2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 卍 怨 霊 之 宮 卍 卍

1 :神主:04/07/24 16:57 ID:Pbr372xu
憎い奴に呪いをかける。そんなスレが復活。
このスレに憎い奴イニシャルを書き込めば相手に不幸が訪れる。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 16:59 ID:Pbr372xu
例:にしむら ひろゆき 氏を呪う場合。こう書き込む。

名前:(自分のイニシャル)
E-mail:空欄推奨
本文:H.N.



3 :(*゚Д゚):04/07/24 17:21 ID:Hv2wIyHL
X.L.

4 :神主:04/07/24 20:06 ID:Pbr372xu
もっと呪ってください。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:07 ID:4n8y3J48
5

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:10 ID:X9KJVn0i
6

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:10 ID:GB9rGNCf
>>1-1000
お前ら全員祝ってやる!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:33 ID:ZEqmFmq7

千年の呪いに比べたら

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 18:15 ID:YsIbnjZz
怨霊寺スレッドは3日であぼーん。

今回はいつまでモツかな?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 18:51 ID:AjkdTylw
栄えあれ10

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 20:01 ID:GkRrLJZA
>>7
ありがとう。
これといっていいことがあったわけではないけど、
なんだか勇気が湧いてきたよ。

12 :デルモイド:04/07/25 21:26 ID:W1T90BLK
>>7
あんたも?w

13 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 00:47 ID:rSZKj3yi
>>9

今日、アボーーーーン

14 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 22:45 ID:XFM+O8RU
>>1の背後に本物の怨霊が現れた。

>>1!アンタ何やってるの!?とろいね、何でとろいの?(涙目)」

それは自分のお産が原因で母を亡くし、そのことを知った日から荒みきった
>>1の母親代わりの姉であった。

15 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 22:47 ID:XFM+O8RU
>>1が反省の色もなくクソスレばかり立てるのを見て>>1の姉は天岩戸に引きこもってしまった。

16 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 13:01 ID:6sbMs73r
本当にあったイタい名無し←>>14-15>>1)にこの名を差し上げる。

17 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:28 ID:H9j5zxru
このスレ↓の>>1の('A`;) ◆IazRDa7PB6って香具師を呪い頃してくらはい。

幽霊と戦ってきます
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091190795/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)