2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった嫌な事を霊のせいにするスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 19:03 ID:dcL1fd/Q
霊に限らず宇宙人とかでも可。真性ちゃねらー歓迎。
どんどん霊のせいにしていきましょう

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 19:05 ID:jWtlz/Ak
糞スレ立つのは夏房のせい

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 19:08 ID:OrYVZpIt
この前なにもしてないのに 
手に血がついてたのも霊のせいなんだろう

なんか血が染み出てくる感じだった
ううおそろしい

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 19:50 ID:aU7TvrMG
今日いつも優しい塾の先こうが急に、むかつくおっさんに変身しやがった。
うぜーよ例


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 19:57 ID:XMIJSqWE
今日彼女に待ち合わせすっぽかされ、3時間待ったのも霊のせいだ。
ついでに今日の晩飯に虫入ってたのも霊のせいだ。食べちゃったよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:38 ID:4yLw4SZ1
3時間も 待 つ な よ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:33 ID:KMml3d+0
FRISK無くなっちゃった。買い置きするの忘れてたよ・・・チクショウ悪霊め。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 16:42 ID:zTfMNeht
顔を見られたマジ鬱

9 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 23:29 ID:UMdYlPVB
ちょーん

10 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 23:36 ID:E2u5r8xa
すす まさ すぱい しぬ 

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:14 ID:0CTGdvT0
周囲に自殺があったときは、悪い波長うける。

12 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/07 01:15 ID:eAA48A3h
玉が痛い・・・。

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:42 ID:xnPWcfKR
夏が暑いのは霊のせい。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:59 ID:4LiAWjmX
だぁ〜れのせいでもありゃしない〜

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:48 ID:FnSmz+VB
乳頭

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:55 ID:1b5/j9kM
温泉

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:48 ID:wQIpsCj1
電車で女子高生に「キモイ」と吐き掛けられるのは、
きっと僕に恨みを持ってる霊が乗り移って喋ってるだけなんだと思います。
幽霊のせいです。



幽霊の・・・せいです

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:49 ID:ItN4D0A0
歯が痛いのは幽霊のせいに決まってる

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:52 ID:DikTYlep
>>11
はちょぉおぉ〜〜??!!何波だよボケェ!!(゚Д゚)

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:55 ID:WKumlGQ7
PKの場所を移動したのは
日本政府が圧力をかけたからだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)