

every scholar appearing to have his own system.
すべての独自システムを持つように見える学者。


avail 役に立つ (アバレンジャーは役に立つ
alphabetical 英字な (alpha bet なことに気づけ

In these pages I have availed
myself of the alphabetical table given by MacGregor Mathers in The Kabba/

これらのページでは、私は私自身のカバラの中でマグレガーメイザースによって与えられた
英文のテーブルを役立てた。

9 :asdf:04/07/25 00:33 ID:v+ogu88e
飽きたからちょっとコーヒー飲んで数学やろう。

ちなみに、>>6-8 これらをつなげて、

The transliteration of Hebrew words into English is the subject of much diversity of
opinion, every scholar appearing to have his own system.

すべての独自システムを持つように見える学者たちにおいて、
ヘブライ語を英語に訳すことは多くのいろんな意見の主題だ。

10 :asdf:04/07/25 01:23 ID:v+ogu88e
generally 一般に
esoteric 難解な, 少数の高弟だけに伝授される, 奥儀の, 秘教の;

ah Unveiled
because this book is the one generally used by esoteric students.

嗚呼、序幕された。なぜならこの本は一部の優秀な学徒に一般的に使われるから。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:26 ID:oZcdiFI7
o,
nanka ironnna imide SUGOI sure hakken

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:29 ID:3qTdaYzI
>>9
学校の英語の授業を真面目に受けていないのが良く判る、
機械翻訳並みの恥ずかしい訳文だな。
日本語として意味が通っていないぞ。

「every scholar appearing 〜」の分詞構文の意味を取り違えている
のが最大の敗因かな。
この部分は省略せずに書くと
「because every scholar appears to have his own system.」
というように理由を表す文節となる。

翻訳をする時は日本語で意味の通る文章になるように気をつけろ。
構文が上手く掴めない時は、文章の意味を類推して自分で日本語の
文章を作る方が訳文として正しかったりする事もある。

あと、国語力も付けないと英語は出来ないから、もっと本を読んで勉強しる。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:12 ID:AlG5CpD6
池沼にマジレスするおまいも恥ずかしい

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:29 ID:dUPRa3wR
asdfの住所は、ここ↓で自分で公表してる。
http://down2ch.at.infoseek.co.jp/1022922775.html

59 名前:Downヾ(≧∇≦)〃loader ◆DQN.o8.. 投稿日:02/06/01 19:54 ID:j/rzuhBT
あっれー?asdfの苗字って稲葉じゃなかったっけ?
http://kounotori.org/top.html ここのHPの人と一緒だね(^^;
奇遇だなぁ


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:30 ID:dUPRa3wR
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] ASDF.JP

[登録者名] 稲葉アスドゥフ
[Registrant] Asdf Inaba

[登録年月日] 2004/03/16
[有効期限] 2005/03/31
[状態] Active
[最終更新] 2004/03/16 23:17:00 (JST)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:30 ID:dUPRa3wR
125 名前:asdf :03/11/05 02:09 ID:???
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!
>そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
>残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?

ほら、asdfはみんなから尊敬されているんだ!!

自分で本名暴露してるわけだが・・・真性(ry
DATE:03/11/05 02:42 ID:???


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:32 ID:dUPRa3wR
56 名前:asdf :03/10/27 22:54 ID:nqe0cM44
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!
>そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
>残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?

ほら、asdfはみんなから尊敬されているんだ!!


57 名前:asdf :03/10/27 23:33 ID:???
みんなからって1人だけか?(プ

ソースもねえから自作自演ケテーイ(・∀・)?

あークチャイクチャイ(藁


58 名前:asdf :03/10/28 02:11 ID:???
>>56
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!

”稲葉くん”の女友達って・・・39点以下だしまくりって・・・

自分のモテぶりを自慢しようとして
うっかり偏差値の不自由な彼女と付き合ってることを公表してしまうというのは、
オウンゴールもいいところだぞ>”稲葉くん”。

また、こんなどうでもいいことで低偏差値振りを全国にさらされた「稲葉くんの彼女」に同情を禁じ得ないっす。
(本来はプライベートなカキコだったんだろうが、asdfが自慢したいがために全国にさらされて・・・かわいそう)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 04:35 ID:hv3fSW4M
>>12 で、正しい日本語訳はどうなるんだ?

19 :asdf:04/07/25 09:49 ID:v+ogu88e
>>12 エキサイトの翻訳使いながらやってるからな。
で、apparingのところの正しい訳をおせーて。

20 :asdf:04/07/25 10:05 ID:v+ogu88e
adhere 執着する (あべさんに執着する
systematic systematical 組織的な

He himself does not
adhere to his own table systematically,

彼自身は彼自身の系統的テーブルに執着しない。

21 :asdf:04/07/25 10:16 ID:v+ogu88e
however, and even uses different spellings for the
same words.

なぜならば、いくつかの単語のために異なるつづりを実に使うからだ。

22 :asdf:04/07/25 11:12 ID:v+ogu88e
confuse 混乱 (近藤さんが混乱する
confusing わかりにくい
anyone だれか、だれも、
method 方法、秩序 (ヘルメットの付け方
elucidate 明らかにする (明らかにされるエロス

This is very confusing for anyone who wishes to use the Gematric method
of elucidation,

これはとてもだれもにとってわかりにくい。彼らは明らかなるゲマトリア的な方法を使うことを望む。

23 :asdf:04/07/25 11:16 ID:v+ogu88e
in which letters are turned into numbers.

どの文字が数字に変えられるかについて。

24 :asdf:04/07/25 11:33 ID:v+ogu88e
therefore それ故に
alternative どちらか一方の (アルテはどっちか一つ
trans (trance?) 夢うつつ
literat 教養のある(人) (リトアニア人は教養がある
follow 〜に従う
coincide 合致する(コインの合致

When, therefore, Mathers gives
alternative trans literations, I have followed the one which coincides with that given in
his own table.

そのとき、メイザースはどちらかのトランス学者故に私はいただいた彼自身のテーブルに合致するものに従う。

25 :asdf:04/07/25 11:45 ID:v+ogu88e
capital 首位の (首位の人キャピキャピしてる
employ 雇う (王でも雇われる
unusual 普通じゃない (useal 普通)
also もまた
may 〜かもしれない。

The capitalisation employed in these pages may also appear unusual,
これらのページで使われた首位的はまた普通じゃなく見えるかも知れない。


26 :asdf:04/07/25 11:59 ID:v+ogu88e
tradition 伝説
among の中に(で)

but it is the one
traditionally used among students of the Western Esoteric Tradition.
In this system,

しかし、このシステムの中で、西洋伝統奥義の学生の中で伝統的に使われた。

27 :asdf:04/07/25 12:01 ID:v+ogu88e
>>26修正

but it is the one
traditionally used among students of the Western Esoteric Tradition.

しかし、西洋伝統奥義の学生の中で伝統的に使われた。




28 :asdf:04/07/25 12:15 ID:v+ogu88e
common 共通の
such そんなふうな
as 〜のように
denote 示す (で、ノートに示す
principle 原理 (ピンチに陥る原理

このシステム中で、地球やパスのような共通の言葉は専門的神聖原理感覚を示すために使われる。

29 :asdf:04/07/25 12:22 ID:v+ogu88e
>>28
In this system,
common words, such as earth or path, are used in a technical sense to denote spiritual
principles.


indicate 注意を向ける、示す(インディアンに示す
fact 事実

When this is done, a capital is used to indicate the fact.

そのときがこの夜明けだ。首位はよく真実に注意を向けたものだ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 13:05 ID:FEJTi2LW
>>25-29
この場合のcapitalは、英文字の大文字の事。
「capitalisation」という言葉には「大文字の使用」という意味もある。
英語の本では文字の書体で意味を区別する事が多いので、
最初の章で定義をしているのだ。

英語力だけじゃなくて常識も無いからこんな文章になる。
まずは訳文は日本語として意味の通る文章を考えろ。
今までの訳文は全て、電波さんの文章以下だ。
(電波さんの文章の方が、乱れていても面白いからまだマシだ。)

最初にその文章で著者が何を言いたいのかを考えて、
それから訳文を作れ。
単語を訳してつなげるだけじゃ何の意味も無い。
英語力が向上するどころか国語力まで一緒に落ちるだけだぞ。

あと、機械翻訳は英語の勉強には不向きだぞ。
使うなら最初に自分で訳文を作った後にしろ。
精々、綴りの見間違えによるケアレスミスをチェックする程度の事
しか期待できないから。

兎に角、英語力を付けたいなら自分の頭で考える癖を付けろ。
楽をしようとするな。

31 :asdf:04/07/25 13:18 ID:v+ogu88e
>>25
capitalistation 大文字の (大文字がキャピキャピしてる
employ 雇う (王でも雇われる
unusual 普通じゃない (useal 普通)
also もまた
may 〜かもしれない。

The capitalisation employed in these pages may also appear unusual,
大文字の使用はこれらのページでは不自然に見えるかもしれない。

32 :asdf:04/07/25 13:26 ID:v+ogu88e
>>26-27 修正

When this is done, a capital is used to indicate the fact.

そのときされた。大文字が事実を示すのに使われた。

33 :asdf:04/07/25 13:41 ID:BhJYLkd1
ordinary 普通の (おディさんは普通なのだ。

When a capital is not used,
it may be taken that the word is to be understood in its ordinary sense.

そのとき、大文字は使わない。
単語はたぶん普通感覚の中で理解される。

34 :asdf:04/07/25 13:59 ID:Wl+18S+g
frequent 度々
referred 差し向ける、参照する、させる(レフリード
in the matter of …については.

私がしばしばカバラの不思議さについてアレイスタークロウリーやマグレガーメイザースの権威を差し向ける
のについて、

as well その上、〜するのがよい。
explain 説明する
relation 関係

it may be as well to explain my position in
relation to these two writers.

それはたぶんこの二人の作者と関係する私の立場を説明することになる。

35 :asdf:04/07/25 14:19 ID:ZgaGCkZ0
Part I.
I. THE YOGA OF THE WEST 1
 西のヨガ
II. THE CHOICE OF A PATH 8
 パスを選ぶ
III. THE METHOD OF THE QABALAH 13
 カバラのメゾット
IV. THE UNWRITTEN QABALAH 19
 書かれざるカバラ
V. NEGATIVE EXISTENCE 29
 否定的存在
VI. OTZ CHIIM, THE TREE OF LIFE 37
 OTZ CHIIM 生命の樹
VII. THE THREE SUPERNALS 43
 三位一体
VIII. THE PATTERNS OF THE TREE 55
 樹の模型
IX. THE TEN SEPHIROTH IN THE FOUR WORLDS 62
 4文字の中の10のソフィロト
X. THE PATHS UPON THE TREE 72
 樹の上のパス
XI. THE SUBJECTIVE SEPHIROTH 78
 主観的なセフィロト
XII. THE GODS UPON THE TREE 84
 樹の上の神々
XIII. PRACTICAL WORK UPON THE TREE 92
 樹の上の実用的作業

36 :澁澤榮一 ◆87QPBU2DNA :04/07/25 20:39 ID:J9v9NTtk
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 新ヌレ!新ヌレ!
 ⊂彡

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 11:02 ID:i+yXwOw+
125 名前:asdf :03/11/05 02:09 ID:???
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!
>そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
>残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?

ほら、asdfはみんなから尊敬されているんだ!!

自分で本名暴露してるわけだが・・・真性(ry


38 :asdf:04/07/28 21:59 ID:nFgcr94R
えー、この実験で、asdfには英語を訳す以前に

英語を訳すだけの英語能力が無いことが明らかとなりました。

ってことで、自分は数学よろしく英語の勉強をします。

よろしく。

39 :asdf:04/07/31 01:50 ID:LBouay1c
459 :asdf :04/07/31 01:10 ID:LBouay1c
久しぶりに魔術―理論と実践を読んでいる
というか、初めてまともに魔術―理論と実践を夏休みだし読んでて、
さっきテトラグラマトンの術式のところを読んでたんだけど、
いいこと書いてあるね。
ほとんどヨドヘーヴァヴヘーを理解したわけじゃないんだけど

460 :本当にあった怖い名無し :04/07/31 01:19 ID:ta6hnYbc
>>459
ずいぶんと熱心ですねえ。
>いいこと書いてあるね
どんなこと書いてありましたか?

461 :asdf :04/07/31 01:26 ID:LBouay1c
IHVHは火、水、風、土に対応してて、
火と水の結婚により風が生まれ、
土は風の娘であるか、風の双生児の妹である。
また、IHVHはナイト、クイーン、プリンス、プリンセスにも対応してる。
彼らの関係はIHVH,すなわち火水土風に対応する。
みたいな。
たぶん魔術の基本の基本。
あと、僕カバラはトートのタロットを頭の中で基調にしてるから。

40 :asdf:04/07/31 01:52 ID:LBouay1c

462 :asdf :04/07/31 01:28 ID:LBouay1c
あと、風は土と結婚することによって彼女を救う。(土=プリンセス=娘)
あと、タロット秘密占術には、もうちょい別のことも書いてあった。

463 :asdf :04/07/31 01:30 ID:LBouay1c
あと、みんなそれぞれ問題を抱えてて、
火は不発に終わる危険、
水はなんだっけ、
風は集中できない。
土は・・なんだっけ。。

464 :asdf :04/07/31 01:31 ID:LBouay1c
理解こんな感じだけどこんなもんでよろしいでしょうか?
もっかいエロイムに入る前に読み直しときます。
それから数学の勉強します

465 :asdf :04/07/31 01:39 ID:LBouay1c
ってか、スレを消費してもうしわけないんだけど、
ここに書いてあるテトラグラマトンの術式って具体的にどんなのなの?
具体的に儀式でテトラグラマトンの術式があるのか、
それとも、IHVHの並びと、それをいろんなことに応用するみたいなこと全般をテトラグラマトンの術式っていうのか。。。
儀式みたいなテトラグラマトンの術式があるなら、それをかいといてくれないと。。。
みたいな。
僕、やっぱりアホなこといってます?


41 :asdf:04/07/31 01:54 ID:LBouay1c
ってことで、魔術―理論と実践の英文3章を印刷した。

こっちのほうが原注とかすぐに書いてあってよさそう。

日本語版は原注があるたびにページめくったり、読まなかったり、

あとで読んでもどこの原注かわからなかったりするから。

42 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 20:35 ID:m/0jIzHf
火 は不発に終わる危険、
水 は(財産、能力などが)逃げって言ってしまう危険
風 は集中できない。
土 頭が堅すぎて実益に結びつかない

                      とか?



43 :asdf:04/07/31 20:55 ID:PklbiHH0
各々の文字に固有の危険があることは明らかである―第一次の危険は線香花火のような不発であり、
第二字の危険は夢見心地もしくは夢想の状態に陥ることであり、
第三字の危険は集中力の喪失である。
これらのどの点で過ちを犯しても、第四字の妨害となるか、その適正な形成を損なうであろう。

って書いてある。
火水風土とは書いてない。

44 :asdf:04/07/31 22:38 ID:Ctki0CV1
日本は第2次世界大戦からテトラグラマトンの術式を始めたとすれば、

YHVHのそれぞれが持つ危険性にはまっているとすれば、

はじめの文字、Y(ヨッド)は父であり、彼の抱える問題は線香花火のような不発に終わることである。

第二次世界大戦を敗北とみれば第一字は不発であり、
アジアの開放という目的を達成したという面では成功である。

第二字、Hの問題点は、夢心地に陥ることである。日本は戦争に必ず勝つ、神風に勝つというのは夢心地であったのでは?

3文字目Vの問題点は集中力の欠落。
今の日本はギャルゲーという夢心地の元、集中力を欠いているのだ!

これらのように、それぞれの危険性が現れている以上、最終文字、Hの顕現は期待できない。

しかし、上記の文章はあまりに時間の流れを無視するものであり、当てつけであり、ばかげているという観点から、

YHVHの失敗には当たらない。この文章自体が第二字の問題点かもしれない。

30位でふらふらしてる人多いね。たしかに。

これからどうするんでしょう?

社会保険制度もある程度整ったし、次のシナリオはちゃんとあるんでしょうか?


45 :asdf:04/07/31 22:40 ID:Ctki0CV1
右翼系掲示板に書いた文章だけど、

アホだね。

YHVHのそれぞれの性質が火水風土、キング、クイーン、プリンス、プリンセス
くらいでしか予測つかん。

その上、それぞれの問題性でしか考察できない。

もしかして、僕ってぜんぜん見当違いなことしてて、その上ものすごい勘違いしてたりする?

46 :稲葉asdf:04/07/31 22:49 ID:b8VE+GIE
56 名前:asdf :03/10/27 22:54 ID:nqe0cM44
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!
>そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
>残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?

ほら、asdfはみんなから尊敬されているんだ!!


57 名前:asdf :03/10/27 23:33 ID:???
みんなからって1人だけか?(プ

ソースもねえから自作自演ケテーイ(・∀・)?

あークチャイクチャイ(藁


58 名前:asdf :03/10/28 02:11 ID:???
>>56
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!

”稲葉くん”の女友達って・・・39点以下だしまくりって・・・

自分のモテぶりを自慢しようとして
うっかり偏差値の不自由な彼女と付き合ってることを公表してしまうというのは、
オウンゴールもいいところだぞ>”稲葉くん”。

また、こんなどうでもいいことで低偏差値振りを全国にさらされた「稲葉くんの彼女」に同情を禁じ得ないっす。
(本来はプライベートなカキコだったんだろうが、asdfが自慢したいがために全国にさらされて・・・かわいそう)

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 03:50 ID:C3UJp2lH

495 名前: asdf 投稿日: 04/08/02 01:22 ID:Q2g1GK37
(新しい魔術を乗せたということは別にして)

現代魔術大系シリーズは、初心者が読むには糞ということでよろしいでしょうか・・

QBLは根本的に狂ってる。
無の書は考察ノート程度で、エクノ魔術実践教本は学校の教科書並み(役に立つのかも知れない)

ってことで。カバラとタローには期待するけど未刊行。

カバラの花嫁けっこう好きだったけど、だめらしいです。

さっきトートでヴェールを脱いだカバラを読んだ後、カバラ記憶術で全試験範囲を脳内に詰め込むべし。

って出たから。そのときの結果は78分の太陽のカード。


48 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 03:52 ID:C3UJp2lH

496 名前: asdf 投稿日: 04/08/02 01:33 ID:dEEdx3kV
アマゾンのレビュー

これは正当な翻訳でしょうか?, 2002/12/13
レビュアー: リュス (プロフィールを見る)   大阪府 Japan
メイザースの英訳本を独自の解釈でさらに日本語に置き換えたものですね。
カバラに関しての理解がないとこうなってしまうのかという翻訳が散見されます。
しばらく改訳はされないでしょうから、カバラを研究し、実践的に捕らえようと思う人は、これを足がかりにして原点にあたるしかないですね。功罪相半ばするという感じでしょうか。買ってしまった人にはごめんなさい。


・・・・・・・・・・・・・・。

ででも、クロウリーが初めて買ったまともなオカルト本で神聖な本だし・・・

・・・
497 名前: asdf 投稿日: 04/08/02 01:55 ID:WVGCQjat
この人ちゃんとラテン語勉強したみたいだし・・・

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 03:56 ID:C3UJp2lH
いまだにギコスレで質問してレスを期待しているあたりが基地外の基地外たる所以。

50 :asdf:04/08/02 14:06 ID:aslVBUl6
>>49 いまだにゾハールみたいな超神聖な本読んだことないからみんなわかんないんだろバーカ。

IHVHの価数は、10+5+6+5 =26

51 :asdf:04/08/02 14:38 ID:aslVBUl6
ヌイト啓示文書の一部

asdf,
A= Aleph 1
S= Samekh 60
D= Dareth 4

この三文字の合計は正に65である。のこるF = Vau は息子の数字たる6である!
故に、時代は進み、我々は再びホール・パール・クラートのミニスターたる
アイワズの声を聞く一者を発見した。


おかしい、このとき、僕はこれ以外にも、asdf のFを6ではなく1とする価数、

asdf=66 の価数を示されたはずなんだが、その部分がどこにもない・・・

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 19:10 ID:C3UJp2lH
506 名前: asdf 投稿日: 04/08/02 16:46 ID:aslVBUl6
>>504 弟子にしてください。
asdfの目標とりあえず不老不死だから。

嫌われ者の基地外asdf。
誰も相手にしないカキコをさらしあげ。

53 :asdf:04/08/04 02:12 ID:JC8sXgxf
■2004/08/04 (水) 02:01:45 SiegHeil
今日、アマゾンで注文したヒトラーのわが闘争の上下と続わが闘争が届いた。
序文を読んで興奮した。
今、この私が彼の著作を今一度、石油のように黒くすんだ目でみている。
(僕は石油がどんな色か知らないが、イメージでは鮮やかな黒)
ぼくはこの一連の事件を、神聖なトートを一時的に信じなくなったことによって起こった、実験だと定義している、ここ最近。
しかし、実は。。
よく考えればヒトラーのほうが原因ではないか?
高1のときには我が闘争図書館で借りたし、
生徒会に入りながらヒトラー化もちょっとずつ考えていたんじゃない?

54 :asdf:04/08/04 02:14 ID:JC8sXgxf
SiegHeil!
ヒトラー総統・・・
僕はヒトラーに初めて感情を爆発させることを学んだんだろう(違うかも)
SiegHeil!
総統閣下・・
僕が今一度我が闘争を読めば・・・トートはワンドの7だった。
ネファック。。。
勇気が必要、、、最後の奮闘・・・
今からこの本を読めば。。
人間的な感情や勢いを取り戻す代わり、僕が完全に壊滅してしまう気がしてならない・・・。
HeilHtler.
この状態では、マインカンプも意味をなさないだろう。
Heil.
我が秘密を見据えてきた汝ヒトラーよ。
その御力を、今一度・・・・
借りるわけには、いかない。
ここでもう一度、もう一度だけ魂を売れば、
僕は今から社会科教師を刺しにいくだろう。
ワンドの7
勇気が必要、最後の奮闘、
もう彼は力を残していない。
その力が、彼が成功を収めるのなら、それは彼の勇気による。。
ネファック。
僕はいまだにこのカードをどこかで拒絶しているのだろうか。


55 :asdf:04/08/04 02:15 ID:JC8sXgxf
この文章を第2のスレに捧げます。

スレタイは、

【?】 ∴魔術スレU  【Heil】

とかがよかったかな。

56 :asdf:04/08/04 02:27 ID:Pwcka3PW
IHVH


AHIHの発音はアヒャ。

この発音はアテュ3



57 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 02:45 ID:IBtydIhI
>>56
逮捕オメ

58 :稲葉asdf:04/08/04 04:25 ID:ArPc4WHj
【winny】打倒京都府警 情報提供ヨロ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1091455462/l50

59 :asdf:04/08/05 01:01 ID:HK3aVzsK
512 :asdf :04/08/04 01:43 ID:z0dSSstu
ってか、なんでヒトラーが魔術師の中に加わってないんだろうね。

ヒトラーこそ、クロウリー以上じゃない?

ソロモンやダヴィデが魔術師に数えられてるんだから、ヒトラーだって入るよ。

嗚呼、いよいよ魔術の色が黒くなるな・・


515 :本当にあった怖い名無し :04/08/04 18:43 ID:ZDvnOy6w
>>512
ヒトラーを育てたのはトゥーレ協会のエッカルトとか、ハウスホーファーとかいった連中だ。
ハウスホーファーはゴールデン・ドーン/ドイツ支部の初期メンバーでもあったが
最期はヒトラーに敵視されて切腹して死んだ。ナチスが600万近いユダヤ人を殺害したのは彼らの影響が大だ。
asdfょ。ゲーオタや、アニオタのうちは可愛いが、現実の悪魔的な力をなめるな。
区別のつかない子供にいっても無駄だろうが、おまえは、そのうち本当の道具にされるだろう。
せいぜい美味い食物として育てよ。

60 :asdf:04/08/05 01:02 ID:HK3aVzsK
521 :asdf :04/08/05 00:34 ID:HK3aVzsK
>>515 そんな、予言みたいに断定的に、、、、
「お前はそのうち本当の道具にされるだろう」って。。
自分ももう18歳。

たしかにもう道具になりつつある気がする・・・

抜け出せるようにします・・


522 :asdf :04/08/05 00:36 ID:HK3aVzsK
>>520
http://www.google.co.jp/search?q=cache:CyKxSt1NbOQJ:blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorB1F_hss/b1fha200.html+%E9%BB%84%E9%87%91%E3%81%AE%E5%A4%9C%E6%98%8E%E3%81%91%E5%9B%A3%E3%80%80%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E6%94%AF%E9%83%A8&hl=ja

61 :asdf:04/08/05 01:03 ID:HK3aVzsK
523 :asdf :04/08/05 00:44 ID:HK3aVzsK
●このミュンヘン大学教授のハウスホーファーはランズベルク刑務所において運命的な出会いをする。1923年、ミュンヘンのビヤホール暴動に失敗して捕らえられていたアドルフ・ヒトラーとの会見である。
この会見は、ヒトラーの片腕であり、ミュンヘン大学で教授の教え子でもあったルドルフ・ヘスの仲介によって実現したのであった。

ハウスホーファーは毎日のようにヒトラーを訪れては、ユダヤ人によるドイツ支配を崩し、優秀なゲルマン民族によって全世界が支配されねばならないと説いた。
そして、オカルティズムによる世界征服という思想をヒトラーに植え付けた。
そしてヒトラーに『我が闘争』の執筆を勧め、共同執筆者となった。
(ヒトラーは1924年12月20日まで刑務所に収容されていたが、ヒトラーへの待遇は極めて寛容なものであった。『我が闘争』はその間に執筆されたのである)。

こうして、ハウスホーファーは1920年代にはヒトラーの政治顧問を務め、同時に、「トゥーレ協会」の黒幕ディートリヒ・エッカルトに次ぐ、ヒトラーの第2の“秘教助言者”となったのである。
彼は「ドイツ総力戦研究所」の所長に就任し、彼が発刊した雑誌『地政学評論』はナチス政権の政策・理論の基礎として重用された。
------

マジかよ・・・

魔術師は主役になれないってこういうこと・・・

僕が魔術結社に入団しようが、しなかろうが、どっちみち、
どうせなら、ヒトラー並のおいしいご飯になるしかないってこと・・・

ヒトラーも政権を担当することになるならわが闘争出版しないっていってた。。。

ミュンヘン事件のあとの投獄中にハウスホーファーがしょっちゅう来てたとかありえん・・
しかも独GD。

62 :asdf:04/08/05 01:05 ID:HK3aVzsK
●このように、ドイツのチベット人グループとカール・ハウスホーファーは、ヒトラーから高い評価を受けていた。だが、それは1941年までのことである。
その後、ソ連軍がスターリングラードでドイツ軍を撃退し、戦局が大いに不利になると、ヒトラーはチベットの魔力を以前ほど信じなくなる。
またヒトラーに対するハウスホーファーの影響力も低下し、もっと邪悪な人物フリードリヒ・ヒールシャーがこれに取って代わる。

フリードリヒ・ヒールシャーはハウスホーファーより更に高度の“魔術集団”に属し、一段上の秘術を身に付けていたという。SS長官のヒムラーさえも彼を恐れ、ヒトラーに次ぐドイツの実力者と述べたぐらいだ。
ヒールシャーの冷酷な悪魔的な指導のもと、ヒトラーは急速に破滅的な道を辿っていった。

------

もぉ、どうすんだよ・・・



63 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 08:46 ID:N00NJR2S
フォーチュンの原典を使った漫談を続けてくり。
それからtableは「表(ひょう)」の意味な。pathは(クリスチャン)カバラ上の径(みち)。

固有名詞とオカルト関係の術語、Golden DawnからInner Lightに到る英国オカルト史
も覚えておこうな。

64 :asdf:04/08/05 17:58 ID:cTbeeKkR
自然な催眠パスワーキングで気分もすっきり

65 :稲葉asdf:04/08/05 18:36 ID:9zzq/EGT
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1091455462/l50

56 名前:asdf :03/10/27 22:54 ID:nqe0cM44
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!
>そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
>残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?

ほら、asdfはみんなから尊敬されているんだ!!


57 名前:asdf :03/10/27 23:33 ID:???
みんなからって1人だけか?(プ

ソースもねえから自作自演ケテーイ(・∀・)?

あークチャイクチャイ(藁


58 名前:asdf :03/10/28 02:11 ID:???
>>56
>稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!

”稲葉くん”の女友達って・・・39点以下だしまくりって・・・

自分のモテぶりを自慢しようとして
うっかり偏差値の不自由な彼女と付き合ってることを公表してしまうというのは、
オウンゴールもいいところだぞ>”稲葉くん”。

また、こんなどうでもいいことで低偏差値振りを全国にさらされた「稲葉くんの彼女」に同情を禁じ得ないっす。
(本来はプライベートなカキコだったんだろうが、asdfが自慢したいがために全国にさらされて・・・かわいそう)

66 :asdf:04/08/06 03:09 ID:/d4Azrc2
>>65 お前将来覚悟しとけよ

67 :asdf:04/08/06 15:07 ID:EvmCgCiL
<asdfnyo> なんかメール来た
<asdfnyo> 「稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
<asdfnyo> 残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?」
<asdfnyo> サクラ大戦の音楽と言うべきか言わざるべきかw

68 :asdf:04/08/06 16:12 ID:tXA48TZJ
542 :asdf :04/08/06 11:13 ID:ylmF6JPw
法の書2枚目、

I,13: I am above you and in you.

この部分の訳は、
「われはそなたの上方にあり、また、そなたの内にもある。」
となっているが、

ミクロコスモスとマクロコスモスの合致、
また、自らの内の神性(テレマ)の観点からいえば、

ニュアンスとしては、「〜も」ではなく、
「我は汝の内にありて汝より優位である。」

すなわち、我な汝の守護天使にして汝の真の意志、
というような意味合いだと思うのですが、どうでしょうか?

クロウリーの意図がこうなら、

日本語版法の書、島殿の訳では性格な意味が伝わらない。


543 :asdf :04/08/06 11:15 ID:ylmF6JPw
×我な汝守護天使にして汝の真の意志、
○我は汝守護天使にして汝の真の意志、


544 :asdf :04/08/06 11:17 ID:ylmF6JPw
の が抜けた

69 :asdf:04/08/06 16:15 ID:tXA48TZJ
545 :本当にあった怖い名無し :04/08/06 12:30 ID:two1SDkx
>>542
一文だけで考えるな。1章の13節はその後に

My ecstasy is in yours. My joy is to see your joy.

と続いている。一体であることを強調していても、上位の存在であること
を強調しているわけではない。

更に言えば1章の神、ヌイトは聖守護天使ではなく無限の空間の女神なので、
その解釈は全く当て嵌まらない。
モノが存在する為の無たる空間がヌイトなので、あらゆる所にいるとも言えるし、
あらゆる場所に存在しないとも言える。

他人の翻訳にケチを付けてる暇があったら、日本語でも英語でも兎に角
沢山の本を読んで勉強しる。

70 :asdf:04/08/06 16:20 ID:EvmCgCiL
>>68-69
同じ内容をこっちにも貼るな。向こうでやってろ、クズが。

<asdfnyo> なんかメール来た
<asdfnyo> 「稲葉くん久しぶりー(笑)私も欠点出しまくりダヨっ!!そして明日は模試ですっ★がんばろーねー(^-^)
<asdfnyo> 残り保健のみ〜!てか、武大はどんな音楽聞くの?」
<asdfnyo> サクラ大戦の音楽と言うべきか言わざるべきかw

71 :asdf:04/08/06 16:38 ID:eU0N4pxg
547 :asdf :04/08/06 16:37 ID:eU0N4pxg
■□■■■
■□■□□
■■■■■
□□■□■
■■■□■

これの意味もひまひとつわかんね。

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 17:05 ID:Yn8Utc03
ちょうどいいカモいたね。

73 :asdf:04/08/06 17:07 ID:PBaDemEZ
>>72 no-b うざい

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 22:54 ID:BmWO9WNt
↑オマエガナー (笑)

75 :愚か者め!:04/08/07 09:03 ID:xxYIhQsn
意思が薄弱では術の完成は無い。
身体が虚弱では人生を楽しめない。

初志を貫徹しないから混沌の淵に導かれるのだ。

76 :コピペ:04/08/07 20:52 ID:T5u7sox6
通報よろ

1 名前: asdf 投稿日: 04/08/02 23:04 ID:+hSQRZGV
名前: 自殺志願者CF
E-mail:
内容:
ハイテク対策室の室長【白石とかいう奴】チョッと電話で話したが、むかつく…
で奴に関する情報を【winny】で流してくれ。
@…住所
A…子供等、家族に関する情報 子供の通っている学校名
B…休暇によく行く所
 俺が責任を持って処罰してやる、本人よりも家族特に子供を殺すのがいいな。

【winny】打倒京都府警 情報提供ヨロ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1091455462/l50


関連スレッド
【夏休み】 ∴魔術スレU 【特別企画】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090679053/l50

asdf隔離スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085671437/l50

asdfのホームページ
http://asdf.jp

asdfの通う兵庫県立豊岡高校のホームページ
http://www.hyogo-c.ed.jp/~toyooka-hs/



77 :asdf:04/08/08 01:55 ID:w/LNemTu
>>75 初志が乱立するからどれを使おうか迷うとです。

いろんな初志を順番に使うからぜんぶ貫徹してるとです。

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 02:32 ID:6e2AWUoX
>>77
屁理屈こねてないで早く自首もしくは入院した方がいいよ。

79 :asdf:04/08/08 04:25 ID:w/LNemTu
I invoke thee, I A O, that thou wilt
send H R U, the great Angel that is set over the operations of this
Secret Wisdom, to lay his hand invisibly upon these consecrated
cards of art, that thereby we may obtain true knowledge of hidden
things, to the glory of thine ineffable Name. Amen.

>>63 この文章だけど。エキサイトとgoo辞書より、
英辞郎つかったほうがよっぽど勉強になるみたい。

IAOに祈念いたします。
あなたがこの秘密の知識の運行を監督する大天使HRUを送り、
彼の見えざる手がこれらの聖別されし技巧のカードの上に重ねられ、
それにより、我々が隠された事の本当の認識を得られますように。
あなたの言われざる名のちからによりて。かくあれし。


どぉ?だいぶんまともでしょ?
まぁ、日本語版に訳文があるんだけど

80 :asdf:04/08/08 04:31 ID:w/LNemTu
古典か漢文の風水なり占いなり神秘学なりの文章があったらそっちも勉強できるんだけど。

81 :asdf:04/08/08 06:20 ID:Jj3h0lld
アメリカ西部のカウボーイたちは、馬が死ぬと馬はそこに残していくが、どんなに砂漠を歩こうとも、鞍は自分で担いで往く。馬は消耗品であり、鞍は自分の体に馴染んだインタフェースだからだ。
いまやパソコンは消耗品であり、キーボードは大切な、生涯使えるインタフェースであることを忘れてはいけない。

[東京大学 和田英一 名誉教授]


HHKに書いてあった言葉だけど、ちょっとだけ感動

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 06:29 ID:VpVoq1Be
最近じゃキーボードにもOSのバージョンがあるから
新しいPC買ったら古いのは使えなかったりするのが現実だが。。。

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 06:42 ID:d7xDrLjb
>>81
なんだその教授。
本体もキーボードもマウスも消耗品だろう。
ディスプレイが案外長持ちかな?
しっくり馴染んだキーボードは良いが、生涯使えるかっていうと
微妙でしょ?何年も使ってる人もいるけど。

>>79
魔術系を翻訳するにの一番良い翻訳ソフトなんて調べてみたら
いいかもねぇ。漏れは翻訳の王様しか持ってないけど。

84 :asdf:04/08/08 07:49 ID:bk5InbaE
>>83 魔術系翻訳のための翻訳ソフトしらべるのは、ちと非実用的だと思うけどな。他人が研究するならいいケド。

ってか、>>82-83 もハッピーハッキングキーボードのHPみてみる。(ろる変換型命令形)

HHKの理念がわかったら考え方かわるから。


85 :asdf:04/08/08 07:58 ID:bk5InbaE
http://www.pfu.fujitsu.com/hhkeyboard/

HHKのHP.ここの一番下に書いてある。


http://www.pfu.fujitsu.com/hhkeyboard/usersopinion.html
お客様のご意見


魔術日記を紙に書くようにすると、やっぱインターネットの他人の目を気にすることないから、内面とかでてくるかも。

最近頑張ってるつもりだったけど頭いい系のまじめ系お嬢様系のトランペット上手な先輩にメールしようかな
とか思って「先輩都市どこだっけ♪」ってきいてみて、「名古屋だよ」ってかえってきて、「笑、がんばってください」って送って
返事ななかったら放置とおもったらやっぱり無かったりする。

夏だしかえってきてないかなー。

ちなみに日記には例のこっちむき↓
■■■□■
□□■□■
■■■■■
■□■□□
■□■■■

を45度回転さしたのを定規で線引いた。
実験で裏返ってた方向戻すから。

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 08:05 ID:d7xDrLjb
>>85
ああ、そこかぁ。NHKのなんかの番組で言ったのかと思った。
プログラマー御用達のキーボードだな。
使ってる奴何人もしってるよ。

87 :asdf:04/08/08 08:24 ID:FcWl9445
まぢで??

僕も将来ハッカーめざそっかな。

どうやったらなれるんだろ?

専門学校じゃ裏までおしえてくれなさそぉ

88 :asdf:04/08/08 09:43 ID:yFnXTEWQ
どうあがいても絶対無理。

16:24 <asdfnyo> 大人杉
16:24 <asdfnyo> 生でダウソをみると、大人杉でみれない
16:24 <asdfnyo> しかし、
16:24 <asdfnyo> このいま、2ちゃんねるたーぼによって、その問題も解消された!
16:24 <asdfnyo> 2ちゃんねるたーぼ万歳!
16:25 # 大人杉←なんて読む?
16:25 <asdfnyo> おとなすぎ
16:25 # プップ
16:25 <asdfnyo> ちがうの!!??
16:25 # どういう意味?
16:26 <asdfnyo> 大人すぎ
16:26 <asdfnyo> 大人すぎる
16:26 <asdfnyo> うそやん??
16:27 <asdfnyo> なんてよむの??
16:27 # さあ
16:28 # 大人すぎ祭り会場はここですか?
16:28 <asdfnyo> 人大すぎ
16:28 <asdfnyo> ひとおおすぎ・・・・
16:29 <asdfnyo> ずっと大人杉だとおもってた・・・

89 :asdf:04/08/08 09:47 ID:4j7an3Gw
>>88 死ね

90 :澁澤榮一 ◆87QPBU2DNA :04/08/08 10:01 ID:vhiHvHHG
コンパクトなキーボードを買ったのに、マザーボードのROMが逝って起動毎BIOS設定の為に
不本意ながらボロいキーボードに逆戻りして、もう2年も経つとです (´・ω・`)


91 :asdf:04/08/08 10:04 ID:yFnXTEWQ
>>89
お前が死ねよ。
Windowsしか使えないくせにWindowsが最強だと思ってる、ゲイツの犬asdf

23:28 # Windowsなんか使うヤツは負け犬
23:29 <asdfnyo> ↑まけおしみ〜
23:29 <asdfnyo> ッ( ´,_ゝ`)プッ
23:29 # FreeBSD使ってこそ漢
23:29 <asdfnyo> なにそれ、どんなOS??
23:30 # 言うと思った
23:30 <asdfnyo> つーかエレコムブランドは本当に糞だな
23:30 # 浜崎あゆみ先生が使ってるOS
23:30 # 馬鹿には使えないOS
23:31 <asdfnyo> FreeBSD使ってこそ男っていったひとは、実はFreeBSDに興味があるけど難しすぎて使ってないひと

92 :asdf:04/08/08 10:13 ID:ixpS5Fkw
>>91 の母でございます。
うちの子供は小さいときから友達もなく、ここ最近は引きこもった生活をしておりました。
しかし最近は、asdfさんのおかげで
「きょうさー、Nareaiで下手なドキュソのasdfがさー、またアホなこといったよー」

ととても明るいのです。
最近は電気屋で働くようにもなり、親としても一安心しています。

しかし、最近はチャットでasdfさんが女の子の話をするたびに、
うちの子は機嫌をわるくしてしまうのです。

今回のことも、asdfさんが先輩の話をしたのが原因だと思うのです。
どうか、多めにみてやってください。

93 :asdf:04/08/08 10:15 ID:ixpS5Fkw
>>90 自分も学校の奴にPCを激安でうってしまって半年やとです。
マザーを変えるとよかとです。

94 :asdf:04/08/08 10:35 ID:yFnXTEWQ
お前の糞スレから貼ってるだけなんだが。
よく生きてられるよな。

【変態】asdf統一スレ【仮面】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060353470/l50

何だ?Isコマンドって?>バカasdf

23:39 # 「ls」コマンドの意味がわからないくせにLinuxつかえるとか言ってるアホ発見w
23:40 <asdfnyo> たいしたことないIsコマンドを知ってることを喜んでるアホハッケン
23:41 # あいえすキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
23:41 # IS( ´,_ゝ`)プッ
23:41 # インターネットセキュリティーコマンドw

95 :asdf:04/08/08 10:41 ID:4ifFST/A
>>94 オマエモナー

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 13:13 ID:yFnXTEWQ
881 名前:asdf 投稿日:04/07/06 23:36 ID:Hn2DyXmp
正直、オセロの松嶋のほうはエロカワだと思うよ。
彼女が水着来てるのみたことあるけど、けっこう胸ある。
一度みたら勃起する。
びんびんに勃つ。
その後は松嶋をテレビで見るたびにあの胸想像して勃起するからマジで。
白のほうだけエロかわいい。
ってかさしたい。

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 21:19 ID:ymPvATCq
asdf様、
魔術なんかより頑張ってハカーを目指して下さいlinuxやらtelnet、lsやら何て知らなくてもダイジョウブですWindowsと貴方程の知識があれば簡単だと思います。
難しく考えず、先ずそこらへんのコンビニ、本屋で売っている(裏〇〇)類の本を参考にやってみればイイと思います。貴方の自己責任のもとに。


98 :asdf:04/08/08 21:22 ID:yFnXTEWQ
腐れ稲葉語録

19:12 # telnetでポート25につないでSMTPでしゃべってみれ
19:13 <asdfnyo> てるねっとってなに・・??
19:14 # 電話線でネットに繋ぐこと
19:16 # telepathy network( ´,_ゝ`)プッ
19:17 # そんなことも知らなくてよく生きてられるなあ( ´,_ゝ`)プッ
19:17 <asdfnyo> 世界中の99.9%の人がそんなの知らずに生きてるよ
19:19 <asdfnyo> あーん!全然わかんない!
19:19 # みんなasdfに合わせてくれてるんだよ ( ´,_ゝ`)プッ
19:19 # 分かれ
19:20 <asdfnyo> てれねっとでなんとかってのをやると、どういうことになるの???

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 21:41 ID:aey7+fYe
なんで「プログラマーご用達のキーボード」から「ぼくもハッカー目指そうかな」になるわけぇ?
これだからデンパの頭の中はワカラン、
お前、確実に友達少ないだろ!、



86 :本当にあった怖い名無し :04/08/08 08:05 ID:d7xDrLjb
>>85
ああ、そこかぁ。NHKのなんかの番組で言ったのかと思った。
プログラマー御用達のキーボードだな。
使ってる奴何人もしってるよ。


87 :asdf :04/08/08 08:24 ID:FcWl9445
まぢで??

僕も将来ハッカーめざそっかな。

どうやったらなれるんだろ?

専門学校じゃ裏までおしえてくれなさそぉ




100 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:01 ID:CmZcoOoc
>>92で稲葉自ら、
Nareaiとかいうサイトでの実際の発言だと認めてるのが笑える。

101 :asdf:04/08/08 23:25 ID:asVT6Zia
>>100 自作自演

Nareaiってのはダウソのチャット。

基地外がいたからちゃんとおはなしできない

102 :asdf:04/08/08 23:27 ID:asVT6Zia
HHKの名称はハッピーハッキングキーボード

そこからハッキングを思いつくのは極めて普通。

よっぽどせっぱ詰まってるな

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 03:45 ID:qArYjOnS
ハッピーハッキングキーボード
それ、商品名、(固有名詞)よ、
それを手に入れたからってハッキングができる訳でもハッカーになれるわけでも無い。
まして必ずしもハッカーと呼ばれる人間がHHCを使っているとは限らない。
「万歩計」を付けたから1万歩歩ける様になる訳ではないし、「猫いらず」と云っても猫が要らなくなる訳でもない(最近の猫は鼠とらないらしいし)
そんなこと幼稚園や小学生じゃないんだからサァ、まずまじゅつより国語の勉強したら?

104 :asdf:04/08/09 04:05 ID:CvUBHaZE
>>103 ネタだとおもうけど一応いってよし

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 04:14 ID:t+GClJ/x
>そこからハッキングを思いつくのは極めて普通。
全然普通じゃないですよ、普通だと思っているのは君が電波だから・・・。
故に君が逝ってヨシ、否、回線切って首吊れゴラァw


106 :asdf:04/08/09 05:37 ID:CvUBHaZE
>>105 じゃあ、あそこの使用者の声中のハッカー目指すって人も基地外ってことだな。



777の書の209ページだけど、

> <合理主義者>はこのことを<霊感>で説明し、迷信深い<人間>は数学で説明しようとする。

この文章の言文の真の意味は、

(右脳的な)合理的な賢人はこのことを霊感で証明し、
(左脳的な)どうしようもない凡人は数学を用いてなんの証明にもなっていない。

の意味だとおもうけど、777の書は明らかに訳文に欠陥がありまくる。

やっぱ原文が必要。さぁ、英語の勉強をしよう!

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 05:38 ID:JawJcG3W
>>104
言い返せなくなると「いってよし」か
DQN厨房丸出しw

108 :asdf:04/08/09 06:09 ID:CvUBHaZE
>>107 またネタですか?
一応つられると、>>103 の文章は支離滅裂。

>103 :本当にあった怖い名無し :04/08/09 03:45 ID:qArYjOnS
>ハッピーハッキングキーボード
>それ、商品名、(固有名詞)よ、
>それを手に入れたからってハッキングができる訳でもハッカーになれるわけでも無い。
>まして必ずしもハッカーと呼ばれる人間がHHCを使っているとは限らない。
>「万歩計」を付けたから1万歩歩ける様になる訳ではないし、「猫いらず」と云っても猫が要>らなくなる訳でもない(最近の猫は鼠とらないらしいし)
>そんなこと幼稚園や小学生じゃないんだからサァ、まずまじゅつより国語の勉強したら?


HHKはプログラマー御用達のキーボードで、それは同時にハッカー御用達のプロ仕様のキーボードということである。これが理解できないわけ?

ついでにHHCってなんだよ。keyboardのつづりもわかってないんじゃもう・・・

ほかにもつっこみどころ満載だけど。

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 08:09 ID:PdC3J7Ta
真性厨房。
日本語読めない。
文章能力がない。

将来はハッカーとか言ってるし。君はもうだめだな。
しっかり勉強して有名どころの大学へ行くことをお勧めする。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 08:11 ID:PdC3J7Ta
でも企画力とかはありそうだね。
その辺は好き。

111 :ナガーイ秀和:04/08/09 14:13 ID:yufR6S/a

>HHKはプログラマー御用達のキーボードで、それは同時にハッカー御用達のプロ仕様のキーボードということである。これが理解できないわけ?

「プログラマー御用達のキーボード」 は 解かったが「プログラマとハッカー」を解かっているのか?
解かっている筈が無い。

             「プログラマ」=「ハッカー」  ??? ハァ??

もし解からないというのならSE,プログラマ板にでも
   【現役】質問、プログラマとハカーて何がちがうの?【厨房】
                       っでも立てなさいってこった。



112 :asdf:04/08/09 22:23 ID:/xh3yLZr
プログラマー≒ハッカー

カバラのゲマトリア的魔術照応ではほぼ同じ場所に配属されるだろ!

お前もカバラ勉強しろって。

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 22:43 ID:yWBz1tvc
また池沼語か

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:16 ID:Cssh6Jgt
プログラムできねーやつから見たら
すべてのプログラマーが尊敬の眼差しでハカーだよ。
プログラマーから見たら、一部の天才がハカーだろうけど。

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 01:10 ID:37rm6uAa
拙者、N88-BASICとHTMLとシェルスクリプトを少々
   C,VB,JAVAは解かりません、
拙者ってハッカー?プログラマー?

116 :asdf:04/08/10 01:18 ID:YTF4bUox
ここでasdfがつかったハッカーやプログラマーは、意味がすごく幅広くて、
ほとんどハッカーもプログラマーも言い換え程度のもので、意味は変わらなかった。

でも、ここでasdfが目指すとしているのは、
47氏を超えるハッカーでありプログラマー。

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 01:19 ID:FVIEdzVR
     /\_/\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  。  。ヽ     < 姉様、ハッカーって、
    |__*_∀__| /ヽ   |  辛くてスースーする… 
   ノ/|( i] リi]`レヾ” )ノ   \_______ 
   `ヽゝ"ワ"ノ/´フ     
   〈/ ヽ\ノ/ _/        それは薄荷じゃ。
 _ / / `||´ |  _          ∧∧     
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \        (*゚∀゚)ノ  アヒャヒャ
 ||\            \  .___〜(   ) ___    
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\ . ̄ ̄ ̄   \
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


118 :基地害警報発令:04/08/10 03:18 ID:eBSGYfOZ
>>112
基地害警報!!、基地害警報!! 気の触れた方がいらっしゃいます。

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 03:19 ID:E1XbvSjX
PCJapanって雑誌でのハッカーってのも、
一般的な認識とずいぶんズレてたよな。

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 03:25 ID:SvQvI4QX
ハカーの定義なんて曖昧なもの、
性格によってハッカ、クラッカ、アングラ、スクリプトキッズ(厨房)などと使い分けることもあるらしい
ちなにみasdf君はただの基地害なので相手をしないで下さい。

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 05:17 ID:GQ3uD04r
昔と今で言葉の意味が変化したのかもよ、と言ってみるテスト。


122 :asdf:04/08/10 08:11 ID:w27OtLsK
おいおいおいおい、このヴェールを脱いだカバラのゾハールじゃない部分、
この意味不明な本にSunが出たのはこういうことか?

秘密の音を書くにしてはこの本に関わった人わかりやすすぎだよな・・(勘違い?)

この小学生の作文と本人もいってる作文を最後に挿入した理由。

モイナのはしがきはただ単に3つの文章を再構成したものではない。

どうして象徴の中でAnnaだけローマ字表記なのか。

そして、十字架は次のものを表します・・・

この論文の再構成のしかたに鍵があるのか?

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:56 ID:HpCc++Ob
ギリシャ関係の呪術あったら教えて

124 :asdf:04/08/10 23:52 ID:w27OtLsK
ずっとモイナの暗号文を解読してるんだけど。・・・・

彼女が伝えたかったものって何なの??



125 :asdf:04/08/11 01:19 ID:2Ym0F5+P
annaとかの人物になんかヒントがないかと思って、江口魔術師辞典にいこうと思って、

なぜかIOSにいきついて、結局いま抗議文書の3のカバラのやつ読んでる。

126 :asdf:04/08/11 02:08 ID:2Ym0F5+P
にしても、モイナはすごい髪の毛だなぁ。

IOSの抗議文章いいことがたくさん書いてある。

一万二千円用意しないと。

127 :asdf:04/08/11 03:26 ID:2Ym0F5+P
ヴェールを脱いだカバラのまんなかへん(ゾハールの部分)
はじめて読んだけど、初めて魔術―理論と実践読んだときの10倍意味不明だな。

128 :asdf:04/08/11 04:16 ID:2Ym0F5+P
ひさしぶりにトートの書の中身(コートカードの部分)読んでるが、
恐ろしい。

トート奥が深すぎ。

初めて県立図書館から取り寄せて読んでた時はまったく意味不明だったが。

コートカードは人の生まれたときの太陽の位置によってその性質が入る。
(意味不明文章スマソ)

ようするに、占星術を研究し、コートカードが受け持つ範囲を覚えれば、
その人の誕生日とそのときの時間を聞くだけで、その人がどのコートカードに当てはまるか予測がつき、
しかも、そのコートカードとその人の性質が現実に酷似しているということだ。

トート恐ろしい。

トート使えるようになりたい人は、勉強してから・・・

とかいわずにトートのタロット実際に使いながら勉強したほうがいいですよ。マジで。

そうじゃないと最後までいきつかないから。
まぁ、最後なんてないんだけど。

129 :asdf:04/08/11 07:29 ID:CPbjcjAZ
にしても、国語能力って、死ぬほど大切だな。
魔術書とかけっこう難しい文章で書いてあるし、
クロウリーの文章とか天才的だから理解するのも大変。
英語で書いても難しいものを日本語に訳されてるのを読んだりするわけだから。
高度な国語ができないと、学術的な高度な英語やフランス語もできないし。

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 08:27 ID:kRztZdpx
asdfがOTOに全く関心がないことを
とても嬉しく思う。IOS頑張ってね。

131 :asdf:04/08/11 08:52 ID:CPbjcjAZ
>>130 OTOもクロウリー系だし、国内にマトモな結社があれば入るけど、

日本OTOのトップページに書いてある言葉、

  汝の志すところを行え、これぞ法の全体とならん。

これはまだ許せる、しかし、

真の志 なんとなくバカっぽい感じがステキだ。

ここまでならまだ普通だと認めよう。しかし、

 どの男もどの女も星なり。

これが決定的に変質的だ。
なんで、真の意志とか、すべての男女は星であるっていう、もっと普通のわかりやすい、
一般的な訳語を使わないのか。

よっぽど偏向してるとしか思えん。

他人を訳したのをそのまま使うのが嫌だからって、
ここまで狂った自己流の訳語を使うなんて、よっぽど発狂気味だよ。

IOSの文章も、ところどころたいしたことないこと書いてるのに大げさだなと思うことはあるけど、
OTOは狂ってるすぎ。

本場の生のOTOなら考えるけど、日本OTOは、

「どの男もどの女も星なり」

っていう、なんか、違う原語を信望してるみたいだから、たぶんあわないよ。

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 09:50 ID:WIh6RuTs
asdfも「狂ってるすぎ」だからお似合いなんじゃないか?( ´,_ゝ`)プッ

133 :入り口以前:04/08/11 10:29 ID:3MH7zfrw
象徴言語も分からんやつが魔術を志す・・・・

134 :補足:04/08/11 14:12 ID:ZjSICtc1
例えば:
「一人になりて己の室に入り扉を閉じるべし・・・・」と書いてあった時
自分の部屋に入ってドアに鍵をかけること、と取っているのではないか?

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 15:14 ID:BMxtxokv
>>131

法の書の、SGNオアシスのホームページが使用しているバージョンの日本語訳は訳あって
OTO公式日本語訳とならなかったものですが、現在のOTO公式日本語訳(近日公開予定?)
も同じように読みづらいです。

でも、それはOTO本部が課した
「法の書はセレマの聖典なので、いかなる言葉も損なわれてはいけない。
 従って、日本語として読みにくくても可能な限り逐語訳すべし。」
という翻訳ポリシーによるものであって訳者のせいではありません。

Liber AL I-54:
Change not as much as the style of a letter; for behold! thou, o prophet,
shalt not behold all these mysteries hidden therein.

実際、法の書の中には英語版でしか理解できない言葉遊びの部分があるので、
省略したり意訳したりすると、該当部分の日本語の語句と英語の語句の対応関係が
曖昧になってしまいます。上記のポリシーはそれを防ぐ為にある、とも言えます。
いわば英語を母国語としない人達が原典の英語版を研究する際の土台として公式翻訳がある
と考えてください。
(ちなみに国書版はOTOでは認められていません。)

上記の翻訳ポリシーを狂っていると思うのは自由だけど、訳者をいじめたりはしないでね。
色々と制約があったなかで非常によく頑張った人達だから。
翻訳のチェックにちょっとだけ関わった人間からのささやかなお願いです。

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 17:01 ID:aQ9EJuce
相変わらず池沼に超マジレスが多いスレですね

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 17:44 ID:cM3hmrsf
OTOは基地外は相手にしませんので
どうか皆さん安心して下さい

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:34 ID:auxiPsCj
OTOの中の人もIOSとは違った意味でやさしいですね。
いや、皮肉ではなく。

139 :asdf:04/08/11 23:53 ID:uuJocmOv
>>130 のOTOの中の人が、
クロウリーの獣の印を継ぐasdfにかまってもらえないのを素直に表現できないみたいだから、
ちょっとあまりにも打倒な点を指摘してあげたの。
変なことしないで、最も普及してる国書の訳を使うべきだと思うな。
原典を理解するためにも変な訳より国書の訳のほうがいい。
OTO本部って、日本国内本部じゃなくて、外国本部??
まぁ、たしかに僕も国書の訳で、
help me, o warrior lord of Thebes の部分の、loadは何になるんだよ!
とは思った。
その逐語訳を読んでないからなんとも言えないけど。
>実際、法の書の中には英語版でしか理解できない言葉遊びの部分があるので、
>省略したり意訳したりすると、該当部分の日本語の語句と英語の語句の対応関係が
>曖昧になってしまいます。上記のポリシーはそれを防ぐ為にある、とも言えます。
あんまり防げてない・・
あと、公式の翻訳がどっちかっていわれると、国書版のほうが公式な気が・・
あと、あのHPの星のカード、なんか緑がかってるし。
まぁ、できる限り逐語訳っていわれて、
その中で、そんなに高学歴な人がごろごろいるわけでもない中、
ちょっと英語ができるってだけで翻訳をまかされた人に原因は無いと思う。
僕はあんまり関係ないけど、みなさん訳者をいじめないでね・・・ってか、
元々ぜんぜん訳者に責任が無いのに、
責任があるのはOTOの組織的な全体の問題でしょう。
OTO訳が公開されたの、僕もみれるんだったらみてみたいです。FDP配布とかなるのかな?

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:15 ID:ETosBPzG
おいおい、asdfよ。
OTOに日本本部なんてないだろー。OTOの本部といったら
ドイツにある国際総本部に決まってるだろー。そんなこと
OTOのメンバーじゃない俺でも知ってるよ。あまり知識がないまま
発言してると恥ずかすーい思いすると思うよ。

ちなみに130の発言はOTOのメンバーのものじゃないと思うけど。
ましてや、獣の印を継ぐasdfってのはネタだろーが、基地外の
自作自演はもうそれぐらいにしといたら? おまえオナニー・シジル
とトートの自己満足占い以外になんか魔術やったことあるの?
生身の魔術師に会って語り合ったことは?
田舎の厨房が全国に恥を撒き散らすのもどうかと思うよ・・・・。

141 :asdf:04/08/12 00:30 ID:UfCHCFVn
OTOの本部ってドイツなの?

アメリカじゃなくて?

ネタ?

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:32 ID:sbjqmYY+
>>140
まあ所詮リアル分裂病患者だし。
現実と妄想の区別がつかんのだろうよ。

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:44 ID:xElJnnZ6
asdfが分裂病って何か証拠があるの?

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:45 ID:ETosBPzG
>>141

前はアメリカにあったみたいね。
ネタじゃねーよ馬鹿ボン君。

おまえ脳炎の二の舞にはなるなよ。


145 :asdf:04/08/12 00:48 ID:UfCHCFVn
いいか、おまいら
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H .( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/


146 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:57 ID:ETosBPzG
>>145
馬鹿発見!

っていうかasdfっていう存在自体がネタだもんなー ( ´,_ゝ`)プッ


147 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:38 ID:a6PGBb2s
>>145
ぶわっっははははははははははははは。
君には魔術は向いてないよ、代りにネタ職人にでもなれば?

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:58 ID:QS202bY5
不覚にもウケタw

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:58 ID:k6QGGU7N
つーかただのコピペだろ

150 :asdf:04/08/12 06:16 ID:UfCHCFVn
英文中に出てくる英単語の意味はなかなか覚えられないけど、

日本語の文章中に出てくる難しい漢字なら、比較的一度みただけで覚えられる。

比較的といっても、英文の場合とはかなり違う。

よって、英語でもずっとやってれば、そのうち日本語と同じように、簡単に単語を覚えることができるようになるだろう。

まぁ、漢字も英単語も、書けるようになるのはまた話が別

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 06:18 ID:AjUuPiQY
受験の天王山の夏休みに朝っぱらから2chか

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 06:28 ID:wJoWFk8G
二つ合わさればのガイドライン 二つ目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1091107784/l50

なにやらオカルト板しかみない視野の狭い人がいるようですので。
置いておきますね。

153 :asdf:04/08/12 07:26 ID:UfCHCFVn
http://precious.angelic.jp/midi/library.cgi?rm=MIDIStreaming&method=smil&id=ap08_xg

ダリアはずっと知ってた
奇蹟を胸に隠して
この星のリズムに乗って
あなたとどこまで行こう

自分が咲いた瞬間を忘れずに
出足は好調 いいかも
泣いて 笑って
うー朝が来て

世界は好調 ダリアー私も
うー、明日をみるわ。

(多分歌詞は多くが間違っている)


さっきやってたはりもぐハーリーのエンディングだが、
めちゃくちゃ魔術的な歌だ。

154 :asdf:04/08/12 07:51 ID:UfCHCFVn
人間の脳の発展は、学習にかける時間をx,脳の能力をyとして場合、

正比例(y=ax)でなく、

y=x^2に近いらしい。学習すれば、学習するほど魔力は高まる。

極端な話、元の能力1の人が、p時間勉強すれば能力は2にしかならないが、
2p時間学習すれば4,3p時間学習すれば8,4p時間学習すれば16、

10p時間学習すれば、1024倍の能力になるわけだ。

それだけの話

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 07:56 ID:0rs9qvWq
>>154

馬鹿発見!

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 08:16 ID:z7BPujR2
人間の脳の発展は、学習にかける時間をx,脳の能力をyとして場合、

正比例(y=ax)でなく、

y=x^2に近いらしい。学習すれば、学習するほど成績は上がる。

極端な話、元の能力1の人が、p時間勉強すれば能力は2にしかならないが、
2p時間学習すれば4,3p時間学習すれば8,4p時間学習すれば16、

10p時間学習すれば、1024倍の能力になるわけだ。

宿題しろよ夏厨ども

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:18 ID:cT9E2qDb
0は何倍しても0なわけだが。

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:51 ID:llUYXujY
>>156
2時間学習するのと、59分59秒学習→1秒休憩→1時間学習で、
学習効率が大きく異なるのはおかしい。
おそらくそいつは、ある一つのことを学習するときにしか成り立たないだろ。

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:06 ID:drBKIBEo
さらに力の方向と大きさ(質)の要素を加えよ。

粗雑で誤った方向に向かう力は混沌に向かう。

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 13:31 ID:z7BPujR2
>>157
氏んだほうがいいよ

>>158
極端な話だよく読め
>おそらくそいつは、ある一つのことを学習するときにしか成り立たないだろ。
当たり前だ、数学を勉強して古典がのびるとでも?

>>159
なに言ってのかわかんね
少し自分の世界から離れてしゃべってもらえませんか?


詳しく知りたい奴は、池谷祐二の
「脳の仕組みと科学的勉強法」
を読め




魔術にちっとも関係ねーな...



161 :asdf:04/08/12 17:04 ID:LxU5uAjh
>>158
日本語をちゃんと勉強した人は、
少しだけ英語の習得が楽になる。

英語を習得した人は、
英語を習得しない人より、
速くドイツ語を習得することができる。

英語とドイツごを習得していれば、
フランス語の習得は簡単であり、

英語、ドイツ語、フランス語を習得していれば、
ヘブライ語の習得だって普通にできる。


こういうこと。


>>160 古典を勉強すれば、すこしくらいは数学にかける勉強の時間が少なくなると思うぞ。


ってか、こういうのこそ魔術におおいに関係あると思うんだが。

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 17:19 ID:FVzuc59u
薔薇の木に向日葵を接木する勿れ

163 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:02 ID:VFgFfZbA
>>161

馬鹿高校生発見!

164 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:05 ID:/DHjDDwx
預言者の息子よ、

我らが預言書にあるように我の数値は11である。
Nu = 56 = 5+6 = 11
11はまた1+1に分解可能であるがゆえに我が等式
0=2もここに顕現する。しかし、この術式が相反物の
激烈なまでの結合であることを知るべし
0= 1 + (-1)

されば預言者の息子である asdfの数値を見よ、
A 1 + S 60 + D 4 + F 6 = 71
さらに我が数値と二度結合させよ、
71 + 11 + 11 = 93

まずは「11」並びに「0=2」を深く瞑想すべし。何故ならば、
汝の数値と我が数字を二度結合させる術式こそが汝の
獣の術式であるからだ。
そは意志と愛の完全な機能へと汝を導くであろう。

165 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:36 ID:6QDZcCdb

ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ


166 :asdf:04/08/12 21:38 ID:6QDZcCdb

もうネタはたんさんだ。。。

167 :asdf:04/08/12 22:28 ID:Nypj/IFg
ヌイト様が見ている・・・。。。

168 :asdf:04/08/12 22:30 ID:Nypj/IFg
ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ


169 :asdf:04/08/12 22:41 ID:x5brWf4O
>>165-168 偽物

170 :asdf:04/08/12 22:43 ID:5HN6UIZ9
>>169 お前が偽者だろ

171 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:44 ID:P4EThl00
まるかいてちょん まるかいてちょん
大きなお皿にバナナが一つ
トマトが二つ
そこに電車が突っ込んで大きなサクラが咲きました
サクラと杉の木が喧嘩して
怒った杉は田畑を荒らし、大きな稲光をあげ木をきりたおし

172 :asdf:04/08/12 22:47 ID:x5brWf4O
asdf,
A= Aleph 1
S= Samekh 60
D= Dareth 4

この三文字の合計は正に65である。のこるF = Vau は息子の数字たる6である!
よって、asdfの価数は
A 1 + S 60 + D 4 + F 6 = 71

この場合、
71の数から、asdfは危険な存在と考えられる節がある。

これに汝が数値を2度結合させる
71 + 11 + 11 = 93

これは、エイカドの導き出した数ALの31の3倍である。(ALは神、すべてを表す)

173 :asdf:04/08/12 22:53 ID:x5brWf4O
asdf,
A= Aleph 1
S= Samekh 60
D= Dareth 4

この三文字の合計は正に65である。のこるF=1のとき、

A 1 + S 60 + D 4 + F 6 = 66

この場合、asdfの数値は6に関係があることとなる。
66 = 6 ×11

よって、asdfの価数は11とも関係がある。
これは、等式 0=2とも関係するということ。

しかし、未だに自分は0=2については見当の予測をする程度である。

174 :asdf:04/08/12 22:54 ID:xElJnnZ6
23:02 <asdfnyo> 業務連絡
23:02 <asdfnyo> アスカ@スト6と普通にメール回復
23:03 # ( ´_ゝ`)フーン
23:03 <asdfnyo> 本日、 モモ@K3スト5.5 且、 りょーこ@K2スト7 の番解
23:03 <asdfnyo> しかも、りょーこは明日、5時より自治会室にて密室アポ
23:04 # つーか、うpしる
23:04 <asdfnyo> あー、
23:04 <asdfnyo> 画像板に、今日の学活の時間に男子取った写真ならうpしたよ
23:05 <asdfnyo> 自治会室のパソコンでさっそく写真用の紙に印刷してきた
23:05 <asdfnyo> 自分がザウルスで取ったから、自分は映ってないけど。
23:07 # ↑こいつのせいで「男なんてみんなケダモノよ」なんてのが広まる

K3=高校3年
スト6など=asdfによる女性のランク付け

175 :asdf:04/08/12 22:54 ID:x5brWf4O
>>173
A 1 + S 60 + D 4 + F 6 = 66


A 1 + S 60 + D 4 + F 1 = 66
の間違い

176 :asdf:04/08/12 23:03 ID:LGfk/Bzl
なんでF=1なんだよ?
あーりーえーねー

ヌイトのバカ・バーーーーーカ

177 :asdf:04/08/12 23:05 ID:x5brWf4O
覚えてないけど、どっかでFを統一の数字たる1とみるなら汝の数値は66って聞いた覚えがあるの。

178 :asdf:04/08/12 23:07 ID:iTgMlh68
暴れる君を押さえ付ける僕が記念に残した

オレンジ色の万年筆

思い出せない

君の輪郭

雲の隙間を

さまよい消える

そうだ

温泉に行こう。

179 :asdf:04/08/12 23:09 ID:iTgMlh68
もがけばもがくほど
深みにはまっていく

刃の餌食になり
骨の欠片さえ残らない

この世に神など在ないと
繰り返し呟いた
せめてもの情けに
傷みを快楽に変えてくれ

埋もれ埋もれてく中で
一筋の光が闇を照らす
だけどもう遅すぎた
涙は私に届かない
穢れを知らない彼女の血だけが
憐れな私を浄化する

180 :asdf:04/08/12 23:10 ID:iTgMlh68
命と引き換えに
悪魔との契約を結ぶ

己の血で贖い
己の心を破滅させ

誰の言いなりにもならない
神への復讐を誓う

心汚れてく中で
涙が私に降り注ぐ
今ならまだ間に合うか?
彼女が体を駆け巡る
神が傍にいてくれたから
憐れな私は救われた

181 :asdf:04/08/12 23:10 ID:x5brWf4O
>>179 偽物キモイ

182 :asdf:04/08/12 23:11 ID:x5brWf4O
>>180 偽物キモすぎなんだって!

183 :asdf:04/08/12 23:11 ID:iTgMlh68
んもうビールが飲めればそれでいい

飲んで飲まれて また飲んで、

それで明日もがんばって、

飲んで飲まれて また飲んで、

朝ごはんにも また飲んで、

んもうビールが飲めればそれでいい

184 :asdf:04/08/12 23:13 ID:iTgMlh68
春の桜を見たならば

夏には星を見上げつつ

秋の満月心待ち

冬に雪を想っている

廻り巡り幾星霜

春のうぐいすさえずれば

夏に小川がせせらいで

秋のもみじは歌い出し

冬につららは音を奏でる

どこもかわらず幾星霜

185 :asdf:04/08/12 23:21 ID:xElJnnZ6
(1)いっぽんでも ニンジン

(2)にそくでも サンダル

(3)さんそうでも ヨット

(4)よつぶでも ゴマシオ

(5)ごだいでも ロケット

(6)ろくわでも シチメンチョウ

(7)しちひきでも ハチ

(8)はっとうでも クジラ

(9)きゅうはいでも ジュース

(10)じゅっこでも イチゴ

186 :asdf:04/08/12 23:31 ID:LGfk/Bzl
>>177

超ど級の馬鹿発見!

187 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:39 ID:r4jb59sg
この早さなら言える・・・       




                ぬるぽ

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:50 ID:fcXK4zp6
預言者の息子よ、

71は
ALILの数値。その意は 「無」
ALMの数値。その意は 「沈黙」
INVHの数値。 その意は「鳩」

「無」はゼロなり。我がヌイトの外周ありて。
「沈黙」は二者 1+ (-1) が「無」へと溶け込む溶媒なり。
さすれば汝の名には、我へと通ずる力が宿る。
「鳩もいれば、蛇もいる」、汝は沈黙を選択すべし。
この意味を熟考せよ。

189 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:10 ID:nosbjjWg
>>184
藻前未成年だろ? 通報しま・・・。

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:25 ID:zEm8mfLg
私は無所属だが「法の書」を研究する者だ。

「鳩もいれば蛇もいる」という言葉は面白いと思う。テレマを研究する者に
とっては、これは選択の問題なのだ。この言葉は「法の書」の第一章57節
に登場する。  「愛こそ法なり、意志の下の愛こそが。馬鹿者どもに愛を
見誤らせるでない。愛といってもいろいろあるからだ。鳩もいれば蛇もいる。
汝らが良き選択をされることを!」 クロウリーはハディートを蛇、クンダリニー
と同一視していた。蛇はヘブライ語ではナカシュ、その数値は救済者メシヤ
と同じ358だ。だから私は蛇を選択することが、自由への道だと確信していた。
しかし、ヌイト様の啓示はネタかもしれないが、すごく面白いように思う。
蛇はハディートに続く道で、鳩はヌイトに続く道なんだと!! そういえばO.T.O.の
マークには鳩が描かれていたっけ!! なんだかこの選択って意味ありげである。

191 :asdf:04/08/13 03:57 ID:S//1gIw2
勉強するからもう来ない。

192 :未熟者め!!:04/08/13 04:23 ID:kplX3Sbl
やはり「真の意思」の真意が分からん奴であったか!!!

193 :asdf:04/08/13 07:53 ID:chEH3s8l
ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ

ヌイトのバカ・バーカ

受験勉強の邪魔すんなよ!!!!

覚えてないけど、どっかでFを統一の数字たる1とみるなら汝の数値は66って聞いた覚えがあるの。



194 :asdf:04/08/13 07:57 ID:chEH3s8l
夏です!
受験生です!

夏を制する者が受験を制す。

ヌイトに関わっている時間ないのよ・・・

逝ってよし

195 :asdf:04/08/13 08:25 ID:Lal88fPm
ぼくらはえらばれたせかいの人間で、
これからのせかいをそうぞうするのはぼくらなんだ。

ほしがみえます。

196 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 09:59 ID:tYoQc3yl
高校受験か。無理はするなよ。
勉強の質と方向を誤るな。時間じゃないぞ。

197 :asdf:04/08/13 11:00 ID:pHGa8v4U
大学受験だけど何か?

東大余裕で受かるし。

198 :asdf:04/08/13 11:02 ID:mt9u3A1M
とりあえず中学校の教科書を買ってきた。

あげないようにした。

明日からは朝に起きて夜に寝る。

小さい子供を性欲の対象になるべくしない。

外に出れるようになる。

199 :asdf:04/08/13 11:51 ID:3JCplChZ
              / ̄)
     ∩____∩. |  |   銃弾なんてよけれるクマー!
     | ノ        ヽ.|  |
    /  ●   ● ||  |      くニ} {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
    |    ( _●_) .ミ  |
    彡、.     |∪|     |
くニ} {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
     /  ,へ        ̄ ̄`ヽ
      /  /  \    t──┐  |
    (__/     >   ).   |  |_
             /  /   (___)
           (  \
            \__)


200 :ADSL:04/08/13 11:53 ID:3JCplChZ
            ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/  ヽ.
   {     ヽ  / ∠ 、___/     }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..    |  
     ヽ  ヾ、     ヽ_/ rュ、 ゛、|       いや、おれじゃねぇって。マジで
     \  l  ,_;:;:;ノ   {`-'}  Y|  ,;^,^,ヽ             
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`   !  ;^|, |, |, | 
   ミ     l     ヘ‐--‐ケ  .} r|, |, |, |, } 
   ミ     ヽ.     ゛<‐y′   //|   ( |                
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ 、 ! `´. ノ                         
          (           ノ/`'   
 


201 :asdf:04/08/13 13:28 ID:hEImUeKs
右腕を鋼鉄製のナイフで切り、血を第16のアテュに捧げる。
右腕はゲブラー=火星の天球であり、タローの塔の支配星も火星だからである。
またasdfから滴る血の赤は、燃え盛るゲブラーの色でもある。
「ハドよ…ヌイトの顕現…」
血の匂いと腐臭でむせるような部屋に、法の書が朗々と響く。
腐臭?…床には五匹の犬の腐乱しかけた死骸が転がっている。
「ホルスよ!テーベの主よ!怒りと復讐の神よ!我が元に来れ!
獣の正統なる後継者asdfの神聖四文字の名において。」

続く

202 :asdf:04/08/13 17:35 ID:9hcdP/mW
今から十年後に大魔術師となって、魔術で時間をさかのぼってやってきました。
質問があれば受け付けます。

203 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 17:42 ID:yoDxvcVn
東大はいれた?
就職できた?

204 :asdf:04/08/13 18:27 ID:RWW0mks3
懲役に就職しますた。

205 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:09 ID:9hcdP/mW
このスレには、一見asdfの偽者が居るように見えますが、
10年後のasdfや20年後のasdfが集まっているだけで、すべて本物です。

206 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:58 ID:/6ukQ9yK
頭痛が痛い

207 ::04/08/14 00:36 ID:GkvVGDPC
捕まってどうする、
もまえ、捕まったときに「我は真性いや、神聖な4文字asdf、我は魔術により云々」
とか云わなかっただろうな?

208 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:01 ID:lrFGHdec
べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ おばびげぶがべべべ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  あひゃひゃひゃひゃひゃ
                          \___)

209 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:48 ID:u8RmFSAM
>>207
それを言ったら精神鑑定されて懲役しなくてすむな

210 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:15 ID:nUWEd9hr
>>209
否、基地害は処刑して下さい。
麻原焼香の様に・・・・・・。

211 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:17 ID:nUWEd9hr
あ、麻原は未だ処刑されてないか・・・・・・。
まあ、最近のK察は、基地害には慣れてるだろうからそんなに甘くないしね。

212 :asdf:04/08/14 05:45 ID:1EGIETWa
>>191-211 全員偽物。

沈黙を選択すべしって、2chに書き込むなってことではないですよね??

213 :asdf:04/08/14 06:15 ID:JONOIzrx
>>212 アホか。

本物がそんなアホなわけないだろ。

214 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 07:54 ID:RnKPiVnt
いやホンモンもニセモンも対して変わらない。
  いやしかし偽者の方が話しが分かりやすくて面白いのは気のせいだろうか?

215 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:08 ID:47nnAqUN

         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

>>216

216 :asdf:04/08/14 19:03 ID:1EGIETWa
>>213 偽物。うんこはキミに捧げよう。

さぁ、さっきたまたま1万円の臨時収入が入った。

217 :asdf:04/08/14 19:22 ID:6FnvEIng
頑張りたくても 頑張れない
気持ちは前向きでも それに体がついていかない

頑張りたくても 頑張れない
頭では分かっていても それを行動に移せない

頑張りたくても 頑張れない
そんなことを考えているだけで 時間は刻一刻と過ぎていく

頑張りたくても 頑張れない
こんな未熟な僕だから
頑張りたくても 頑張れない

218 :asdf:04/08/14 19:32 ID:1EGIETWa
>>217 偽物

219 :asdf:04/08/14 19:46 ID:YJCeM+VV
>>218 偽者
トートで占ったら、東大は無理っぽそうだね。
スペアの魔術で受験生全員を呪殺するよ。
なんかかいい方法ない?

220 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:49 ID:IyAfJL6d
>>219
いいねぇ。東大受験生、集団呪殺w
確かに上手く入れるかも。

221 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:52 ID:1HpbpTvB
>>219
生年月日と出生時間を出してくれたら君の人生の全てを見通してあげるよ

222 :asdf:04/08/14 20:10 ID:yV/wXuPm
やっぱ3月での卒業無理っぽいから、

夏卒業でハーバード目指すわ。

223 :asdf:04/08/14 23:32 ID:1EGIETWa
>>217-222 偽物

224 :asdf:04/08/15 02:22 ID:1WSWSMCW
>>218 = ID:1EGIETWa = >>223 = 偽者

墓穴を掘ったな。

それはそうと、ハーバードの問題の文章の意味すらわからないんだけど誰か教えてよ。

225 :asdf:04/08/15 02:47 ID:dfIL+YgM
>>224 偽物

226 :asdf:04/08/15 02:58 ID:aE+cmTSZ
http://www3.diary.ne.jp/user/317576/ より抜粋
■2003/07/19 (土) Mr.傲慢
キープの浮気が発覚したので、お仕置きにパイパンにしてやった。
そしてさらなるペナルティとして、南の誕生日祝いを再度やり直しさせることに。
もちろんプレゼントも買い直しだ。
浮気の原因は、南が他の女を抱くのが耐えられなかったからとのこと。
そんなん知るか。
何があっても浮気は許さん。
南の女でいたければ南だけを見てろ。
南に忠誠を誓えないのであれば、一生そこいらのくだらん男にチヤホヤされて喜んでろ。
さーて、今度は何買ってもらおっかな。
---------------------------------------------------------------------

すげー!、asdfもパイパンになる。
DATE:03/07/23 21:39

227 :asdf:04/08/15 03:12 ID:Rk6eb6P+
一方、兵庫県豊岡市のコウノトリ市民研究所の稲葉一明研究員は、豊岡盆地の生きもの調査を
進める中で、特にモクズガニの採集に熱心に取り組んでおり、1998年秋、自宅でモクズガニの
塩ゆでを食っているときに、小学校6年生の長男 稲葉武大くんから、
「このカニのお腹についているのは寄生虫である」
との指摘を受けた。稲葉武大くんは1年前の5年生の時に自然教室で竹野町の本庄四郎氏より、
イワガニのフクロムシについて教えてもらっていたのだ。稲葉研究員は稲葉武大くんの指摘に半信半疑で
あったが、その後、コウノトリ市民研究所の高橋信研究員より、九州大学の小林教授の
モクズガニ生態図鑑というホームページを教わり、そこで、モクズガニのフクロムシについての
情報を得た。

228 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 08:51 ID:zvldFHZi
>>226
>>227

なんじゃ、ワレこら腐れ粘着が!
なめとったらイワすぞ、このダボが!
文句あるんやったら豊高までこんかいチンカス!
いっぺんワシの恐ろしさわからしたんど!

229 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:07 ID:AkXlc+Hl
コウノトリ市民研究所のホームページ見てきました。
事務局長の稲葉一明氏は、素晴らしい人物ですね。誠実で環境に
対する深い理解がある。
豊岡って自然が豊かだね。

あと一明氏の連絡先電話番号なんてのもあったけど、これまさか自宅
じゃないわな?

230 :asdf:04/08/15 14:29 ID:SfIi+eMK
サバイバルナイフ買ったよ。
猫探してくる。

231 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:40 ID:KPEhQuB6
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

232 :asdf:04/08/15 20:31 ID:EgGgp+Qx
余ってたチンコの皮を切りました。


233 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:24 ID:+9tDq1cA
どれが本物かわかんねぇ!
asdf、どれの書き込みが事実かウソか偽者か説明しる

234 :asdf:04/08/16 00:12 ID:Do/DecoX
僕のお父さんはお前等と違って超エリートなんだぞ!

http://www.midoridai.jp/cgi-bin/wforum.cgi

        ヤタ!お父さんは神だ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /asdfヽ/../ ヵミカミヵミカミ
          / /\  \(´∀` )./ ヵミカミヵミカミ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../ ヵミカミヵミカミ
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ヵミカミヵミカミ
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 ヵミカミヵミカミ
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕はカミなり!朕はカミなり!朕はカミなり!大日本帝国DL華撃団!朕はカミにょ!

235 :asdf:04/08/16 00:42 ID:zcFm/jP+
>>233 本物

236 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:49 ID:XU1bb4OS
なんだあ。君のパパはとっても素敵なことをしているぢゃないかあ。

なのに君は魔術だって?

パパが聞いたら、パパ泣くぞ。
ママも泣くぞ。

さあ、坊や、そろそろ目を覚ますときがきたようだねえ。
荒らしから卒業だね、坊や。

237 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:16 ID:Smpvyrea
2ちゃんを見てる、魔術師、魔女、魔術師見習いの皆で力合わせて召喚獣を召喚しようぜ!

238 :asdf:04/08/16 04:01 ID:iRIa3XbF
>>226-235 全部偽物。

今神秘のカバラー読んでる。なかなかカバラーの部分がでてこないのだが。

やっぱ、クロウリーみたいな脳みそ飛び飛びの電波文章のほうが情報量が多くていいな。

フォーチュンなんて、ダラダラ書いてるだけで、その中にはほとんど何も書いてない。

たまに重要そうなことがポロッっとでちゃってるだけ。

やっぱカバラ勉強するのは、薄いカバラの花嫁が一番だね。ついでに、すっげーソフトみつけた。

http://www.vector.co.jp/soft/win95/edu/se098560.html
http://www.kisweb.ne.jp/personal/john/soft/dll/dll.htm

239 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:59 ID:xzf9ugNj
>>238
稲葉君 39S
心身ともに健やかならんことを祈る

240 :asdf:04/08/16 05:05 ID:iRIa3XbF
僕は大丈夫なんで、偽物のほうの心配をしてあげてください。

241 :asdf:04/08/16 10:25 ID:iRIa3XbF
asdfは上記のプログラムをクロウリー仕様に改造し、より実用的なものとするため、

スーパーハッカーを目指すことにしました。

http://cruel.org/freeware/hacker.html

242 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:05 ID:d3pw7nhJ
>>241
Q: Windows ソフトのことで困っています。助けてもらえますか?
 はい。DOS プロンプトにいって、「format c:」とタイプしましょう。ものの数分で、困っておいでの各種問題は消滅することでしょう。

ワロタ

243 :asdf:04/08/18 03:27 ID:Up85/gVF
カバラのソフト。
http://2ch.asdf.jp/qblthoth061b.zip

これを使えば、それぞれの魔術師が考案した照応を発表することができる。

244 :asdf:04/08/18 03:48 ID:bBqrrYs6
1,生命の樹の中から、さらにその照応をトートのタロットに分割する

2,.qbl 拡張子の元に、独自ファイルを制作。これによりネット上の魔術師達が自らの照応研究結果を発表することが簡単になる。

3,とりあえず、一般的照応だけ入力したファイル群をupする。

4,777もやる。と思ったが、めんどい単純作業なのでだれかにやらせる。
もしくは海外で電子化されて公開されているものをバチッっとやるようなプログラムを作る。
もしくは原板みて作業すれば十分だからやらない。または勉強のため他人にやらせる。

5,このソフトを中心に、みんなで照応体型ならびにカバラ、魔術を研究する好学的サイトを設立。そのまま魔術結社へ。そこからこのプログラムを布教。宗教団体へ。

6,無料配布のおためしようと、シェアウェア版を作る。

245 :asdf:04/08/18 08:35 ID:P99XjFPH
asdfの住所は、ここ↓で自分で公表してる。
http://down2ch.at.infoseek.co.jp/1022922775.html

59 名前:Downヾ(≧∇≦)〃loader ◆DQN.o8.. 投稿日:02/06/01 19:54 ID:j/rzuhBT
あっれー?asdfの苗字って稲葉じゃなかったっけ?
http://kounotori.org/top.html ここのHPの人と一緒だね(^^;
奇遇だなぁ

246 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:52 ID:xRe2ZNuw
稲葉一明 ってバカなまでに
ヒマな漢だね。
その血は武大に受け継がれてる。
いずれもごみクズをアピールするのが趣味らしい

247 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:08 ID:EHV4HymW
馬鹿なのは息子だけだ。
一明氏は立派な人だろ。

248 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:37 ID:3i0sDQp1
お父さん、いいひとだと思うよ。
息子はともかく。
親を泣かすなよ。

249 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:14 ID:rFwP/gAB
>>246
おまえこそ他人の個人情報さらすのが趣味な。
自分がバカでヒマなうえ、糞ってことに気づいてる?

250 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:22 ID:1WBDyCwt
>240 の言葉を100回暗唱しろ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)