2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は異常な暑さ!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:12 ID:vjE5JAk2
幾らなんでも暑すぎです・・・
毎年こんな暑かったですかね? オカルト的にみてどうですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:13 ID:sorVe+2+
あちーねー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:14 ID:vjE5JAk2
はい 普通ではありません 思考能力があきらかに低下してます

4 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/23 19:17 ID:OKjFpTAl
毎年、今年が一番暑いって言ってるよね。
毎年、今年の風邪は長引くって言ってるよね。
たまに、今年は冷夏って言うよね。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:18 ID:VqoNP18H
井川の髪が凄すぎる

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:20 ID:vjE5JAk2
これからもっと暑くなるんだろうね・・・それでまともに生活できるの?


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:21 ID:WWkFQQMr
日本インド化計画

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:22 ID:vjE5JAk2
日本インド化計画 ・・・なるほど。。。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:22 ID:GP6LIV4h
アメリカと中国のせい
大国のエゴ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:25 ID:vjE5JAk2
10月頃まで暑いみたいですね・・・そして来年は3月ごろから夏か・・・
実質冬と言えるのは1月か2月位?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:28 ID:3nsu7Fxy
>>10
普通はそうだ

12 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/23 19:29 ID:OKjFpTAl
このスレのみんなでコロニー落とそうぜ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:33 ID:1Z9orf5z
寒くなるならいいけど温暖化嫌だー
って温暖化にしたのは人間ですが…
深刻っすね。もう暑くてだるくて頭まわんない

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:33 ID:vjE5JAk2
>>11 
いやいや、むかしは10月にもなると冬の匂いがしたもんだよ!
そして5月位まで肌寒かったぞ!


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:37 ID:vjE5JAk2
>>13 
言えてる! 体と頭がシャキッとしないもん!
こんな状況が10月まで続くなら深刻。。
オカルト的にはどうですか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:41 ID:Uh5GablN
つか・・クーラー無しでは眠れず
クーラーつけるとその音と気配で眠れず
そうすりゃいいのか。
眠りが浅いうえに途中覚醒タイプなんでつらいです。


17 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/07/23 19:45 ID:WZUGs6+9
暑杉なのはたしか 田んぼの稲の成長が 早杉@さいたま


18 :聖戦士ガガガ ◆fe42j16My2 :04/07/23 20:27 ID:OKjFpTAl
首に濡れタオル巻くと快適だよ
保冷材があるならタオルに巻いてうなじにあてるともっと快適

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:03 ID:zy6NfnqN
暑杉

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:08 ID:I/fnODPb
つか エアコンつけっぱなしにしてるやつ死ね
おまえらのせいで温暖化が進むんだよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:09 ID:I/fnODPb
つか エアコンつけっぱなしにしてるやつ死ね
おまえらのせいで温暖化が進むんだよ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:15 ID:+cQRQTy+
>>21
こちらへどうぞ。

おまいがエアコンの温度を1度下げたせいで、
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090306493/

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:21 ID:bbnctvp6
東京39度が2日続いた。観測史上はじめてだとよ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/07/23 21:35 ID:Tg17oHX3
>>20-21
( ´,_ゝ`)プッ 

 〃∩  ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・) <涼しくなったら下げるねw
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:37 ID:1Z9orf5z
冷房使うと、なんか悪い気になる
つけても27度とかかな。
冷房の27度は涼しいよね

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:44 ID:+cQRQTy+
つか PCつけっぱなしにしてるやつ死ね
おまえらのせいで温暖化が進むんだよ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/07/23 21:50 ID:Tg17oHX3
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ヤダヤダー冷房ぐらいいいじゃんか〜〜
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 21:57 ID:636ijmt/
温暖化が進むと急激に氷河期がやってくるって説があるね。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:12 ID:W3kam5vi
クーラーつけなきゃ死んじゃうよ?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 20:35 ID:o9Cn2XJa
今日も・・・あつい テンション下がるね

早く冬こねーかなー

31 :クッチ〜 ◆G/2beat752 :04/07/24 20:54 ID:/+QbfiHA
千葉・甲府の暑さは40.2℃以上!

まさに 異 常 気 象
     オ カ ル ト

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 21:36 ID:Y1FFWrD5
>>31
うわ〜風呂じゃん

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 03:47 ID:J3nhgKKW
生け贄を求める何者かの陰謀

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)